Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Сов про паразитов верно пишет. Но не дописывает одну маленькую вещь. Здравомыслящий человек постарается сделать все, чтобы в его организме паразитам было некомфортно и они туда не попадали. ГВ напротив, прилагает все усилия для их вольготного существования и размножения.

Будем тогда уж честны до конца. Да, ГВ не идеально. Местами зажралось, местами сфэйлилось. Но в вольготном существовании паразитов виноваты не только они. Естественно, паразиту будет клево, если клетки организма, вместо его отторжения, будут звать его на регицид с демонетками. Так и тут, "пацаны, халява жеж, дааа!!!". Аргументы - во всем виновато ГВ - более, чем наполовину, лож и лицемерие. Правильно это звучит так - меня жаба душит столько платить/ не хватает бабла, пойду к литейщикам. Так ведь еще и гордятся этим.

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дада- спонсирует левачников и всячески их рекламирует

Даже не смешно

То что в России и прочем снг гв не давит паразитов это не значит что оно их поддерживает. Танки не всегда клопов давят

Поддерживает их скорее фордж зеф и бронеход но оно и понятно. 10 тысяч в месяц то не лишние

Но вот пользоваться ими или нет - каждый решает сам

Мне кажется ситуация с левком в миньках ГВ в чем-то уникальна. Я не могу припомнить ни одной области, где бы контрафакт мог быть одновременно и дешевле и качественне основного продукта.

Дада- спонсирует левачников и всячески их рекламирует

Да нет - делает собственный продукт хуже чем литейщики. Даже не смешно - и это компания-лидер в производстве настолок, лол.

"Паразиты" не настолько абсурдное определение, как "воры". Пираты - точно не воры. Паразиты ближе, но все равно не точно. Паразита нельзя использовать с пользой. А пиратство виндовс, в свое время очень помогло микрософту стать тем, чем он стал. Пиратство музыки позволяет большему числу людей услышать исполнителя, и как следствие - собрать больший концерт.

Я еще раз напомню. Селитер - отличное средство для похудания. Кишечная палочка помогает хорошо, пардон, просраться. Паразиты и вирусы могут нести побочные "бонусы". Но желанными они от этого не становятся.

Законопослушным быть плохо?)

не, хорошо

плохо им быть только в интернете и с умным видом поучать других

тебе вообще не все равно что там в мире солдатиков?

может более вменяемое поле на разрывания на себе майки можно найти...деревья там высаживать хотяб по акциям в обнимку с депутатами или в каком детдоме карусельку починить...и то польза какая-то

но нет- надо борцевать за повышения парибылей англицкой компании- другого способа показать себя полезным и законопослушным нет.

вот я и балдею с вашей писанины

Тжимающие мобилы гопники тоже полезны

Они удовлетворяют спрос тех кт айфон купить не может

Вот тот у кого айфон отжали - купит себе еще

Профит!

Тжимающие мобилы гопники тоже полезны

Некорректное сравнение. Тут скорее можно сравнить с китайскими айфонами. только тут ситуация что китайцы делают и дешевле и ЛУЧШЕ.

Изменено пользователем Enot O`Possum

Вообще морж полон контрастов,за просьбу кинуть ссылку на где скачать кодекс пред лупят,а вот держать на площадке литейщиков нормально=)

не, хорошо

плохо им быть только в интернете и с умным видом поучать других

Жертвую в детские дома, участвую в различных онлайн петициях, сдаю вещи в фонды. Но за "диагноз по монитору" спасибо, искренне посмеялся :D

Да нет - делает собственный продукт хуже чем литейщики. Даже не смешно - и это компания-лидер в производстве настолок, лол.

При чем дальше защита вообще смешно выступает:

"Они же пишут нам правила! Они же стараются! Пираты этого не делают!"

Грош цена их правилам, и качество у них отвратное. И по словам фирмы производителя - правила для них, это что-то такое на "отъе..ись", написанное под миньки. Так что правилами давайте в защиту не махать, ок да? =)

Ага, блин. Прям высокая миссия благородных пиратов. Ночей не спят, бедненькие, заботяться о всех страждущих, несут в массы свет и продукт просвещения. Буквально даром

Грош цена их правилам, и качество у них отвратное. И по словам фирмы производителя - правила для них, это что-то такое на "отъе..ись", написанное под миньки. Так что правилами давайте в защиту не махать, ок да? =)

Нет, не давайте. Без правил, бэка, литературы и артов, миньки сами по себе нужны были бы единицам. А массовый интерес к Вахе появляется при наличии "вселенной".

Я еще раз напомню. Селитер - отличное средство для похудания. Кишечная палочка помогает хорошо, пардон, просраться. Паразиты и вирусы могут нести побочные "бонусы". Но желанными они от этого не становятся.

Ладно, допустим соглашусь, что пираты=паразиты. Что делать фирме, что бы ими не заразиться? Наверно укреплять свой организим, заботиться обо всех клиентах, делать качственный продукт, делать его цену конкурентновыгодной потребителю. Страться хотя бы так поступать. Ну вот если у бомжа который спит на мусорке и питается из мусорки завелись вши - это вина вшей? Или надо понадеяться на то, что вши проявят высокомральные свойства, и перестанут жрать бомжа?

Изменено пользователем Curator

При чем дальше защита вообще смешно выступает:

"Они же пишут нам правила! Они же стараются! Пираты этого не делают!"

1. Если все так плохо, что ты тут забыл?

2. Литейщики заботятся о вас? Скорее о себе. И ГВ о себе. И сам ты, в первую очередь, заботишся о себе и о семье. Но у тебя и литейщиков это хорошо, а вот ГВ - такое подлое.

3. Литейщик несет в разы меньшие расходы. Отсюда низкая цена. Посади ему маркетолога, бухгалтера, автора правил, скульптора, логиста и заставь лить не дома, а на арендуемых площадях, я посмотрю, как ты взвоешь от цены.

Жертвую в детские дома, участвую в различных онлайн петициях, сдаю вещи в фонды.

ну понятно, режим "сдал-отвалил-сплю, дышу в две дырки"

а сам то чего сделал?

а то может и законопослушность только в закупках солдатиков прояляется

вообще довольно пустой у вас тут разговор...

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Просто до людей не доходит что откармливать паразитов это как то не комильфо

Откармливать же под лозунгом "чем больше выпьет пива комсомолец литейщик , тем меньше выпьет пива хулиган, в смысле , гв" это вообще смешно

Но надо же оправдать свое поведение хотя бы себе

Сказать громко "да я кормлю глистов потому что жрут они меньше чем собака в которой живут" это пока под силам не каждому хехе

И да, когда литейщики начнут делать что-то превосходящее по качеству пластик от гв - дайте знать, посмотрю на это чудо бгг. Пока что это прямой аналог дешевых "абибасов" с чергизона и китйских подделок под айфон

Изменено пользователем HorrOwl

Ладно, допустим соглашусь, что пираты=паразиты. Что делать фирме, что бы ими не заразиться? Наверно укреплять свой организим, заботиться обо всех клиентах, делать качственный продукт, делать его цену конкурентновыгодной потребителю. Страться хотя бы так поступать. Ну вот если у бомжа который спит на мусорке и питается из мусорки завелись вши - это вина вшей? Или надо понадеяться на то, что вши проявят высокомральные свойства, и перестанут жрать бомжа?

Ты внимательно прочитал текст? Увидел там, что я написал, что ГВ - тоже плохое? Ты внимательно читал мои посты, где я писал, что ГВ страдает от недостатка конкуренции и проблем с локальным менеджментом? Наверное, нет.

А теперь к другому. Клетка, поощряющая нахождение у себя паразита, и тыкающая в мозг, виновата не чуть не меньше, чем мозг. Вот есть люди с сильным иммунитетом, есть со слабым. Угадай, на что я намекаю.

Повторяющиеся аргументы уже какаю страницу с обеих сторон, а ни одного конвертированного нет. Может все же нужно создать отдельную тему про контрафакт?

А разговоры про паразитов напомнили это

Andrew_RyanHQ.jpg

Я напомню, что А. Райян тоже трубил про "невидимая рука рынка все рассудит" а кончил плохо бгг

1. Если все так плохо, что ты тут забыл?

2. Литейщики заботятся о вас? Скорее о себе. И ГВ о себе. И сам ты, в первую очередь, заботишся о себе и о семье. Но у тебя и литейщиков это хорошо, а вот ГВ - такое подлое.

3. Литейщик несет в разы меньшие расходы. Отсюда низкая цена. Посади ему маркетолога, бухгалтера, автора правил, скульптора, логиста и заставь лить не дома, а на арендуемых площадях, я посмотрю, как ты взвоешь от цены.

1. Вселенная, придуманная не нынешним ГВ все еще тащит. Люди в ГВ сменились, ваха осталась. Хотя нынешние люди-правообладатели всячески стараются ее портить. Вот уж кто паразиты - так это они. На идеях прошлого они навариваются, на драйве и работе тех людей, которые уже ушли. В остальном твой первый пункт проще всего отбить "у 'dikii_kot' кончились аргументы, и он перешел на личности", угу?

2. Если литейщик станет лить говно за дорого - у него не купят. Все заботятся о себе, э\ты верно сказал. Гв о себе похоже не заботится.

3. Ок, литейщики = паразиты на гВ. См выше что нужно сделать ГВ, что бы ими не заражаться.

ну понятно, режим "сдал-отвалил-сплю, дышу в две дырки"

а сам то чего сделал?

а то может и законопослушность только в закупках солдатиков прояляется

вообще довольно пустой у вас тут разговор...

Да, забавно получается.

Для меня семья важнее, чем другие. Инфа - 100%. И я честно об этом говорю. Готов пожать руку тем, кто посвятил себя благотворительности - они лучше меня. Но свою лепту, в меру возможностей, я вношу. А ты можешь дальше прикидываться диагностом по мониторам и понтоваться своим цинизмом ;)

1. Вселенная, придуманная не нынешним ГВ все еще тащит. Люди в ГВ сменились, ваха осталась. Хотя нынешние люди-правообладатели всячески стараются ее портить. Вот уж кто паразиты - так это они. На идеях прошлого они навариваются, на драйве и работе тех людей, которые уже ушли. В остальном твой первый пункт проще всего отбить "у 'dikii_kot' кончились аргументы, и он перешел на личности", угу?

2. Если литейщик станет лить говно за дорого - у него не купят. Все заботятся о себе, э\ты верно сказал. Гв о себе похоже не заботится.

3. Ок, литейщики = паразиты на гВ. См выше что нужно сделать ГВ, что бы ими не заражаться.

1. Почему ты не там, где люди, придумавшие вселенную? Почему ты все еще играешь в "такую плохую ваху". И не по редакции людей, которые ее придумали, а по вполне себе свежей? И, да, классно написать - перешел на личности там, где этого перехода не было :D

2. Судя по тому, сколько им лет - заботятся.

3. Тоесть, про личную ответственность ты "демократично" пропустил :?

Размышление про клетки так же неверны. Странно считать игроков частью "тела" ГВ. ГВ это фирма, ее части, клетки если угодно, получают зарплату от ГВ. Игроки зарплату не получают = не ГВ.

"Котики плакали, кололись, но продолжади жрать кактус"

Вот меня устраивают правила - я купил рульбук. Меня устраивает пластик - я купил коробку. Но если файнкаст овно - почему я должен его покупать? Вот никогда я не пойму людей, которые покупают "бренд", даже если он фигового качества. Типа взять джинсы от гуччи за 5 тыщ, котрые разваляться через 2 мес, вместо нормальных ноунейм за 700р.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...