Nielle Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А как же японская этика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Дружище, я внимательно читал твой пост. Так уж сложилось, что в современных отношениях клиент-продавец прав побольше у клиента. Потому что "продавцов много, а клиент один". Такие дела. И если клиент немного хамит, то это нехорошо, но продавцу стоит проглотить это. Потому что это клиент, который приносит денежки. И потому что за счет этого клиента продавец этот живет и зарплату получает. Разумеется, речь не идёт о монополистах: там коленкор иной. Кому это не нравится - тому не стоит работать продавцом. Вот и все. Эти права и обязанности придуманы для тех, кто любит глотать, что не надо, и совать куда не суется. В здоровом приличном обществе таких вопросов почему-то не возникает. Чтож. Желаю Вам поработать продавцом, лучше с дешевым товаром. Для расширения вкусовых впечатлений. И таки да. Если клиент приходит к продавцу- он знает что ему нужно, значит такой продавец один. А если не знает, то ему вообще нафиг не нужно и его 1500 рублей на зарплату продавца не повлияют ровно никак. И можно подробнее про монополистов? Неужели у них есть право хамить клиентам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Раскройте глаза, это куски пластика! А хочется войны - вперёд в Сирию или, на крайняк, в Украину. Там быстренько просветление настанет. Не выдержав несовершенства мира, закрываю я очи. Но ты конечно и так знаешь по чем фунт войны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Так не хочется. Хочется, чтобы и война, и жопа в тепле и безопасности. И на *** сесть и девственницей остаться. Мне всегда казалось, что только ТП хотят совмещения несовмещаемого. Оказывается, есть такие и среди поголовья мужского пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) И на *** сесть и девственницей остаться. Мне всегда казалось, что только ТП хотят совмещения несовмещаемого. Оказывается, есть такие и среди поголовья мужского пола. Приходит первокласник домой первого сентября. Родители спрашивают- много нового узнал?- "18+"А вы знали что письку х__м называют!? Изменено 24 сентября, 2014 пользователем ГарриТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Просто удивительно, как хомяки агрятся на простую новость. Ребята, расслабьтесь - смена директора это такое же обыденное событие, как и смена уборщика, почти ничего не говорит о ситуации в компании. Ну как сказать, вообще не настолько и обыденное и с тем же успехом может и говорить, как и не говорить, особенно если меняют после отчета про "у нас есть долгая политика". правда оказалось без директора уже этого. Как минимум оно событие означает ровно одно - одну из сторон не устроила другая. Зарплата, отсутствие профессионального роста, есть предложения лучше, неудачная политика развития, маленькие доходы компании. не важно что, но одну из сторон перестала устраивать другая и они расстались. Одно хорошо, смена директора и правда не означает что все плохо. Возможно ровно наоборот, новый директор окажется большим профессионалом, например. История знает Джобсов. Хотя я люблю его за Пиксар, а не я-мобилко:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Эти права и обязанности придуманы для тех, кто любит глотать, что не надо, и совать куда не суется. В здоровом приличном обществе таких вопросов почему-то не возникает. Чтож. Желаю Вам поработать продавцом, лучше с дешевым товаром. Для расширения вкусовых впечатлений. И таки да. Если клиент приходит к продавцу- он знает что ему нужно, значит такой продавец один. А если не знает, то ему вообще нафиг не нужно и его 1500 рублей на зарплату продавца не повлияют ровно никак. И можно подробнее про монополистов? Неужели у них есть право хамить клиентам? В твоих словах боль всего продаванского народа. Расслабься, это так и никак иначе и придумано это теми, кто зарабатывать деньги хочет. В здоровом приличном обществе. Что характерно - у них получилось и в частности потому Макдональдс стал Макдональдсом, а не придорожной забегаловкой "У Михалыча". Потому что в Маке работник кассы будет вежлив и приветлив даже с хамовитым клиентом. Или не будет работать там - вышибут в два счета. И ещё раз, если ты прочитал совсем невнимательно - кому это положение дел не нравится - лучше не искать работу продавцом. К чему твои непонятные пожелания? Обиделся на то, что я правду сказал? То, что тебе такое положение дел не нравится не значит, что это не так. Разные есть профессии и разные недостатки у этих профессий. Если продавец один, то это называется "монополизм". С монополистами правила другие (да-да, хамить могут - зайди в Почту России и попроси не трещать по мобиле, когда очередь за получением посылок стоит и ждет - узнаешь много нового). А если не один, то клиент пойдёт к другому продавцу. Который будет приветлив. И магазин недополучит прибыль. А зачем это магазину? Лучше выгнать такого продавца и найти нормального, который не будет прибыль из магазина уводить. И пойдёт гордый и независимый продавец искать работу дворником, к примеру. Там проблемы хамства клиентов нет, там ему лучше, наверное, будет. На этом объяснение "как оно в реальном мире" я завершу, пожалуй. Ежели считаешь по-другому - считай, мне-то что. Можешь даже побороться за права продавцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Я всегда думал, что Варфорж - это клуб, куда люди приходят делиться своей радостью от приобщения к общим интересам, к одной страсти. Думал, что это площадка для братьев по увлечению, место, где все понимают друг друга, где люди знают, как получить удовольствие в редкие минуты отдохновения от трудов праведных. Но с каждым разом я все недоуменней обращаю внимание, что здесь делают эти жалкие, брюзгливые унтерменши, столь пустые, но столь высокомерные, столь недалекие, но полные дешевого снобизма и ханжества. И ладно если бы они просто изливали свою желчь друг на друга в уголочках, так они еще и залезли мне в репутацию и понаставили там минусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Надо срочно пожаловаться одминам. Минусы в кармочке! Жалкие людишки. Приходишь на морж за счастьем общения, а тут эти обезьяны с репометами. Еще предлагаю создать фонд поддержки жертв вандализма и оказывать психологическую помощь. :rolleyes::) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Я всегда думал, что Варфорж - это клуб, куда люди приходят делиться своей радостью от приобщения к общим интересам, к одной страсти. Думал, что это площадка для братьев по увлечению, место, где все понимают друг друга, где люди знают, как получить удовольствие в редкие минуты отдохновения от трудов праведных. Но с каждым разом я все недоуменней обращаю внимание, что здесь делают эти жалкие, брюзгливые унтерменши, столь пустые, но столь высокомерные, столь недалекие, но полные дешевого снобизма и ханжества. И ладно если бы они просто изливали свою желчь друг на друга в уголочках, так они еще и залезли мне в репутацию и понаставили там минусов. Я всегда думал что Форж это место общения игроков в РАЗНЫЕ системы, обмена опытом по моделированию и покраске, но кругом отбитые Вахофаги, бугуртящие от одного упоминания неправославных игровых систем... Если по теме, то к карточкам д***ться не получилось, теперь идет Дух Патриотизма и "ощущение Войны". Парни, мне просто нравятся пластиковые-металлические-смоляные солдатики и танчики, нравится в них играть, нравится их красить. Какой в опу "дух Войны"? Какой птриотизм? Ну или грибочков отсыпьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Надо срочно пожаловаться одминам. Минусы в кармочке! Жалкие людишки. Приходишь на морж за счастьем общения, а тут эти обезьяны с репометами. Еще предлагаю создать фонд поддержки жертв вандализма и оказывать психологическую помощь. :rolleyes::) Не, не просто одминам, а к маминой юбочке прилипнуть и плакать, как соседские ребятишки обижают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 так они еще и залезли мне в репутацию и понаставили там минусов. Потому что ты упоротый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Надо срочно пожаловаться одминам. Минусы в кармочке! Жалкие людишки. :rolleyes::) Да нет, не то чтобы я сильно пострадал, нет. Я просто хотел обратить внимание на факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Потому что ты упоротый. Да ладно! Я всего лишь говорил о том как я люблю вахамму в теме про вахамму и как благодарен ГВ в теме про ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Это в конфре куски пластика и смолы. Причем, весьма невыразительные. Это такой особый троллинг штоле? =) Изменено 25 сентября, 2014 пользователем tabun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Варгеймер прям такой спец в деле сидения и сохранения... Как представил что он это говорит страйкболистам - аж страшно за него стало( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 А мне нравится, что страйкбол - это как бы следующая ступень эволюции игрока в человечков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Да нет, не то чтобы я сильно пострадал, нет. Я просто хотел обратить внимание на факт. Я бы на твоем месте обиделся. Меня эти же люди минусовали, но писали в минусе целые поэмы и диссертации на тему "Плохое ГВ". А тебе просто минус поставили. Некрасиво. Или запал уже исчерпался. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Стоит ожидать притока новичков в Ваху? Журнал "Афиша" в номере, посвященном гикам (да, это мы!), написал в том числе и про WH40k (на фото Тиранидский Биотитан буквально сидит на куче Храмовников). Комментарий давал Глеб Александров, создатель блога russiannerd.com (?) У него в блоге есть такой пост "обожания" ГВ хейт-ссылка журнал пока только в печатном виде есть Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Sandzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Хейтеры, такие хейтеры... Словно каждую ночь к нему приходят сотрудники ГВ, ссут ему в ботинки, он пытается их поймать, но не может. Никогда не понимал, в чем смысл этого потока сознания. Не нравится? Не покупай, проголосуй рублем, но надо же высказать собственное мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcano Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 "Итак, что в чём проблемы GW в последние лет несколько? "(с) и он пишет статьи?! у человека проблемы с синтаксисом, но все туда же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Хейтеры, такие хейтеры... Словно каждую ночь к нему приходят сотрудники ГВ, ссут ему в ботинки, он пытается их поймать, но не может. Никогда не понимал, в чем смысл этого потока сознания. Не нравится? Не покупай, проголосуй рублем, но надо же высказать собственное мнение... А почему бы персонажу в своем блоге не высказаться? И да, а вдруг правда ссут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Рассуждая таким образом, почему бы мне в своем посте не высказаться, что некто м***к? Но это не вполне корректно, верно? Если я считаю гражданина N типом сомнительной приятности, я просто перестаю предлагать ему руку при встрече и вообще общаться, но не рассказываю всем "а вы знаете, что N м***коват?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 А за ссылку спасибо, спасибо. Давно таких психопатов не читал. И таки - да, судя по остервенелому и не аргументированному брызганью слюнями - это что-то личное. Подозрение про тапки крепнет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Рассуждая таким образом, почему бы мне в своем посте не высказаться, что некто м***к? Но это не вполне корректно, верно? Если я считаю гражданина N типом сомнительной приятности, я просто перестаю предлагать ему руку при встрече и вообще общаться, но не рассказываю всем "а вы знаете, что N м***коват?" Например потому, что по ссылке мнение всего-навсего о настольной игре, а ощущение от твоей и вот там ещё выше реакции, что оскорбили маму, папу и родину заодно. Довольно смешно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения