Шикарный Манул Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А с чего должен быть багет у игроков в другие системы? Ну нурглиты которые выглядят как нурглиты то вызвали :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Ученикк в ваше тусе рукопожатен? У него своя, в других я его не видел. Поэтому сведения о ней у меня обрывочны. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 То есть "несут ваху в себе " и прочий треш это исключительно про "у нас так принято в сообществе из менее чем 12 человек"?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ну нурглиты которые выглядят как нурглиты то вызвали :P Вываливай пруфы, с ссылками на посты и никнеймами. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 У него своя, в других я его не видел. Поэтому сведения о ней у меня обрывочны. Кароче москва во всей красе. Растащили фраерят по делянкам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) То есть "несут ваху в себе " и прочий треш это исключительно про "у нас так принято в сообществе из менее чем 12 человек"?:) Не, у меня. Я за себя только говорю. Другие могут на это смотреть по-своему. Да и я писал же. Нет такого понятия в Москве, как единая "тусовка историчников". Тут аналог не тусовка ваховцев или вармашинистов, а обобщённая "тусовка фэнтазюшников", в которой есть ваховцы, вармашинисты, иксвинг и десять других альтернатив, которые друг друга не сильно любят, с поправкой на гораздо меньшее число участников. Поэтому так забавно со стороны наблюдать ваши холивары неправославных суннитов-ваховцев с шиитами-вармашинистами. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Ну да, гуру, видать, конкуренции не любят даже в своей среде. неофиты поделены, на чужие грядки никто не лазит. Тк бы и писал "играйте в историчку - нас 3,5 калеки, у каждого Свой Правильный взгляд на правила и историю, кто "более верхний" того взгляд правильнее" Уверен, лучше рекламы не придумать Изменено 9 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Тк бы и писал "играйте в историчку - нас 3,5 калеки, у каждого Свой Правильный взгляд на правила и историю, кто "более верхний" того взгляд правильнее" Уверен, лучше рекламы не придумать Ты прям из параллельной реальности какой-то. Я уже в который раз пишу "НЕ играйте в историчку - нас 3,5 калеки, у каждого Свой Правильный взгляд на правила и историю", а ты меня всё в рекламе какой-то упрекаешь. Ну несправедливо ведь :). А вот как только кто-то из ваших "идёт в историчку" получается "ФоВ по-московски". Не приведи Мардук, куда-то ещё проникните... Изменено 9 октября, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 О! Так вы сменили стиль с "историчка это настоящая Игра с правильным Рисунком Боя и прогрессивными правилами" и перешли к откровенному юродствованию "не трогайте нас, убогих, мы вам ничего плохого не делаем"?:) Прогресс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) О! Так вы сменили стиль с "историчка это настоящая Игра с правильным Рисунком Боя и прогрессивными правилами" и перешли к откровенному юродствованию "не трогайте нас, убогих, мы вам ничего плохого не делаем"?:) Не понял глубины твоей мысли. Почему эти тезисы не могут существовать параллельно и в чём юродствование и прогресс? Изменено 9 октября, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А что тут пнепонятного? Сначала идет "есть только историчка, она Правильная, в ней прогрессивные правила, мы рестораны, вх макдоналдся, мы их жестоко переубеждаем" и прочее и прочее А теперь, под конец темы "нас мало-мало дайте нам существовать параллельно" Запал прошел, зачахли помидоры?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) А что тут пнепонятного? Сначала идет "есть только историчка, она Правильная, в ней прогрессивные правила, мы рестораны, вх макдоналдся, мы их жестоко переубеждаем" и прочее и прочее Так ты прочти ещё раз внимательно тезисы. Кто говорил, что мы вас пытались привлекать? Сказано, только, что желающим причаститься сразу жёстко объясняли что и как в параллельной вселенной. Про вербовку там нет ни слова. Вот я сейчас с тобой общаюсь - это ж не вербовка, а культпросвет обычный, для расширения твоего кругозора, потому что мне скучно на работе сегодня. Всё. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Вы распевали дифирамбы о том что историчка лучше вх Привлекательно это или нет я хз Мне - явно нет. Потому как чем больше ты рассказываешь про свою "тусовочку" тем глубже в земную кору( про дно уже речи не идет) вы погружаетесь. Со всеми "высшими " и "низшими", правильными взглядами и прочим Впрочем, сменим тему Если все то что ты описал это достоинства систем, то в чем недостатки исторички?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Если все то что ты описал это достоинства систем, то в чем недостатки исторички?:) Надо подписывать какой-то пакт о членах. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Вы распевали дифирамбы о том что историчка лучше вх Детский сад какой-то. У нас что есть шкала по которой можно объективно оценить "лучшесть"? Для меня ваш мир - уродлив и ужасен. Я себя в нём не вижу. Если все то что ты описал это достоинства систем, то в чем недостатки исторички?:) Да озвучивали уже всё - куча правил, куча масштабов, куча эпох, трудно найти единомышленников, которым интересно тоже самое, что и тебе по этим параметрам. Вот такая, понимаешь, диалектика :). Достоинства всегда являются продолжением недостатков и наоборт. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Куда уж там нашему детскому саду до вашего масонства лакаятского :D Вот например некто Калинин( один из ентих ваших верхних, дедушкой руссскаго варгейма себя называет ) утверждал что в историчке лучше правила :) Что касается остального то " лучше всем, но играть не с кем", я правильно понимаю? Не идут люди к свету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Надо подписывать какой-то пакт о членах. :rolleyes: Я в историчку не пойду. Мне мой дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я в историчку не пойду. Мне мой дорог. Вынь да положь член на пьедъестал победы на етц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Вот например некто Калинин( один из ентих ваших верхних, дедушкой руссскаго варгейма себя называет ) утверждал что в историчке лучше правила :) Он геймдизайнер профессиональный, ему видней. Я ваху комментировать не могу, т.к. в неё не играл и не планирую. Хотя обсуждения, которые я периодически вижу на форуме, меня не вдохновляют, а исторический клон вахи WAB - плохие правила, в них мало кто играет в России. Что касается остального то " лучше всем, но играть не с кем", я правильно понимаю? Не идут люди к свету? Мне есть с кем играть, и играю я, скорее всего, не реже тебя, Дедушке, Ученику и другим историчникам - тоже. Так что ты понимаешь неправильно. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Он геймдизайнер профессиональный, ему видней. автор очень популярных в узких кругах игр?:D Мне есть с кем играть, и играю я, скорее всего, не реже тебя, Дедушке, Ученику и другим историчникам - тоже. Так что ты понимаешь неправильно. да нет, как раз правильно. Впрочем, забавно как один из ваших "верхних" писал не так давно, что историчка это типа то, куда уходят из вх и прочих вармашей, мол, пик и вершина варгейма. Кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Кому верить? Напомнило: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Вормер с духлесца перешёл на комиксы с баша... Вот что лизинг с людьми делает! O_o сейчас зайдёт куратор, отожжёт цитатой из какого-нибудь аниме с роботами и всё, тема удалась.:D Изменено 9 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Вормер с духлесца перешёл на комиксы с баша... Вот что лизинг с людьми делает! O_o сейчас зайдёт куратор, отожжёт цитатой из какого-нибудь аниме с роботами и всё, тема удалась.:D Толстый тролль, по делу аргументов нема? Могу процитировать и классиков, в школе их даже проходят. "Я, по своей немощи, далеко не ходила; а слыхать — много слыхала Вот чему верить то теперь?" И далее по тексту "Говорят, такие страны есть, милая девушка, где и царей-то нет православных, а салтаны землей правят. В одной земле сидит на троне салтан Махнут турецкий, а в другой — салтан Махнут персидский; и суд творят они, милая девушка, надо всеми людьми, и что ни судят они, все неправильно..." Догадаешься то без гугла, откель кусок? Изменено 9 октября, 2014 пользователем Haroith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Люди — очень странные создания! Почему-то их ужасно волнует мнение других. Из-за этого они злятся, переживают, впадают в отчаяние... Люди не перестают поражать меня.(с) Каору Цитата из Аниме(про больших роботов обв). Или пока не Куратор не щитово? Изменено 9 октября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) "Единорог" с тобой тут не согласен (: Единорог это не клуб, это забегаловка когда лень далеко ехать. т.е. докопаться по главному вопросу "об историчности" не получится. Я вот глянул первые страницы обсуждения Саги2 в историческом разделе - нет, спасибо. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Глупая овечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения