saydzi Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Песня же "Все что делает ГВ - правильно и истинно потому что это делает ГВ!" скучна. Будь милостив, могучий историчник, это единственная песня что у них есть. Бо не ведают что поют. Не, ну реально, подвижные сочленения, удобные сменные руки. Модели вон еще не из 1го куска как правильная ходовая. Ребят, это уже какими-то совсем детскими игрушками пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Я вот недавно смотрел на античку системы - там тоже отряды везде достаточно условно с количеством фигурок соотносятся, да и механика в некоторых еще условнее вахи. Но это на показатель хороша/интересна игра или нет не влияет. Какие именно системы? Вопрос существенен в разрезе темы, ибо правила пишут люди, не зависящие от продаж и, как правило, отряд на античность - это от 150 пехоты и от 60 всадников, это только базой отображается (иначе строй глубиной в 8 шеренг на столе составит пол-фронта - а в реальности фаланга-центурия была тоненькой и длинной) Примерное-оптимальное соотношение масштаба у Саймона СакДауэлла, неплох Полемос, отличный Архонт (Пикет). Но тут игромеханика моделирующая. Ближайший аналог ФБ-Вармастера у Пристли в "Аве, Цезарь" сильно изменился по сравнению с оригинальными правилами 1999-2001 года. Миниатюрами 28мм это отыграть можно - но при учете, что в армии порядка 1000+ миниатюр, это не для всех и для каждого. Тут 15, 10 и 6мм - а на них не поднимешь такую компанию, как ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) а я-то всё гадал, чей это бот?))) палитесь, уважаемый. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) В общем в результате оживили тему! И то хорошо. ;) :) Ну так все равно в любой игре условность есть условность. Вон БФ еще по Первой Мировой правила запустил и выставленные практически друг другу влоб траншеи тоже нелепо выглядят. И даже скидок на фэнтезийность сеттинга не будет.емнип, там в ВВ2 отличия рсстояний где-то в два раза, а вот в Вахе совсем абсурдная давка на пяточке и танки бьют в друг друга в упор, в прямом смысле. Я вот недавно смотрел на античку системы - там тоже отряды везде достаточно условно с количеством фигурок соотносятся, да и механика в некоторых еще условнее вахи. Но это на показатель хороша/интересна игра или нет не влияет.да, главное что бы интересно, НО многие в историчке хотят по историчнее ИМХО, античка адекватно отигрывается только в побазовом варГейме, тип того же Импетуса, но там под Античку пилить и пилить(может в второй версии исправят), а про листы армий лучше и не вспоминать. Кстати та же Сага в принципе имхо еще больше на аркаду похоже чем Ваха. Разве это плохо?и это замечательно, САГА - пивной скирМишь по фану и с друзьями, обучение за 10 мин. и в бой. Ну вот, а для кого-то и ГВ достаточно - благо они регулярно массу дополнений выпускают, в том числе и больше на "кухонных" игроков рассчитанные. В плане желания максимально охватить аудиторию - у компании явный плюс.ну тут да, но вполне возможно и по хоумРулить Вот кстати интересно даже если отбросить книжно-бумажно-электронную составляющую, а существует ли производитель миниатюр со сравнимой с ГВ интенсивностью выпуска новых продуктов?я в прошлом томе с историчкой сравнивал, в итоге сошлись на том, что ГВ не в шесть раз конечно больше выпускает, а раза в два-три, и это вся историчка вместе взятая(там только про пластик было, но металла тоже не ахти как сейЧас нового много. Ну я про 28мм. а так нужно ВарМашевцев звать, с ГВ разве только Приватиры сравнимы. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Какие именно системы? Вопрос существенен в разрезе темы, ибо правила пишут люди, не зависящие от продаж и, как правило, отряд на античность - это от 150 пехоты и от 60 всадников, это только базой отображается (иначе строй глубиной в 8 шеренг на столе составит пол-фронта - а в реальности фаланга-центурия была тоненькой и длинной) Примерное-оптимальное соотношение масштаба у Саймона СакДауэлла, неплох Полемос, отличный Архонт (Пикет). Но тут игромеханика моделирующая. Ближайший аналог ФБ-Вармастера у Пристли в "Аве, Цезарь" сильно изменился по сравнению с оригинальными правилами 1999-2001 года. Миниатюрами 28мм это отыграть можно - но при учете, что в армии порядка 1000+ миниатюр, это не для всех и для каждого. Тут 15, 10 и 6мм - а на них не поднимешь такую компанию, как ГВ. Hail Ceasar!, DBA, Impetvs, Field Of Glory и WAB. Как раз Цезарь пока понравился - благо после вахи почти все интуитивно понятно и логично, но механика действительно в каком-то приближении отображает масштабные сражения того времени, а не просто гигантский скирмиш, или больше напоминающая настолку DBA. Как я понял небольшие битвы это примерно 100-120 минек, а то и меньше - смотря как базы заполнять и какого размера сами юниты. То есть по количеству не так уж сильно от многих армий ВХФБ на формат 2400 отличается. Угу, масштаб имхо очень сильно на зрелищность влияет. 15мм ФоВовские болванчики поначалу ничего кроме недоумения при разглядывание картинок не вызывали - на столе намного лучше смотрится все. А еще меньше это уже все-таки слишком специфично. Вообще в плане исторички есть очень большие сомнения в длительной реиграбельности - как-то в теории все более-менее однообразно выходит. Боюсь может быстро надоесть +/- одни и те же битвы отыгрывать. Имхо ваха как раз за счет новых миссий и в разы больше спецправил процесс делает гораздо более непредсказуемым и интересным. ps. Вот кстати часто ГВ ругают что переизданием перетасовывают юниты в плане цен, опций, правил или вообще появляются новые юниты, а вот тут как есть пехота, застрельщики, конница и т.д., так в принципе ничего никогда не изменится - никаких новых типов войск из ниоткуда не появится. Что с одной стороны вроде хорошо - открасил отряды и играй себе на здоровье, а с другой вроде тоже оптимизма относительно реиграбельности не вызывает. Кстати, а редакции правил вобще меняются? И какого характера эти изменения? Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Fix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) а так нужно ВарМашевцев звать, с ГВ разве только Приватиры сравнимы. Ну возьмем к примеру 2013 (этот год еще не закончен, и будет обильнее). Книги 2013 года (3 шт): Конвергенция, Колоссалы, Гарганты. Кастеры/варлоки- 17 Бисты/Джеки- 18 Отряды- 11 Соло/Аттачи- 16 Гарганты/Колоссы/БЭ- 12 Итого - 74 новых позиции армибилдера. (Из них 32 под конвергенцию - это вообще новая фракция). В этом году выходит опять 2 книги (вармаш, хорды) и новая армия цефаликсы. В итоге цефаликсов будет поменьше строк чем конвергенция, зато остальные книги не гиганториенированные, поэтому там сильно больше позиций заявлено. (В вышедшей весной книге по вармашу - уже 30 позиций). Изменено 7 сентября, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) ГВ где-то 3 коробки в месяц + 2-3 блистера = 36 коробок + 20-40 блистеров. так же где-то получается. НО пластик!!!! Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) НО пластик!!!! Как будто это что-то хорошее. Я вот металл предпочитаю, хоть и сложно с ним. Вкусовщина жеж. Кстааати, а как вы относитесь к тому, что многие производители переходят на 3д принтеры? Ну т.е. мастер-модель делается не скульптором. Чувствуете ли вы отсутствие руки мастера и некоторую бездушность? Или наоборот? Изменено 7 сентября, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Как будто это что-то хорошее. Я вот металл предпочитаю, хоть и сложно с ним. Вкусовщина жеж. тут да, просто пластик сложнее в производстве(ну тот, что штампуют на фабриках) я о том, что ГВ больше бабла вкладывает. Чувствуете ли вы отсутствие руки мастера и некоторую бездушность? Или наоборот?в Вахе я это чувствую всеми фибрами души, как-то бездушно, тупо отличные проффи своего дела отрабатывают деньги. для Малифо - минечки ручками делают? Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 в Вахе я это чувствую очень сильно, как-то бездушно, тупо отличные проффи своего дела отрабатывают деньги. Да конечно, успешная команда профессионалов, фигли. Малифо - его ручками делают? Металл - да. Новый пластик нет. Я вообще-то говорил о многих производителях. ХЗ че ты за ГВ сразу сагрился. Видать "ваха головного мозга", везде мерещится ГВ, че. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 какие профи в геве. там нет скульторов более... и покрасчиков. только 3д скульптор. причем 1 или 2. последнее что чуется в новых волках орках и иже с ними - это запах уг и халтурки . но вы продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 А меня доставляет что с чтением проблемы у взрослых людей. Ну и "кому не нравится в ГВ все, тот ясное дело - предатель!" Вы на ГВ еще не молитесь там? На самом деле все проще. Люди обсуждают ГВ, ее игры, миниатюры и т.д. И тут врывается некто кто начинает махать флагом: "ГВ отстой! Оно не исполнило мои сексуальные фантазии! Их исполнили приватиры/инфинити/ФоВ (нужное выбрать). Ему вежливо замечают: Чувак, замечательно, что ты получаешь сексуальное удовольствие из альтернативных источников. Но мы тут обсуждаем немного другое. На что флагомашец продолжает проповедовать: ГВ - убожество! Все срочно переходим на альтернативу! Только там оргазм и увеличение размеров! А кто с ГВ - импотенты! И тут уже люди которых вполне устраивает ГВ начинают повышать голос и понеслось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Металл - да. Новый пластик нет.вот тут странно, новый пластик у них с душой, я кое что брал на конверсии, всё ОК. Я вообще-то говорил о многих производителях. ХЗ че ты за ГВ сразу сагрился. Видать "ваха головного мозга", везде мерещится ГВ, че. :)ну есть немного, у всех свои недостатки) просто других не в раз и вспомнишь. Виктрикс делает 3Д, но вроде как получается не хуже чем у Агемы, которая ручками. К этим фирмам по компановке спруек больше притензии. кто у нас еще? ВГФ, ну там хз, как-то Перри душевнее всегда, но технически они на одном уровне. а вот РГХ в одной цене с ГВ, хоть и часто интереснее миньки , НО бездушный глянец. ну и т.д. ЗЫ а чего это Анф взял, что 3Д-скульптор не является скульптором? вообще, есть версия, что 3Д модели кажутся бездушными т.к. идеально сметричны, а такого в природе нет(смотрите на свои фотки в паспорте), вот и кажется, что души нет. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 ну сравни миньку слепленную и миньку смоделированную и не удивись почему все хаят новье цветастое но простое и пустое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 вот тут странно, новый пластик у них с душой, я кое что брал на конверсии, всё ОК. Ну твое мнение такое, мое иное - я тебе свое не навязываю. (Хотя зазоры там просто ппц). Я задал вопрос про отношение к 3Д печати - на какой вопрос отвечаешь ты - я не очень понял. Я так понял что 3д печать тебе нравится. В принципе это все что я хотел знать. Хотелось бы остальных послушать. Может Сов выскажется. Было бы офигенно если бы ЧК заглянул на огонек, но не смею надеяться. ЗЫ а чего это Анф взял, что 3Д-скульптор не является скульптором? Я с ним согласен кстати. А с чего ты взял что 3Д моделлер - это скульптор? вообще, есть версия, что 3Д модели кажутся бездушными т.к. идеально сметричны, а такого в природе нет(смотрите на свои фотки в паспорте), вот и кажется, что души нет. Да не, там другое.... С симметрией кстати там в основном не очень. Все дело в том что 3д моделлеры редко парятся знанием пластической анатомии, ну и тем более знанием композиции. Второе - на мой взгляд особо критично, настоящий Профессионал в угоду композиции и общему духу миниатюры - пожертвует пропорциями, но ты даже не заметишь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 ну сравни миньку слепленную и миньку смоделированную и не удивись почему все хаят новье цветастое но простое и пустое беда в том, что не все хаят, многие ниц падают и предрекают скорую смерть Перри с Винни и Ратником, от голода, ясен пень.\ нее, я за душу. а вот в меньших мастшабах хочется бездушного пластика поболее. ну и оружие в 3Д печати куда качественнее, а вот лица, одежда и т.д. - мне лучше ручками сделанное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) ну сравни миньку слепленную и миньку смоделированную и не удивись почему все хаят новье цветастое но простое и пустое Спасибо тебе, добрый человек. А то мне иногда кажется что я один вижу что-то такое чего другие не видят. ПЫСЫ - дабы не смущать любителей вахи, сразу скажу ПП тоже начали этим баловаться. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) инфинити с душой к 3д принтеру подкатили. в ряды лучше брилиант миниз и детальнее. но это пока начало. что далее хз. но новые макаки приподняли мое вечное пол шестого до небес Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 но новые макаки приподняли мое вечное пол шестого до небес Новые макаки всех возбужают. Это че-то нереальное просто. Но у корвусов походу за 3Д принт сели те же чуваки что лепили. Ну или я не знаю че.. Такого мастерства в 3Д я ни у кого не видел. Всякие "тафнутые дефки галактики" рядом не валялись. Но исключение - подтверждает правило. Вон тот же вайлд-вест-эксоздиус на мой взгляд уныл весь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Люди обсуждают ГВ, ее игры, миниатюры и т.д. И тут врывается некто кто начинает махать флагом: "ГВ отстой! Оно не исполнило мои сексуальные фантазии! Их исполнили приватиры/инфинити/ФоВ (нужное выбрать). Хорошо пояснил. А то я думал вдруг про меня, но оказывается нет. Хотя тема тут для обсуждения в т.ч. проблем. Вернее даже в первую очередь их самых. Но мы тут обсуждаем немного другое. Кстати а что? Ну с учетом название конкретной вот темы. На что флагомашец продолжает проповедовать: ГВ - убожество! Все срочно переходим на альтернативу! Тут самое главное, что убожество часто в глазах читателя. Ну вот для примера. ГВ не сделало сменную руку. Факт? Факт. Кто-то сказал что "ГВ убожество"? нет. Кто-то сказал - переходите в альтернативу? Нет. При этом "ГВ- стронг" в основном рассказывают что лично они в магниты без проблем. Что к обсуждаемой проблеме никаким боком. Ладно хотя стали за цену литника говорить. Правда оказывается что пусть у дочки, но задизайнить с нля и выпустить ненужный (с учетом декалей) ап на конкретный 1 дом вполне себе ок. Может в консерватории пора менять что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ну почему? Красивости - это всегда хорошо, даже если они не нужны вам лично. Но рассуждая так, всякие наплечники маровские, дверки для техники и пр. тоже не нужно, есть же декали или вовсе нарисовать можно. Эту цепочку рассуждений в итоге можно довести до цветных картонок и пробок, но зачем? Собственно к рыцарю. Приведите, пожалуйста, пример, где в подобном мультиките была возможность замены? Эта идея просто не пройдет фильтр, поскольку с точки зрения увеличения доходов она не приносит ничего, больше рыцарей не купят от того, что в наборе есть третье плечо, но затраты увеличиваются и любители иметь все варианты (такие есть)не купят вторую коробку. Продавать ее отдельно не очень здорово по тем же причинам, минусы те же, а прибыль с продажи вряд ли окупит потенциальную не проданную коробку рыцаря. Поэтому прежде, чем жаловаться, что для вас чего-то не сделали, попробуйте поставить себя на место того, кто вас "обидел". Многое сразу становится яснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 все магистры при орде рюшек выглядят плоскими и пустыми. без идеи и души с изюминкой. не говоря про колобах антиграв колеснице в волках с недо цестом и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 больше рыцарей не купят от того, что в наборе есть третье плечо, но затраты увеличиваются и любители иметь все варианты (такие есть)не купят вторую коробку. Очень немногие любители всех вариантов будут брать вторую коробку за такие деньги. Китайские литейщики не просто так появились пачками. Ситуация ровно как с комбиками и хэви оружием в свое время. Но если купить пару коробок за полторы тысячи еще норм для жабы большинства людей, плюс остается еще деталей на два отряда, то 5-6 тысяч это уже не та сумма, которой легко пожертвовать ради "чтоб все было". А если ГВ рассчитывает только на коллекционеров-фанатиков, то им стоит всерьез задуматься о сокращении штата. Это довольно узкая ниша и оборот будет явно сильно меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) А если ГВ рассчитывает только на коллекционеров-фанатиков, то им стоит всерьез задуматься о сокращении штата. Это довольно узкая ниша и оборот будет явно сильно меньше. Что, собственно, и происходит. Пытаются некоторые выдать за работой над правилами желание ГВ перевыпустить все кодексы к семерке. Однако этот же факт отлично походит на судорожное желание продавать больше и быстрее. В конце-концов новые кодексы это новые релизы, ведь чем быстрее обновление правил = быстрее новые наборы. Да и какие там изменения в правилах - я вас умоляю. Если чинить проблемы системы, то это можно делать только на уровне рульбука. Так что не стоит выдавать заработок за смену политики. Она-то как раз идет в другую сторону - достаточно посмотреть на гигантов-некромантов. Перетрясывать систему надо с нуля, с нуля ее перетрясти невозможно и никто на это не решится, значит сильно лучше ей не будет. (вот в том же дропзоне который я недавно посмотрел - отлично реализована активация по-детачам, а не игрок-игрок, хоть масштаб в дропзоне явно не 5 на 5 моделей). У базы правил от ГВ будет только "перед смертью больной обильно потел... это хорошо!" прямо как говаривает птица. ПС При том я не отрицаю, что семерка получше шестерки. Но и вы помните, что - семерка, ни что иное, как экстренный хотфикс. Ведь хуже написать правил даже для ГВ было тяжело. В планах ГВ никакой семерки не было и в помине, шестерка планировалась и пиарилась ГВшниками как самая долгая редакция вахамы. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) "Реальная модель" она еще и не крашена (я вчера "чуть-чуть" в аэротовары зашел, добрать красочек - 1700 рублей. Это так, чуть-чуть добрал нужное для проекта), у нее может не быть нужных декалей (повторюсь, просто лист декалек за 300 рублей это не много. вон на у-боты вообще 700 за А5) Ты передергиваешь ИМХО. Во-первых самостоятельная покраска - это часть хобби, которая стоит денег. Поэтому, опять же ИМХО, крашенная моделька должна стоить дешевле некрашенной, т.к. с неё краску надо обдирать, перед тем как красить :). Значит Икс-винг - вдвойне плохо, т.к. за невлупенные бабки лишает тебя возможности творить :). Мне напомнить по чем микросамолетики (собранные, предпокрасс) стоят авиакомпаньевские? Ну или вон 1/144 (куда нам до 1/72) Упс. от 1500 ?:)Было бы желание. Это доказывает только то, что при желании можно просрать любое количество бабла без особого выигрыша в качестве :). Вот у меня так с женой - сколько денег на хозяйство ни выделю, ей всё равно не хватает, независимо от суммы :), а когда они на лето с ребёнком уезжали, я каким-то образом месяц жил на те деньги, которые ей бы по самому экономному варианту не хватало и на неделю :). Когда и кем Роден стал считаться неплохим? У меня девушка на ПМВ собирает табуретки с крыльями. Не рассказывайте мне про неплохой Роден. не надо. За декали я бы их вообще кастрировал. Я не шибко моделист, поэтому интересно, какие тогда фирмы в 72-м считаются хорошими на ПМВ? Авторы правил по которым я играю рекомендуют в 72-м именно Roden: http://www.eaglesmax.com/eagles_models.html. Одна краска, повтрюсь, один цвет от вальехи - 126 рублей (140 в ТМ но там жадные [гомосек]асы). Но хрен с ним, возьмем Звезду (хотя я бы не брал:)) оп 75. Красить будем в три цвета, украв кисточки у ребенка с изо. 225 рублей в плюс. :) Ну так можно ещё стол рабочий приплюсовать и лампу настольную, тогда попытка покрасить модель самостоятельно может и в 10К рублей посчитать. Не аргумент. Или Икс-винговский покрас берётся ради экономии на краске ;)? Насчёт кормить разработчиков правил - тоже не согласен. Правила не оригинальные, сделаны на основе старого движка "Крылья войны". Поэтому платить им по большому счёту не за что. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения