Rost_Light Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) А напомните мне, пожалуйста, сколько ГВ платит хайлайну и гигеру за спейс-маринов и тиранидов, герберту за императора человечества и навигаторов и всем остальным, придумавшим то, из чего более чем полностью состоит хваленое IP? согласно законодательству об авторском праве, в том числе и международному, концепции объектами интеллектуальной собственности не являются. Иными словами можно сплагиатить Вентрикса на демоническом паравозе или там космодесантика Императора человечества и за это поплатиться, а вот вообще всех "здоровых мужиков в паверарморе" запатентовать уже не получится. С миньками еще круче, они и товар и пром. образец и вообще копирайтами защищены вдоль и поперек. Полное копирование миньки - очевидное нарушение прав интеллектуальной собственности. Собственноручно слепленный чувак в доспехоскафандре не выдаваемый за космодесантника из вахи таким нарушением не является. Не путайте. Изменено 23 января, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Нет, не давайте. Без правил, бэка, литературы и артов, миньки сами по себе нужны были бы единицам. А массовый интерес к Вахе появляется при наличии "вселенной". Поддерживаю, есть у меня друг играл бладами и тау в свое время рассказал мне про кораблики, потом забил лет на 5-ть Решил он значит опять играть начать узнал, что БА теперь с некронами нидов в союзе крошат, а уж Тау некронам так лучшие кореша и передумал в вархаммер опять играть :) а уж когда я узнал, что теперь по новому бэку на моих любимых корабликах где раньше помещалось ну 15 ну 20к человек, теперь влезает по 100к на самый маленький знаешь я что сделал? перестал новую муру вообще читать, а то вдруг не дай бог окажется, что в битве при Гефсимании Империал Неви помогали тираниды громить силы Хаоса так что да массовый интерес он во вселенной конечно :) Это кстати далеко не для всех популярных вселенных характерно для многих как раз популярность создают проработанные фишки/карты/модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Надо быть наркоманом чтобы утверждать что гвшные см придуманы Хайнлайном а ниды - Гигером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Решил он значит опять играть начать узнал, что БА теперь с некронами нидов в союзе крошат, а уж Тау некронам...... А если почитать кодекс некронов, то можно узнать почему ннкроны не любят нидов, а также что будут делать некроны после уничтожения нидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Хайлайновские пейсмарины передвигались прыжками по 40 метров и разбрасывали за и перед собой мины и гранаты. Больше на таутянские Кризисы похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 хм, а кроме поучительной истории о том, как некроны "спасли" тау а после зачистили планету и от них случаи братства тау с некронами были в беке? Или там кидалова от дарк эльдаров... дааааа, испоганили бееееек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А если почитать кодекс некронов, то можно узнать почему ннкроны не любят нидов, а также что будут делать некроны после уничтожения нидов. Прошу прощения за оффтоп, а где это можно прочитать? Я не находил такого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 В кодексе некронов это почитать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Хайлайновские пейсмарины передвигались прыжками Настолько погрузился в 6-ку, что про существование неиграбельных ассолтников забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Настолько погрузился в 6-ку, что про существование неиграбельных ассолтников забыл? у сержантов асолтников есть ракетницы с ядерными боеприпасами? а у нидов лучевые винтовки? один в один ваха, че... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Господа анал-итики, специалисты по мОрже и паразитам, позвольте вставить и свои пять копеек и пару анал-огий. Я считаю, что в конечном счете левак - личное дело каждого. Сковыривать краску, взвешивать в глицерине и бить по рукам не будет. Но в обществе позиция может быть только одна - порицание левака. Просто потому что это левак. Потому, что воровать плохо, пнятненько? И уж точно не стОит выпячивать это постыдное дело и делать вид, что гордишься. И рассказывать кулстори, что делаешь назло ГВ. Это как устроиться на работу с низкой зарплатой, а потом не работать, и всячески её саботировать. Платят-то мало. И ведь можно устроиться на другую, высокооплачиваемую, но зачем - ведь там-то придется работать. Вообще я не люблю, когда начинают говорить про Эту Страну, но в данном случае сам не удержусь. Наверное, это следствие болезни общества в целом, где черное стало белым, представители правопорядка воспринимаются как враги, а криминальные элементы становятся героями песен, фильмов и сериалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Угу и в "детях шпинов" ранцы были. Про некронов в кодексе war against hive mind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я извиняюсь, но у Хайнлайна они на километры прыгали и пускали ядерные снаряды с наплечных установок. И с орбиты их индивидуально кидали а не дропподами по 10 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 согласно законодательству об авторском праве... у сержантов асолтников есть ракетницы с ядерными боеприпасами?... Ну вот тут товарищ помогает, у модели из твери "космодесантники из вахи", в отличие от набора "Space Marine Tactical Squad" 99120101103, боеприпасы отличаются, так что это очевидно совершенно другой продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 В качестве? Да ну господи боже отливаются же они с ГВшных моделей как я понимаю. Если у ГВ модели плохие... то что можно сказать о литейщиках. ну например сказать, что литейщик заботящийся о своей аудитории выберет в качестве мадели под форму лучшую миньку из десятка тщательно ее обработает и исправит огрехи производителя а главное потом в посылку не положит тебе непролитую наполовину модель как -то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Ну вот тут товарищ помогает, у модели из твери "космодесантники из вахи", в отличие от набора "Space Marine Tactical Squad" 99120101103, боеприпасы отличаются, так что это очевидно совершенно другой продукт. а можно все таки прочитать Хайнлайна (нет, правда, книга хорошая и доставляет, стоит того) и узнать что помимо боеприпасов отличий еще овер 9000. Начиная с того что десант Ханлайна не генетически модифицированные сверхлюди созданные Ымператором человечества и далее в бесконечность. Эт раз. Во вторых, если "тверская" модель вот вообще не использует промышленый образец ГВ в качестве основы, а не получается после полного отлива по той же форме и доработки напильником и нет никаких отличительных знаков указывающих непосредственно на ваховский космодесант то все ок. Вот только на деле все несколько иначе. Так что мимо. Изменено 23 января, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) не использует промышленый образец ГВ в качестве основы Ну то есть ГВ может использовать что угодно в качестве основы, а вот тверской литейщик нет? Логично. Изменено 23 января, 2014 пользователем Elotar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Тут все Хайнлайна читали наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Виликий Спэйсмен похоже снял видео о умирающем ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну то есть ГВ может использовать что угодно в качестве основы, а вот тверской литейщик нет? Логично. Разницу между промышленным образцом и идейной концепцией и вправду не понимаем, или притворяемся? О_о Любой может изобрести свой паверармор, хоть Хайлайн (а он ли первый?) его уже и придумал. Но свой етить павер армор. а не один в один, только с отпиленной аквиллой и стертой наждачкой омегой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну то есть ГВ может использовать что угодно в качестве основы, а вот тверской литейщик нет? Логично. Литейщик нарушает авторское право, а ГВ в данном случае авторских прав не нарушает, поскольку оно само генерирует объект этих прав. Не путайте теплое с мягким, дабы дальнейшие Ваши посты не рассматривались как троллинг и флуд со всеми вытекающими последствиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А если почитать кодекс некронов, то можно узнать почему ннкроны не любят нидов, а также что будут делать некроны после уничтожения нидов. Прости, но мне неинтересно почему некроны НЕ ЛЮБЯТ. Потому, что раньше когда я в первые услышал слово "некрон" они просто не умели это делать А ЛЮБОЙ СМ увидев некрона незамедлительно бы сделал все возможное , чтобы его уничтожить ЗЫ За сим обсуждение особенностей маркетинга и продакт плейсмента от ГВ предлагаю завершить для них радикальное изменение бэка, закрытие Спешиалист Геймс и других хоббийных направлений направленных на создание вселенной это бизнес ну бизнес, так бизнес ЗЫЫ Я еще раз повторю, я не говорю левак=хорошо я говорю левак это неизбежность порожденная ГВ своими действиями , которые наложились на менталитет и потребительские запросы обществ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 хм, а кроме поучительной истории о том, как некроны "спасли" тау а после зачистили планету и от них случаи братства тау с некронами были в беке? Или там кидалова от дарк эльдаров... дааааа, испоганили бееееек.... были, открой раздел "Мудрые идеи 40к" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOhar Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Несмотря на то, что левак, в целом - не здорово. Интересно, сколько % от стоимости всей армии составили бы миньки, которые заменены леваком (у тех, кто его юзает)? Ну, например пара-тройка фейлкастовых героев, с пару десятков битцухи. Сюда впишем, до кучи, скачанный рулбук. Че-то копейки выходит ИМХО. Может левак - вообще надуманная проблема и ГВ не разоряется, а только приобретает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 я говорю левак это неизбежность порожденная ГВ своими действиями , которые наложились на менталитет и потребительские запросы обществ Любая более менее популярная система порождает левак Может не в системе дело а в другом? Хотя конечно, злое гв заставляет литейщиков лить а остальных покупать , дада Если бы геве уважало и прочее - конечно никакого левака не было бы, самому не смешно?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения