Dr Darog Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Здесь кролик-самоубийца написал... стоп, кролики не умеют писать Знаешь, сколько не заходил в Алегрис, не видел ни одного ребенка.... и слава Импи. В аэробусе - да, но там магаз в детском ТЦ, естественно, они там будут. В Евпропе очень мало детей в магазах ГВ, только те, что приводят с собой взрослые. Обычно это сыновья, братья и т.д. [ Добавлено спустя 31 секунду ] впечатлившего ГВ по самые гланды? ГВ счс пофиг, им надо далеко в + уйти любыми способами. [ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ] Кста а то что наиболее нагло и беззастенчиво ваховцев со своей ценовой политикой имеют сами ГВ никого не напрягает? :) Прежде чем писать такой бред, советую прочитать годовую отчетность ГВ. Это вам не говноЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Отвечаем чуток хамящей птице: не кажется ли, что новые дилеры и появились из-за чудовищного количества магазинов с вахой и эльфийками, впечатлившего ГВ по самые гланды? А вот тут я с тобой согласен: именно из-за количества магазинов. Ждем появления кучи магазинов, где витринка с вахой будет стоять между берсерком и манчкином. Или ты ждешь от МФ десятков магазинов с полным ассортиментом и столами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Макс ты не прав. Розничные магазины ГВ ориентированы как раз-таки на родителей с детьми) Самые крупные покупки совершают именно родители, пришедшие с детьми в магазин. В розничных магазинах основной контингент - подростки 12-16 лет, которые заставляют раскошеливаться родителей ;) Играют там тоже зачастую именно дети. Интернет магазин, директ мейл это другое, там действительно уже совершенно другие люди покупки осуществляют. Клубы тоже самое. Звезда кстати не говно)) это один из крупнейших производителей в своем сегменте. Изменено 13 августа, 2009 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Знаешь, сколько не заходил в Алегрис, не видел ни одного ребенка.... и слава Импи. В аэробусе - да, но там магаз в детском ТЦ, естественно, они там будут. В Евпропе очень мало детей в магазах ГВ, только те, что приводят с собой взрослые. Обычно это сыновья, братья и т.д. [ Добавлено спустя 31 секунду ] ГВ счс пофиг, им надо далеко в + уйти любыми способами. 1. То есть ты живешь в магазинах А., причем во всех трех одновременно. 2. Поверь, дети там тусили и тусят не потому, что там детский ТЦ, а потому что на них там обращают внимание. 3. И кому мне верить, тебе или ГВ? Мне выбор очевиден :rolleyes: 4. Т.Е. развающиеся рынки - не способ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 З.Д. Впрочем, я пока не знаю, почем будут продавать Ваху В Детском Мире. Да и продаваться там будут в основном базовые пластиковые наборы. Кто же предложит нам эксклюзивные миньки без оплаты за доставку и что бы ждать недели две не больше? :( да они уже давно продают. Боксы + кодексы видел. + лотр всякий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А вот тут я с тобой согласен: именно из-за количества магазинов. Ждем появления кучи магазинов, где витринка с вахой будет стоять между берсерком и манчкином. Или ты ждешь от МФ десятков магазинов с полным ассортиментом и столами? Нет. Я жду именно того, что ты описал. Но! Это как раз и первый шаг к куче магазинов со столами и возможностью заказать по почте. З.Ы. Для общей информации - ассортимент стандартного магазина ГВ -около 700 позиций и состоит на 90% из коробок. Сейчас у новых дилеров где-то 100 позиций с тем же процентом коробок. Для начала хватит. Ваха для развития в РФ должна стать популярной и узнаваемой. Пока она будет "псевдоэлитарным" хобби для полутора хромых калек не будет никакого ГВ, никаких серьезных магазинов, никаких серьезных ивентов и т.п и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSB Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Прежде чем писать такой бред, советую прочитать годовую отчетность ГВ. Это вам не говноЗвезда А одно другому не мешает. Полный набор маркетинговых уловок, способствующих повышению продаж ГВ применяет, цены на товар, даже в сравнении с аналогичными европейскими производителями у них тоже завышены раза в полтора, и есть тенденция дальнейшего необоснованного повышения за счет специфичности товара, а то что при этом ухитряются еще и в убытке оставаться, так это менеджмент лажанулся в условиях мирового падения спроса. И кстати по поводу Звезды. Звезда не говно. Обычный постсоветский бизнес, относительно успешный, и слава богу нашедший свою нишу. Хаять их глупо. Изменено 13 августа, 2009 пользователем IvanSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Звезда кстати не говно)) это один из крупнейших производителей в своем сегменте. Может быть и крупнейший, но качество ужас... у меня до сих пор есть несобранный Т-82, отливка ужасная, тамия и ревель в 100 раз лучше. Изменено 13 августа, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Нет. Я жду именно того, что ты описал. Но! Это как раз и первый шаг к куче магазинов со столами и возможностью заказать по почте. И тут я снова с тобой согласен. А вот будет ли это первый шаг к куче магазинов со столами или первый шаг в никуда узнаем в ближайшие пару лет:) Изменено 13 августа, 2009 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А одно другому не мешает. Полный набор маркетинговых уловок, способствующих повышению продаж ГВ применяет, цены на товар, даже в сравнении с аналогичными европейскими производителями у них тоже завышены раза в полтора, и есть тенденция дальнейшего необоснованного повышения за счет специфичности товара, а то что при этом ухитряются еще и в убытке оставаться, так это менеджмент лажанулся в условиях мирового падения спроса. Еще раз повторяю, прочитай годовую отчетность, то, что ты написал, - полная чушь. Цена не завышена, у них оборудование дороже и себестоимость, собственно, что отражается на качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А популярность WH40k,WHFB и LOTR в России сейчас растет или падает? Извините, за такой вот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSB Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Еще раз повторяю, прочитай годовую отчетность, то, что ты написал, - полная чушь. Цена не завышена, у них оборудование дороже и себестоимость, собственно, что отражается на качестве. Ссылку на отчетность не кинете, раз уж предлагаете ее читать, желательно заодно и за 2007-2008 года, для полной обзорности. ;) А по поводу себестоимости. Коробка с пластиковым имперским ФБ магом и пластиковыми же имперскими хендганерами стоит одинаково, при этом себестоимость производства мага примерно вдвое меньше при одинаковой технологии. А вот имперские рыцари стоят примерно вдвое дешевле имперского же танка, хотя себестоимость производства там примерно равна. Так что все исключительно из за дорогого оборудования, ага. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А популярность WH40k,WHFB и LOTR в России сейчас растет или падает? Извините, за такой вот вопрос. Российский рынок показывает рост. Разброс, как и везде, стандартен: 40к, затем ФБ, затем ЛОТР. Отдельной статьей краски,книги и прочие аксессуары. Точных цифр не знаю, скажу честно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ссылку на отчетность не кинете, раз уж предлагаете ее читать, желательно заодно и за 2007-2008 года, для полной обзорности. ;) А по поводу себестоимости. Коробка с пластиковым имперским ФБ магом и пластиковыми же имперскими хендганерами стоит одинаково, при этом себестоимость производства мага примерно вдвое меньше при одинаковой технологии. А вот имперские рыцари стоят примерно вдвое дешевле имперского же танка, хотя себестоимость производства там примерно равна. Так что все исключительно из за дорогого оборудования, ага. :) Сюда уже кидали ссылки. Надо читать тему, в которой пишешь. В любом случае на сайте ГВ она есть в публичном доступе, иди и найди. Тут не пункт помощи .... :oops: ... Ты был на заводе ГВ, чтобы судить о себестоимости производства? Ты профессионально занимался этим? Ответ очевиден. Так что не надо срывать покровы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 При анализе отчетности с кулькулятором, даже упертый кролик-гуманитарий получил 5% прибыли... Да... капиталисты высасывают из нас последние соки и жируют на наших костях.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Меня всегда удивляло следуюшие, в Украине есть официальный представитель ГВ. Есть дилерская сеть. Новинки появляються иногда раньше чем ГВ высылает мейлом. Почти во всех магазинах бесплатная доставка по стране при более менее крупном заказе, работает ситема скидок. Ассортимент во всех магазинах достаточно широкий(бывает что что-то сложно найти, но это очень редко.) Достаточно легко можно достать лимитные миниатюры. При том что игроков намного меньше чем в России, и покупательский спрос соотвественно меньше. Почему так, для меня загадка, говорил на эту тему со многими российскими игроками - они тоже недоумевают. Изменено 13 августа, 2009 пользователем Манул Реальнэ ЧАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Еще один бедный человек, который считает что до 10 тысяч может быть большой заказ. Я с такие заказы даже в пределах нашей страны не делаю т.к. доставка выходит в треть заказа минимум (это внутрироссийская доставка, а ты предлагаешь такую мелочевку мне из-за бугра заказывать), но какже я забыл, что для тебя понятие БОЛЬШОЙ вкладывается в 10 тысяч рублей (да еще и со стоимостью доставки). По твоим понятиям тогда я гигантские заказы делаю наверное. Ты умничал о больших заказах, если для тебя до 10 тысяч является большим заказом, то я понимаю почему вы каждый рубль экономить пытаетесь. Для меня "большой" и "до 10 000 рублей" - совсем разные понятия. Умник, если больше 5-10 ты платишь налог. Поэтому и такие рамки заказа. Нормальные люди, не обделенные мозгами, заказывают несколько партий в месяц или заказывают через ебей, прося не указывать сумму для таможки. Но для тебя умник это недоступно видимо. Внутри страны грузовозоф прекрасно доставляет средние заказы за небольшие деньги, так что ври меньше. Еще один "кошелькомер" - самое смешное сидит бедный студент за компом и флудит. Богатые люди, деньгами не понтуются. Так что сиди и не светись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 потому что Украина- почти Европа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 потому что Украина- почти Европа. Эх если бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 13 августа, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Умник, если больше 5-10 ты платишь налог. Поэтому и такие рамки заказа. Нормальные люди, не обделенные мозгами, заказывают несколько партий в месяц или заказывают через ебей, прося не указывать сумму для таможки. Но для тебя умник это недоступно видимо. Внутри страны грузовозоф прекрасно доставляет средние заказы за небольшие деньги, так что ври меньше. Еще один "кошелькомер" - самое смешное сидит бедный студент за компом и флудит. Богатые люди, деньгами не понтуются. Так что сиди и не светись. Макс, это наш клиент. Я лично отправлял заказы ему. Всё в порядке у него с возрастом и, думаю, кошельком. Поверь, Славик порой заказывает и на 50 000 рублей. Я представляю, сколько гемора заказать всё тоже самое у GW. Мы весь Норильск обеспечили продукцией GW и я тебя уверяю, те короба, что я отгружал туда - вышли бы золотыми при доставке "из-за бугра". Ну а разбивать на 5-7 заказов и ждать - не совсем вариант. Плюс ко всему, Грузовозофф не летает в Норильск, увы. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Макс, это наш клиент. Я лично отправлял заказы ему. Всё в порядке у него с возрастом и, думаю, кошельком. Поверь, Славик порой заказывает и на 50 000 рублей. Я представляю, сколько гемора заказать всё тоже самое у GW. Мы весь Норильск обеспечили продукцией GW и я тебя уверяю, те короба, что я отгружал туда - вышли бы золотыми при доставке "из-за бугра". Ну а разбивать на 5-7 заказов и ждать - не совсем вариант. Плюс ко всему, Грузовозофф не летает в Норильск, увы. То, что он заказывает больше 50 тысяч, это не говорит о большой покупательской способности, просто человеку проще в Норильск заказать ВСЁ ОДНИМ заказом. Это не проблемы ГВ, не твои и мои, это проблемы нашей страны и его личные проблемы и комьюните в Норильске. Я тоже делал заказы в месяц больше 60-70 тысяч, когда покупал оборудование для себя, опять же потому что так удобнее и дешевле В СУММЕ. Товарищу Славику, от новых дилеров - ни жарко, ни холодно, я очень сомневаюсь, что Смарт будет в Норильске двигать Ваху. [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] Эх если бы.... Мечтать не вредно. Скорее Турцию в ЕС примут =) Изменено 13 августа, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSB Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Сюда уже кидали ссылки. Надо читать тему, в которой пишешь. В любом случае на сайте ГВ она есть в публичном доступе, иди и найди. Тут не пункт помощи .... :oops: ... Ты был на заводе ГВ, чтобы судить о себестоимости производства? Ты профессионально занимался этим? Ответ очевиден. Так что не надо срывать покровы. Скажите, а Вы правда считаете, что хамство и переход на личности это оптимальный способ ведения дискуссии и одновременно лучшие и единственно достаточные аргументы в поддержку своего мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Товарищу Славику, от новых дилеров - ни жарко, ни холодно, я очень сомневаюсь, что Смарт будет в Норильске двигать Ваху. Что, по-твоему, значит "дилер двигает Ваху"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Скажите, а Вы правда считаете, что хамство и переход на личности это оптимальный способ ведения дискуссии и одновременно лучшие и единственно достаточные аргументы в поддержку своего мнения? Где в моем посте "переход на личности"? Или аргументы уже закончились и начались "терки"? Еще раз, Вы были на заводе? Вы профессионально занимались этим бизнесом? Вы имеете степень в маркетинге? Вы-таки прочитали отчетность ГВ? ;) Изменено 13 августа, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVIK Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Умник, если больше 5-10 ты платишь налог. Поэтому и такие рамки заказа. Вот только ты в таких рамках можешь представить себе большой заказ, о котором ты рассуждал. Внутри страны грузовозоф прекрасно доставляет средние заказы за небольшие деньги, так что ври меньше. За полярный круг (где я живу) доставка существует только самолетом, грузовозофф только по земле доставляет грузы, так что ко мне он физически ничего не может доставить (уже пробовали - привезли в красноярск и предложили самому заехать за заказанным, видать такиеже как ты знатоки географии там работают). Ну и кто тут врет про доставку за небольшие деньги? Еще один "кошелькомер" - самое смешное сидит бедный студент за компом и флудит. Богатые люди, деньгами не понтуются. Так что сиди и не светись. Ну тут только ты пытаешься понтоваться своими знаниями, но в одном мессе ты не один раз облажался с ними. Ты видишь понты там, где сказана правда, мое место жительство написано - если плохо с географией, то надеюсь свое самомнение ты удовлетворил минусом в репу, хотя если нет - можешь еще поставить, вдруг полегчает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения