Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Нож + зеленка тебе в помощь!

Меняй позы как тебе взбредет в голову.

А зачем для этого покупать новую тактичку, вот вопрос. О чем, собсно и пытаются сказать выше, если я правильно понял.

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Периливание из пустого в порожнее. Кому тактичка не нужна, ее все равно не купят, изменятся там позы или нет. А так, тактичка - это рядовые, безобразно, зато однообразно. Им и не положено особой вариативности.

А с чего все решили, что на русский язык ничего не будет переводиться? Вот сообщение от 15 мая в оф. ГВ группе:

Games Workshop Россия

все стартовые наборы всегда будут выходить на русском одновременно с английской версией.

Изменено пользователем ZOOhar

А зачем для этого покупать новую тактичку, вот вопрос. О чем, собсно и пытаются сказать выше, если я правильно понял.

если бы у тактички объявились треуголки, то покупок Вахи в целом было бы в разы меньше, нежели старая-добрая, но с новыми опциями.

тут просто Вайн ради Вайна и печаль по этому поводу.

Этож такая тема) хаоситская тактичка в чОрных треуголках против тактички в синих треуголках (у термосов белые), и продавать в комплекте с зоной Морталис, этож какие деньги срубят

Треуголки делают любые минечки любой игры круче на 1000%! Я б купил тактичку в треуголках, раза 3-4.

Нет чтобы целую армию собрать в треуголках, конечно, там же нет эльфов.

Нож + зеленка тебе в помощь!

Меняй позы как тебе взбредет в голову.

Спасибо хотя бы не вот тебе зеленка - вылепи сам.

Тем более это тактичка, в бою. Какие позы у воюющих солдат должны быть?

Где-где эта тактичка? Не я понимаю, что маринеры они пафосные и всепобеждающие, потому и позы в бою у них как на патрулировании. расслабленные и непринужденные в полный рост, даже не идут особо никуда, стоим, смотрим на два пальца выше головы.

По сути ровно 2 позы там - от плеча стрельба и от бедра, которые тянут на "маринеры в бою", извините.

какие другие позы?

да в целом все стандартно для миниатюр.

а тем, у кого есть, она при любом раскладе не сдалась.

Почему? У меня есть и вангарды и штерны металл. Новые штерны пойдут тоже. У меня есть кадия, водолазы и касркины. Сционы теперь тоже есть.

У меня тактичка есть. Была бы новая отлична - я бы взял еще одну. Почему нет? Но в данном случае нет незачем.

Нет чтобы целую армию собрать в треуголках, конечно, там же нет эльфов.

Смотивировал! Где аглицко-шотландских головорезов набрать?

Ноги сидячие, ноги стоячие, ноги бегущие. Руки целится от бедра или нормально из глаз (таких как не было, так и нет), держит болтер в одной руке, в другой граната\рация\меч\кинжал\указующий жест. Руки с болт-пистолетами и мечами включить. Все доступные опции для отряда тоже включить, причём не в количестве одной штуки, а столько, чтобы хватило на полную закачку.

Ноги сидячие, ноги стоячие, ноги бегущие.
бред, бред полный, отряд должен делать что-то одно, все или бегут или стоят или крадутся или пр.

Руки целится от бедра или нормально из глаз (таких как не было, так и нет),
есть и от бедра и от глаза

держит болтер в одной руке, в другой граната\рация\меч\кинжал\указующий жест.
нафига рация моряку? у них воксы в ушах

указующий перст есть, меч, кинжал тоже есть

Руки с болт-пистолетами и мечами включить. Все доступные опции для отряда тоже включить, причём не в количестве одной штуки, а столько, чтобы хватило на полную закачку.
еще включить термоброню для каждого и мотики и ценник в 100 фунтов.

а как она должна выглядеть? как Тау? или как ветераны Саламандр? или как розовые пони?

Ты не верно ставишь вопрос. Если новая тактичка ничем не отличается от новой, то зачем она? Ну смысл какой в её выпуске? Не, я понимаю что туда добавили гравитонку, но это какое то кидалово в результате получается. Покупать новую тактичку при том что у тебя их уже есть, и она ничем не отличается от старой, ради гравитонки. ГВ-стайл.

бред, бред полный, отряд должен делать что-то одно, все или бегут или стоят или крадутся или пр.

еще включить термоброню для каждого и мотики и ценник в 100 фунтов.

http://www.games-workshop.com/en-WW/Mirkwood-Rangers Как такой аргумент? Отряд... Говорить про отряд в игре про круглые подставки несколько неуместно. Да и никто не мешает один отряд сделать так, другой эдак.

Перегибать все горазды, а потом плачутся, что без литейщиков собрать армию не могут. Если в тактичку гипотетически можно взять две мельты, то и в коробке должно быть две мельты, а не 0 или 1 в лучшем случае.

Разорившись, брокер Джон Смит выбросился из окна 68-ого этажа. Ударившись об землю он подлетел на высоту пятого этажа чем несколько отыграл свою катастрофическое падении ранее.

График не о чём. Вернее он отображает доверие инвесторов. Все ждем выхода годового отчёта. Будет такая же лажа что и при полугодии - упадут ниже минимума. Будет какой то прогресс - будет смотреть.

Ты не верно ставишь вопрос. Если новая тактичка ничем не отличается от новой, то зачем она? Ну смысл какой в её выпуске? Не, я понимаю что туда добавили гравитонку, но это какое то кидалово в результате получается. Покупать новую тактичку при том что у тебя их уже есть, и она ничем не отличается от старой, ради гравитонки. ГВ-стайл.

мне кажется, что ГВ выпуская новые наборы стремится закрыть все позиции т.е. расчет не на прибыль в пару недель после релиза а на долгий срок.

покупать будут те, кто начнет собирать армию с нуля, те у кого уже есть тактички, купили бы коробку-другую и всё.

вангарды со штернами в ту же степь.

http://www.games-workshop.com/en-WW/Mirkwood-Rangers Как такой аргумент? Отряд... Говорить про отряд в игре про круглые подставки несколько неуместно. Да и никто не мешает один отряд сделать так, другой эдак.
выбивается только один меланхолично сидящий, остальные вполне "одинаковы".

Перегибать все горазды, а потом плачутся, что без литейщиков собрать армию не могут. Если в тактичку гипотетически можно взять две мельты, то и в коробке должно быть две мельты, а не 0 или 1 в лучшем случае.
так я о том, что для этого будет нужна еще одна спруя т.е. тактичка будет стоить 32-33 фунта вместо 25 - я уж лучше к литейщику. Изменено пользователем Листригон

Ты как всегда передергиваешь и не досказываешь. Велард стайл.

В новой коробке есть комбик со всеми опциями, все спешалы, фист и новая ракетница. То есть теперь абстрактный новичок не должен думать где взять фист и гравикомбик. Кроме того разве из одной формы можно печатать вечно, новую изготавливать не нужно?

2Листригон Проблема в том, что нужно покрывать либо весь рынок. (Возможность купить отдельно мельты, мечи и т.д.) Либо терпеть литейщиков.

Свято место...

2Листригон Проблема в том, что нужно покрывать либо весь рынок. (Возможность купить отдельно мельты, мечи и т.д.) Либо терпеть литейщиков.

Свято место...

ГВ продает мельты, плазмы и пр.

В России их нет т.к. нет ГВ-сторов т.к. мало покупателей, короче им просто пофиг на нас.

хотя возможно какой-то мелочи и нет, тут скорее всего выгоднее терпеть литейщиков, чем возиться с мелочью.

мне кажется, что ГВ выпуская новые наборы стремится закрыть все позиции т.е. расчет не на прибыль в пару недель после релиза а на долгий срок.

покупать будут те, кто начнет собирать армию с нуля, те у кого уже есть тактички, купили бы коробку-другую и всё.

вангарды со штернами в ту же степь.

Чувак, ты гонишь (с) Если "ГВ выпуская новые наборы стремится закрыть все позиции", то где пластиковые нойзы, пластиковые плаги, пластиковые тысячники, пластиковый дред для хаоса, пластиковые штормгарды для эльдар и тд и тп про списку претензий. ГВ именно что делает сейчас вещи, которые продаются здесь и сейчас. Зачем по твоему выпускают разных всяких дыроконов, убер-колобков и титан-рыцарей, когда есть заметные проблемы в имеющемся рейндже в пластике? Чтобы продать сейчас. Новая тактичекская из той же оперы - гравитонки!! Налетай!!

Ты как всегда передергиваешь и не досказываешь. Велард стайл.

В новой коробке есть комбик со всеми опциями, все спешалы, фист и новая ракетница. То есть теперь абстрактный новичок не должен думать где взять фист и гравикомбик. Кроме того разве из одной формы можно печатать вечно, новую изготавливать не нужно?

Новую форму да, надо по любому нарезать. Но делать новые модели было не обязательно. Люди же утверждают что это совершенно новый набор. Он не новый, он перепиленный старый. По потребительским свойствам - ваааще старый. Грубо говоря нет необходимости в комбиках в тактичке, при имеющихся новых штер[ну уж нет]. Они комбятся как и все мары. С точки зрения игрока разницы между новой ракетницей и старой, я не вижу. В конце концов есть коробень девастаторов, откуда берутся все остальные орудия. Так что это не новая тактичка. Это такая старая тактичка, где есть замануха - гравитонки. Но это всё.

Свято место...

Вполне достаточно было продавать рамку из старой тактички отдельно. С сайта, за 3 фунта. И 70% литеек тут же бы сдулась.

Велард, я одного не понимаю. Тебе чего возмущаться по поводу политики ГВ? Это бизнес. А бизнес изнутри весьма дурно пахнет, ты сам должен знать это лучше многих на форуме. Любая фирма нацелена на получение прибыли и дойку клиентов. И вайн на тему: "Они кидают говно лопатой, а мы его в белых перчатках перекладываем!", не отменяет факта работы с оной субстанцией.

Вклард кстати вайнит меньше всех, просто снимает розовые очки у ньюфагов.

Велард, я одного не понимаю. Тебе чего возмущаться по поводу политики ГВ? Это бизнес. А бизнес изнутри весьма дурно пахнет, ты сам должен знать это лучше многих на форуме. Любая фирма нацелена на получение прибыли и дойку клиентов. И вайн на тему: "Они кидают говно лопатой, а мы его в белых перчатках перекладываем!", не отменяет факта работы с оной субстанцией.

У нас свободная страна, демократия и свобода слова. У нас каждый человек может выйти на Красную площадь и прокричать что Обама дурак, и ему за это ничего не будет. <_<

Факт зарабатывания денег я не отрицаю, но и излишнюю вахомичковость считаю своим долгом развеять. Чтобы люди понимали что их напаривают, что тактичка старая, и прочая. Имею право. Если тебе нечего сказать на это по сути спора, кроме как наезжать на мою мотивацию, то с твоей стороны будет мудрее купить себе орбита.

Изменено пользователем Lord Velard

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...