Knijnik Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А я о чем говорил))) Теперь у Кама "синдром мАсквича". заказ новичка до 250 фунтов? Я вроде писал: Не проще ли скинуться до 250 фунтов У нас нет магазинов с Вахой. Поэтому все заказы делаются через друзей и общие, чтобы доставка была не слишком накладная. бесплатная экспресс-доставка с сайта ГВ? Я писал: заказать напрямую с ГВ, получить их цену да еще бесплатную экспресс-доставку Не забываем про VAT. При заказе свыше 250 фунтов он покрывает уже стоимость доставки, а ГВ шлет УПСом даже если ставишь "стандартную доставку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Не забываем про VAT. При заказе свыше 250 фунтов он покрывает уже стоимость доставки, а ГВ шлет УПСом даже если ставишь "стандартную доставку". Это тот УПС, который в Россию шлет только на "бузинесс адресс"? Не забываем, что Казахстан хоть и рядом, но совершенно другая страна. Это как доставка с вэйленда - в Россию стандарт - 50 баксов, в Казахстан - 5.87 баксов. И баттхерт начинает пробрасывать плазму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Не то чтоб я иду против системы, просто мне любопытно, почему по умолчанию "игрок в ваху" = "игрок в ваху в клубах"? Я знаю лично не менее полутора десятка игроков, которые никогда в клубах не были и не планируют, на турниры болт клали и играют себе уютненько дома. При этом, ЧСХ, заносят ГВ прибылей за "вот тот прикольный отряд. который надо бы потестить" или просто понравившуюся миньку. Таких не большинство, конечно, но они есть, а каммуните почему-то уверено, что ваха это только спортодроч. З.Ы. Будучи новичком, помнится, я потратил на краски и инструменты всякие около 300 у.е. в сумме за полтора месяца. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Roadwind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Это тот УПС, который в Россию шлет только на "бузинесс адресс"? Не забываем, что Казахстан хоть и рядом, но совершенно другая страна. Это как доставка с вэйленда - в Россию стандарт - 50 баксов, в Казахстан - 5.87 баксов. И баттхерт начинает пробрасывать плазму... добавь к этому еще возможное уменьшение лимита стоимости для таможни... ну и сам срок доставки изза бугра в 3-5 недель =) зачастую купить в Алегрисе и им подобным - удобнее и быстрее Изменено 5 февраля, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 В последнее время сроки доставки подсократились, по крайней мере в Москву. Из Англии посылка шла 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Велард вообщето передергивает или не знает номенклатуру своего магазина По СМ Батлфорс Маров 4 740 руб 470 очков Лендрейдер 2 660 руб 250 очей Итого 7400. Далее Есть Space Marine Strikeforce Цена: 8 305 ; Это вообще армия под ключ. Некроны Батлфорс 4 145 руб 520 очков К нему пачку когонибудь имееного и самолет. 150 Евро это где-то 7096 рупий. Любой студент за 3-4 месяца вполне может собрать играбельный ростер из 20 моделей. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Начинающим за тау хуже: 3к Риптайд 5к 3 Бродсайда 1300 2 по 6 ФВ 1000 Кризис, который будет косплеить коммандера. Это больше 10к. Но кто ж начинает за тау? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Но кто ж начинает за тау? =) Ты не поверишь: я именно за Тау и начинал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ты не поверишь, это сарказм =) А вообще, я вот купил 2 коробки ГК, когда начинал, а потом с головой ушел в барахолку - так что нет проблем у новичка адекватного найти б/у миниатюры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 зачастую купить в Алегрисе и им подобным - удобнее и быстрее удобнее и быстрее, но глядя на ценник и скудный ассортимент в "Юпитере" я понимаю что такую жабу я в себе не задавлю) Поэтому один армидил вампиров купил с сайта ГВ, второй уже в каком-то инет-магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Раз уж такое дело то подсчитаю за крыс старт, благо есть шикарный стартер. на тысячу. Половинка стартера - 1815, предположим что добрый человек отдает ему все наполнение(рульбук,шаблоны, кубы) за 400р. - 2215 Еще одна половина стартера 1815 Абоминация 2 065 Топка/колокол 2 220 она красивая + залог на будущее+ двух героев можно взять(сира и плаг приста) Колесо/пушка/гатеры/монки - 1210 наборы лишними не будут, если новичок приходит в спец магазин где все на полочках, то скорей всего что-то из этого возьмёт. Армибук 1 175 10700р. Армия которой уже можно нормально играть, и которую до всяких ЕТС не так трудно/дорого добить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 10700р. Армия которой уже можно нормально играть, и которую до всяких ЕТС не так трудно/дорого добить. Ты не учел, что стартер можно найти дешевле. Рульбук/армибук скачать и распечатать (например), ну и как минимум скидка в районе 5-10% в любом интернет-магазине. В ~8к можно уложиться, если захотеть. А то и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) В ~8к можно уложиться, если захотеть. согласен. Плюс вторичный рынок (как уже писали выше). Многие, действительно, - купили, распаковали, посмотрели, положили на полку, а через год продали за полцены. "синдром мАсквича". да - это страшная вещь. Хуже только "Комплекс провинциала" :) Хватит территориальный срач разводить! Москвичей тут много и ты показываешь себя не в лучшем свете! Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Макс69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Плюс вторичный рынок Гв от него не перепадает. Иначе можно и ПДФ кодексы вместо покупных, и левачные миньки вместо цитаделевских рассматривать. Есть цена "рульбук+кодекс+армия2000+краски\сопутка", ее ставит ГВ для всех новичков, которые не планируют "воровать". Остальное - спекуляции в стиле Юстаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Гв от него не перепадает. Иначе можно и ПДФ кодексы вместо покупных, и левачные миньки вместо цитаделевских рассматривать. Да все начинали с пдфных кодексов, а потом покупали настоящие. Покупка большой красивой книжки это такая же часть хобби как и покраска моделей. С гвшым пластиком и хорошим ревелевским клеем гараздо приятнее и прозе работать, чем левой смоляной минькой и суперклеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) И вообще ГВ все это прекрасно известно. Где-то тут даже мелькало интервью, что мол ГВ рассчитывает по 500 денег с новичка получать, а на старичков вообще класть. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 хорошим ревелевским клеем не соглашусь. Я если что и его пробовал и ГВный для пластика и многое другое. Ревелл он так себе. особенно по прошествии времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Есть цена "рульбук+кодекс+армия2000+краски\сопутка", ее ставит ГВ для всех новичков, которые не планируют "воровать". Остальное - спекуляции в стиле Юстаса. Шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 не соглашусь. Я если что и его пробовал и ГВный для пластика и многое другое. Ревелл он так себе. особенно по прошествии времени. я имею ввиду ревелевсий для пластика, а есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да все начинали с пдфных кодексов, а потом покупали настоящие. Отнюдь не все :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Нищебродов и патологических жлобов не рассматриваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Есть цена "рульбук+кодекс+армия2000+краски\сопутка", ее ставит ГВ для всех новичков, которые не планируют "воровать". Остальное - спекуляции в стиле Юстаса. Написал фигню и рад. ГВ может составлять все, что угодно, но новичку для старта нужно 150 евро. Он их потратит, склеит миньки и придет играть. Поймет, что ему надо и докупит остальное. А вот наборы красок для новичков за 200$ и прочий треш - для уголка "вредные советы". Думать, что это необходимый _минимум_ для вхождения в хобби может только [Отзывчивый]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Что-то тут с каждой стороны раздаются экспертные выводы о том, как именно новички приходят в ваху, как и куда игроки уходят. Только все это просто ничем не подкрепленные мнения. Так как нет никаких исследований на эту тему и однозначно что-то заявлять здесь достаточно самонадеянно. И вот такой вопрос, как можно из wh40k уйти в FoW, о чем тут в нескольких темах уже столько толкуют? Это как, типа "раньше я играл за всепожирающих космических монстров из далекого будущего, а теперь буду за итальянскую армию середины ВМВ?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Нищебродов и патологических жлобов не рассматриваем. я к тому, что не надо приписывать, что все начинали с ПДФ... среди моих знакомых с ПДФ никто не начинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да все начинали с пдфных кодексов, а потом покупали настоящие. О том, что есть кодексы в ПДФ я узнал где-то через полтора года после покупки первых солдатиков. Видать, херовый из меня новичок был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения