Headstriker Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Вот лишнее (угребищные правила ФБ) и отрезали. Почему этим кто-то не доволен? Дело вкуса. Лично мне показалось излишне аляповатым и силиконовым Было бы лет 13ть возможно заинтересовался- Технологовская же чума БФ вполне была употррепродукцияема в 50+ коробок. Но слава императору через два года отлегло. Спасибо первой работе и подружкам из Гиперболы))) Изменено 18 июля, 2017 пользователем Headstriker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Готов поручиться что наполеникой 9-ка не станет ни при каких обстоятельствах. Сойти на нет - может. А в чем разница то?) Прямо пост пронизанный умом и тонкой аналитикой. Не хочу. Не интересно. процитирую в ответ тебя Прямо пост пронизанный умом и тонкой аналитикой. Когда у тебя кончаются аргументы, ты начинаешь истерить. По каким таки данным у 9ки все хорошо? По каким данным у АоСа все плохо. Ты привел мою цитату про гномов, это тоже свидетельствует что у АоСа все плохо. Когда у тебя кончаются аргументы, ты начинаешь истерить. По каким таки данным у 9ки все хорошо? По каким данным у АоСа все плохо? Ты привел мою цитату про гномов, это тоже свидетельствует что у АоСа все плохо? Это у тебя в голове особая 9точная музыка играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 И каким образом из этого следует ущербность и скорая смерть АоСия я что-то не пойму. Никаким. Про обиженцев первым выступать начал Константинус. А вы бросились на его поддержку. Если АОСникам на ЕТЦ и не надо - о чем вообще спор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Ну то что ты пишешь - это в общем и целом пустой треп. Да, все так. Никто никому ничего не должен и все формальности соблюдены. Это по паспорту. А по факту приличная аудитороия откололась от игр ГВ и перешла на игры других производителей. НЕСМОТРЯ на то что "Модельки ФБ валидны в АоС" и "тема "классического фентези" себя исчерпала". ГВ приняло бизнес решение, и у этого решения есть последствия. А дальше только время покажет кто был прав. Приличная аудитория откалывается от игр ГВ каждый день, независимо от наличия или отсутвия изменений (а также масштаба этих изменений), по совершенно различным причинам, надоело, нет времени, нет денег. Ротация пользователей - нормальный процесс, главное, чтобы приходили новые и продолжали покупать. Никаким. Про обиженцев первым выступать начал Константинус. А вы бросились на его поддержку. Если АОСникам на ЕТЦ и не надо - о чем вообще спор? отнюдь. ПРо обиженцев начали вы, равно как и про не считание за людей. И было высказано мнение, что это очень странная позиция, оценивать личные качества по выбранным солдатикам. А дальше "вы просто обиженки" и понеслось. Изменено 18 июля, 2017 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 А по факту приличная аудитороия откололась от игр ГВ и перешла на игры других производителей. Так вроде продажи у ФБ были крайне низкие, какая тут приличная аудитория? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Так вроде продажи у ФБ были крайне низкие, какая тут приличная аудитория? Откуда бы росту взяться если фб как бесхозный года три валялся? Вот и не было значительного притока А так держалось на тех кто впрягся в период2000- 2010 Изменено 18 июля, 2017 пользователем Headstriker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Сотрудничество-то где только, ась? Ну вот представь что кто-то тебе в карман нагадил - карман твой , кал его . Ты исподволь предоставил карман , а он наполнение . Такое вот сотрудничество. Интепретация заметь может быть использована обоими двумя сторонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Дело вкуса. Лично мне показалось излишне аляповатым и силиконовым Было бы лет 13ть возможно заинтересовался- Технологовская же чума БФ вполне была употррепродукцияема в 50+ коробок. Но слава императору через два года отлегло. Спасибо первой работе и подружкам из Гиперболы))) Безусловно, но разговор не об этом. Ты говоришь, что все что хочешь можно впихнуть, только надо лишнее отрезать. Ну вот ГВ впихнуло, лишнее отрезало - а народец не доволен. Значит не все что угодно можно впихнуть путем отрезания ненужного,таким образом, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Ну вот представь что кто-то тебе в карман нагадил - карман твой , кал его . Ты исподволь предоставил карман , а он наполнение . Такое вот сотрудничество. Интепретация заметь может быть использована обоими двумя сторонами. То-то с барыгой сотрудничать никто не хочет, с таким-то его понимание данного слова... :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Так что как на самомо деле обстоят дела с продажами АОСа у ГВ - никто не знает кроме самого ГВ. То что дела были плохи станет понятно тогда, когда АОС закроют. Хотя может его и не закроют, а поступят также как ЛОТром, тихонечко сведут на нет без релизов. Это конечно не помешает тебе рассказывать пр то что АОС то жив, курилка, так что спор не имеет смысла пока нет критериев того кто прав. Ну критериев для утверждения с твоей стороны тоже нет. А вкинуть " АОС умрет через 5 лет" или рассказывать об крутом "сотрудничестве ЕТЦ и ГВ", а потом ловить лулзы можно только в одностороннем порядке? Завязывай с передергиванием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 По каким таки данным у 9ки все хорошо? По каким данным у АоСа все плохо? Нет никаких аргументов ни за не против величия АОСа. Ни у тебя ни у меня. Просто потому что самый главный критерий спешности игры - объем продаж именно коробок АОСа - ни тебе ни мне неизвестен. Ты это воспринимаешь как повод думать что все хорошо, ведь не плохо же, ведь мы не знаем про то падают ли продажи или нет. Я воспринимаю это как ситуацию аналогичную тому что было с ФБ, когда год были релизы для ЕОТа, а потом бац - и закрыли систему потому что убыточна. С АОСом может быть тоже самое, в любой момент. МОЖЕТ, не факт что будет. С 9-й все проще. 9-ка это отпрыск ЕТЦ и пока она популярна на ЕТЦ и на прочих турнирах - это значит что у них все хорошо, вернее именно так как ни сами хотели. В этом году на ЕТЦ команд больше чем было в прошлом, значит в этом году у 9-ки все хорошо. А как дела у АОСа - не ясно. Данных нет. Может все хорошо - а может и все плохо. Вот и все. Да, лично я считаю что АОС это стремная джигурда, проистекающая из творческой импотенции ГВ, примерно как Примарисы, которая не может нравится долго, по целому ряду причин. Но это мое личное мнение, ты совершенно не обязан быть со мной согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Приличная аудитория откалывается от игр ГВ каждый день, независимо от наличия или отсутвия изменений (а также масштаба этих изменений), по совершенно различным причинам, надоело, нет времени, нет денег. Ротация пользователей - нормальный процесс, главное, чтобы приходили новые и продолжали покупать. Вопрос как всегда в степени. Представь себе что тебе каждый год повышают зарплату на 30%, а в этом году взяли и повысили на 10. Ты такой - что за [ну уж нет] А тебе в ответ "ну мы же повысили вам её, чем вы не довольны". Тоже самое и тут. Да, покидают и приходит по совершенно разным причинам. Но в какой то момент взяло и ушло сразу много и по одной причине. отнюдь. ПРо обиженцев начали вы, равно как и про не считание за людей. И было высказано мнение, что это очень странная позиция, оценивать личные качества по выбранным солдатикам. А дальше "вы просто обиженки" и понеслось. Ну да, и ты не смог в метафору. Если надо что то объяснять - объяснять ничего не надо, это как раз тот самый случай. Ты меня плохо понял потому что я слишком сложно высказался. Моя вина. Твоя беда. В) Изменено 18 июля, 2017 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Нет никаких аргументов ..... кароче, нет у тебя доказательств, одни домыслы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 кароче, нет у тебя доказательств, одни домыслы. Да. И у тебя тоже. В) Мы квиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Так вроде продажи у ФБ были крайне низкие, какая тут приличная аудитория? Аудитория играющих и аудитория покупающих как оказалось в случае с ГВ - сильно не одно и тоже. То есть народ продолжал играть в игру, которые так или иначе была Вахой, но не покупал миниатюры ГВ, а покупал левак, альтернативу и мантик. Поэтому продажи маленькие - а аудитория приличная, что видно по тому что происходит в 9ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Ага. Получается, что на сегодня не больше трети фракций полноценно охвачено в системе. ИМХО, тогда рано ещё делать какие-то выводы. Фактически, запуск АоС всё ещё продолжается, притом довольно неторопливо. Ещё год-два-три пройдёт, выйдут тома для всех фракций – тогда и можно будет считать старт состоявшимся. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Я хочу отметить, по поводу отрезания и вечно умирающего/совершающего только мудрые решения ГВ, что ГВ по крайней мере два раза принимало не те решения. Речь о Мордхейме и Некромунде. Да и в плане "классическое фентези себя исчерпало" - ФБ же не просто так живет уже второй год без ГВ. Изменено 18 июля, 2017 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Технологовская же чума БФ вполне была употррепродукцияема в 50+ коробок. Изменено 18 июля, 2017 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Ага. Получается, что на сегодня не больше трети фракций полноценно охвачено в системе. ИМХО, тогда рано ещё делать какие-то выводы. Фактически, запуск АоС всё ещё продолжается, притом довольно неторопливо. Ещё год-два-три пройдёт, выйдут тома для всех фракций – тогда и можно будет считать старт состоявшимся. Разве нет? Или не выйдут. ГВ выпустило тома для тех, кто завалялся на складе. Остальные -просто по остаточному принципу. Выработают формы и все. Тем более что у них уже выходит вторая редакция второй редакции. Про "выпуск только начался" говорить как то неуместно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Да. И у тебя тоже. В) Мы квиты. НУ например ты постулируешь что 9ка и дальше будет популярна. Как будет обеспечивать популярность настольной игры с миньками, где миньки нужно брать у ГВ и мантика? Как система будет развиваться без своего бека и притока новичков? Я тебе этот вопрос уже задавал, но ты начал что-то задвигать про музыку в головах, но так и не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Вопрос как всегда в степени. Представь себе что тебе каждый год повышают зарплату на 30%, а в этом году взяли и повысили на 10. А было бы неплохо = ( Изменено 18 июля, 2017 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 НУ например ты постулируешь что 9ка и дальше будет популярна. Как будет обеспечивать популярность настольной игры с миньками, где миньки нужно брать у ГВ и мантика? Как система будет развиваться без своего бека и притока новичков? Я тебе этот вопрос уже задавал, но ты начал что-то задвигать про музыку в головах, но так и не ответил. Точно также как и сейчас. В чем конфликт того что для того чтобы играть в 9-ку надо брать миниатюры и ГВ или Мантика? Я вообще не понимаю к чему это противопоставление. Да, надо и да берут, и да будут брать и дальше. Кончатся миньки у ГВ - будет им альтернатива. Благо для тех минек которых у ГВ нет она уже есть. А мантик так вообще не кончится думаю долго еще. Система без бека будет привлекать тех людей, которые готовы на систему натягивать свой собственный бек. Благо таких не мало. Приток новичков будет не большим, но я так думаю что по больше части это буде переток их других системы, их КОвра из АОСа и прочих. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 А было бы неплохо = ( Вот видишь. Главное что ты понял мою аналогию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Про обиженцев первым выступать начал Константинус. А вы бросились на его поддержку. Если АОСникам на ЕТЦ и не надо - о чем вообще спор? Я вообще просто процитировал пословицу... Мне нет дела до ЕТЦ, и того что на нем представлено/не представлено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Велард тут доказательств требует. Самое лучшее доказательство это то, что вопреки его фантазиям, ГВ все еще живет, и не просто живет, а продолжает расширять обе игры моделями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения