Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

"Брульянт"

Синий М113, чо не нравится то? :crazy:

хотя да, эта старая. Лучше вот

Угребищные гусеницы заменить на колеса и будет норм.

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну или что резко станет не во что играть и останется только пойти продать миньки на е-бей и на вырученное пройти накупить шлюх и кокаинума?

Серьезно?

Ну, собственно, да.

даже огранены почти как алмаз!

Чувак, да это не миньки ваще! Это модельки, чо ты мне паришь!

Изменено пользователем Dehn

Синий М113, чо не нравится то?

ринка она отличная. Это нормальная универсальная платформа. Шикарность как есть на самом деле. И в рамках концепции и модель в целом.

Угребищные гусеницы заменить на колеса и будет норм

МРАПик, ибо ГВ не первый раз перекладывает из исторички в гримдарк.

Но имхо учитывая для чего он по описанию я бы использовал бы таки другую концепцию.

Ну, собственно, да.

тогда сочувствую. И вера становится понятна. Ибо без ГВ для тебя только уныние, безнадежность и деградация. При таких раскладах я бы тоже за ГВ двумя руками и кошельком.

Чувак, да это не миньки ваще! Это модельки, чо ты мне паришь!

У ГВ это "миниаютюры". Норм:)

"Но вот еще брульянт миниатюрный"
99800101111_MasteroftheRelics01.jpg

…инвесторы стремятся вкладывать деньги в ту компанию, которой эти деньги в первую очередь нужны … которая предоставила инструменты для инвестиций. … если ГВ не привлекает денежные средства на рынке, значит, обходится без них … глупо занимать деньги у инвесторов, когда ты не успеваешь удовлетворять спрос потребителей…

Весьма интересная аналитика. Весьма. А на данных с какого сегмента инвестрынка основываются приведённые выше наблюдения и выводы, если не секрет? И последний вывод весьма любопытен, да.

Изменено пользователем Maxim

Но вот еще брульянт миниатюрный

Кстати, классический олдскульный клевый космодесантничек.

Весьма интересная аналитика. Весьма. А на данных с какого сегмента инвестрынка основываются приведённые выше наблюдения и выводы, если не секрет? И последний вывод весьма любопытен, да.

Могу разъяснить по пунктам.

"…инвесторы стремятся вкладывать деньги в ту компанию, которой эти деньги в первую очередь нужны …"

Здесь небольшая словесная гипербола, смотрящаяся немного странно, но только в отрыве от контекста "шутливо-просветительского" тона. Подается мысль о том, что инвестирования в компанию предваряются для начала объявлением объема заимствований, ну или хотя бы волеизъявлением самого эмитента. А пока компании инвестиции не нужны, инвесторы могут удовлетворяться только скупкой фри-флоат (акций, [ну уж нет]одящихся в свободном обращении на счетах расчетного депозитария биржи, т.е. всего объема, [ну уж нет]одящегося в постоянных торгах) у спекулянтов по бешеным ценам.

" … которая предоставила инструменты для инвестиций. …"

Тут я пытался намекнуть Ирбису, что нельзя так просто придти к штаб-квартире ГВ в Ноттингем с мешком денег, бросить к их ногам и сказать, друзья! Вот вам мои инвестиции!

Ирбис же примерно так инвестирование средств представляет. ;)

"… если ГВ не привлекает денежные средства на рынке, значит, обходится без них …"

Ну тут как бы логично, разве нет? Я надеялся, что читатели могут делать логические выводы, но на всякий случай объясню - инвестиции, это возврат бабла, и проценты. С точки зрения компании, в которую инвестируют, это почти то же самое, что кредит, который надо отдавать. А если человек не берет кредитов, значит, он обходится своими средствами, разве не так? Ему хватает.

"… глупо занимать деньги у инвесторов, когда ты не успеваешь удовлетворять спрос потребителей…"

Тоже как бы азы. Вот смотри, для любого предприятия, бабки, которые приносит основная деятельность - самые дешевые, первый источник средств для оборота, развития и вложений. Вот если его не хватает - тогда да, можно подзанять дорогих денег, со стороны. Но вот что на самом деле глупо и рискованно - это компанию, приносящую прибыль, нагружать еще и кредитом, который будет обслуживаться за счет этой же самой прибыли, собственно, необходимой для развития.

Кстати, классический олдскульный клевый космодесантничек.

с антеной и тентаклями. Ага. клевый.

Вкусовщина. Кому-то нравятся рюшечки на СМ, кому-то - нет.

Часто даже перегруженность деталями - не порок.

Ну да, такой клевый радист с гримдарковой Р-159 =)

А сервочереп типа отельная леталка.

Вкусовщина. Кому-то нравятся рюшечки на СМ, кому-то - нет

Так вкусовщина или "брильянт миниачурс"?

Ну и "рюшечка" и локатор в жопе это две разные вещи

Ну и "рюшечка" и локатор в жопе это две разные вещи

Ты глумишься над нашими любимыми миниатюрами, а также над квинтэссенцией вахи.

Ты хорошо подумал?

"… глупо занимать деньги у инвесторов, когда ты не успеваешь удовлетворять спрос потребителей…"

Тоже как бы азы. Вот смотри, для любого предприятия, бабки, которые приносит основная деятельность - самые дешевые, первый источник средств для оборота, развития и вложений. Вот если его не хватает - тогда да, можно подзанять дорогих денег, со стороны. Но вот что на самом деле глупо и рискованно - это компанию, приносящую прибыль, нагружать еще и кредитом, который будет обслуживаться за счет этой же самой прибыли, собственно, необходимой для развития.

Тут есть один тонкий момент. Эта логика верна в том случае, если у нас не стоит задача существенного увеличения объёма операций, например. Денежного потока от основной деятельности далеко не всегда может хватать для этого, даже если маржинальность у нас хорошая. Ну, а насчёт кредита… кому проще его получить: компании, приносящей прибыль – или компании, несущей убытки? Банки с радостью дают деньги тем, кто в них не особо нуждается – и наоборот.

А в целом – ОК, услышал и логику понял. Не со всем согласен, но так. И приношу извинения за сарказм.

Инбис а можно пример модели не из вахи которая тебе нравится?

Можно:)

"Маленькие люди"
1398176242_1037037941.png

Гномы

Друзья гномов

"Танчики"
merkava-03.jpg

"Таурос Прайм:)"
B00486AIYA.jpg

"ОБЧР"
3271.jpg

Тут поймут не все:) Если что оно без клея, покраски и все двигается. деталей там больше чем в ИК наверное раза в 1,5-2.

И Берсеркер, я и из вахи могу привести примеры. те же сционы мне нравятся весьма.

Ты глумишься над нашими любимыми миниатюрами, а также над квинтэссенцией вахи.

Если этот хрен с локатором твоя любимая миниатюра, то пожалуй да!

Квинтэссенция вахи должна быть чем-то таким

"Пафос, сиськи и культура"
99140108054_ExorcistNEW01.jpg

"Больше пафоса богу пафоса"

99810107006_KaramazovNEW01.jpg

ли таким

"Потому что это ****, мать его, БЕНБЛЕЙД!!"
99120105051_Baneblade01.jpg

Так вкусовщина или "брильянт миниачурс"?

В сравнении с чем?

Отрезав оный локатор и провода (5 минут времени), я получаю вполне себе традиционного сурового СМ.

Что мне надо отрезать у каких-нибудь байл тралов, чтобы они перестали быть такими убогими? Или у инфиньковских номадов, чтобы они начали выделяться из скайфайной мешанины инфинити? Видимо, сами миньки от подставки.

Отрезав оный локатор и провода (5 минут времени), я получаю вполне себе традиционного сурового СМ.

Зачем???

Что мне надо отрезать у каких-нибудь байл тралов, чтобы они перестали быть такими убогими? Или у инфиньковских номадов, чтобы они начали выделяться из скайфайной мешанины инфинити?

Даже не знаю о чем ты говоришь.

Гномы

это 28 мм? если да - то что за система? оч неплохоя минька для 28 мм, даже я бы сказал хорошая

В сравнении с чем?

Что мне надо отрезать у каких-нибудь байл тралов, чтобы они перестали быть такими убогими? Или у инфиньковских номадов, чтобы они начали выделяться из скайфайной мешанины инфинити? Видимо, сами миньки от подставки.

Вся штука в том что миньки в ВМ/Х попадают под своё описание.

Ну и таки ПП не вещает всем желающим слушать что тут "брильянт минчерз". У них вполне себе игровые модели, с небольшой художественной ценностью, которые(при желании) выглядят весьма стильно и монолитно. Отличить миниатюры одной фракции от другой очень легко, стилистика не пересекается, в отличие от Вахи, где разноцветные маринчики отличаются только цветом.

На тему "что мы будем красить". Во что будем играть, то и будем красить. или просто будем красить ради покраски.

ГВ популяризовало варгеймы как один из видов хобби, доступный каждому кто может оторвать жопу от дивана и потратить усилия на сборку-покраску и икидание кубиков. Даже если ГВ умрёт ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС ПОКА ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТОТ ПОСТ, ничего не случится. Будут играть в малифо, ФоВ, Вармаш, да в ту же Ваху будут играть, рулбуки и кодексы никуда не денутся. Мавр сделал своё дело, мавр может уходить.

IMHO, я понимаю американцев, которые предпочитают WM-H, где в блистере или коробке есть карта со всеми правилами. Нет кучи "правил, отменяющих другие правила" (ASF-ASL), кривого вординга и совершенно жуткого структурирования рульбука.

Совершенно бессмысленно спорить о вкусах, красоте моделек, глубоко продуманном мире, если новичку нужно прочитать от 80 до 200 страниц в FB, в то время как в X-Wing "быстрые правила" занимают два разворота, а в WM-H (если не ошибаюсь) восемь разворотов.

дядьки, что в играют в ФОВ-чик, утверждают, что ФОВ-чику до ГВ по структурированности правил расти и расти... при этом ФОВ - крут, а Х-винг убьет ГВ. Изменено пользователем Ловец Сока

Можно:)

"Маленькие люди"
1398176242_1037037941.png
ну и что это? 1/35, ага, какое это имеет отношение к Вахе вообще? Ты бы еще античную скульптуру в пример привел.

в говнопокрасе это смотрится куда как более убого, чем даже КД в три цвета.

"Танчики"
merkava-03.jpg

"Таурос Прайм:)"
B00486AIYA.jpg
безликое "недалёкое будующее", не надо такое в Ваху, ну и чем они лчше ринки я хз. Есть гду-то более-менее популярный проект по вот этим фигам(вежливые люди, танчки твои)? почему этого нет, почему бабло производители не рубят, ну и да, орган и трон на ношках, как-то уж очень далеко стоят от твоих трушных танчкиков. Изменено пользователем Ловец Сока

… какое это имеет отношение к Вахе вообще? … безликое "недалёкое будующее", не надо такое в Ваху …

Ключевой критерий оценки минек – соответствие стандартам 40К. И вообще: продукцию ГВ можно сравнивать только с продукцией ГВ. Ну-ну. Сочно.

Ключевой критерий оценки минек – соответствие стандартам 40К. И вообще: продукцию ГВ можно сравнивать только с продукцией ГВ. Ну-ну. Сочно.

нет, можно сравнивать варджеков и рыцарей т.к. они в одной весовой категории, а приведенное выше в совершенно разных.

а то сейчас набегут трушные моделисты с танчиками на пультах управления с минидизельными движками и прочими приблудами, и уж они то всем тут объяснят, что такое настоящая модель и сколько она стоит.

ЗЫ Ирбис, я не спорю, что Таурукс - вообще гoвнo, привел бы лучше как пример машинку от Дрим Фордж.

Eisenkern%20APC%201.jpg

Изменено пользователем Ловец Сока

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...