Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Что мне нравится так это как мы все жарко спорим. Но госпада хорошие у кого нету левых минек или альтернативы (заметем альтернатива по сути тоже краждёт идею ГВ если ты её используеш для игры в вархамер). И Гв теряет часть денег с каждой проданой коробкой Avatars of War.

Ну и какбы если ГВ делает свои миньки хуже и дороже чем у других производителей, то итоги будут весьма предсказуемы.

Хотя откуда нам знать, может планы ГВ по повышению цен и перекладыванию миньки из одной коробки в другую с большим цеником действительно имеет смысл и является правильной.

Изменено пользователем Ногогрыз

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мда, дреды не играют ) Для кого саплай выпустили?

угу, во первых: "что бы на вашем мерседесе заработал люк, Вы должны купить соплай" - труГВ стайл.

Во вторых: как там играю дреды у ЧХ? а у Волков?

А стой, у тебя же батхерт. Просто, кода начинается спор "это не играет, и это не играет", возникает вопрос "а ты вообще сам играешь?"

у меня не батхерт, просто свободное время, которое я посвещаю дисскусси с интересными людьми.

сам играю, только хочу играть тем, чем хочу с каждым подряд, а не заранее договорившись, прикинь какие хотелки?

так они есть.

буквально вчера один американский коллега запостил результаты своего эксперимента - взял маров и сходил на турнир:

мары: шрайк, 4 по 10 тактикалов в ринах, 2 по 10 скаутов, 2 по 10 ассолтников, 2 тандерфаера.

сыграл с 3 серпентспамами, 2 тау/см, 1 тау/тау, 1 летающим цирком демонов. общий результат - 6 побед на 1 поражение.

А где можно почитать? Реально очень интересно.

Мне дред всегда нравился. Играй я за маров, гонял бы)

Но ты играешь за Тау.

Хотя, вот справедливости ради. Собрать 5-6 дредов по саплаю жлезных рук, да с соответствующими шмотками. Оно ведь может и сыграть.

Изменено пользователем Curator

А это уже - проблемы лимитчиков и поверастов. Это не к ГВ, это к спортодрочерам. Мне дред всегда нравился. Играй я за маров, гонял бы)
это проблема системы, она есть во всех системах, но в Вахе наиболее заметна, и главное - ее лечить даже не пытаются = плохое ГВ.

Ты только что сравнил переиздание книги с написанием кодекса О_о? И хочешь спорить на эту тему? Ты уверен...?
ну я могу, если хочешь, но у Маерса не просто переиздание, а детальная переработка на основании вновь полученной информации, а так же общения со студентами(обратная связь).

Сравни, сколько денег рубит ГВ, и сколько - литейщики. И не говори больше таких глупостей.

не вижу связи.

Изделия выпускаемы фирмой должны быть дешевле чем те, что выпускают на кухнях и в гаражах - спорить с этим = спорить с современной системой производства материальных ценностей.

Отличия могут быть только у тех, кто тратит сопоставимые с тиражем деньги на разработку товара, но это не про ГВ и их солдатиков.

Изменено пользователем Листригон

буквально вчера один американский коллега запостил результаты своего эксперимента

Круто.

Может он и бэттлрепорты написал? Ссылочкой не поделишься?

Я бы оч хотел почитать. Ну и ростера оппонентов тоже бы посмотреть...

сам играю, только хочу играть тем, чем хочу с каждым подряд, а не заранее договорившись, прикинь какие хотелки?

Чего? :? :? :? :?

это вообще-то просто преступление?

Подскажи - а все ли программы у тебя на компе лицезионны? И все ли фильмы на твоём HDD приобретены у официального правообладателя? Если да - снимаю шляпу...

Чего? :? :? :? :?

не хочу заранее договариваться о "хоббийной" игре.

современные паверные игры мне вообще не интересны.

это проблема системы, она есть во всех системах, но в Вахе наиболее заметна, и главное - ее лечить даже не пытаются = плохое ГВ.

Если присмотреться - то пытается. Просто, зачем думать, если можно взять 3 рипа и 2хn колобков, и нагнуть всех? Таки дела, да.

ну я могу, если хочешь, но у Маерса не просто переиздание, а детальная переработка на основании вновь полученной информации, а так же общения со студентами(обратная связь).

Ты реально не понимаешь разницы между написанием книги, и написанием армибука? И ты реально не знаешь, как сейчас фигово книжному бизнесу?

не вижу связи.

Это плохо.

Изделия выпускаемы фирмой должны быть дешевле чем те, что выпускают на кухнях и в гаражах - спорить с этим = спорить с современной системой производства материальных ценностей.

Отличия могут быть только у тех, кто тратит сопоставимые с тиражем деньги на разработку товара, но это не про ГВ и их солдатиков.

Зависит от сложности изделия, логистики, хранения, амортизации, уценки и еще кучи других факторов. Например, выточить палку дома таки дешевле, чем заказать ее на заводе. Или слепить дома глиняный горшок. Другой вопрос, что зарабатывать на этом нормальные деньги врятли получится. Теперь видишь связь?

Изменено пользователем dikii_kot

Подскажи - а все ли программы у тебя на компе лицезионны? И все ли фильмы на твоём HDD приобретены у официального правообладателя? Если да - снимаю шляпу...

Внезапно, да :D

не хочу заранее договариваться о "хоббийной" игре.

современные паверные игры мне вообще не интересны.

Играл недавно в клубе. Ситуация. Человек с ростером ХСМ-Демоны, плюс Белакор. Этот человек устраивал форменное насилие беря под майнд контроль то Рипов, то Тиранов и так далее. Против него начал игру фановый СМ. У которого были две пачки штернов (или кто там с болтерами на +2), лры, пушка, тактичка, всего одна пачка колобков. В итоге он просто насовал самому страшному за два хода. Сел в лры и потом ржал над драконами. К вопросу о том, что нужно делать ростеры под себя и для себя, а не тру-задротить.

Если присмотреться - то пытается. Просто, зачем думать, если можно взять 3 рипа и 2хn колобков, и нагнуть всех? Таки дела, да.
самое тупое, что напрашивается - "каждый повторяющийся юнит дороже, кроме трупсы".

Ты реально не понимаешь разницы между написанием книги, и написанием армибука? И ты реально не знаешь, как сейчас фигово книжному бизнесу?
эээ... не знаю, если про печать бумажных изданий, то да, пришлось не хило подвинуться(но ГВ как раз электронки освоила). Если ты про плэйТесты - то они могут быть почти бесплатны, ну а автор на новую инфу тратит время, а на исследования деньги.

Зависит от сложности изделия, логистики, хранения, амортизации, уценки и еще кучи других факторов. Например, выточить палку дома таки дешевле, чем заказать ее на заводе. Или слепить дома глиняный горшок.

ну попробуй прожить на лепке глиняных горшков, блин, жутко в тему, я на новый год бабушке дарил горшки ручной работы, они в 4 раза дороже фабричных китайских.

черенок для лопаты стоит рублей дцать(около сотни), я хз сколько будет стоить его стаместкой на токарном станке вырезать.

Играл недавно в клубе. Ситуация...
это круто, но вот из 6 игр, он выиграет одну. Изменено пользователем Листригон

Это точно имеет отношение к теме о компании GW?

Или имеется в виду, что если я скажу нет, то пойдет аргумент про "в своем глазу бревно не видит"? А если я скажу да, то все сразу выкинут подделки и перестанут их покупать?

самое тупое, что напрашивается - "каждый повторяющийся юнит дороже, кроме трупсы".

Т.е. химеры и рины страдают. ИГ, марины, сестры, ДЭ, Эльдары бьются головой об стенку и ходят пешком. Клевый баланс, че)

эээ... не знаю, если про печать бумажных изданий, то да, пришлось не хило подвинуться(но ГВ как раз электронки освоила). Если ты про плэйТесты - то они могут быть почти бесплатны, ну а автор на новую инфу тратит время, а на исследования деньги.

Эмм... Ты реально думаешь, что они будут плэй-тестить бесплатно? Что помещение под это не стоит денег? И еще куча факторов.

ну попробуй прожить на лепке глиняных горшков, блин, жутко в тему, я на новый год бабушке дарил горшки ручной работы, они в 4 раза дороже фабричных китайских.

Я там давно уже отредактировал сообщение. Дочитай, а.

черенок для лопаты стоит рублей дцать(около сотни), я хз сколько будет стоить его стаместкой на токарном станке вырезать.

Палка, ножик, 15 минут. Вуаля - бесплатный. Но бабла на этом не поднимешь, да.

это круто, но вот из 6 игр, он выиграет одну.

Откуда ты знаешь?

Откуда ты знаешь?

А оне не знает. Он хочет принести модельки, которые нравятся ему, чтобы спокойно рвать других. Как только это у него не получается, то сразу "ГВ-говно. Правила - говно. Система- говно. Армия-говно. Все-говно. Пойду из чувства протеста куплю левое говно"

А у тебя дома лежит заготовка под ручку для лопаты. У меня нет и на её поиск я потрачу часы, вот всё выгода и слилась в никуда.

Наверное, даже лучше, ибо держал в руках этот мешок. :) Было дело. А вот форм, ЕМНИП, не было. Ибо в наборе были бретонские рыцари и лучники, т.е. пластик, а его у нас тогда не лили, ибо формовался он плоховато. Как-то так.

Хотя сам в шоке был :)

ну так я и говорю - по людски к друг другу отнеслись :)

Наверное, устраивающих меня правил. :) Ибо 8ка у нас откровенно не пошла в первую очередь из-за правил. На это наслоилось повышение цен, а для меня лично - и задержка с переизданием армибуков.

Потому я ФБшные модельки не покупаю. Ни ГВшныне, ни левые... Ждем-с 9ки...

ну и зря. восьмерка клевая, от слова совсем. но это, конечно же, личное мнение. Между тем, компания справедливо смотрит россию, как на китай. где любое добро возвращается злом.

А оне не знает. Он хочет принести модельки, которые нравятся ему, чтобы спокойно рвать других. Как только это у него не получается, то сразу "ГВ-говно. Правила - говно. Система- говно. Армия-говно. Все-говно. Пойду из чувства протеста куплю левое говно"

Забавно, что уж))) Выставить на стол, что душе угодно, и порвать всех :D Думать, составлять концепт, осознавать взаимодействие - для дураков :D

Т.е. химеры и рины страдают. ИГ, марины, сестры, ДЭ, Эльдары бьются головой об стенку и ходят пешком. Клевый баланс, че)
я думал ясно-понятно, что дидижтл транспорт не в счет.

Эмм... Ты реально думаешь, что они будут плэй-тестить бесплатно? Что помещение под это не стоит денег? И еще куча факторов.
знаю, в мире есть тысячи человек готовые бесплатно тэстить новые правила ГВ и ты это сам знаешь. Помещение - смешно, школьники деньги на помещения находят.

Я там давно уже отредактировал сообщение. Дочитай, а.
ээээ.... что там такое? Логистика и Ко? Почему горшки дешевле хоть и логистика, а солдатики дороже?

попробуй, ножиком можно сделать то, что похоже на черенок как очень-очень говеный файнкаст ГВ на миниатюру.

Откуда ты знаешь?

не первый день за мужем, ясень пень что есть высокодуховные расписки, которые могут напырить какю-нибудь паверную, но вот против павера всех фракций они сольют.

ну цифры из головы, может одну из 10 игр или др.

Забавно, что уж))) Выставить на стол, что душе угодно, и порвать всех :D Думать, составлять концепт, осознавать взаимодействие - для дураков :D
нет, я хочу играть ротой СМ, желательно Расчленителей. Изменено пользователем Листригон

Круто.

Может он и бэттлрепорты написал? Ссылочкой не поделишься?

Я бы оч хотел почитать. Ну и ростера оппонентов тоже бы посмотреть...

не, он ленивый :)

http://www.torrentoffire.com/3102/mission-...te-the-underdog - что есть.

я думал ясно-понятно, что дидижтл транспорт не в счет.

И тут мы приходим к тому, что некроновские круасаны несут АдЪ всем. Халява, фигли))) А вот у тебя каждое следующее ПВО давит на размер армии... Отличный боланц))

знаю, в мире есть тысячи человек готовые бесплатно тэстить новые правила ГВ и ты это сам знаешь. Помещение - смешно, школьники деньги на помещения находят.

O_o Ты думаешь, что ГВ вот так, допустит всякое школие до альфа-плэйтестов? И что авторы кодексов ГВ будут плейтестить все это дело пробками в подвале? Ты сейчас серьезно?

ээээ.... что там такое? Логистика и Ко? Почему горшки дешевле хоть и логистика, а солдатики дороже?

А ты в курсе, сколько идет наценка за понт "Ручная работа"?

попробуй, ножиком можно сделать то, что похоже на черенок как очень-очень говеный файнкаст ГВ на миниатюру.

Ну, так дешевле. Ты не уловил суть, вот в чем беда.

не первый день за мужем, ясень пень что есть высокодуховные расписки, которые могут напырить какю-нибудь паверную, но вот против павера всех фракций они сольют.

Эмм... Да? Ну, я как оттестю свою высокодуховную, обязательно распишу, как и сколько раз мой ростер нагнули :D

нет, я хочу играть ротой СМ, желательно Расчленителей.

Играй. Или нужно благословение?

Изменено пользователем dikii_kot

нет, я хочу играть ротой СМ, желательно Расчленителей.

Так казуальная расписка и не должна выигрывать у спортивной. Это просто абсурд.

Что не говорит о том, что ей нельзя играть.

И тут мы приходим к тому, что некроновские круасаны несут АдЪ всем. Халява, фигли))) А вот у тебя каждое следующее ПВО давит на размер армии... Отличный боланц))
ну так под это правило можно кодексы писать, навеное нее? можно исключения делать для армий отдельных и пр.

O_o Ты думаешь, что ГВ вот так, допустит всякое школие до альфа-плэйтестов? И что авторы кодексов ГВ будут плейтестить все это дело пробками в подвале? Ты сейчас серьезно?
а кого оно допускает? Вот кого допускает, вот его не надо. А Варды и иже с ним могут плейтестить миньками ГВ, ну и да, в подвале. Нее, если они на плэйтесты согласны только на Канарах, в окружении пышногрудых мулаток и м кокой вместо холмов на столе - ну круто че.

А ты в курсе, сколько идет наценка за понт "Ручная работа"?
не то место, поверь. Блин, ты реально оспариваешь современную систему производства мат.ценностей, такого себе Левашев и прочие фрики не позволяют, ты не неоязычник? Святорус какой-нибудь или рассен.

Ну, так дешевле. Ты не уловил суть, вот в чем беда.
суть в том, что пиратка не уступает, а то и превосходит качеством - факт, так что сути не было.

Эмм... Да? Ну, я как оттестю свою высокодуховную, обязательно распишу, как и сколько раз мой ростер нагнули :D
ну я рад буду, как и все остальные.

Так казуальная расписка и не должна выигрывать у спортивной. Это просто абсурд.
так спортивная расписка должна быть стандартной для бэка армии.

Что не говорит о том, что ей нельзя играть.
играть можно, но и леваком можно, мои миньки, мои скаченные ПДФ-ки, что хочу - то и делаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...