Шикарный Манул Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Дело не в этом. Хочется разнообразия. То есть любя Героев , можно поигрывать и в Дисайплс. Вармаш не нравится модельно , и это по сути паропанк , а не фентези. Рэкхем почил. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 А какие есть алтернативы ФБ кстати ? Ну если без шуток. С норм моделями и системой. Норм модели - залезай хоть на Кулмини, хоть на Варстор, да на любой онлайн-магазин с парой десятков производителей, там тебе выбора прорва. Устраивал пару опросов, подавляющему большинству нравятся такие миньки вместо таких. Систем тоже полным полно, самая доступная - Кинги от Мантика, правила можно в Алегрисе купить и полистать. Кстати, очень прикольная система именно для масс-комбата, простая и без заморочек. Есть множество систем для 15мм с базами по несколько минек, никто не запрещает на такие же размеры баз ставить 28мм и точно так же играть, благо разрыв размеров не в три раза. Вот что выдаёт гугл: http://www.freewargamesrules.co.uk/fantasy.html Смотри, изучай, пробуй сколь угодно много и бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Не вопрос не просто найти немного альтернативных минек . Вопрос найти современный Рэкхем , но который не сдох. В Конфре был и свой дизайн , и своя система и бэка неплохого куча и модельки очень атмосферные и качественные. Это был цельный продукт. Вот такой цельный продукт и нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Увы, традиционно пишут книжки правил (а иногда и бэк вместе с ними) одни люди, а миньки производят другие. Специализация людей разная. Давай по очереди посмотрим на каждый пункт. 1) Бэк. Бэк в общем и целом в фентези довольно однотипный, заданный дедушкой Толкиным и авторами дээндешечки. Исключений вроде Дарк Сана - мизер. Так что бери любую понравившуюся книжку, не промахнёшься. 2) Внутри этого бэка на каком уровне правил ты хочешь играть? Более того, ты хочешь играть так, как тебе больше нравится, либо же тебе надо, чтобы на правилах было обязательно написано, что это не просто "фентези-баталии" или "фентези-скирмиш", а "игра про Конана" или "игра про Эрагона"? 3) Минечки одного стиля собираются при помощи покупки у одного производителя. И опять же, что тебе важнее - привлекательность стиля лично для тебя, или же надпись на коробке "минечки строго для игры про мир Меча и Магии"? Это хобби - конструктор, не только в части поклейки и покраски минечек внезапно. Зачем нужна цельная система, если один из компонентов в ней полный отстой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Как бы это пояснить . Я уже слишком стар для того что бы хотеть из сусбстанции сделать конфету. Мне не хочеться самому варить карамель . Я хочу прикупить немного вкусных конфет , но казинаки(вармаш) мне не нравятся. Я даже сказал для примера что мне нравились раковые шейки(конфра) - но их уже не производят. И спросил есть ли что еще такое. Можно просто ответить что либо жуй свой ирис(ваха), либо переходи на казинаки. Но предлагать делать свои конфеты это не совсем то что нужно мне , и думаю другим любителям сладкого на форуме.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Кингз оф вар сосут. Отстойная система Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Кингз оф вар сосут. Отстойная система А чем Кинги плохи? Если сравнивать с «восьмёркой», скажем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Систем тоже полным полно, самая доступная - Кинги от Мантика, правила можно в Алегрисе купить и полистать. правила и армилисты KoW доступны на официальном сайте производителя в формате .pdf совершенно бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Как бы это пояснить . Я уже слишком стар для того что бы хотеть из сусбстанции сделать конфету. Мне не хочеться самому варить карамель . Я хочу прикупить немного вкусных конфет , но казинаки(вармаш) мне не нравятся. Я даже сказал для примера что мне нравились раковые шейки(конфра) - но их уже не производят. И спросил есть ли что еще такое. Можно просто ответить что либо жуй свой ирис(ваха), либо переходи на казинаки. Но предлагать делать свои конфеты это не совсем то что нужно мне , и думаю другим любителям сладкого на форуме.) В заданных тобой условиях - нет. Как игровая система Вармаш - самая развитая. Кинги концептуально ближе всего к вахе. Но это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Я хочу прикупить немного вкусных конфет По масштабу как ФБ или скирмиши тоже сойдут? Имхо скирмиши очень даже неплохой вариант, если не забивать на "взрослую" систему, а по-быстрому поиграть за банду, как отдых от крупных армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ваха вообще какой-то скирмиш переросток получается. Отряды в неск сотен бойцов на маленьком пятачке земли. До масштабности крупных сражений не дотягивает, но уже и не маленькая стычка за придорожный кабак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Какая фирма, такой и сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 По масштабу как ФБ или скирмиши тоже сойдут? Имхо скирмиши очень даже неплохой вариант, если не забивать на "взрослую" систему, а по-быстрому поиграть за банду, как отдых от крупных армий. Тем более, в рамках ФБ до сих пор не отменённые скирмиши, хотя бы для хаоса, Но все хотят ходить строем, так оно душевнее. Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 http://kallistra.co.uk/ Вот эти ребята делают полноценную систему, например. Гексовое поле, террейн, правила, миньки - всё есть в комплекте. Кинги плохи тем, что у Кошкина есть мнение своё и неправильное. Из обеих вах сделали раздутые помодельные скирмиши, так и есть. Хуже того - все этому кадавру природы радуются и со счастливым видом скупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Я хотел бы чтобы ГВ перевыпустила (так же как тактичку маров) командник, штурмовиков, девастаторов, и чтобы выпустила сержанта Хронуса в пластике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Большенство из перечисленного собирается из тактички , штернов и авангардов. А ваще 6 том уже даже не доставляет. Собрались одни и теже гв-хейтеры и в одну и туже дудку одну и туже фихню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Большенство из перечисленного собирается из тактички , штернов и авангардов. А ваще 6 том уже даже не доставляет. Собрались одни и теже гв-хейтеры и в одну и туже дудку одну и туже фихню. Ты знаешь если 100 дней подряд говорить что солнце встаёт на востоке, на 101-й день это не станет неправдой. Мы обсуждаем новости. Положительные, отрицательные, не важно. А ты только ноешь. "Не Ной. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 с двух сторон больные. что делать? у 40к последняя надежда на всплытие - 7ка. Да, а фб вовсе какашечка и не игра. Ничто не спасет какашу. Вармаш в снг вообще даже не зарождается, но в европе с сша развивается и фов и иные игры семимильными шагами. пробуйте новое, ибо на гв с wh надежд все меньше. Если они вовсе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А какие есть алтернативы ФБ кстати ? Ну если без шуток. С норм моделями и системой. эээ... а ЛотР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 эээ... а ЛотР? В лотре мягко говоря большая часть моделек не айс, как и правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Вармаш в снг вообще даже не зарождается, Всё относительно. По любому - лучше чем Инфинити. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 эээ... а ЛотР? Кстати да, ЛОТР ничего так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) В лотре мягко говоря большая часть моделек не айс, Мало того что не айс, так теперь многие армии не собрать нормально - многое перелили в файнкаст и продают только с сайта. А ВОТР убила перепаковка миниатюр с повышением цены и однокусковость минек, невозможность менять варгир. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 В лотре мягко говоря большая часть моделек не айс, как и правила. у меня только часть именных и они ОК, только мелкие, сволочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Не вопрос не просто найти немного альтернативных минек . Вопрос найти современный Рэкхем , но который не сдох. В Конфре был и свой дизайн , и своя система и бэка неплохого куча и модельки очень атмосферные и качественные. Это был цельный продукт. Вот такой цельный продукт и нужен. https://www.kickstarter.com/projects/coolmi.../wrath-of-kings Я (и еще один человек) себе заказал и покрашу, думаю, если нам завезут - игроки точно найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения