Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Да, потому что так же теоретически ты можешь оказаться в его клубе, и будешь вынужден вести себя по его правилам.

Смекаешь?

Ага. И именно по-этому я очень хочу, что бы он рассказал мне про _свои_ правила, попытался рассказать "как мне стоит себя вести" (что ты осуждаешь), что бы я, благодаря этому решил, стоит ходить в _его клуб_ или нет.

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

От "все люди равны , все мнения надо уважать , даешь толерантность" постепенно пришло к "в чужом клубе принимаешь чужие правила если хочешь туда ходить"

Замечательно

Собстнно с чего и начиналось

От "все люди равны , все мнения надо уважать , даешь толерантность" постепенно пришло к "в чужом клубе принимаешь чужие правила если хочешь туда ходить"

Ну да, ты уважаешь мнение хоста, а не, простите, срёшься с ним до посинения. Всё как и озвучено.

Не пытайся ловить меня на вордингах, пан сов. ;)

Тут есть разница. Или ты в этом клубе "законодательница мод", которая выставляет правила; или рядовой ноунейм, который никому ничего указывать не имеет права, как раз потому что он с ними на одной социальной ступеньке.

Третьего как бы не дано.

А это вот очень ситуационно.

Для кого-то из клуба нашего я - рядовой ноунейм, а для кого-то вполне "в авторитете", тут сразу не угодаешь и хрен поймешь. К тому же, это вещи которые быстро меняется. Еще вчера был ноунеймом, а сегодня организовал пару турниров, привел пяток кунаков, намонстрячил стол красивый - и уже не хрен собачий...

А это вот очень ситуационно.

Ну разумеется. "Только ситхи возводят всё в абсолют".

Просто это никак не меняет того факта, что абстрактный ты не можешь абстрактному мне в чём-то указывать.

Подсказать - да. Посоветовать - да. Высказать мнение. Но не более.

Не настолько ты важен.

Как и в обратную сторону, собственно.

Изменено пользователем sidestep

Ну разумеется. "Только ситхи возводят всё в абсолют".

Просто это никак не меняет того факта, что абстрактный ты не можешь абстрактному мне в чём-то указывать.

Подсказать - да. Посоветовать - да. Но не более.

Не настолько ты важен.

Как и в обратную сторону, собственно.

Понимаешь, фишка-то в том, что каждый реальный игрок - он, с другой стороны, "абстрактный я".

И кладя болт на мнение таких вот "абстрактных я" - ты рискуешь, скажем так, не очень ознакомится с обстановкой со всеми вытекающими.

По-этому я считаю, что лучше "всех слушать" чем "на всех класть".

Достаточное количество раз предварительные форумные выссказывания помогали мне в дальнейшем в реальной жизни правильно воспринять оппонента.

А так же понять, в какие клубы стоит ходить, а в какие даже не пытаться соваться. Если бы я пропускал всех как "белый шум", считая "ну какое он там право имеет меня жизни учить" - ну, мне было бы значимо неудобнее при переходе к реальным играм...

Потом, понимаешь, абстрактный я точно так же не может пинать абстрактного бомжа. Потому что мы оба человеки и оба имеем одинаковое право в парадной [ну уж нет]одиться. Однако в жизни оно все несколько менее равноправно. Это если продолжать аналогии и пытаться понять, что абстрактные категории при столкновении с реальным миром резко перестают быть абстрактными.

Изменено пользователем moose

Ну да, ты уважаешь мнение хоста, а не, простите, срёшься с ним до посинения. Всё как и озвучено.

Мне тебя на вордингах ловить не надо

Мне доставляет как ты крутишься ужом на сковородке пытаясь и рыбку съесть и косточкой не подавиться

Мнение этого я уважаю он хозяин клуба мне там играть иначе пойду нафиг, мнение этого нет -он просто юзер на фордже и так далее :)

Смешно право слово

Надо просто еще понимать, что атмосферу в клубе сосздает не только хозяин. И надеяться на то, что "хозяин" будет пускать только тех, кто полностью разделяет его подход - несколько наивно.

То есть вполне можно попасть в ситуацию, когда с "хозяином" ты согласен, подход его разделяешь, а потом пришел в клуб - а "там совсем другие люди".

Мне доставляет как ты крутишься ужом на сковородке пытаясь и рыбку съесть и косточкой не подавиться

Уруру, Какая у тебя богатая фантазия всё же. =)

Мнение этого я уважаю он хозяин клуба мне там играть иначе пойду нафиг, мнение этого нет -он просто юзер на фордже и так далее :)

Ну да. :? Одно дело - когда к тебе подходит ноунейм и начинает что-то втирать, другое дело - когда у этого ноунейма есть соответствующее право и корочка, либо этот ноунейм - твоя жена.

Как-то странно, что приходится такие очевидные вещи объяснять.

"Только ситхи возводят всё в абсолют".

Если бы я пропускал всех как "белый шум", считая "ну какое он там право имеет меня жизни учить" - ну, мне было бы значимо неудобнее при переходе к реальным играм...

Тут момент в том, что "белый шум" плох не сам по себе, а тем, что состоит из ведра частных мнений, зачастую противоположных.

Скажем, один хочет провести бэковую зарубу по какому-нибудь Просперо, второй - отыграть скучный типовой этёрнал красивыми лично покрашенными миньками, а третий порывается поводить пробки в реролльном 2++.

Вот кто из них прав? Кто "хороший", а кто - "плохой"?

О чём и речь.

когда слетела вся словестная шелуха обнажилось классическое деление людей на "тварей дрожащих" , пардон, юзеров с форджа и "право имеющих", то есть админов клуба где тебе потом играть.

Первых посылаешь перед вторыми лебезишь, как это низко :)

Первых посылаешь перед вторыми лебезишь, как это низко :)

Скинь видео, где ты посылаешь остановившего тебя гайца или явившегося с проверкой налогового инспектора - вот тогда попытка выглядеть в белом будет засчитана.

А пока - то, что ты пишешь, это лишь попытка сделать хорошую мину при плохой игре, вот и всё. ;)

Тут момент в том, что "белый шум" плох не сам по себе, а тем, что состоит из ведра частных мнений, зачастую противоположных.

Скажем, один хочет провести бэковую зарубу по какому-нибудь Просперо, второй - отыграть скучный типовой этёрнал красивыми лично покрашенными миньками, а третий порывается поводить пробки в реролльном 2++.

Вот кто из них прав? Кто "хороший", а кто - "плохой"?

Погоди, мы же сейчас не о том, кто хороший и кто плохой, а кого надо слушать в интернете, а кого нет и кто "имеет право в этом же интернете высказываться. Как-то совсем с темы съезжаешь...

кого надо слушать в интернете, а кого нет

Никого не надо. Я как бы с первого поста говорил, что в интернете мы все равны. Все мы - рядовые члены коммьюнити сороковника в СНГ на форуме "варфордж", плюс-минус. И мнение тебя, меня или сова в этом вопросе стоит ровно столько же, сколько мнение какого-нибудь рэн гэттэна. Нисколько, проще говоря.

Скинь видео, где ты посылаешь остановившего тебя гайца или явившегося с проверкой налогового инспектора - вот тогда попытка выглядеть в белом будет засчитана.

Мы сейчас про типа хобби. Это область деятельности где у тебя не будет последствий.

Ты даже тут заискиваешь перед "сильными" и пытаешься учить жизни "беззвестных юзеров" что как бы показывает ценность твоих предыдущих рассуждений об уважении всех и так далее ... и этот персонаж меня лицемером назывет :)

Изменено пользователем HorrOwl

Мы сейчас про типа хобби.

Слабак и слился. :)

Это область деятельности где у тебя не будет последствий.

Не-не. Это если ты "красишь миньки на полочку", то последствий не будет.

А вот если собираешься как-то взаимодействовать с другими людьми - то будут. И ещё как. И по какому поводу взаимодействовать - хобби, работе или семье - дело в общем-то десятое.

Такие дела, и странно, что ты этого по сих пор не понял.

Никого не надо. Я как бы с первого поста говорил, что в интернете мы все равны. Все мы - рядовые члены коммьюнити сороковника в СНГ на форуме "варфордж", плюс-минус. И мнение тебя, меня или сова в этом вопросе стоит ровно столько же, сколько мнение какого-нибудь рэн гэттэна. Нисколько, проще говоря.

Ну вот, а я тебе расписал ошибочность этого подхода.

Почитай еще раз - может поймешь. Или найдешь, что возразить... ;))

Слабак и слился. smile.gif

"Ваше мнение очень важно для нас, пожалуйста, не кладите трубку..."

последствия будут

Для тебя срачи в хобби последствия?

И этот человек трындит про слабаков?

Ты даже тут заискиваешь перед "сильными"

Мм-хм.

Без обид, но даже пресловутых "сильных" вполне можно (и нужно!) затыкать, когда апеллируешь к высшей инстанции. Например, когда ты их тыкаешь, как котят, носом в правила, после чего они со стыдом такие "ну да, тут реально так написано, а я и не знал".

А то, что ты сейчас несёшь - это или юношеский максимализм, или просто заняться нечем под вечер рабочего дня.

"Ваше мнение очень важно для нас, пожалуйста, не кладите трубку..."

Это объясняет, почему ты раз за разом врываешься в эту тему и дрожащими пальцами стучишь ответный пост. :rolleyes:

Для тебя срачи в хобби последствия?

Отношения с людьми - это всегда последствия.

По хобби, по работе, или по чему-то ещё.

Странно, что ты этого ещё не понял.

Ты только что приравнял спор правилам к отношениям внутри тусовки - гениально :)

Правила - это слабосущественный нюанс , влияющий мало на что( если ты не спортдрочер который на этом построил ростер разумеется) , в отличие от разногласий внутри сообщества- где лидер может послать тебя, а ты утрешься и пойдешь:)

Так вот, мнение человека который это может сделать ты "уважаешь" то есть не перечишь оному если хочешь играть у него. На этом твоя принципиальность заканчивается ты даже сравниваешь его с налоговым инспектором или гибддшником то есть представителем государства

Раз уж ты такой крутой - есть видос где ты гибддшника или налогового инспектора "как котенка носом в правила тыкаешь"?:)

Может стоит начать с собственнымх примеров, хм?:)

отношения с людьми всегда последствия

Если ты боишься последствий в общении людьми с которыми тебя связывает только желание играть в солдатики- то не надо трындеть мне про трусость или максимализм :)

Изменено пользователем HorrOwl

Эт с [censored] ли мы все равны? С чего бы это я был бы равен тебе?

Какое-то чмо - знает откуда влезает в тему и начинает говорить, что оно равно мне. Тебе сколько лет? Сколько турниров ты отыграл? Сколько клубов организовал? Сколько турниров провел? Сколько лет в хобби?

Ну вот тогда и не [ой!]и.

Изменено пользователем Woice from Warp

Ты, шлюха, форумная, писю лижешь какому-то хую, в клубе которого ты играешь. То есть по факту у тебя нет уважения к самому себе, но ты требуешь, чтобы тебя уважали я? Да пошел ты на [censored].

Господа модераторы( хотя о чем я?! господин у нас тут только один - Костоглот), а почему [censored] - цензурится, а "какому-то хую" не цензурится? Недоработан движочек-то. Уж сколько лет, а проблемы все те же.

Изменено пользователем Woice from Warp

Ух ты как тема забурлила-то. Даже почтенные пенсионеры форджика выползли из-под одеялок с кефирчиком. что дальше?

По правилам работающей практики, которая критерий истины.

Если ты пришел в какой-то клуб, поиграл там и тебя не выгнали - ты все сделал правильно.

В таком аксепте – согласен. «И был я смел, покуда прав, и прав, покуда жив.» Зело благолепно сие, и противу исконного естества не идёт. А посему и приемлю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...