_Ustas_ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Клубы, сделанные игроками для игроков, развиваются и ширятся, а клубы, сделанные продаванами, делают сасай вместо турниров. Это именно так. Все "профессионалы" кто хотел заработать на вахе пошли на мороз, что безусловно повлияло на интенсивность и качество развития коммюнити. В лучшую сторону, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я нагуглил тему, как получить скидку за 1 секунду. Поскольку я, как новичек, скорее всего, нишебродный студент, то вопрос денег стоит для меня очень остро, поэтому я озаботился и купил по самым выгодным ценам. Либо сменил работу и бросил девушку - все во славу экономии :D ра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ват? Я новичек, но не даун, все прочитал на форуме. И рульбук, и кодекс. Все для ознакомления нашел в интернете. Что не запомнил - распечатал. Какой левак? эээ.... т.е ПДФ-ка уже не левак? может новичкам сделать тему, где выложить ссылки на всё необходимое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А кто платил им зарплату больше моей(!) 20 лет назад? Денег, вроде, было на порядок меньше, а правила писали и миньки выпускали. Если обанкротится ГВ Лтд., это не значит, что закроется студия Цитадель. Изменится масштаб. Твои рассуждения выдают в тебе дилетанта. Студия - это один из кабинетов в компании ГВ, никакого деления там нет. Закроется она - закроется всё. Что говорит только о тем, что твой опыт недостаточен. За пределами москвы масса примеров коммюнити, созданных энтузиастами. Я в курсе. Я даже в курсе чем они закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ват? Я новичек, но не даун, все прочитал на форуме. И рульбук, и кодекс. Все для ознакомления нашел в интернете. Что не запомнил - распечатал. Какой левак? Ну на этом я думаю на твоём заявлении про 150 евро старта можно закончить. Все всё поняли. Я думаю что человека, который попытается в клубе, в любом, поиграть по выпискам из интернета ждет канделябр. В) Удачи и спасибо за рыбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я в курсе. Я даже в курсе чем они закончились. Полагаю, что нет, т.к. они не только не закончились, но и составляют подавляющее большинство. Функционирующих клубов, сделаных торгашами единицы, они не проводят ничего интересного и их выхлоп для коммюнити колеблится в районе 0%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну на этом я думаю на твоём заявлении про 150 евро старта можно закончить. Все всё поняли. Я думаю что человека, который попытается в клубе, в любом, поиграть по выпискам из интернета ждет канделябр. В) Удачи и спасибо за рыбу. Я думаю, что это ложь. Я не видел ни одного новичка, которого выгнали бы из клуба за распечатку книги. Это такой бред, что становится очевидно, что про клубы и нравы коммюнити ты узнаешь из прошлогодних стенгазет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Твои рассуждения выдают в тебе дилетанта. Студия - это один из кабинетов в компании ГВ, никакого деления там нет. Закроется она - закроется всё. Так что там, кто писал правила то, когда оборот был на порядок, если не два меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я не видел ни одного новичка, которого выгнали бы из клуба за распечатку книги. Емнип, за распечатку даже с "Призыва к оружию" не выгоняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я думаю, что это ложь. Я не видел ни одного новичка, которого выгнали бы из клуба за распечатку книги. Это такой бред, что становится очевидно, что про клубы и нравы коммюнити ты узнаешь из прошлогодних стенгазет. 4 года назад меня попытались выпереть из Настолкина за распечатанный кодекс Тау, который торчал у меня из сумки. Особый смак был в том что я в тот день даже не играть приходил. Но полагаю что клуб клубу рознь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я думаю, что это ложь. Я не видел ни одного новичка, которого выгнали бы из клуба за распечатку книги. Это такой бред, что становится очевидно, что про клубы и нравы коммюнити ты узнаешь из прошлогодних стенгазет. Я думаю ты выкручиваешься, ляпнув про 150 евро и не имея смелости отступить. Условия задачи были - всё родное. Ну даже если предположить что скидку в 30% от розницы в Москве новичок как то найдет (хотя думаю что не найдет), то книгу и кодекс ты должен купить по условиям задачи - что всё родное. Распечатка из инета - это котрафакт. Я не то чтобы осуждаю, но потратить 150 евро на то чтобы начать играть на условиях ГВ у новичка не получиться. Даже у такого волшебного новичка, который сразу знает самый эффективный ростер и с места в карьер имеет скидку 30% от розничных цен. Ты конечно феерически изворотлив, да, но к реальным новичкам это отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Так что там, кто писал правила то, когда оборот был на порядок, если не два меньше? Те кто сейчас их пишет для Fire Forge, Warlord и Mantic. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 В инете человек сейчас часто пойдёт на не варфордж, а в какую-нибудь группу ВК, к тому же Спейсмену. Где ему с ходу заявят, что нефиг покупать у ГВ, а надо идти в такую-то или такую-то группы, где всё можно купить заметно дешевле. Новички, у которых большая часть армии левак и кодекс на планшете, уже вполне реальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) господа, а под "комьюнити" Вы что понимаете? если абстрактное всемирное - прав Велард местечковое - прав Юстас Велард, хоть на историчку посмотри, кто там какие деньги где за что получает? Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 В инете человек сейчас часто пойдёт на не варфордж, а в какую-нибудь группу ВК, к тому же Спейсмену. Где ему с ходу заявят, что нефиг покупать у ГВ, а надо идти в такую-то или такую-то группы, где всё можно купить заметно дешевле. Новички, у которых большая часть армии левак и кодекс на планшете, уже вполне реальны. Я даже не спорю. Вопрос то был про - всё родное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Я даже не спорю. Вопрос то был про - всё родное. Я покупаю (на свои деньги, со своего акка) на блэклайбрари ебук версии кодексов и рулбука. (И постоянно пишу им с вопросом когда выйдет епаб версия кодекса ДА, хоть у меня и обычный кодекс и лимитный) Там есть условие что я могу загружать свои покупки на любые устройства и любое количество раз. Собственно что мне мешает скинуть новичку и кодекс некрон и рулбук? Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я думаю ты выкручиваешься, ляпнув про 150 евро и не имея смелости отступить. Условия задачи были - всё родное. Какие условия? Задачи? Ты о чем вообще? Ты написал фигню про высокий порог вхождения в хобби, я тебе рассказал, что и как купить. Что в итоге? Мой сферический новичек уже клеит и готовится в выходные в клуб идти, волнуясь, как перед первым свиданием, а ты продолжаешь вешать лапшу про 500 евро, высокие пороги, узкие ступеньки и прочий вздор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Я даже не спорю. Вопрос то был про - всё родное. Если всё родное, то скажу за армию, которую играю - без кодекса и рулбука мех-ИГ на 750 очков стоит 350-370$ по ценам американского сайта. Правда учитываем, что Гвардия чуть ли не самая дорогая армия по деньгам в принципе. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Новички, у которых большая часть армии левак и кодекс на планшете, уже вполне реальны. Уж если честно - то ни ГВ, ни коммунити на одного абстрактного новичка, у которого на мобилке кодекс/армибук и армия из левака/купленная с рук ни тепло, ни холодно. Главное - чтобы играл и по клубам ходил. А если все это стоит дома на полочке и в цифре пылится, то он не новичок, а банально "сочувствующий". Вот например я - в настольной части хобби не так давно (чуть больше 2 лет), но куплю скорее оригинал, чем литье. Да и книгу прикуплю тоже. Люблю я книги полистать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 господа, а под "комьюнити" Вы что понимаете? если абстрактное всемирное - прав Велард местечковое - прав Юстас За каждым словом чувствуется недюжинное знание абстрактного всемирного и местечковых коммюнити. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) За каждым словом чувствуется недюжинное знание абстрактного всемирного и местичковых коммюнити. :D не без этого) ты прав по факту наличия про местечковые, выкладки Веларда про конец правилам/минькам - вполне логичны и обсуждались уже не раз. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 не без этого Если у нас, блин, все такие эксперты, то почему Россия еще на коленях? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Если у нас, блин, все такие эксперты, то почему Россия еще на коленях? :D :D :D ты правда хочешь это знать? там, кстати, сарказм был))), ну и да, в эпоху информационных технологий сложно не знать, что происходит в Устьурюпинске. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) ЗЫ сходите хоть, спросите у Красного Орка, из новичкового раздела, сколько он потратит, а то обстрактный вакуум во все ворота, будто оба сидят в бункере и живого новичка в глаза не видят. если новичек не моделист со стажем, то там 5+штук уйдет на краски/ножики и пр. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ты прав по факту наличия про местечковые, выкладки Веларда про конец правилам/минькам - вполне логичны и обсуждались уже не раз. Они логичны, потому что очевидны и банальны. Нет конторы, конец системе. А вся остальные офигительные истории про маркетинговые модели, прибыли диллеров, пороги вхождения и прочие Мантики с Приватирами - это не что иное, как танец шамана с бубном вокруг горящего учебника экономики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения