HorrOwl Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А проблема-то решается элементарно - открой ГВ стор в России, с полным ассортиментом, включая форджу, хотя бы в Москве и с доставкой по России. Но мы для них не рынок сбыта. Нужно-то всего продавца найти да два помещения - под магазин и под склад. Бгг и все сразу бросят покупать левак нечмотря на то что он "дешево и качественно а гв зажралось"? Не смешите мои тапки Найдут другую объяснение А причина то останется той же хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) вы совершенно не правы, что у литейщиков покупать нельзя. Знаете, что такое монополия? Чем больше конкуренция, тем лучше качество товара у лидируещего на рынке. Паразит не является конкурентом Конкурент это например вармаш Или там мантик Точно так же как вьетнамский "абибас" не является конкурентом adidas Изменено 23 января, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 1)Сколько можно уже повторять, что файнкаст был временной мерой ? B новых релизах он сошел на нет. 2)y меня есть легион проклятых метал, смола , файнкаст. Принципиального различия в качестве нет. 3)я покупал y papetswar байкера ихнего, качество было ужасным. 1) Сошел на нет? Т.е. в новых кодексах именные не из файнкаста? Из него, родимого, из него... 2) Тебе повезло. а я видел как человеку прислали 5 блистеров с некронами, и все с сильным браком. Это лотерея, а не нормальный продукт. У меня оригинальный металлический Саммаэль - все ОК, а те 3 файнкастовых, которых я видел - все кривые. 3)Ты еще раз закажешь у них? Думаю нет. Так и с ГВ - нарвался на брак - больше покупать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Логичнее литейщиков сравнивать не с паразитами, а с симбионтами. Точно так же заполняют ниши, которые ГВ заполнить не может, точно так же сдохнут вместе со смертью организма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 1) Сошел на нет? Т.е. в новых кодексах именные не из файнкаста? Из него, родимого, из него... В маровскрм релизе файнкаста нет, исключение пожалуй 4 кэпа под апок. Но лично они мне пришли в хорошем качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost-W Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Скажите, а вы все делите на черное и белое? Вот допустим я хочу купить Ажага Убийцу, он здоровый и фейлкастовый. Будет ли мне приятно его держать в руках, если половина головы виверны будет не ролита, а топоры и крылья будут в пузырях и остатках формы? Нет конечно. Я откровенно скажу по поводу фейлкаста- мне не попадалось. Имею множество фейлкаста в хаку и даже фейлкастовых плагов, (которые почему то ниже и меньше обычных маров кто знает почему?) Ни одного косяка. Я знаю, что многие получают модель... косячной. Пузыри и так далее. Ну ГВ как говорилось ранее вернет тебе модель другую. Если пришлеш фото или я фиг знает, не пользвался. так ведь много жалоб и на литейщиков что приходят модели нестоячие падучие гнутые и так далее и тоже возвращают(если не умрут, ага). Вопрос в доступности? Я более чем уверен что в меньшей степени. В качестве? Да ну господи боже отливаются же они с ГВшных моделей как я понимаю. Если у ГВ модели плохие... то что можно сказать о литейщиках. В цене? Ближе, но как я и говорил, мне приятнее трогать настоящее. Даже если оно будет где то что то, как напрмиер хеллбрут в стартере 6ки, подделать его немного зеленкой... А с тем что фейлкаст отстой... Ну я все выше сказал и не я один. Да все же немного однобоко звучит действительно, но на то оно и коллекционное хобби, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 На счёт битсов. С учётом всё возрастающей доли пластика у ГВ выбор, имхо, есть такой: - потрошить наборы, - изначально закладывать в наборы n-ое кол-во копий некоторых итемов в общие рамки, - делать отдельные рамки с n-ым кол-вом копий некоторых итемов (клиент и в наборе получит, и с логистикой проще, если отдельно торговать), - выпускать битсы в резине У каждого варианта для ГВ есть плюсы и минусы. А с учетом того, что в ГВ деньги считать умеют и не дураки, плюс не особо щас на клиента ориентированы, в итоге мы не получаем на руки ни один из вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 В маровскрм релизе файнкаста нет, исключение пожалуй 4 кэпа под апок. Но лично они мне пришли в хорошем качестве. Все именные из чего? Калгар, Вулкан и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Но лично они мне Это охренеть какой показатель Если у ГВ модели плохие... то что можно сказать о литейщиках. По одному этому предложению можно понять, что в предмете поциэнт не смыслит нишиша, но стены текста писать уже научился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну вот о чем и речь, сначала про радость открытия и причастия себя к илите, способной купить оригинал, а потом про: брак вернут, месяц ждать - не долго, косяки я исам поправлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Все именные из чего? Калгар, Вулкан и т.д.? Они были выпущены в переходный период. НОВОГО файнкаста нет. (кроме хоббита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost-W Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну вот о чем и речь, сначала про радость открытия и причастия себя к илите, способной купить оригинал, а потом про: брак вернут, месяц ждать - не долго, косяки я исам поправлю... Ой, да какой илите... Все бы сравнивать с элитным, не элитными, "днищами", и так далее... Мы говорим на разных языках и мыслеобразах, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Логичнее литейщиков сравнивать не с паразитами, а с симбионтами Симбиоз - взаимовыгодное существование Какую именно выгоду гв получает от тех кто зарабатывает деньги тиражируя их разработки? Никакого Паразиты не более того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 2dikii_kot Знаешь есть такая кнопочка в сообщении изменить называется. Твои двойные сообщения огорчают котиков. Давайте вернемся к реальности. Игровая индустрия почему-то подвинулась и снизила цены на регион. А ГВ забило. Были определенные цены от ГВ народ покупал и был в принципе доволен. (Сам был студентом покупал и ничего не бедствовал) ГВ даже тогда поднимало цены. Народ ворчал, но покупал. ГВ отказалось от лампового митола в пользу Файнкаста. Попутно расписывая какой он Оху****. Файнкаст не оправдал ожидания игроков. Качество плохое. Количество брака большое. При этом ГВ делает хорошую мину "Все оукей, вот вам жидкий гринстафф". Тут собственно и выходят на сцену литейщики. У них тупо продукт лучше. Цена тут не причем. (Я даже уверен если они цену бы ставили равной ГВ у них их бы покупали) И все это сказано еще раз относительно Файнкаста. Пластик мне и так нравится. Даже по ГВ ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) ктати а почему Гидракаста еще никто на костер не предложил потащить ибо он спору и малантая слепил лучше ГВ...а простите ГВ их так и не слепило, но кодекс с ними продавать не стеснялось....кстати может вывели из кодекса чтоб просто Гидракасту насрать из зависти к небывалым барышам т.с. ))) Изменено 23 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Смотрите, простой пример. Вот занимаетесь вы сноубордом например. И заказываете себе через интернет фирменную экипировку. Покупаете достаточно дорогой, но хороший борд ("рульбук, правила"), отличную куртку ("пластик"), перчатки и очки ("краски"), а вот штаны вам присылают со здоровой рваной дырой на заднице. Ваши действия? Зашьете сами? ("ну мне не трудно самому поправить") Будете отправлять обратно?("ну я месяц подожду, и мне новое пришлют") И вы узнаете, что такие проблемы со штанами от этой фирмы не только у вас, а у каждого 3-го. Вы купите у нее еще штаны? Я -нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Прошу прощения, а уже обсудили налоговые выплаты литейщиков по сравнению с GW? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Прошу прощения, а уже обсудили налоговые выплаты литейщиков по сравнению с GW? а ГВ начало в бюджет РФ платить? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Та причем тут файнкаст или не файнкаст, плохое или хорошее ГВ? Все упирается в деньги. Если у человека они есть, то он пойдет и купит оригинал ГВ и будет тут писать как хорошо открывать лицензионные коробки. Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе... Если у человека денег мало, то он закажет из Китая литье за полцены и будет тут писать что ГВшный файнкаст очень плох. Но они оба на ивенте скажут что у них оригинальные ГВшные миниатюры и что левак это плохо. Изменено 23 января, 2014 пользователем Огненный Дух Рождества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Прошу прощения, а уже обсудили налоговые выплаты литейщиков по сравнению с GW? А тебя это сильно интересует? Меня нет, так как я выступаю как потребитель, и мне пофиг кто сколько там куда отчисляет. Мне важен конечный продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Несомненно, сноубордисты заказывают экипировку и одежду в подпольных мастерских Спасибо, поржал Изменено 23 января, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Несомненно, сноубордисты заказыыают экипировку и одежду в подпольных мастерских Спасбо, поржал Ну, а ответить прямо на вопрос сложно? Тебе нравиться покупать рваные, но фирменные штаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Та причем тут файнкаст или не файнкаст, плохое или хорошее ГВ? Все упирается в деньги. Если у человека они есть, то он пойдет и купит оригинал ГВ и будет тут писать как хорошо открывать лицензионные коробки. Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе... Если у человека денег мало, то он закажет из Китая литье за полцены и будет тут писать что ГВшный файнкаст очень плох. Но они оба на ивенте скажут что у них оригинальные ГВшные миниатюры и что левак это плохо. Может, я отстал от жизни, но что - литейщики уже целые наборы, которые у ГВ в пластике, льют? При чём не один два литейщика и не один два набора, а прям всю линейку ГВ и все, кому не лень? А не только фейлкаст и форджу? И при чём тут много денег или мало? Если есть хреновый дорогой телефон, то я его куплю, а не дешевле, но лучше качеством? Изменено 23 января, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Ну вот о чем и речь, сначала про радость открытия и причастия себя к илите, способной купить оригинал, а потом про: брак вернут, месяц ждать - не долго, косяки я исам поправлю... А это кстати ещё один предмет отечественного менталитета и психологии терпилы. В цивилизованных странах качественный продукт - это то, что в порядке вещей, не повод для каких-то эмоций. Оказавшийся некачественным же продукт - повод законно оттаскать за рога того, кто тебе его продал под видом качественного. В Этой Стране же, качественный продукт - даже в малом проценте - предмет флюродроса и восхищения, плюс в местах подобным форжу объявление тех кто не хочет терпеть некачественный криворучками, ворами, предателями и т.п. а реакция на получение некачественного - в цитате. Терпите шура, терпите. А мы поулыбаемся. Была, помнится, хорошая едко-сатирическая театральная постановка на тему критики в адрес хамского советского ресторана претендующего на признание, где директор этого ресторана после озалупливания "признавая" свои ошибки с пафосом заявляет "Ну хорошо, вы меня убедили, будем работать ещё лучше!" На что его озалупливают вторично ответом "Вы, для начала, начните работать просто хорошо". Изменено 23 января, 2014 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Вопрос из разряда "вы уже перестали пить коньяк"? Я леваком не пользуюсь в том числе и отливками битцов, предпочитая доставать или выменивать то что нужно У меня есть и форджовая армия( около сотни элизианцев) и некронская пластиков фйнкастовая и тд Сколько файнкаста ни покупал - проблем с ним так же не было Это ответ на вопрос? Я играю в вархаммер и хочу играть в будущем в него же Литейщики мне вх не обеспечат да и не люблю паразитизм как способ существования, потому и не поддерживаю Изменено 23 января, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения