Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Кстати, что-то не помню воплей возмущения во второй редакции когда марины ходили в обнимку с эльдрадом в одном ростере.:D

Причём как марины, так и эльдрад были отлиты частенько на кухоньке из свинца.:D

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Любое развитие мира, не важно, переписывание старого или дописывание нового, это риск оттолкнуть часть игроков. Всегда найдутся те, кому перемены не по нраву.

Любое развитие мира, не важно, переписывание старого или дописывание нового, это риск оттолкнуть часть игроков. Всегда найдутся те, кому перемены не по нраву.

"Каждый фанат знает как нужно снять фильм по его любимой книге, проблема в том, что врядли кто будет смотреть этот фильм кроме него", что-то в этом роде, а?

Вот и остается, беднягам, скупать массово левак, тем самым мстя гв. :(

Изменено пользователем HorrOwl

Более бредовой отмазки я в жизни не видел. Ну пускай играют в довик. Там бек никто уже не тронет. И на модельки и краски тратиться не надо.

играли бы еслиб знали что такое довик

не до того им, не до того...да и из другого времени они- без компов росли

счас они своей кампашкой играют по Семилетней войне армиями в которых примерно по тысяче фигурок т.к. тут " историю не перписывают и пушкам чугуниевые ядра на конфети не меняют и прочии..."

в покрасе ессно играют... хотя и кисточки в руках не держали... а ты пургу извергаешь

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Лимит колобков ужасен, согласен. Но им мало кто играет. Да и просто марами вполне можно разбавить.

Настолько ужасен, что бэковые империал фисты могут брать их до 6 пачек в ростер. Ну тупыыые. Это ж не по бэку.

Кстати, что-то не помню воплей возмущения во второй редакции когда марины ходили в обнимку с эльдрадом в одном ростере.:D

Сов, напомни, это точно в двойке было? С лазганами и сюрекенкатапультами мары в эпоху РТ бегали. Но там много чего весёлого было.

Сов, напомни, это точно в двойке было?

Да, там 30% очков ростера или около того можно было тратить на союзников.

Соответственно, сквадик скаутов, эльдрад и что-то там еще было типичным ростером

Медведь, ну например я периодически пересматриваю старые звездные войны. А если читать их текущий лор, то его развитие вызывает у меня оторопь. какие то внуки люка, которые стали ситхами, и все такое.

это при том, что я очень хорошо отношусь к франшизе SW.

у ГВ - сначала из моих благородных мститителей сделали каких то эльфов хорна, убивающих все живое, и мучающих котят. Теперь их сделали эльфами сланеша, которые мучают все живое и убивают котят для удовольствия. Мне это странно, но не более того, я всегда могу открыть старую книжку и прочитать, что там Гавин Торп написал про Малекита.

я про что - фломастеры у всех разные. а вновь приходящим людым не нужно искать винтажные издания десятилетней давности, чтобы понимать, о чем идет речь.

Изменено пользователем anglais

ага, всего-то и разница что одна "несправедлиовсть" закона не нарушает, а другая нарушает...

Пятиминутка юридической грамотности - нарушение закона определяет суд, так что пока литейщик не осужден, его деятельность юридически такая же чистая, как и у ГВ

Пятиминутка юридической грамотности - нарушение закона определяет суд, так что пока литейщик не осужден, его деятельность юридически такая же чистая, как и у ГВ

"– Вот это нехорошо. Почему вы продаете свою бессмертную душу? Человек не должен судиться. Это пошлое занятие. Я имею в виду кражи. Не говоря уже о том, что воровать грешно, – мама, наверно, познакомила вас в детстве с такой доктриной, – это к тому же бесцельная трата сил и энергии."(с) Остап Бендер

Только вопрос ужасно изващенный бек они из кодексов прочли или из чьего-то пересказа?
очевидно же :D

У ГВ есть право менять мир по своему усмотрению. У покупателя есть право голосовать ногами, если ему что-то не нравится.

Мне вот новый бэк некронов не нравится, но это моё частное мнение, ни к чему не обязывающее ГВ. И мне с этим жить :) Я буду говорить, что ГВ зря сотворило такой реткон, но не стану доказывать другим игрокам, что таких некронов не бывает. Ибо теперь только такие и бывают.

Не нравятся эмоциональные некроны, собери свою армию бездушных машин-убийц. Считаешь некоторые союзы бредом - не играй с ними. Столкнулся на турнире - помни, что в мире 40К нет места логике :)

Спасибо, что просветил

теперь я могу жить дальше :)

я никому ничего не доказываю про некронов

и ни божемой не указываю ГВ как жить

я говорю, что ИМХО ГВ самостоятельно безо всякой помощи совершает деяния, которые я считаю

категорически ошибочными и именно эти деяния наносят ГВ значительный вред путем

оттока игроков в другие системы, появления массовых партий левака , а так же возможного

снижения интереса ко вселенной в целом

"Каждый фанат знает как нужно снять фильм по его любимой книге, проблема в том, что врядли кто будет смотреть этот фильм кроме него", что-то в этом роде, а?

Угу, обожание предмета ещё не означает наличие таланта и знания чувства меры :)

Вот с примером про развитие мира могу наврать, потому как только краем уха слышал. Но вроде бы введение в мир БТ кланов некоторые игроки очень даже в штыки приняли. А сейчас пойди скажи, что кланы - это анбэк :)

Я помню трешак первых редакций вх - нафиг нафиг.

Впрочем, я так понимаю, именно новый бэк гв провоцирует людей покупать левые мини. :D

Раньше , мол, левых некронов на столах не было.

Никому даже в голову бы не пришло портить леваком этот теплый ламповый кодекс.

тема уже не про левак :)

ты отстал :)

определяет. вот только тому факту, что пиратство - нарушение закона, это никак не противоречит. Да жуткий манъяк-убийца убивающий по человеку в день до вынесения судом приговора "юридически" считается невиновным. Вот только это не означает, что убийство не есть нарушение. Мы же вроде о явлении в целом говорим, а не о конкретных личностях, разве нет?

Изменено пользователем Rost_Light

Спасибо, что просветил

теперь я могу жить дальше :)

я никому ничего не доказываю про некронов

и ни божемой не указываю ГВ как жить

я говорю, что ИМХО ГВ самостоятельно безо всякой помощи совершает деяния, которые я считаю

оттока игроков в другие системы, появления массовых партий левака , а так же возможного

снижения интереса ко вселенной в целом

А к содомии и канибализму оно не подталкивает?

тема уже не про левак smile.gif

ты отстал smile.gif

Меня на поворотах заносит.

Я так понимаю, теперь "гв тупит!" в другой области?

по субжу

Так я напомню. в 3й-4й редакции был ор "дайте нам союзников!!!", "пустите союзников на турниры!!!" теперь союзников прописали в рб и что?

Идёт вой "это анбэк".

Хотя самое смешное, что бэк-то как раз поменялся очень мало в этой области.

Изменено пользователем HorrOwl

Респект им если так.

да так,я сам офигел- посетил их специальную от жен спасательную берлогу спустя полгода после потери интереса к Вархе, а у них красотень такая- им тут один маляр со товарищи месяца три-четыре все это размалевывал и вродь как инвалидом по зрению стал =)

...одно плохо- они все за под полтос и к ним хрен попадешь порой в гости ибо "чё ты суетишся, на глотни коньячку и расслабься... и вообще вы молодые нифига не понимаете- это вам не "телок" по клубам гонять"

вобщем трудновато общатсо (

Только вопрос ужасно изващенный бек они из кодексов прочли или из чьего-то пересказа?

да не, читали старую флафку а тут им союзники ональные и прочие некроны-торговцы...не переварили.

Тут ГВ с каждого тысячи по три-четыре фунтов одномоментно не добрало, увы ему

вот так иногда бывает...потому как осторожнее надо быть иногда, продуманнее...но сделали ставку на молодежь откровенно....так что не удивительно в отношении тех кто старыми чугуниевыми игрушками в своем советстком детстве играл

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

у ГВ - сначала из моих благородных мститителей сделали каких то эльфов хорна, убивающих все живое, и мучающих котят. Теперь их сделали эльфами сланеша, которые мучают все живое и убивают котят для удовольствия.

Имхо проблема не в смене содержания, а в смене ... эээ ... атмосферы что ли. Треша и угара стало меньше, занудства и нагона пустого пафоса - больше.

ну я как бы про себя

если бы уважало... и прочее

левак бы наверно был бы, но лично я врядли бы о нем узнал

Намъестник, это побъеда!(с)

Разговоры про левак и оригинал сравни противопоставлению сплавовской берёзке супротив комплекта правильного флектарна на жёлтой. Левак есть почти всегда и везде.

Нищие духом и кошельком тянутся к халяве и леваку как мотыльки на свет, находя 338 причин почему они так делают. Богатые духом - покупают официальный продукт. Те кто богат не только духом, но и кошельком, покупают официальный продукт чаще, чем те, кто богат духом, но небогат деньгами. Собссно всё.

Ну если говорить конкретно о переписывании бэка, то нет. Ибо это не веяние последних лет, ваха постоянно переписывалась в течении всех 25 лет её жизни, и ничё жива.

Имхо проблема не в смене содержания, а в смене ... эээ ... атмосферы что ли. Треша и угара стало меньше, занудства и нагона пустого пафоса - больше.

А может мы все просто стареем.

Чтото бек новых кодексов както не очень. ну совсем не очень.

Изменено пользователем Ногогрыз

да не, читали старую флафку а тут им союзники ональные и прочие некроны-торговцы...не переварили.

За сим вопрос больше не имею. Надо будет кому-нибудь Карузо по телефону напеть.

Я бы сказал - мы стали старше и зануднее. Это таки солдатики, продукт для фриков, ага?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...