Lord Velard Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я хочу быть похожим на вершину эволюции - геномодифицированого солдата, не знающего страха, а не на анимешную девочку или робота. Похоже я гей. Не. Ты просто ЦА Вахи как раз. Подросток. Ну или человек с серьёзными подростковыми чертами в характере. Это не плохо, это просто так есть. Один из признаком взрослости - это понимание что мир делиться не на хорошее и плохое, а на нравиться и не нравиться. Научишься уважать чужие вкусы - будешь принят в клуб взрослых. Тогда и станешь хотеть быть похожим на человека, а не на "геномодифицированого солдата, не знающего страха". Даже если при этом ты будешь геем. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 У вархаммера это НЕДОСТАТОК, а у инфинити "ну у всех же так, чо ты докопался". Я тебя услышал. К сожалению не услышал. Это недостаток любой системы. Что Вахи, что Вармашины, что Инфинити. 2Knijnik Кстати да. Но Нагаш крутой, да и почти 300 страниц бэка, плюс как я понял листы на все армии. Другой вопрос что много ли желющих донесут 135 фунтов до магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Кто из этих двоих персонажей должен нравиться здоровому человеку? Как пример для подражания? "Раз" Странные анимешки ты смотришь. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Научишься уважать чужие вкусы - будешь принят в клуб взрослых. Мне в клубе подростков с 99% вармашинистов очень даже неплохо :D Они забавные, все больны шизофазией =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Эта картинка была по запросу "infinity the game anime" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Эта картинка была по запросу "infinity the game anime" А сайфер, очевидно, "warhammer the game anime" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Эта картинка была по запросу "infinity the game anime" При это ничего общего к инфинити не имеет. Я могу тебе так же скинуть несколько картинок, которые гугл выдает на запрос "warhammer anime" и они так же не будут иметь ничего общего с вахой (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 2Knijnik Кстати да. Но Нагаш крутой, да и почти 300 страниц бэка, плюс как я понял листы на все армии. Другой вопрос что много ли желющих донесут 135 фунтов до магазина. Нагаш не крутой. Нагаш своеобразный. Очень. Вопрос исключительно в том - ну ладно, ты его купил, дальше то что? Он стоит 1000 очков, значит армия с ним должна быть ну минимум на 3000 чтобы быть армией, а не бандой единомышленников. Я всё жду пока ГВшники додумаются начать выпускать чемоданы под свои миниатюры. Носить то его как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Научишься уважать чужие вкусы - будешь принят в клуб взрослых. Как ты, например, когда исходишь слюной на тему "ваха говно для говноедов"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ок, тогда сама миниатюра. Миньку крутого Сайфера скидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Эта картинка была по запросу "infinity the game anime" Ты аниме убери, а то тебе выдаются картинки из действительно анимешки Инфинити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Кто из этих двоих персонажей должен нравиться здоровому человеку? Как пример для подражания? "Раз" "два" "Раз и два" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Как ты, например, когда исходишь слюной на тему "ваха говно для говноедов"? :) О. Жду ссылки на моё подобное изречение, Николас. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Нагаш не крутой. Нагаш своеобразный. Очень. Вопрос исключительно в том - ну ладно, ты его купил, дальше то что? Он стоит 1000 очков, значит армия с ним должна быть ну минимум на 3000 чтобы быть армией, а не бандой единомышленников. Я всё жду пока ГВшники додумаются начать выпускать чемоданы под свои миниатюры. Носить то его как? Купить миньки от ГВ, которые надо срезать с литников кусачками ГВ, зачистить детальки ножом ГВ и надфлями ГВ, склеить клеем ГВ, загрунтовать грунтовкой ГВ, покрасить красками ГВ, при помощи кисточек ГВ, оформить базу текстурами ГВ, собрать армию по книге от ГВ, чтобы поместить её в чемодан от ГВ, придти в душный клуб "Протал" и сыграть в игру от ГВ. Это на самом деле хороший вариант монетизации свободного времени потребителя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 О. Жду ссылки на моё подобное изречение, Николас. В) Ты свои проблемы с памятью на меня не перекладывай, ты же взрослый и уважающий. Вот напрягись и высунь голову из жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я всё жду пока ГВшники додумаются начать выпускать чемоданы под свои миниатюры. Носить то его как? Под стомпу уже давно выпускали, Монстр кейс. Под стартер 40к вроде тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Да чтож вы так в этого номадского дока упёрлись. Вон у ГК вообще обезьнка-мегамозг, и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ты свои проблемы с памятью на меня не перекладывай, ты же взрослый и уважающий. Вот напрягись и высунь голову из жопы. А. ну я так и думал что балабол. Давай, досвидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Под стомпу уже давно выпускали, Монстр кейс. Под стартер 40к вроде тоже... Ну это давно было. И это был типа лимитед эдишен. При таком объеме выпускаемых здоровых миниатюр это как бы важная часть бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Да чтож вы так в этого номадского дока упёрлись. Вон у ГК вообще обезьнка-мегамозг, и чо? Из всей линейки Инфинити у них взгляд останавливается только на этой миниатюрке. И к миниатюрам подобная избрательность отношения не имеет. От слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Ну это давно было. И это был типа лимитед эдишен. При таком объеме выпускаемых здоровых миниатюр это как бы важная часть бизнеса. угу и машины для перевозки армий, со специальными слотами для этих кейсов и модульные дома для создания клубов и пр.пр.пр. нафиг ГВ свои силы на чамоданы тратить? пусть миньки делают и правила, а чемоданы найдутся. при этом когда выйдут чамоданы для Нагаша, сходу набегут люди с воплями о том, что ГВ доит игроков)))). Изменено 22 августа, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Купить миньки от ГВ, которые надо срезать с литников кусачками ГВ, зачистить детальки ножом ГВ и надфлями ГВ, склеить клеем ГВ, загрунтовать грунтовкой ГВ, покрасить красками ГВ, при помощи кисточек ГВ, оформить базу текстурами ГВ, собрать армию по книге от ГВ, чтобы поместить её в чемодан от ГВ, придти в душный клуб "Протал" и сыграть в игру от ГВ. Это на самом деле хороший вариант монетизации свободного времени потребителя =) Ну да, совсем не то, что свертактишно нагибать одними самоварами на ножках другие. Что ещё нужно? Ах, да! Секундомер, чтобы было ещё тахтишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ок, я могу найти Мотоко, или как там её с развевающейся юбкой в прыжке. Могу зверолюдей каких нить. "Вот вообще какой то межрассовый, гендерный, анимешный ад." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я всё жду пока ГВшники додумаются начать выпускать чемоданы под свои миниатюры. Носить то его как? Куда носить-то? Клубов у ГВ нет, турниры они уже не проводят даже не геймс-дее. Человек покупает не игру, а гв-хобби, не забывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Миньку крутого Сайфера скидывать? Это ту миньку,где стоит небритый мужик с открытым ртом,закрытыми глазами и деалет вид,что целиться? "мужик" И это покрас на обложку, [какой] стыд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения