VaSSis Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 В чем проблема то? Теперь понятно для кого в Мантикоре объясняли как треи делать. На крайний случай можно купить готовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 В чем проблема то? Теперь понятно для кого в Мантикоре объясняли как треи делать. На крайний случай можно купить готовый. Ваха умирает потому что надо покупать армитранспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Забавный поворот. одновременно ГВ упрекают в том, что им рулят менеджеры, душа ушла и прочее и прочее. И в то же время критикуются модели для коллекционеров ( как раз та самая "душа") вроде тессекратов, потому,что они "коммерчески невыгодны". Изменено 22 августа, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Все всегда говорят что возьмут что то на полку. А продаются в результате Аэгисы В)ну я тоже думаю, что часть просто говорит, но, ИМХО, многие заказывают из-за бугра т.к. дешевле выходит, тем более то, что на полку т.к. не к спеху. Ты сам когда нибудь пробовал делать паролоновый трей для миниатюры? Я пробовал. Это гемор. Не то чтобы не реально, но гемор.конечно, ящик для инструментов+ПВХ+паролон=любовь. при этом делать хз, время уходит конечно, но не то, что бы геморно, режешь ведь на отЪ...сь Изменено 22 августа, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Аегисы до сих пор покупают? Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Аегисы до сих пор покупают? Интересно. Думаю, нет) Хотя в по выходу 6-ки наварился хорошо на них, потому что толь на мальшторме, то ли где-то еще была акция, 2 аегиса по цене одного, я из жадности взял 3 комплекта :P И когда они в магазинах закончились,ю имел неплохой приток шекелей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 не-а, ГВ определило круг своих клиентов - это те, у кого руки не из жо..., им нафиг не сдались те, кто не в состоянии сделать довольно простые вещи. Харе лечить! Я с вахой сроду так не ибся как с вармашем. Чтобы собрать железный варджек (родной, не литье), нужны дрель, напильник, нож, гора смеси для залепливания щелей и два стальных яйца собирателя. По слухам, из надежных источников, для сборки отряда железной кавалерии двух стальных яиц - уже недостаточно. :)))) А вкусовщина она везде. Вот тут выше товарищ писал что прется по новому пластику Малифы, я наоборот старый металл целенаправленно собираю. Дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Харе лечить! Я с вахой сроду так не ибся как с вармашем.ты тише давай, тут пацан за ВарМаш спорит, а ты контору палишь))) в итоге Приватиры даже делают ГВ, им те, кто в Ваху сможет нафиг не сдались, не их клиенты, скила не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Интересно, а вот человек, которому тяжело собрать джека, склеить трей, покрасить 11 и более солдатиков, вот что он вообще тут забыл? Оффтопики и фанфики ведь так близко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ты тише давай, тут пацан за ВарМаш спорит, а ты контору палишь))) в итоге Приватиры даже делают ГВ, им те, кто в Ваху сможет нафиг не сдались, не их клиенты, скила не хватает... Так илитный варгейм же, не мейнстрим какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) , вот что он вообще тут забыл? Иксвинг же! Кстати, кто играл, расскажите - как там с бэком? Соответствует тому, что на столе происходит? Ногебает ли Дарт Вейдер? Что с балансом? Всеми ли истребителями можно играть? Изменено 22 августа, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Иксвинг же! Кстати, кто играл, расскажите - как там с бэком? Соответствует тому, что на столе происходит? Ногебает ли Дарт Вейдер? Фуфло. Один исквинг никогда не врекнет звезду смерти, дроды не пищат, да и масштаб не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Как они умудрились там с маштабом накосячить? Или Прежде всего – космос велик! Очень, очень велик. Подумайте, что вы считаете большим расстоянием (выходя из дома в магазин, когда на улице сильный дождь), и умножьте это на миллион, затем еще на миллион... и затем еще на миллион, и Вы все еще даже не приближаетесь, к тому, насколько велики расстояния между предметами в космосе об этом речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Как они умудрились там с маштабом накосячить? Или об этом речь? Какая-то *я написана. По этим расчетам получается 10^20 метров, если взять магазин в 100 метрах. 1 а.е. - 1.5 *10^11, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Это из вступления к правилам БФГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 В беке там эпичные драки по куче кАрОблей, а тут стычки пять на шесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 В беке там эпичные драки по куче кАрОблей, а тут стычки пять на шесть. Ты про какую игру?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Хвинг наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Чета вас куда-то ни туда несет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) In order to include interesting and exciting features such as planets and moons on the battlefield and have ship models which are not the size of molecules, Battlefleet Gothic takes some liberties with scale. In short, the ship models are designed to look good and be nice to paint, but they are not intended to be in scale with planets. To prevent this becoming a problem in the game it is assumed that the ships actually occupy the point in space shown by the stem of their base. Не знаю, чего там с масштабом в бфг не так... может, стоит читать всё, а не выдирать с мясом? Изменено 22 августа, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Масштаб имеется ввиду - бои истребителей. В ЗВ в том числе бои истребителей это просто часть боя флотов. Потому, многие считают, что флот на флот гораздо интереснее. Впрочем, ФФГ вняло и выпускает армаду. Посмотрим, что из этого выйдет. Меня заранее несколько напрягает то, что ффг очень уж любит хороводы вокруг карточек и маркеров водить, а в коробке на 3 корабля 100 с фигом этих карточек, маркеров и прочей бижутерии Изменено 22 августа, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Кто из этих двоих персонажей должен нравиться здоровому человеку? Как пример для подражания? на второй картинке тоже баба? Другое дело что "игроки" неспособные открасить 10 минек кассу не делали и денег не приносили. Купили тактичку и успокоились. Оно сильно по разному. Скажем тактичка купленная мною 5 лет назад даже не собрана. При этом куплено у ГВ/ФВ с тех пор мною больше, чем у значительного числа [ну уж нет]одящихся на форуме. Включая оригинальный Вархаунд. тоже лежит в коробках 4 года примерно. И продолжает пополняться. Оно все будет покрашено когда-нибудь, да. Я верю в это. ;) В таком виде оно не только потому что я не играю в клубах, но и потому, что появился более близкий мне ФОВ. В котором уже собрано и открашено здоровые армии (именно армии, не ростера). Он же отнял у ГВ приличное количество денег, как результат. Врейтнайтов эльдар не покупают и ими не играют, потому что их не в чем возить - так и запишем Проблема имеет место быть, кстати. Не с врайтнайтом, а с большими моделями в целом, особенно в количестве. Дома на полку - да не вопрос. А вот доставлять ту же армию по Апоку в клуб имхо проблема без машины. Особенно если заранее не озаботился и не сделал модель разборной. В том числе и потому, что тащить даже одного титана, даже в разобранном виде то еще развлечение. Если у тебя к нему парочка штормиглов, хэви танчик и "просто небольшая армия маринчиков" на пару чемоданов, то проблема. оно просто в руках не помещается. Ну и тащить все это через метро то еще удовольствие. Хотя сами по себе большие модели шикарны. Правда, как вот такое тащить: http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000.../TAU-MANTA.html вообще отдельный вопрос:) Ты сам когда нибудь пробовал делать паролоновый трей для миниатюры? Я пробовал. Это гемор. Не то чтобы не реально, но гемор. Весьма. Причем довольно приличных размеров. даже не считая что мебельный паролон подходит далеко не каждый. Ну и в целом не подходит фактически. А что сложного? При наличии острого ножа проблем на час максимум - это для армии вахи с 40 пихотами, парой танчиков и самолетиком. Это на самом деле не так. Особенно если ты делаешь его из мебельного паролона. даже хорошей степени жесткости. При этом смотреться "Трей" за час будет очень своеобразно. Ну и забавно, то для указанной армии, если ты покупаешь именно "листовой мебельный" придется заплатить уже приличнее. Просто потому, что для танков и самолета нужна другая толщина, чем для пехоты. В целом покупать проще и практически дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я видел как тащили на апок по два титана, десяток флаеров, пару рот и два платуна. Не считая террейна. Если особо тяжело, то можно в два этапа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Да какая проблема с большими моделями? Я еще раз говорю, как игрок за тиранидскую массмонстру - такой проблемы у ГВ нет. Армия более 5к помещается в одну спортивную сумку (по габаритам), а это уровень апока, а не ежедневной игры. Это как на тренировку в качалку сходить, а я не слышал, чтобы кто-то из спортсменов жаловался, что ой-ой-ой, бида, много в спортзал носить... Если вы не можете донести нормально - проблема не ГВ. Мне лично не очень нравится играть с сопливым слюнтяем, например, которому даже чтобы подвигать свои миньки надо неимоверное усилие воли. Кстати, на правах рекламы: УЧУ УПАКОВЫВАТЬ МОНСТРОВ ИЗ ВХ В АРМИТРАНСПОРТЫ! НЕДОРОГО! УЖЕ ПОСЛЕ ТРЕХ УРОКОВ ВЫ БУДЕТЕ ПРОФЕССИОНАЛОМ В ЭТОМ ДЕЛЕ! ОБРАЩАЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС! Изменено 22 августа, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Да какая проблема с большими моделями? Я еще раз говорю, как игрок за тиранидскую массмонстру - такой проблемы у ГВ нет. Армия более 5к помещается в одну спортивную сумку (по габаритам), а это уровень апока, а не ежедневной игры. Это как на тренировку в качалку сходить, а я не слышал, чтобы кто-то из спортсменов жаловался, что ой-ой-ой, бида, много в спортзал носить... Если вы не можете донести нормально - проблема не ГВ. Мне лично не очень нравится играть с сопливым слюнтяем, например, которому даже чтобы подвигать свои миньки надо неимоверное усилие воли. А ведь, насколько я помню, тиран не слишком качок... В любом случае, тяжесть армии не может быть минусом. Хотеть эпичных баталий многа на многа и не мочь банально это дело довезти до места игры... Это вам не гей-рыбный ресторан, выбирать придется. Кстати, ваз 2101 или ока не такие уж и дорогие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения