Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

девятка это етс. Хочешь етс по фентези - играешь в девятку. Имхо связь довольно логична.

То есть ответ: Я играю в 9-ку потому, что по ней проводят ЕТС?!

Ответ хороший и принимается. Только он не отвечает на вопрос что хорошего 9-ке как в варгейме.

Но ок, на безрыбье и щуку раком.

Еще мнения?

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

В общем ощущается антиАоС лобби на форуме

Так и есть. Дем Крю, Муншейд, Циник. Никого не забыл? Я прошу назначить нового модератора у которого огромный опыт модерации в разделе 40к и он играет в АоС - администрация меня игнорят.

Я привожу примеры наплевательской модерации в разделе АоСа и новостей - меня игнорят.

Но это я конечно все придумываю и везде карликовые зебры и радуга. Главное не намекать, что кое кому дали в зубы пачку стартеров КоВ и халявные рулбуки.

Хорошее - это тоже оценочное суждение. Кому что нравится.

Нет.

Хорошее - это хорошее.

Кубик д6, у которого одинакова вероятность встать вверх каждой гранью - хороший, разная - плохой.

Варгейм, в котором отряд из 1000 рыцарей "убивает" 100 лучников на ровном поле при хорошей погоде с 99% вероятностью - хороший, с 50% - плохой.

И т.д.

Я могу сказать чем хорош любой варгейм, в который я играю, играл или пробовал играть. Безотносительно даже того, насколько мне варгей нравится и продолжаю ли я в него играть.

Я даже в ФБ, который считаю одним из самых худших виденных мною варгеймов, найти несколько "хороших" моментов. Другое дело, что минусов будет больше и в целом это сделает варгейм для меня неподходящим, но тем не менее. С 9-й у меня такого не получается.

Ты путаешь.

Хороший - это обладающий желаемыми качествами, подходящий, оцениваемый высоко, положительно.

Кубик д6, у которого одинакова вероятность встать вверх каждой гранью - хороший, разная - плохой.

Правильный, честный

Варгейм, в котором отряд из 1000 рыцарей "убивает" 100 лучников на ровном поле при хорошей погоде с 99% вероятностью - хороший, с 50% - плохой.

Исторически достоверный

Ты путаешь.

Хороший - это обладающий желаемыми качествами, подходящий, оцениваемый высоко, положительно.

Смотри, если я что-то жду от варгейма и он мне это дает - он хороший, правильно?

По-этому вполне можно сказать "Я хочу от варгейма честного спортивного соревнования, в котором любая армия на равные очки с любой другой армией имеет равные шансы на победу. 9-ка мне это обеспечивает, значит она хорошая".

Вот пусть кто-нибудь напишет - что он ждет от девятки и укажет,что она ему именно это успешно дает. Мы и узнаем, чем девятка хороша.

В том смысле кому и чем она нравится? Я думаю это надо на соответствующем форуме спрашивать.

- Капитан, Шанаар, трюмы горят. Лорд Велард передает что давление в трубах системы охлаждения повысили, но пламя из варпа разъедает перегородки между шлюзами. Девяточники пробили корпус и лезут изо всех щелей. Нас берут на абордаж!

- Отставить панику, корнет! Отряды зигмаринов телепортировались на нижние палубы и теснят девяточников обратно в Око Ужаса. С нами АОС-ий и пророк его Зигмар!! Подай мой боярский молоток, я готов к бою.

Не знаю с чего взяли что у меня горит пе**дак от 9-ки. Ну играют люди в свои солдатики ну и фиг с ними. Я писал что минечек у них нет нормальных. Где какой отряд иногда не понятно, что кстати упоминалось на оф форуме. По причине того, что нет какого-то четкого внешнего вида у юнита.

И не надо заливать что мол это мелочь. Одно дело играть минечками от ГВ и знать что вот этот огр с молотком это герой, а совершенно другое, когда героя огра отображает какой-то кривой парень-гладиатор ( боги, я хочу это развидеть).

"Раскрывающийся текст"
WM-01-09-1-3.jpg

А если полистать, то в качестве претендентов на другой отряд, мы видем нашего друга с прошлого фото. для справедливости замечу, что для отображения героя не только парень с топором, но...

"Раскрывающийся текст"
WM-01-13-3.jpg

Может быть со временем это как-то изменится к лучшему, но пока как-то не очень.

П.С. там даже у орков убрали анимосити....анимосити, Карл!

Изменено пользователем Shanaar

По остальным старым система могу тоже накидать, по вармастеру и эпику народ даже миньки выпускает специально.

А найди мне живое комьюнити по Эпику в Москве, мил человек. Вдруг есть такое.

насчет коммьюнити не знаю, но как в него играют видел. как говорится, был бы интерес.

насчет коммьюнити не знаю, но как в него играют видел. как говорится, был бы интерес.

Интерес есть, инфы нет. Что, где, когда?

Я хочу от варгейма честного спортивного соревнования, в котором любая армия на равные очки с любой другой армией имеет равные шансы на победу.

Я набрал рандомных моделек с полки, а мой оппонент месяц вылизывал и тестил ростер. Почему мы должны быть в равных условиях?

Так объясни , чем данный продукт "9ка" лучше чем продукты аналогичные ей?

Зачем? Я не ставлю задачу тебе что бы то не было продать. Реши для себя сам. В)

Интерес есть, инфы нет. Что, где, когда?

Писец.

Поиск не по этому форуму даже, а просто в гугле со словами "Эпик москва игра клуб" на ПЕРВОЙ странице выдает нужную инфу.

Если если это "инфы нет", то я хз что такое "инфа есть"....

Я набрал рандомных моделек с полки, а мой оппонент месяц вылизывал и тестил ростер. Почему мы должны быть в равных условиях?

Не знаю...

Еще бы, новости АоС и их обсуждение [ну уж нет]одятся в другом разделе. Подфорума с ростерами не завезли. И вообще странно что официальной игре от ГВ не создали своего раздела, а загнали огрызком среди 9эпохи, 8ки ФБ, КоВа и прочего. В общем ощущается антиАоС лобби на форуме :P Тем не менее переводы делаются(за бесплатно, на энтузиазме), новички приходят и появляются армии купленные специально под АоС.

Ну потому что огрызок и есть. Не сказать еще хужей.

Про подфорум с ростерами вообще не понял, на форуме АОС ростера вешают прямо в разделе с правилами.

Зачем? Я не ставлю задачу тебе что бы то не было продать. Реши для себя сам. В)

в общем ясно.Хорошего настроения и держись там) Хороших тебе переводов.

Изменено пользователем Bersserker

Про подфорум с ростерами вообще не понял, на форуме АОС ростера вешают прямо в разделе с правилами.

Потому что бывшие фбшные мУдераторы проигнорировали все просьбы организовать отдельный раздел под ростера, хотя им неоднократно про это говорили.

Дарий кинул Александра при Гавгамелах. Договаривались что бы поровну, а Дарий зачитил.

В общем ощущается антиАоС лобби на форуме

"Обратитесь во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ. Может быть, там вам помогут." (с)

Ну потому что огрызок и есть. Не сказать еще хужей.

Так и есть. Дем Крю, Муншейд, Циник. Никого не забыл? Я прошу назначить нового модератора у которого огромный опыт модерации в разделе 40к и он играет в АоС - администрация меня игнорят.

Я привожу примеры наплевательской модерации в разделе АоСа и новостей - меня игнорят.

Но это я конечно все придумываю и везде карликовые зебры и радуга. Главное не намекать, что кое кому дали в зубы пачку стартеров КоВ и халявные рулбуки.

Не знаю с чего взяли что у меня горит пе**дак от 9-ки. Ну играют люди в свои солдатики ну и фиг с ними. Я писал что минечек у них нет нормальных.

Я тебе напомню что ты писал. Это же форум. Тут все записано.

Кстати. Читая тему, множество раз можно наткнутся на фразы людей, которые "знают как делать хорошие правила для вархаммера", ну что бы тот самый вархаммер стал игрой для настоящих людей. Параллельно к этому, есть фанатский проект "The 9 Age".

Из-за частой смены правил, невнятной общей политики народ начал потихоньку разочаровываться в проекте и ливать в другие игры-варгеймы.

В итоге получается забавный парадокс. "Знающие" люди делают что-то невнятное, в то время как "мертворожденный" АоС неплохо так поживает и завлекает новых апологетов.

Может таки кровавая гебня в лице ГВ таки понимают лучше в созданнии игр? Или не?

И это называется пригорает то, что у тебя пригорает.

И минечки есть у всех, кто хочет их иметь. Если ты не знаешь как собрать что то красивое НЕ из ГВ, так чтобы это смотрелось гармонично на поле боя - это проблема твоего вкуса, но никак не системы, которые тебя ничем не ограничивает. Она просто не ограничивает в обе стороны. Можешь только в дверные петли? Будут у тебя только дверные петли, потому что в лучше ты не можешь. А хорошо покрашенных армий там тоже вполне себе большинство.

Напиши Шуту. Он у меня эпик себе в армию покупал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...