Lord Velard Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Пруф давай. А то там активность всплывает только при очередном откровении клп, как ему красавица-пионерка не дала, а всем другим дала. Ну и твое бессмертное - если все рускоговорящие игроки в девятку умрут в корчах, то на системе это не отразится В) 9-ка Statistics 9,569 Members - 19,335 Threads - 473,820 Posts (976.95 Posts per Day) Latest Member: ro5s. Это за два года. Меньше даже. Варфордж На форуме сообщений: 3 692 640 Зарегистрировано пользователей: 40 647 Приветствуем последнего зарегистрированного по имени ArtOfWar Рекорд посещаемости форума — 3 008, зафиксирован — 16.09.2015, 13:15 Это за по моему 15 лет, включая всех ботов, и моих минимум 5 аккаунтов заведенных тут в разные годы. В середине дня можно посмотреть и онлайн, который в среднем раза в три больше там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Скажу прямо. Такой троллинг - дурость. Ясен пень, что Велард имеет ввиду официальный ресурс девятки, а не подраздел форджа. Да даже если сравнить количество сообщений на форуме 9-ки и на форуме АОСа тут же на форуме разница в два раза (была в три). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Да-а. Вот он, настоящий успех варгеймов. Кому интересны дурацкие миньки, кубики какие-то. Это все прошлый век. Вот по сообщениям на форуме сразу видно, какая игра пришла к успеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Да-а. Вот он, настоящий успех варгеймов. Кому интересны дурацкие миньки, кубики какие-то. Это все прошлый век. Вот по сообщениям на форуме сразу видно, какая игра пришла к успеху. нужен поправочный коэффициент на курс акций производителей фишек для домино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 В этих там зарубежах и турниры на 160+ игроков проходят. Сингловые, не командные. С норм террейном и норм столами. И без жопотерства. Ну а мы имеем то что имеем. Только как это все связанно с тем что АоС так себе, а 9аге бест гаме эва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Да-а. Вот он, настоящий успех варгеймов. Кому интересны дурацкие миньки, кубики какие-то. Это все прошлый век. Вот по сообщениям на форуме сразу видно, какая игра пришла к успеху. Ну в общем то да. Один из факторов. В) Не по прохладным же былинам Берсеркера же о том что он точно видел как в Гик Варсах пара человек мусолила коробки по АОСию и точно собиралась их купить, измерять интерес к играм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Да никто не отобрал. Оппонентов не найти, турнир не провести. Люди не то что в 9-ку или в AoS пошли, они просто полностью из не определившегося фентези ливнули в пользу других варгеймов. И в чем здесь вина АоСа? Что мешает играть по правилам, изданным несколько лет назад и не имеющим анонса о обновлении? Куча людей по всему миру играет по правилам с такими исходными и не ноет. Может потому, что они действительно играют в то, что им нравится с т.з. игромеханики, бека и фигурок и таким образом им неиллюзорно пофиг на то, будет через 5 лет новая редакция или нет - у них уже есть то, что их устраивает и они этим пользуются с удовольствием. Так что вина в том, что "оппонентов не найти, турнир не провести" - никак не АоСа и ГВ. Оппоненты просто такие были, что оп, паника в селе, никого не найти, все разбежались. Значит так любили ФБ и так оно им нравилось, что при первом же не шу-е даже, а намеке на него все резко рванули в кусты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 В этих там зарубежах и турниры на 160+ игроков проходят. Сингловые, не командные. С норм террейном и норм столами. И без жопотерства. Ну а мы имеем то что имеем. Только как это все связанно с тем что АоС так себе, а 9аге бест гаме эва? Ну ты как бы элегантно вклячился в спор который начался с этого наброса. Кстати. Читая тему, множество раз можно наткнутся на фразы людей, которые "знают как делать хорошие правила для вархаммера", ну что бы тот самый вархаммер стал игрой для настоящих людей. Параллельно к этому, есть фанатский проект "The 9 Age". Из-за частой смены правил, невнятной общей политики народ начал потихоньку разочаровываться в проекте и ливать в другие игры-варгеймы. В итоге получается забавный парадокс. "Знающие" люди делают что-то невнятное, в то время как "мертворожденный" АоС неплохо так поживает и завлекает новых апологетов. Может таки кровавая гебня в лице ГВ таки понимают лучше в созданнии игр? Или не? Так что никто и не пытается доказывать что "АоС так себе, а 9аге бест гаме эва". АОС типо пока живой, 9-ка тоже вполне себе здоровая и процветает. Я просто слегка полил водичкой АОСовский пригар, чтобы не так дымило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Ну в общем то да. Один из факторов. В) Не по прохладным же былинам Берсеркера же о том что он точно видел как в Гик Варсах пара человек мусолила коробки по АОСию и точно собиралась их купить, измерять интерес к играм. Велард, ты живешь в параллельный вселенной, был турнир АоСу в октябре, есть фотоотчет. Был и на 1500. В эти выхи будет на 2000 двухдневник. И ты не поверишь, но у многих армии новые, не имеющие к ФБ никакого отношения. В питере народ играет активно. Но ты продолжай нас развлекать. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Фото отчет это тот, за авторством Харовла на 8 человек, из 16 зарегистрировавшихся? В) И ты к чему это все написал? Тебе почему то кажется что я доказываю что в АОСникто не играет и он умер. Наверное потому что ты читаешь мои посты, а видишь то, с чем легче спорить. Жив твой АОС, успокойся. Все с ним хорошо. Все остальные тоже живы. Не пригорай. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Велард, я тебе привел список турниров за последние два месяца, ты тихо съехал на фотки совы.И фотал кстати не только он. А вот том что АоС жив я в общем-то не сомневаюсь. Равно как в твоей предвзятости. А как там в 9ке с новичками, наверное проходят регулярные обучения, эвенты для новичков и прочее? Или все сдохло на стадии перевода рулбука? Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Я правильно понимаю, что вовочку начало клинить на нашем маленьком сообществе?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 И ты к чему это все написал? Тебе почему то кажется что я доказываю что в АОСникто не играет и он умер. Наверное потому что ты читаешь мои посты, а видишь то, с чем легче спорить. Жив твой АОС, успокойся. Ага, ты просто "доказывал" (то есть голословно утверждал, но ты это считаешь доказательством), что в АоС никто играть не будет, потому что это халтура как по правилам так и по фигуркам, и после первой волны ажиотажа от новизны он сам собой сойдет на нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Я правильно понимаю, что вовочку начало клинить на нашем маленьком сообществе?:D Оно ламает ему статистику маркетингового анализа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 думаешь, стоит прикола ради проплатить ему треш перевод какого-нить антареса дабы наблюдать как он мешает с навозом фентези вообще и девятку в частности?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) думаешь, стоит прикола ради проплатить ему треш перевод какого-нить антареса дабы наблюдать как он мешает с навозом фентези вообще и девятку в частности?:) Хочу быть в доле, только это надо в договоре прописать, типа "не менее 100 постов восхваления в 5 темах на форджике" Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Хочу быть в доле, только это надо в договоре прописать, типа "не менее 100 постов восхваления в 5 темах на форджике" Куда скидывать на лечение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Велард, я тебе привел список турниров за последние два месяца, ты тихо съехал на фотки совы.И фотал кстати не только он. А вот том что АоС жив я в общем-то не сомневаюсь. Равно как в твоей предвзятости. А как там в 9ке с новичками, наверное проходят регулярные обучения, эвенты для новичков и прочее? Или все сдохло на стадии перевода рулбука? Да нет никаких новичков. И не надо. И даже не предполагается. Вы как бы привыкли к тому что "клиент всегда прав" и что ГВ танцует вокруг вас танцы с бубнами и ценниками. Девятка просто по другому развивается. Это не игра, вокруг которой растет сообщество как у вас, это сообщество которое само себе делает игру. Ты как и Сигвальт вклячился в разговор про то как я поливаю водичкой пригар Шанара о том что у других другие игрушки, и очень хочется почувствовать себя частью чего то крутого и целого, через опускание того, чем занимаются другие. Выклячивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 это сообщество которое само себе делает игру. Это канает, пока сообщество размером не больше 10-ти человек. Когда их несколько тысяч - это утопия, лебедь щуку раком, квартет и другие интересные басни. Уж это-то даже ты должен понимать даже через завесу своего опыта торговли солдатиками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Девятка просто по другому развивается. Это не игра, вокруг которой растет сообщество как у вас, это сообщество которое само себе делает игру. Ага "ты не их клиент". Ясненько Да нет никаких новичков. И не надо. Даа, это конечно главное при развитии игры. Лишние люди они только мешают. Это паразитирование на трупике ФБ. Игра , написаная старперами для старперов. Зачем оно тогла? и очень хочется почувствовать себя частью чего то крутого и целого, через опускание того, чем занимаются другие. Велард, принцип "за что угодно против Клятого ГВ" это не "очень хочется почувствовать себя частью чего то крутого и целого" Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Ага "ты не их клиент". Ясненько Да. именно так. Ты нафиг никому не нужен там. Вот я например не клиент ГВ. К ГВ претензий не имею и их дела меня интересуют только в плане того окажусь ли я прав в исторической перспективе или нет. Не более того. Даа, это конечно главное при развитии игры. Лишние люди они только мешают. Это паразитирование на трупике ФБ. Игра , написаная старперами для старперов. Зачем оно тогла? При развитии игры главное - люди которым это интересно. Людей там достаточно. Твои попытки что то сказать выглядят примерно как "а почему в своем суши баре не подаете баранью шаурму, хреновый вы суши бар". Ты вон в группу по НетЭпику зайди или по ИнквиМунде и расскажи людЯм там про то что модельного ряда у них нет, обучающих игр они не проводят и вообще для чего вообще нужна ваша игра, нет чтобы играть в прогрессивный АОсий. Тебя забанят из группы, и фамилии не спросят. Тут тоже самое, просто с поправкой на то что 9ка отъедает аудиторию и клиентов у АОСа и прочих КОВов. Вот и прикипает у всех по очереди. Велард, принцип "за что угодно против Клятого ГВ" это не "очень хочется почувствовать себя частью чего то крутого и целого" Ты что то забыл дописать, или знак вопроса поставить? Потому что мысль утекла как то из твоего предложения. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Да. именно так. Ты нафиг никому не нужен там. Это официальная позиция разработчиков, или твоя отсебятина возведенная в абсолют ? При развитии игры главное - люди которым это интересно. Людей там достаточно. Плох тот воргейм, который не мечтает стать "Ылитным" Ты что то забыл дописать, или знак вопроса поставить? Потому что мысль утекла как то из твоего предложения. Переформулирую, ты тупо ругаешь продукцию ГВ, не замечая недостатков других игр, и при этом считаешь себя объективным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 ты тупо ругаешь продукцию ГВ, не замечая недостатков других игр, и при этом считаешь себя объективным. Ну, ты девяточников старперами обозвал, и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Ну, ты девяточников старперами обозвал, и? как тут только АоСников не называли. Тут я предвзят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Говоря о 9-ке, можно вспомнить исторические варгеймы. там полно примеров когда правила пишут одни, миниатюры делают другие. Но как показывает практика ни один исторический варгейм с подобным подходом массовым не стал. Да и сообщество там... своеобразное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения