Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

2 Nighthaunter:

Мылстрём тебя спасёт.:)

Точно. Как всегда спасает Мыльстрём. А хочется покупать в наших магазинах.

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Главный Администратор

Существует некая договорённость между всеми поставщиками и продавцами продукции компании Games Workshop в России - единые цены.

Только у МФ и Смарта есть привилегия при продажах онлайн -10% от розничной цены. Остальные цены должны держаться как у всех.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Точно. Как всегда спасает Мыльстрём. А хочется покупать в наших магазинах.

Я уже отписывался по этому поводу чуть выше.

В России покупать вархаммер в магазинах последние несколько лет - роскошь.:)

Существует некая договорённость между всеми поставщиками и продавцами продукции компании Games Workshop в России - единые цены.

...Остальные цены должны держаться как у всех.

Хм... Сдается мне эта "некая договорённость" называется преступным сговором? Вроде как есть закон "О защите конкуренции" и все такое <_<

:-

Слышал, что есть какие-то перебои с поставкми красок, основных цветов (например Boltgun metal).

Неизвестно когда будут новые поставки?

Ближайший зовоз - в середине-конце сентября. Все краски заказываются по мере их необходимости, про какие то особенные сложности не слышал.

Хм... Сдается мне эта "некая договорённость" называется преступным сговором? Вроде как есть закон "О защите конкуренции" и все такое <_<

Ты сначала закон защите конкуренции прочитай, а уже затем бросайся подобными словами.

Изменено пользователем Lord Velard

Ты сначала закон защите конкуренции прочитай, а уже затем бросайся подобными словами.

.....

Статья 11. Запрет на ограничивающие конкуренцию соглашения или согласованные действия хозяйствующих субъектов

1. Запрещаются соглашения между хозяйствующими субъектами или согласованные действия хозяйствующих субъектов на товарном рынке, если такие соглашения или согласованные действия приводят или могут привести к:

1) установлению или поддержанию цен (тарифов), скидок, надбавок (доплат), наценок;

Вот, глянул. Впрочем, я не юрист, могу чего-то не понимать, если подобные действия являются законными, то принесу свои извинения.

Я так понял имеются в виду ограничения по цене поставщика. Т.е. ГВ как бы говорит всем своим дистрибьюторам: " мы будем продавать вам товар, если вы будете держать цены в таких-то рамках (не ниже такой -то цены). при таких-то условиях возможно снижение цены".

В теории это, наоборот, способствует развитию здоровой конкуренции среди дистрибьюторов: они вынуждены идти на компромиссы и создавать привлекательный имидж именно своего бизнеса, повышая лояльность, дабы привлечь клиентов именно к себе.

Говорить про монопольные цены нельзя по той простой причине, что тема "сопоставимых товаров" в данном сегменте очень скользкая.

• Главный Администратор

Демпинг тоже не приветствуется, поэтому и условились на одном уровне цен. Брать надо ассортиментом, качеством и сервисом.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

не ожидайте от олигополии совершенной конкуренции.

Тоесть ты хочеш сказать что нам продают миньки Чубайс, Дерипаска и Березовкий?

Изменено пользователем Bersserker

Компания "Смарт" объявила ассортимент и цены:

Страница продуктов для игры Warhammer Fantasy Battles http://hobbygames.ru/series/document1731.phtml

Игра Warhammer 40.000 представлена товарами следующей серии http://hobbygames.ru/series/document1730.phtml

Страница игры The Lord of the Ring http://hobbygames.ru/series/document1732.phtml

Аксессуары для игр (прежде всего, краски) http://hobbygames.ru/series/document1733.phtml

Компания "Смарт" объявила ассортимент и цены:

Забавно они так закупились без стартеров. И клей по цене 2 с половиной тысячи (хотя я надеюсь что это опечатка).

Я правильно понимаю, что этот онлайн магазин еще не работает? Или че он мне по 2.- считает? :-/

Забавно они так закупились без стартеров. И клей по цене 2 с половиной тысячи (хотя я надеюсь что это опечатка).

Стартеры у них есть, но иностранные (причем на картинке даже не английский) и дороже :D

Изменено пользователем Damian Kouton

• Главный Администратор

Мда, жаль мы не можем 10% скидывать :( Не очень красиво получается...

Мда, жаль мы не можем 10% скидывать :( Не очень красиво получается...

У тебя ассортимент больше. У всех есть свои конкурентные преимущества.

• Главный Администратор

Это я понимаю, но я не знаю, как долго такая ситуация продлится. Я не думаю, что они вечно на 100 бестселлерах будут сидеть...

Как покупал на Вселенском базаре и у добрых людей, так и буду покупать <_<

Ничего существенного...

Это я понимаю, но я не знаю, как долго такая ситуация продлится. Я не думаю, что они вечно на 100 бестселлерах будут сидеть...

А я думаю.

Как покупал на Вселенском базаре и у добрых людей, так и буду покупать <_<

Ничего существенного...

присоединяюсь.

хоть и смотрю что есть в магазинах и почем, но только для того что бы прицениться дорого ли отдают на базаре =)

Не увидел большой разницы в ценах между варфоржем и.

Я вообще разницы в ценах с "Аллегрисом" не увидел. Разве что, некоторые боксы стоимостью у "Аллегриса" 1518 руб. стоят там 1512 ;). Так что, честно говоря, не понимаю, кто будет покупать у новых дилеров при той колоссальной разнице в ассортименте, которая наличествует у них с "Аллегрисом". Может фишка в чем-то другом?

Не увидел большой разницы в ценах между варфоржем и.

Регистрируешься у них на сайте и видишь разницу в 10% В)

Да, при регистрации и заказе скидка есть.

Термоса Хаоса стоят у них 1512, а при заказе - 1361

Банеблейд - 3630, а при заказе - 3267

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...