Curator Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ну тут важно понимать, что "смерть" гв будет собственно говоря не смертью, а скукоживанием до каких-то-там размеров. Возможно до размеров "игроки разбежались. остались беколюбцы и коллекционеры на полку", возможно даже кухняигравцев удастся за собой оставить. Будет ли это смертью? Конечно нет. Просто масштабы чутка меньше, но даже и так ГВ вряд ли перестанет быть первым игроком на рынке и уж точно не перестанет быть одним из крупнейших. Вот и вся смерть ГВ. По поводу принтеров - хрен поймешь пока что. Но в любом случае эта штука ударит по всем сразу, не по ГВ одной же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bladesinger Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 бумажное книгоиздательство уже по сути становится раритетом Поэтому в каждом втором новом ТРЦ открывается по книжному магазину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Поэтому в каждом втором новом ТРЦ открывается по книжному магазину. Вроде и да, но вот послушать Дарей донцовых и прочих Перумовых- так они говорят, что по миру идут. Может конечно и врут, но в чем профит говорить, что у тебя мало покупают? Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Как пишут, так и покупают... А по теме. Тут в синей социалочке есть целый пласт "игроков", которые яростно отстаивают право играть литьем и проксями. Вопрос! Считать ли "смертью ГВ" то, что по их правилам (скачанным с инета) играют "левыми" миньками? Или это говорит о том, что игры от ГВ популярны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bladesinger Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Вроде и да, но вот послушать Дарей донцовых и прочих Перумовых- так они говорят, что по миру идут. Может конечно и врут, но в чем профит говорить, что у тебя мало покупают? Люди любят прибедняться. То ли чтоб не завидовали им, то ли чтоб удачу не спугнуть, то ли чтоб воров не привлечь, то ли из скромности, то ли еще почему. Ну, и даже если у конкретных авторов проблема, это еще ничего не значит, кроме проблем у конкретных авторов. Когда был один Перумов и одна Донцова - это одна ситуация, а когда есть десятки таких же на любой вкус и этих конкретных Перумова с Донцовой на полках еще пойди отыщи - это уже совсем другая история. Электроника при всех ее преимуществах даже с газетами печатными пока справиться не может, куда уж на книги замахиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcano Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Как пишут, так и покупают... А по теме. Тут в синей социалочке есть целый пласт "игроков", которые яростно отстаивают право играть литьем и проксями. Вопрос! Считать ли "смертью ГВ" то, что по их правилам (скачанным с инета) играют "левыми" миньками? Или это говорит о том, что игры от ГВ популярны? скорее это говорит о возможностях игроков приобретать продукцию GW с тем же успехом здесь вместо GW можно написать warmachine, x-ving, да все что угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 с тем же успехом здесь вместо GW можно написать warmachine, x-ving, да все что угодно... Да, наверное. Но страдают этим именно игроки в ваху... Такой массовой игры литьем и проксями в других системах я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Такой массовой игры литьем и проксями в других системах я не видел. Не, ну я в одной точно видел. :)))) В других либо народу меньше, либо стоимость солдатиков так мала что их лить в гараже не выгодно. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Но страдают этим именно игроки в ваху... Такой массовой игры литьем и проксями в других системах я не видел. Вармаш. Несколько лет назад эпоксидный винтергард встречался чуть ли не чаще оригинального металла. Про джеки я молчу. Сейчас приватиры постепенно переходят на "пластик" а там вообще левак от родного не отличишь. Левую инфиню тоже видал. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Да, наверное. Но страдают этим именно игроки в ваху... Такой массовой игры литьем и проксями в других системах я не видел. Ну, начать с того, а так ли часто в других системах требуется овердофига одинаковых юнитов? Ну и тут косяк самого ГВ еще, если фейлкаст от оригинального производителя в лучшем случае не круче, чем у условного дяди Васи, но при этом дороже в 3 раза, то выбор таки очевиден. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Пингвинит Обыкновениус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ну, начать с того, а так ли часто в других системах требуется овердофига одинаковых юнитов? Не требуется "овердофига". Достаточно лить "павер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Вармаш. Несколько лет назад эпоксидный винтергард встречался чуть ли не чаще оригинального металла. Про джеки я молчу. Несколько лет назад, насколько я знаю, в Мск было очень проблемно достать оригинальный металл. Сейчас вот я литье в вармаше могу пересчитать по пальцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Несколько лет назад и гевешечки оригинальной было процентов 10, остальное из олова лили. Откуда эта дурацкая привычка вспоминать сказки да(и)вновсти времён Очаковских? Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Haroith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Несколько лет назад, насколько я знаю, в Мск было очень проблемно достать оригинальный металл. Нет, никаких проблем не было, если только ты через Халани не пытался достать, тот любил кидануть при случае. Сейчас вот я литье в вармаше могу пересчитать по пальцам Ты банально не отличишь его от родного "пластика" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcano Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Несколько лет назад... играю с 2003 года, всегда в мск мог достать GW спасибо аллегрис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 играю с 2003 года, всегда в мск мог достать GW спасибо аллегрис... Так в моем посте было про вармаш, в продолжении разговора с Совом. Сов, не поверишь - отличу) Да, возможно не весь, но отличу. Знаю, что в клубе у нас есть человек с некоторым кол-вом литья Менота. Правда там единицы моделей, относительно остальной армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Ну давай, расскажи мне как ты будешь отличать покрашенный левый варджек от "пластокового" родного, ага :) Или у вас непокрасом и даже негрунтом играют? В принципе, я не удивлюсь Что качается алегриса, то он вносил посильный вклад в распространеение левака. Велард вроде им до сих пор барыжит Изменено 29 сентября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ну давай, расскажи мне как ты будешь отличать покрашенный левый варджек от "пластокового" родного, ага :) Или у вас непокрасом и даже негрунтом играют? В принципе я не удивлюсь Бгг (: Сов, я вот не удивляюсь, что в ваху бумажками и голыми подставками играют, так что давай и ты непокрасу в другой игровой системе не удивляйся ))) Не, я не спорю, на взгляд зачастую можно не отличить литье от оригинала (да и на ощупь тоже). Просто тут получается так, что коммунити пока не такое большое, все почти друг друга знают. И сам факт "есть литье в армии или нет" узнается "из первых рук", можно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 И сам факт "есть литье в армии или нет" узнается "из первых рук", можно сказать. И че тогда типа мало литья? Позором клеймят? Или московский дух? Насколько я знаю любимая мной литейка в москве скоро вармаш вагонами разгружать начнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Сов, я вот не удивляюсь, что в ваху бумажками и голыми подставками играют, так что давай и ты непокрасу в другой игровой системе не удивляйся Учитывая имплозии и боли вармашинистов при обсуждении обязательного покраса на турнирах, в вх с покрасом лучше несмотря на количество и размер миниатюр. И сам факт "есть литье в армии или нет" узнается "из первых рук", можно сказать. Напоминает анекдот про Чапаева играющего в покер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Несколько лет назад, насколько я знаю, в Мск было очень проблемно достать оригинальный металл. Сейчас вот я литье в вармаше могу пересчитать по пальцам. А количество литеек по вармашу и ассортимент в них все растет и растет. Даже братья-китайцы за него потихоньку берутся. И с каждым месяцем у них ассортимент все шире и шире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Интересное кино получается. Если в бормаше левак от оригинала не отличить никак, значит всё-таки тезис о прекрасном качестве левака подтверждён. Но одновременно у того же самого пользователя форума в вахе левак однозначное уг, потому что внезапно он хуже качеством. Литейщики именно при работе с минечками геве специально портят модельки? Очередной заговор бормашинистов против геве? Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Haroith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Учитывая имплозии и боли вармашинистов при обсуждении обязательного покраса на турнирах, в вх с покрасом лучше несмотря на количество и размер миниатюр. Мы, наверное, разные обсуждения читаем. Я что-то последнее время тонны боли и страдания со стороны ВХ-коммунити видел, когда "полный покрас" на турнир требуется. Вплоть до криков про ущемление игроков (чуть ли не дословно "я купил и склеил минечки, хочу играть, плачу за турнир, пошли нафиг с требованием покраса!"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ты банально не отличишь его от родного "пластика" Отличить легко. Родной пластик хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А количество литеек по вармашу и ассортимент в них все растет и растет. Даже братья-китайцы за него потихоньку берутся. И с каждым месяцем у них ассортимент все шире и шире. А че, кто-то заказывал уже? Мне не попадался вармаш у них покачто. Очередной заговор бормашинистов против геве? Да не, просто левак разный бывает. Вармашу повезло в этом плане с умельцами. Мы, наверное, разные обсуждения читаем. Ленивые дети и там и там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения