Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

А в чём конкретно проблема то?

Или "кузнечики на етс" - это нормально?

проблем нет) я тоже порицаю кузнечиков и снеговиков...

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

ваши бы идеи да в ETC турниры

Он бы и рад. Да не берут-с. А когда не берут - лучшее решение что? Конечно "не очень то и хотелось, бе-бе-бе!" =)

Значит ли сей спич, то, что, поскольку данный персонаж не вправе судить бычьих цепней и прочих аскарид - он их у себя не лечит, случись чего?

Так вот ГВ их и не лечит. Вшивая скотина. Как ее любить после этого? =) Хотя, может у кого фетиш на вшивых? =)

Изменено пользователем Curator

Так вот ГВ их и не лечит.

Куратор, частые получения в тыкву, походу, совсем тебе повредили думалку(или это иксвинг так моск разлагает?)

Попробуй почитать тему внимательно и следить за мыслью.

если что, гв вшей лечить и не должно. Этим занимаются медицинские учреждения.

Изменено пользователем HorrOwl

если что, гв вшей лечить и не дожно.

Слушай, ну у тебя и вкусы. Ладно еще я - и так анимешник, клеймо ставить не где. И то, на вшивых никогда не западал. А ты то, серьезный человек, звезда европы, а на заразных паразитами - интересы имеешь. Ну как можно же! =)

Это страйкбол. И это не так трудно, как кажется.

Да чтоб я солдатиков на войнушку променял? :)

Жаль, варгеймер доступ к своей страничке в вк закрыл. там такие залежи ... успеха.:D

Рецензия на Духлесс?

Слушай, ну у тебя и вкусы. Ладно еще я - и так анимешник, клеймо ставить не где. И то, на вшивых никогда не западал. А ты то, серьезный человек, звезда европы, а на заразных паразитами - интересы имеешь. Ну как можно же! laugh.gif

Кто -нибудь может внятно объяснить, что именно хочет сказать этот человек?

То ему гв вши должно лечить, то он на вшивых не западает, одна история офигительнее другой просто, о чём он? Вообще обалдеть

Рецензия на Духлесс?

История Пути к Успеху

Со дня "хочу быть научным работником но это не приносит денег потому ищу предложения по реальной работе , перекладывание бумажек и сотрясение воздуха не предлагать" через "родственники заставляют быть страховым агентом", выходя на разгон "работаю в отделе лизинга инвест компании, мы пьем чай и из жестяных упаковок делаем коробочки для сбора средств "на лизинг" к вершинам успеха - фотографированию на фоне чужих авто под "Джеймса Бонда":)

LДостаточно интригующе?

Кто -нибудь может внятно объяснить, что именно хочет сказать этот человек?

То ему гв вши должно лечить, то он на вшивых не западает, одна история офигительнее другой просто.

Куда ж ты соскальзываешь со своих же метафор? Если гв - человек, а литейщики - паразиты, то вот такой вот финт

если что, гв вшей лечить и не дожно.

значит "человеку мыться не надо и за собой можно не следить. А как гангрена начнется - так сразу в поликлинику на ампутацию".

Не, я с тобой не согласен!

Куда ж ты соскальзываешь со своих же метафор? Если гв - человек, а литейщики - паразиты, то вот такой вот финт

Этот куратор даже говорить внятно разучился, нужен новый.

Несите следующего, может он позабавнее будет

Достаточно интригующе?

Жесть какая.. Я как-то обедал с таким. В одной конторе работали.

Заказали жратву, ждемс. (что характерно он че-то простенькое из бизнеса, а я в настроении - че-то путнее заказал, это не про успешность, я всегда пожрать люблю, даже если это слишком по карману бьет).

Говорить особо не очем. Достаю книжку, включаю, читаю.

Он говорит:

-Дим, а ты что щас читаешь?

-Да вот закачал себе полное собрание Муркока и Ле Гуинн - говорю я, не подозревая подвоха - Читаю то одно то другое.

-Фу. Чтение худ.лита - пустая трата времени!

-Да ладно?

-Все свободное время нужно тратить на то, чтобы взобраться на вершину пищевой цепочки. (Хорошо у меня рот набит не был в этот момент).

И тут начался такой адъ и погибель... у меня было полное ощущение что это чел из параллельного мира.

И шо самое характерное - мальчик таки вскарабкался.

За 3 месяца от бизнес-аналитика проделал путь до зам.ком.дира (лизал просто божественно, я никогда не видел чтобы человек умел так унижаться перед топами). И все решения в компании принимались через него. Потому что Ком.Дир и Ген.Дир сидели и тупили.

В этот момент я уволился.. Контора сдохла еще через 3 месяца...

Сдохла громко, с уголовными делами, бандитскими происками и т.д.

Изменено пользователем saydzi

Жесть какая..

А то. Зато Успех и Социальный Статус. Менеджер по лизингу - звучит гордо.

А то. Зато Успех и Социальный Статус. Менеджер по лизингу - звучит гордо.

Не завидуй бо не всем дано

А вы кому-то нужны?

Так я и спрашиваю, к нам-то чего пришли? Пусть идут борются с пиратами - неудачники.

Пользуетесь левачком - пользуйтесь дальше

Так как бы и без разрешения спокойно. Но теперь вдвое спокойнее будет - Сова разрешил. Поди даже на турнирах случись чего не скажут ничего!

вон,некоторые считают нормальным на улице отливать, скажем, или украденные мобильники покупать вместо нормальных, потому как дешевле.

Некоторые и в армии не служат. Фриков хватает разных. Но причем тут участники форума-то?

Этим можно даже гордиться. Чем, собстнно, в этой теме и занимаются.

так такая гордость собственно от гордости "у меня все миниатюры оригинал, Драйго клянусь" не отличается ничем.

Хорошо мы с тобой не такие хоть. Да еще пара человек есть небезнадежных в теме, но я не уверен.

Значит ли сей спич, то, что, поскольку данный персонаж не вправе судить бычьих цепней и прочих аскарид - он их у себя не лечит, случись чего? X-

Но главное! Главное что следует из этого пафосного спича! Иммунитет организма ГВ сам отторгнет всех пиратов только путем уважения вахафагов. Стоит только ГВ начать уважать вахафагов, переиздавая зомбей, бретонию и все что душеньке угодно, так сразу же нищеброды расщедрятся, станут приличными людьми, перестанут быть дном иерархической пирамиды, отбросами и отребьем!

Каков манифест, а! - "ГВ меня не уважает, поэтому я не мою руки от грязных сделок, ковыряюсь во вконтактиковых помойках сквозь мутные телефонные фотографии кривых отливок и побираюсь по левацким литейкам!"

Изменено пользователем Dehn

Так я и спрашиваю, к нам-то чего пришли?

К вам, это к кому?

"Мы, Александр 2й..."?

Я понимаю "Не нравятся миниатюры - не покупай". Но "не нравится правила - не покупай миниатюр" это логика доступная не только лишь всем.

А, то есть миниатюры у ГВ все-таки хорошие, годные? И копируют их не только потому что вахамма популярна среди школоты, все таки?

Полное чувств нытье что новая тактичка не годится, так как она "ничем не отличается" от старой, я смотрю, все уже забыли? И что, правда в качестве свидетельства скорой смерти ГВ все приводят только плохие правила?

Не, ну если правила такие же "плохие", как "плоха" новая тактичка, тогда же все становится понятно!

Стоит только ГВ начать уважать вахафагов, переиздавая зомбей, бретонию и все что душеньке угодно, так сразу же нищеброды расщедрятся, станут приличными людьми, перестанут быть дном иерархической пирамиды, отбросами и отребьем!

да нет) просто начнут приносить денег GW, голосование то рублем...

я люблю GW как младшего брат-[Отзывчивый]а, вроде [Отзывчивый] но для меня лучшего брата нет, но если он не прав, то он не прав)

Так страдают же. Обмазываются альтернативой и страдают.

Неее. Те кто левак покупают же и не кричат "не покупай оригиналы!", "не надо покупать оригиналы!", "ну как ты можешь покупать оригиналы?!"

Им как-то все равно, ну покупает кто-то ГВ оригиналы все что можно и даже то что нет. Сова вон даже говорит что есть те кто на улицах ссыт. Сова не обманет. Так что тут-то совсем чего волноваться.

Но вообще я понимаю. Вот накупил оригиналов, а у того кто левак покупает бац и армия и красивее и интереснее. Да еще и дешевле. Тут наверное нелегко объяснить себе ну как так-то!

"Мы, Александр 2й..."?

Почему сразу второй-то? Я первый и единственный, да еще и не Александр. Остальные китайские подделки. Верь мне.

А, то есть миниатюры у ГВ все-таки хорошие, годные?

Разные. Многие так себе. Есть неплохие. Есть хорошие. А есть ужасные.

но с другой стороны я вон и гандамчики собираю, чего уж там. И даже "мышь" с "естой" в коллекцию добавить собираюсь.

И копируют их не только потому что вахамма популярна среди школоты, все таки?

В основном их копируют ровно потому, что есть определенный спрос. т.е. их покупают.

Не, ну если правила такие же "плохие", как "плоха" новая тактичка, тогда же все становится понятно!

1 - цифра

2 - цифра

значит 1=2.

Никогда не стареет, да.

Кстати АВТОВАЗ тоже не умрет никак. И продает больше всех. А ведь там даже место проклято.

Значит ли это что автоваз умеет в машинки? вот где вопрос-то!

С то ли 46 то ли 47 рублей до 64 за год. Какие там 20%, там уже треть практически.

Жаль, но именно наша незначительная для российской экономики ниша страдает в первую очередь.

да нет) просто начнут приносить денег GW, голосование то рублем...

Но как? Как ГВ может заставить нищеброда отказаться от его нищебродских привычек?

Но как? Как ГВ может заставить нищеброда отказаться от его нищебродских привычек?

к демпингу конечно их никто не подталкивает, но при их производстве они вполне себе могут занизить цены на 20% а то и более...если захотят избавиться от конкурирующих фирм, мощностей хватает ведь...а то и правда дойдет до 100% армий снеговиков

далеко за примером не буду ходить,если бы GW продавала своих зомбей по той же цене что и мантик я бы купил у GW...даже не посмотрел на то что они убогие и древние...

Изменено пользователем Volcano

далеко за примером не буду ходить,если бы GW продавала своих зомбей по той же цене что и мантик я бы купил у GW...даже не посмотрел на то что они убогие и древние...

Твои слова ничего не стоят, потому как ты - нищеброд и дно какой-то там пирамиды (я хз откуда у пирамиды дно, но тут типа умные усе, креаклы, им виднее). И тебе всегда будет мало снижения цен, потом что ты на улице отливаешь и мобила у тебя краденная.

Смирись.

Как ГВ может заставить нищеброда отказаться от его нищебродских привычек?

Ну вот Стим смог.

Но в целом как обычно - удобство, доступность, качество, цена.

Но в целом мне все равно. У меня в красном углу нет ни человечска на золотом троне, ни восмиконечной звезды. Даже всеобщее благо мне как-то не очень.

Твои слова ничего не стоят, потому как ты - нищеброд и дно какой-то там пирамиды (я хз откуда у пирамиды дно, но тут типа умные усе, креаклы, им виднее). И тебе всегда будет мало снижения цен, потом что ты на улице отливаешь и мобила у тебя краденная.

Смирись.

Одна радость - хотя бы вшивость и наполненность паразитами тебя не привлекает. А то бы совсем веревку можно было мылить.

Это страйкбол. И это не так трудно, как кажется.

Страйкбол за редким исключением собирательство дорогущих аксесуарчиков для эмочки/акашечки и последующее понтовство перед себе подобными.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...