Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Но сам факт, что у меня не хватало подставок и части миньки - ну я у ГВ не помню лично, когда миньки шли без подставок или недокомплект.

У меня было - коробка хаос-байков без подставок. Правда, я разбирался не с ГВ лично, а с локальным барыжным магазином-перекупом. Они мне еще говорили, что "миниатюры идут без подставок".

Изменено пользователем 'Ardy

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Берем ростеростроилку...

Так и в ВМ есть ростеростроилка с вариантом распечатать все на листе.

Было бы желание.

А так, кому-то карточки удобны, кому-то нет. Но никаких проблем с карточками ВМ или Х-Винга не вижу.

Не опровергаю и тоже не вижу в этом беды. Речь идет об обязательности разных карточек для игры, собственно в миньки. Я иллюстрирую свой тезис, что несмотря на то, что карточки не являются обязательными ни в вахе, ни в вармаше, в последнем они полезнее в целом и система приспособлена для карточек юнитов, в отличие от.

Не опровергаю и тоже не вижу в этом беды. Речь идет об обязательности разных карточек для игры, собственно в миньки. Я иллюстрирую свой тезис, что несмотря на то, что карточки не являются обязательными ни в вахе, ни в вармаше, в последнем они полезнее в целом и система приспособлена для карточек юнитов, в отличие от.

Твои бы слова, да гвфанбоям в уши.

Картчки в варгейме это автопровал сириусли. Идите играть в берсерк или мотыгу, если любите карточки. Вот у меня тематичный союз инквизиции и маров с юнитами из ИА, приходится носить с собой 3 кодекса, рулбук и пару рспечаток, все равно это удобнее чем сраные карточки. А еще в ВМ мне не собрать тематическую расписку, только спортодроч.

Ну-да, ну-да, а у меня сестры с рыцарями и я ношу с собой колоду миссий, потому что это все равно удобее, чем на листочке записывать = )

А тем временем ГВ открыло вакансию ген. директора!

Велард, Варгеймер, Куратор высылайте свои резюме, и мечты о смерти гв станут реальностью!!1

Велард, Варгеймер, Куратор высылайте свои резюме, и мечты о смерти гв станут реальностью!!1

Если Велард станет гэвэшным гендиром, то зачем ему смерть ГВ? Нелогично.

А тем временем ГВ открыло вакансию ген. директора!

Смена гендиректора у успешной, прибыльной, заботящейся о покупателях компании-производителя лучших настольных игр и миниатюр. Все хорошо. Главное было упомянуть ники соседей по интернету - и вуа-ля, новость превращается... превращается новость... в смишную и задорную шутку!

Изменено пользователем Curator

Смена гендиректора у успешной, прибыльной, заботящейся о покупателях компании-производителя лучших настольных игр и миниатюр. Все хорошо. Главное было упомянуть ники соседей по интернету - и вуа-ля, новость превращается... превращается новость... в смишную и задорную шутку!

У меня товарищ работает в одной, без дураков, успешной компании. Но вот в ней сменился ген. дир и даже сама компания закрылась, и открылись две новых. Причины? Фирма вышла на такие объемы, когда выгоднее по налогам быть двумя маленькими фирмами, а ген. дир, назначив двух ген. диров в новых фирмах, остался собственником который все решает, хоть и не подписывает. И фирмы вполне успешно работают и наращивают объемы.

Удивительно, правда.

Удивительно, правда.

Прямо чудеса в решете. Но позволю себе спросить - твой пост хоть как-то связан с ГВ или с их конкурентами или вообще с варгеймами?

ну вы смешные. Открылась вакансия и что? У нас компаии вот недавно вообще все руководство сменилось и ничего. Качество услуг или их ассортимент от этого никак не поменялось.Там еще и вакансия ночного полотера открыта. Это тоже возвещает скорый крах, ведь даже уборщики бегут? = )

ну вы смешные. Открылась вакансия и что?

Берсеркера спрашивайте, он ведь новость принес.

Берсеркера спрашивайте, он новость принес зачем-то. Зачем?

тут только что 5 страниц обсуждали поломанную судьбу человека, не получившего спейс халк по предзаказу вовремя. Имхо, но новость о смене гендира, должна быть понажористее.

обсудить поломанную судьбу потерявшего работу бывшего директора, который теперь не сможет оплатить свой дом, яхту, сопьется и будет ночевать в подворотне? А в это время новый генеральный в ГВ, раньше работавший на фабрике туалетной бумаги, будет своими нечистыми руками трогать, о ужас, космоморяков?

было бы хорошо если с приходом нового ген.директора цены в GW упали на 20%, сразу вырастит спрос на продукцию, ведь это единственный минус компании на данный момент, сложность входа в игру новых игроков из-за высокой стоимости армии

Учитывая, что перед директором изначально ставится задача увеличения возврата вложений, на это особо рассчитывать особенно не приходится.

как раз возврат вложении должен быть высокий из-за увеличении объема продаж по сниженной цене, с учетом качества продукции GW это приведет к укреплению компании и уменьшению конкуренции со стороны приватиров

из-за увеличении объема продаж по сниженной цене

Хз, я не уверен, что скинув цены ГВ получит скачек продаж.

Кто у них покупал - тот и так покупает. Они этим и пользуются. Кто не может в покрас - тот и бесплатно не возьмет. Зачем ему груда коробок дома? Ими из коробки не поиграешь, в иксбокс их не запихнешь, толку от них.

А парни с альтернативой вряд ли к ГВ ломанутся даже если они цены сбросят - они ушли не только из-за цен, но и из-за вкусов. Кому паропанк кому джедаи, кому что, а много кому и правила важны. (дропзона таже считай только на годных правилах стартанула) Чем тут снижение цен поможет?

как раз возврат вложении должен быть высокий из-за увеличении объема продаж по сниженной цене, с учетом качества продукции GW это приведет к укреплению компании и уменьшению конкуренции со стороны приватиров

Очень далеко не факт, краткосрочно то может быть, но народ смекнет и затариться. перенасытив вторичку, и потом ГВ опять будет сидеть, продавая миниачурез на правах "для толстых детей". Так что влажные мечты о снижении цен можно забыть)

Так что влажные мечты о снижении цен можно забыть)

взял и разбил детскую мечту об армии от ГВ за пол цены

с точки зрения конкуренции,если цены на продукцию приватиров вырастут в сравнение с сниженной ценой GW, при наличии более высокого качества продукции GW, люди не знакомые с правилами и прочими нюансами хобби что выберут?

и да,почему то всегда при снижении цены идет рост объема продаж, долгосрочная ли это перспектива-кмк да

Изменено пользователем Volcano

люди не знакомые с правилами и прочими нюансами хобби что выберут?

Те кому нра паропанк - вармаш, те кому нра космодес верхом на космическом храме - ваху.

Качество продукта плохо видно в закрытой коробке, в вармаш играют не совсем только из-за минек, да и в ваху не потому что миньки супер. Но даже если цены на вармаш вырастут на 20% это не отменит того, что придя в магазин и спросив "что мне стоит начать играть" будет дал ответ эту коробку за 50$ и еще этот блистер за десятку на сдачу до 15 очков и можно играть. увеличив цену на 20% все равно выглядит привлекательнее вахи.

придя в магазин продавец будет предлагать покупать товар что принесет ему больше прибыли, а тут статистика лучше у GW, по простой причине что объем покупаемого товара выше в долгосрочной перспективе, надо быть глупым продавцом что бы предлагать приватир. Опять же в приватир дешевый только вход в игру, в виде стартера за 50$, а если собирать большее?! при снижении на 20% выигрывает GW.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...