Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дружище, я внимательно читал твой пост. Так уж сложилось, что в современных отношениях клиент-продавец прав побольше у клиента. Потому что "продавцов много, а клиент один". Такие дела. И если клиент немного хамит, то это нехорошо, но продавцу стоит проглотить это. Потому что это клиент, который приносит денежки. И потому что за счет этого клиента продавец этот живет и зарплату получает. Разумеется, речь не идёт о монополистах: там коленкор иной.

Кому это не нравится - тому не стоит работать продавцом. Вот и все.

Эти права и обязанности придуманы для тех, кто любит глотать, что не надо, и совать куда не суется. В здоровом приличном обществе таких вопросов почему-то не возникает.

Чтож. Желаю Вам поработать продавцом, лучше с дешевым товаром. Для расширения вкусовых впечатлений.

И таки да. Если клиент приходит к продавцу- он знает что ему нужно, значит такой продавец один. А если не знает, то ему вообще нафиг не нужно и его 1500 рублей на зарплату продавца не повлияют ровно никак.

И можно подробнее про монополистов? Неужели у них есть право хамить клиентам?

Раскройте глаза, это куски пластика! А хочется войны - вперёд в Сирию или, на крайняк, в Украину. Там быстренько просветление настанет.

Не выдержав несовершенства мира, закрываю я очи. Но ты конечно и так знаешь по чем фунт войны?

Так не хочется. Хочется, чтобы и война, и жопа в тепле и безопасности.

И на *** сесть и девственницей остаться. Мне всегда казалось, что только ТП хотят совмещения несовмещаемого. Оказывается, есть такие и среди поголовья мужского пола.

И на *** сесть и девственницей остаться. Мне всегда казалось, что только ТП хотят совмещения несовмещаемого. Оказывается, есть такие и среди поголовья мужского пола.

Приходит первокласник домой первого сентября. Родители спрашивают- много нового узнал?-

"18+"
А вы знали что письку х__м называют!?
Изменено пользователем ГарриТ

Просто удивительно, как хомяки агрятся на простую новость. Ребята, расслабьтесь - смена директора это такое же обыденное событие, как и смена уборщика, почти ничего не говорит о ситуации в компании.

Ну как сказать, вообще не настолько и обыденное и с тем же успехом может и говорить, как и не говорить, особенно если меняют после отчета про "у нас есть долгая политика". правда оказалось без директора уже этого.

Как минимум оно событие означает ровно одно - одну из сторон не устроила другая. Зарплата, отсутствие профессионального роста, есть предложения лучше, неудачная политика развития, маленькие доходы компании. не важно что, но одну из сторон перестала устраивать другая и они расстались.

Одно хорошо, смена директора и правда не означает что все плохо. Возможно ровно наоборот, новый директор окажется большим профессионалом, например. История знает Джобсов. Хотя я люблю его за Пиксар, а не я-мобилко:)

Эти права и обязанности придуманы для тех, кто любит глотать, что не надо, и совать куда не суется. В здоровом приличном обществе таких вопросов почему-то не возникает.

Чтож. Желаю Вам поработать продавцом, лучше с дешевым товаром. Для расширения вкусовых впечатлений.

И таки да. Если клиент приходит к продавцу- он знает что ему нужно, значит такой продавец один. А если не знает, то ему вообще нафиг не нужно и его 1500 рублей на зарплату продавца не повлияют ровно никак.

И можно подробнее про монополистов? Неужели у них есть право хамить клиентам?

В твоих словах боль всего продаванского народа. Расслабься, это так и никак иначе и придумано это теми, кто зарабатывать деньги хочет. В здоровом приличном обществе. Что характерно - у них получилось и в частности потому Макдональдс стал Макдональдсом, а не придорожной забегаловкой "У Михалыча". Потому что в Маке работник кассы будет вежлив и приветлив даже с хамовитым клиентом. Или не будет работать там - вышибут в два счета.

И ещё раз, если ты прочитал совсем невнимательно - кому это положение дел не нравится - лучше не искать работу продавцом. К чему твои непонятные пожелания? Обиделся на то, что я правду сказал? То, что тебе такое положение дел не нравится не значит, что это не так. Разные есть профессии и разные недостатки у этих профессий.

Если продавец один, то это называется "монополизм". С монополистами правила другие (да-да, хамить могут - зайди в Почту России и попроси не трещать по мобиле, когда очередь за получением посылок стоит и ждет - узнаешь много нового). А если не один, то клиент пойдёт к другому продавцу. Который будет приветлив. И магазин недополучит прибыль. А зачем это магазину? Лучше выгнать такого продавца и найти нормального, который не будет прибыль из магазина уводить. И пойдёт гордый и независимый продавец искать работу дворником, к примеру. Там проблемы хамства клиентов нет, там ему лучше, наверное, будет.

На этом объяснение "как оно в реальном мире" я завершу, пожалуй. Ежели считаешь по-другому - считай, мне-то что. Можешь даже побороться за права продавцов.

Я всегда думал, что Варфорж - это клуб, куда люди приходят делиться своей радостью от приобщения к общим интересам, к одной страсти. Думал, что это площадка для братьев по увлечению, место, где все понимают друг друга, где люди знают, как получить удовольствие в редкие минуты отдохновения от трудов праведных. Но с каждым разом я все недоуменней обращаю внимание, что здесь делают эти жалкие, брюзгливые унтерменши, столь пустые, но столь высокомерные, столь недалекие, но полные дешевого снобизма и ханжества. И ладно если бы они просто изливали свою желчь друг на друга в уголочках, так они еще и залезли мне в репутацию и понаставили там минусов.

Надо срочно пожаловаться одминам. Минусы в кармочке! Жалкие людишки. Приходишь на морж за счастьем общения, а тут эти обезьяны с репометами.

Еще предлагаю создать фонд поддержки жертв вандализма и оказывать психологическую помощь. :rolleyes::)

Я всегда думал, что Варфорж - это клуб, куда люди приходят делиться своей радостью от приобщения к общим интересам, к одной страсти. Думал, что это площадка для братьев по увлечению, место, где все понимают друг друга, где люди знают, как получить удовольствие в редкие минуты отдохновения от трудов праведных. Но с каждым разом я все недоуменней обращаю внимание, что здесь делают эти жалкие, брюзгливые унтерменши, столь пустые, но столь высокомерные, столь недалекие, но полные дешевого снобизма и ханжества. И ладно если бы они просто изливали свою желчь друг на друга в уголочках, так они еще и залезли мне в репутацию и понаставили там минусов.

Я всегда думал что Форж это место общения игроков в РАЗНЫЕ системы, обмена опытом по моделированию и покраске, но кругом отбитые Вахофаги, бугуртящие от одного упоминания неправославных игровых систем...

Если по теме, то к карточкам д***ться не получилось, теперь идет Дух Патриотизма и "ощущение Войны".

Парни, мне просто нравятся пластиковые-металлические-смоляные солдатики и танчики, нравится в них играть, нравится их красить. Какой в опу "дух Войны"? Какой птриотизм? Ну или грибочков отсыпьте.

Надо срочно пожаловаться одминам. Минусы в кармочке! Жалкие людишки. Приходишь на морж за счастьем общения, а тут эти обезьяны с репометами.

Еще предлагаю создать фонд поддержки жертв вандализма и оказывать психологическую помощь. :rolleyes::)

Не, не просто одминам, а к маминой юбочке прилипнуть и плакать, как соседские ребятишки обижают.

так они еще и залезли мне в репутацию и понаставили там минусов.

Потому что ты упоротый.

Надо срочно пожаловаться одминам. Минусы в кармочке! Жалкие людишки. :rolleyes::)

Да нет, не то чтобы я сильно пострадал, нет. Я просто хотел обратить внимание на факт.

Потому что ты упоротый.

Да ладно! Я всего лишь говорил о том как я люблю вахамму в теме про вахамму и как благодарен ГВ в теме про ГВ.

Это в конфре куски пластика и смолы. Причем, весьма невыразительные.

Это такой особый троллинг штоле? =)

Изменено пользователем tabun

Варгеймер прям такой спец в деле сидения и сохранения... Как представил что он это говорит страйкболистам - аж страшно за него стало(

А мне нравится, что страйкбол - это как бы следующая ступень эволюции игрока в человечков.

Да нет, не то чтобы я сильно пострадал, нет. Я просто хотел обратить внимание на факт.

Я бы на твоем месте обиделся. Меня эти же люди минусовали, но писали в минусе целые поэмы и диссертации на тему "Плохое ГВ". А тебе просто минус поставили. Некрасиво. Или запал уже исчерпался.

Изменено пользователем Knijnik

Стоит ожидать притока новичков в Ваху?

Журнал "Афиша" в номере, посвященном гикам (да, это мы!), написал в том числе и про WH40k (на фото Тиранидский Биотитан буквально сидит на куче Храмовников). Комментарий давал Глеб Александров, создатель блога russiannerd.com (?)

У него в блоге есть такой пост "обожания" ГВ

хейт-ссылка

журнал пока только в печатном виде есть

Изменено пользователем Sandzi

Хейтеры, такие хейтеры... Словно каждую ночь к нему приходят сотрудники ГВ, ссут ему в ботинки, он пытается их поймать, но не может. Никогда не понимал, в чем смысл этого потока сознания. Не нравится? Не покупай, проголосуй рублем, но надо же высказать собственное мнение...

"Итак, что в чём проблемы GW в последние лет несколько? "(с)

и он пишет статьи?! у человека проблемы с синтаксисом, но все туда же...

Хейтеры, такие хейтеры... Словно каждую ночь к нему приходят сотрудники ГВ, ссут ему в ботинки, он пытается их поймать, но не может. Никогда не понимал, в чем смысл этого потока сознания. Не нравится? Не покупай, проголосуй рублем, но надо же высказать собственное мнение...

А почему бы персонажу в своем блоге не высказаться?

И да, а вдруг правда ссут?

Рассуждая таким образом, почему бы мне в своем посте не высказаться, что некто м***к? Но это не вполне корректно, верно? Если я считаю гражданина N типом сомнительной приятности, я просто перестаю предлагать ему руку при встрече и вообще общаться, но не рассказываю всем "а вы знаете, что N м***коват?"

А за ссылку спасибо, спасибо. Давно таких психопатов не читал. И таки - да, судя по остервенелому и не аргументированному брызганью слюнями - это что-то личное. Подозрение про тапки крепнет. :)

Рассуждая таким образом, почему бы мне в своем посте не высказаться, что некто м***к? Но это не вполне корректно, верно? Если я считаю гражданина N типом сомнительной приятности, я просто перестаю предлагать ему руку при встрече и вообще общаться, но не рассказываю всем "а вы знаете, что N м***коват?"

Например потому, что по ссылке мнение всего-навсего о настольной игре, а ощущение от твоей и вот там ещё выше реакции, что оскорбили маму, папу и родину заодно. Довольно смешно. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...