VaSSis Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Нуглиты они добрые и общительные. Как бы если Либер Хаотику почитать, то станет понятно, что некоторые чузены осознают свои силенки и к ДП не рвутся. Вот и собираются вместе или в свиту к Лорду какому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ну я и говорю - "сиротки" из 12 стульев. И по габаритам подходят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Ну вообще они личная гвардия адмирала чумного флота. Авангард вторжения Архаона в Империю. Почему они такие наверное раскажут в книжке. Они ниже экзальтеда - вариация на тему чузенов. И они не рыцари да. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Это, конечно, другое дело. Но плодить сущности тоже как-то не очень. Вот чозен, вот чозен плюс 1, а вот экзальтед, а вот... Нафига такая свора чего-то "почти как это, но не совсем как то"? Что-то в самой концепции не то. Ну это сугубо личное мнение. Может быть, игрокам наоборот удобно и приятно. Но потом можно начать лепить - это вот уже не конь, но ещё не демонический скакун и вот такие офигенные миньки. На полку - хорошо, а так. Хз. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Действительно, зачем все деление по классам, полам, рассам и чинам. Должны быть желточернобелооранжевые рядовые и такие же генералы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Это жи кампания , как очко ужаса в 40к в свое время . Там тоже были специфические юниты - ни у кого не было багета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Хаос такой... Там всё может быть. Мутанты, звери, воины, мильон промежуточных стадий. Здесь то вполне вписывается в идею любой бред воспалённого сознания. Даже демоны из мусора и подручных материалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Действительно, зачем все деление по классам, полам, рассам и чинам. Должны быть желточернобелооранжевые рядовые и такие же генералы. Ой, Вась, не хочешь в вархаммер по старой системе рпг поиграть? В первых номерах журнала вайтдварф (ну так - всё-таки какое-то соприкосновение с вархаммером, не советовать же совсем стороннее), например, можешь ознакомиться и и с классами и с раССами и кубиками и прочим. :) Потом бери миниатюры и вот по этой системе плоди сущности. Если ты уж до победного абсурда хочешь с умным видом. :) Это жи кампания , как очко ужаса в 40к в свое время . Там тоже были специфические юниты - ни у кого не было багета) Да багет, походу не у меня. :) Я своё отстранённое, а у вас прямо опять в кого-то родного плюнули. Я же написал - возможно, для игроков хорошо. :) ps. Я к чему - я не игростроитель, не знаток как оно на столе хорошо и, возможно, рассуждаю убого. Но я бы сделал новых огров хаоса, которые в данной компании получали бы плюшки за то, что они телохранители или незабудки или что там. А так получили бы новых огров вместо старого металла, всем хорошо и нет этих дополнительных подклассов. Зачем они? Изменено 8 октября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Понимаешь, есть такое понятие, как эстетика. Но ты не напрягайся, тебе не понять. Ваша илитарность пахнет хуже, чем нурглевые рыцари. А вот это интересный вопрос. Смотри, всегда в беке хаоса была четкая тема: дорога к бессмертию. Люди бросали свои работы в офисах империи и посвящали себя хаосу ради бессмертия. Все юниты хаоса - это разные этапы карьеры чемпиона. От мародера до ДП, и спаун, как предупреждение. А еще хаос никогда не давал то, что ты от него хотел. Вечно гниющие, но не умирающие нурглиты как насмешка над просьбами о вечной жизни. Это много где проскакивает. Что это за ГРЯЗНОРЫЦАРИ? Если они чемпионы, то почему они никем не командуют и не кидают челленджи, а ходят вместе одним отрядом? Они круче чозенов или нет? В чем вообще их отличие от чозенов нургла? Они круче, чем аспайринг чемпион, или хуже? По статам лучше, но почему он герой, а они нет? Они проклятые, наподобие спаунов? Но почему тогда они не спауны? Они имеют шанс стать ДП, или они навечно застряли в своем спешал слоте? Я не понимаю, зачем нужен такой отряд. А ты телепат, я смотрю. На все эти вопросы, мне кажется, стоит искать ответ в двух страничках бэка, а не в двух предложениях. А какие у них статы? Я не видел, но не представляю себе отряд со статами лучше, чем у героев. Кажется, одна из черепашек врет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Кстати, да. С новой нурглятиной мне тоже шаблон слегка порвало. Зачем герои в ФБ толпой ходят? :) Это такие потеряшки, третьи сыновья пятой кобылы настоящего чемпиона нургла безнаследные, которые друг друга нашли на мельнице или кто это? :) Ну, это оффтоп в теме, так, к слову. А хаос найты круче чозенов? А почему они ходят толпой? А на джагернаутах кто ездит? А почему они как герои, но толпой? А почему чозены архаона ездят толпой, они же очень крутые? А кто сильнее, сигмар или супермен? Изменено 8 октября, 2014 пользователем Petrolevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) А хаос найты круче чозенов? А почему они ходят толпой? А на джагернаутах кто ездит? А почему они как герои, но толпой? А почему чозены архаона ездят толпой, они же очень крутые? Видимо, всё очень изменилось. Но всегда было, что герой - это уно модель, присоединяемая или нет, другое дело, а чозены - это отряд. Извини, устарел я. :) Изменено 8 октября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Видимо всё очень изменилось. Но всегда было, что герой - это уно модель, присоединяемая или нет, другое дело, а чозены - это отряд. Извини, устарел я. :) А драгон огры по статам круче героев, почему они в отряде? А кхорнатики на джагернаутах? А хеллкенон почему в отряде с гномами, она же круче лорда по статам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Зачем они? Вот нужны ли нойзмарины если есть хсм с маркой слаанеша? ) Нужны ли саплаи по легионам в 40к ? ) наверное большенству нет - но кому-то нужны . Вот для тех у кого дез гард термос и терминатор с маркой нургла(со скидкой на ФБ) - это разные юниты и выпустили этих ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) А драгон огры по статам круче героев, почему они в отряде? А кхорнатики на джагернаутах? А хеллкенон почему в отряде с гномами, она же круче лорда по статам? Не понял, как этот поток сознания относится к моим постам? Я вроде писал про то, что все классы, как таковые уже есть и зачем плодить сущности. Правда, я в очередной раз убеждаюсь, что сюда лезть незачем, тут не читают а пишут. :) Ну ок. Ты меня сломал своими вопросами, я заплакал. :) Вот нужны ли нойзмарины если есть хсм с маркой слаанеша? ) Нужны ли саплаи по легионам в 40к ? ) наверное большенству нет - но кому-то нужны . Вот для тех у кого дез гард термос и терминатор с маркой нургла(со скидкой на ФБ) - это разные юниты и выпустили этих ребят. Если тебе нужна в игре дополнительная промежуточная модель между лошадью и демоник маунтом - ты так и скажи, чего переживать-то так?. Я, опять-таки не при делах в ваших игровых реалиях. :) Можно и такой детский сад разводить, чо - мне нормально. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ну ок. Ты меня сломал своими вопросами, я заплакал. :) Я просто надеялся, что ты осознаешь тупизну своего д[фукал]. Не, до этого юнита можно докопаться, но вот это вот "пачиму это не герои, но круче героев по статам, которые никто не видел" - это уже за гранью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я просто надеялся, что ты осознаешь тупизну своего д[фукал]. Не, до этого юнита можно докопаться, но вот это вот "пачиму это не герои, но круче героев по статам, которые никто не видел" - это уже за гранью. Ты всё-таки нервный какой-то. Тупизну доёба. Я прям до длинны твоего члена докопался, так переживаешь. :) Узбокойся. Ты прав, я тупо д[фукал]лся, извини, не хотел, был дурак, постараюсь больше не донимать тебя с утра до ночи своими глупостями. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ты всё-таки нервный какой-то. Соответсвую званию фанбоя гв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 чего переживать-то так? Я вроде не переживаю ^_^ , хотел донести что два сорта вина лучше чем один. Особенно для тех кто видит разницу между сухим и крепленым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ...Гевешечка задирает самую высокую цену. ....ну еще по разу может быть? ну сколько можно эту мантру произносить? ну не баботает это, не будет дождя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ну еще по разу может быть? ну сколько можно эту мантру произносить? ну не баботает это, не будет дождя. Но у них действительно миньки все дороже и дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Но у них действительно миньки все дороже и дороже. дороже чем раньше, но у кого из УСПЕШНОЙ альтернативы этого масштаба миньки существенно дешевле? Изменено 8 октября, 2014 пользователем Ловец Сока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Но у них действительно миньки все дороже и дороже. А нефть все дешевле и дешевле! Возможно есть связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 дороже чем раньше, но у кого из УСПЕШНОЙ альтернативы этого масштаба миньки существенно дешевле? Альтернативы практически нет в литейках (разве что вармаш мал-мала). Таким образом: Ваха - для нищебродов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Меньше контрафакта - меньше популярность - хуже система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Меньше контрафакта - меньше популярность - хуже система. 1000 хомячков не может ошибаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения