Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

А по теме. Как играющие в 40к относятся к тенденции убирать из кодексов юниты (которые, надо сказать, были там далеко не первый год), вместо того, чтобы выпустить под них миниатюры или хотя бы просто обновить правила?

мы скорбим, но понимаем, что подчас у ГВ нет выхода.

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

К вопросу о фракции в Вармаше, к которой не будет дополнений никогда

"Вы как накаркали ))"
Engines-of-Destruction-3D-Left.png

К вопросу о фракции в Вармаше, к которой не будет дополнений никогда

"Вы как накаркали ))"
Engines-of-Destruction-3D-Left.png

Новый пак карт, к которым будут модельки?

Новый пак карт, к которым будут модельки?

Не. Это их карточная игра. Но на ней арт нового варкастера для Ковергенции. Значит и моделька будет. Там уже раз варджек дебютировал. Не пропадать же такой хорошей картинке зря. :P

Ну я не говорю о смерти ГВ, но просто как-то странно.. Выпускать новые кодексы, но в них не только не добавлять новые юниты, но и убирать старые. Честно сказать - не очень привлекательно выглядит.

Выпускать новые кодексы, но в них не только не добавлять новые юниты, но и убирать старые.

Это почти всегда только героев касается, не?

Это почти всегда только героев касается, не?

Почти всегда. И "юнит" тут - это именно какая-то самостоятельная боевая единица. Т.е. не обязательно отряд. Да и бомбер у ДЭ жалко (:

Ещё, кстати, странно... С чем связано то, что инкубов оставили в фейлкасте, тогда как обещали не так давно, что фейлкаста больше не будет? Запасы на складах кушать попросили?

Почти всегда. И "юнит" тут - это именно какая-то самостоятельная боевая единица. Т.е. не обязательно отряд. Да и бомбер у ДЭ жалко (:
жалко-то жалко, может когда-нибудь переиздадут, к корням вернутся.

Ещё, кстати, странно... С чем связано то, что инкубов оставили в фейлкасте, тогда как обещали не так давно, что фейлкаста больше не будет? Запасы на складах кушать попросили?
больше не будет новинок в файнкасте, его постепенно заменят, но это постепенно растянется на годы - терпим. Изменено пользователем Ловец Сока

А вообще мне обидно за ДЭ, если честно (всё-таки одно время я ими играл, пусть и недолго).

ХСМ. Переиздание. Новые коробки, новые юниты.

СМ. Переиздание. Новые коробки, новые юниты.

Эльдар. Переиздание. Новые коробки, новые юниты.

Демоны. Тау. ДА. Кого ещё забыл? Для всех - новые юниты и новые коробки.

Переиздание ДЭ. Минус несколько позиций в армибилдере. Нет новых юнитов. Да, есть какие-то новые коробки, офигеть.

А теперь сравним даты прошлого релиза ДЭ и прошлых релизов перечисленных выше кодексов...

Причины "уборки" юниов понятны. Достаточно посмотреть на проигранные ГВ суды. С другой стороны, это некоторый "знакомый" запас, который при будущем переиздании не оттолкнет ветеранов. Переиздадут ИГ дав им миньки штрафников и исчезнувшие пушки. Кто будет бухтеть "Напридумывали хни!!!"? Разумеется неприятно, но не критично. Опять же на полку уйдут только конверсии, которые сами по себе имеют ценность, как память.))

Собственно у моих Томбов в армибуке не было пяти моделей ну и ряда опции не хватает. Но к выходу Нагаша у меня были сконверчены все недостающие персонажи.

И в принципе я по-прежнему могу ими играть

Собственно у моих Томбов в армибуке не было пяти моделей ну и ряда опции не хватает. Но к выходу Нагаша у меня были сконверчены все недостающие персонажи.

И в принципе я по-прежнему могу ими играть

И тут их убрали. В)

И тут их убрали. В)

Пока не убрали ;)

Армибук Томбов никуда не делся. Кроме того ничто мне не запретить использовать их как Некротекта, Лич приста и так далее.

Изменено пользователем DarthM

Причины "уборки" юниов понятны. Достаточно посмотреть на проигранные ГВ суды. С другой стороны, это некоторый "знакомый" запас, который при будущем переиздании не оттолкнет ветеранов. Переиздадут ИГ дав им миньки штрафников и исчезнувшие пушки. Кто будет бухтеть "Напридумывали хни!!!"? Разумеется неприятно, но не критично. Опять же на полку уйдут только конверсии, которые сами по себе имеют ценность, как память.))

всё так, ты полностью прав, но по поводу арты, что на полке, у меня, как у ИГ-вода, немного припекло, но да, не так критично.

и да, я знаю, что можно играть по ФВ-шным правилам.

Изменено пользователем Ловец Сока

оффтопного - только что вернулся из англии друг, по моей просьбе ходивший перетирать в манчестерский гв-стор на тему нагаша и прочих конец времен - там сотрудники в один голос говорят, что слухи слухами, но конец времен - просто расширение типа шторма хаоса в свое время, для моар бриллиант миничюрз, никаких более титанических сдвигов пока не предвидится, новая редакция будет после выпуска книжек енд оф таймс

На самом деле они ничего другого сказать и не могут. Если они скажут - а вот после КВ будет глобальный перетряс фентези, то продажи оного упадут до нуля, все будут ждать что будет, чтобы не покупать того, что им потом будет не надо после перетряса. Так что сотрудники сказали ровно то что надо сказать по работе.

Смешно смотреть, как у агонизирующей, с убитой репутацией ГВ за два дня по преордеру выбирают весь тираж никому не нужного, так как он старый, СпейсХалка. И ГВ не пришлось даже волочиться за каждым Его Величество Коллекционером, упрашивая и умоляя купить лимитку, которая на самом деле "Фу, ГВ! совсем не лимитка!"

И новых миниатюр не положили.

И нарушили "обещание" больше не выпускать.

И ничего не понимают в том как продавать.

И ничего не понимают в настольных играх.

И кодексы не умеют писать.

И аудитория у них сокращается.

И продажи у них падают.

И уже пятый год как в следующем году обанкротятся.

А поди ж - коробки у них разбирают так, как конкурентам не снилось даже в самых влажных и потайных с[ну уж нет].

Ну тут же все, конечно, за прибыли гв сильно переживают, так что ты утешил, прямо камень с души снял, аж слезу усиления хочется смахнуть. :)

Не, правда, клево, я рад за них - второй раз продать SH и стартер 40к, заменив только книжечку правил.

Думаю, такой же фокус прокатит и в ФБ - да и там не надо ничего менять, только обложку и циферку на обложке.

Может, и по третьему разу прокатит?))

А поди ж - коробки у них разбирают так, как конкурентам не снилось даже в самых влажных и потайных с[ну уж нет].

Иии? Насколько ГВ помогло исправить падение продаж то, что их Рыцарей раскупили как горячие пирожки?

Не, правда, клево, я рад за них - второй раз продать SH и стартер 40к, заменив только книжечку правил.

Думаю, такой же фокус прокатит и в ФБ - да и там не надо ничего менять, только обложку и циферку на обложке.

Прокатит, конечно. Фанбои ГВ, они как дарагие расияне. Из той же космооперы. :D

Прокатит! И это ничего что они считают своих фанов - лохами!

Посмотришь, выгребут и в четвертый и пятый раз.

Печально...

Иии? Насколько ГВ помогло исправить падение продаж то, что их Рыцарей раскупили как горячие пирожки?

Рыцарей раскупили, СХ раскупили, я считаю, не стоит так заморачиваться на этом падении продаж. Сегодня упали, завтра выросли. И косты резать можно бесконечно, так что все норм.

Когда твои продажи упали, это как насморк.

А вот если бы Рыцари не пошли, а СХ через месяц после релиза получил бы 50% скидку и все равно висел бы на главной странице, как эпитафия - вот это уже кое-что похуже.

Ну тут же все, конечно, за прибыли гв сильно переживают, так что ты утешил, прямо камень с души снял, аж слезу усиления хочется смахнуть. :)

Да что вы будете делать без ГВ? Чьи миньки будете красить?!

Прокатит! И это ничего что они считают своих фанов - лохами!

Странно, вот вообще не пойму эту логику. Почему ГВ считает своих фанов лохами?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...