Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не могу поверить что сложно найти круглые базы нужного размера в нужном количестве.

Могу там посоветовать известного в кругах производителя, есличо.

Посоветуй. =) Но именно подставки, а не нарезать пластик/дерево :rolleyes:

http://www.ebay.com/itm/BNIB-RENEDRA-20MM-...K-/142167080902

Это как минимум.

Поищи по Ебае 20mm round plastic base в разделе Toyы and Hobbies, там минимум 3 разных наименования и производителя.

вот еще прикольный чувак, широкий выбор

http://www.ebay.com/itm/Warhammer-40K-Warg...t-/321418485961

Изменено пользователем Lord Velard

Мне вот Хексики еще понравились, такие няшечные подставочки прямо.

http://www.ebay.com/itm/25mm-hex-Model-Pla...PG/261884296650

Только надо ешё круглых 20мм баз где-нибудь найти.

Я не могу поверить что сложно найти круглые базы нужного размера в нужном количестве.

Могу там посоветовать известного в кругах производителя, есличо.

ГВ и Пандора

20мм круглые подставки о ГВ? Правда что ли? -_-

А зачем 20мм подставки, если в АоС 25мм?

minony_73499155_orig_.jpg

Angrily и Elder, не надо пудрить мозги и вводить в заблуждение читающих тему. А именно,

в фб огромную живую статую варсфинкса одинаково пробивали и дохлый скинк и здоровый огр с двуручным оружием

Ты забыл, что кроме броска на попадание есть бросок на ранение. Так-то скинк ранит на 6+, а огр с двуручем на 5+.

одна собака могла крутить вокруг оси целый отряд в несколько рядов

Нет, не могла, в лучшем случае она сливала по результату боя и бежала, в худшем ее сносили и атакующий отряд ехал дальше на оверране.

Самый смак в том, что пробегая через дружественный отряд, собака может создать в нем панику, а если ее и вовсе уничтожат, она сгенерирует панику в 6" от себя и даст халявный оверран отряду оппонента. Нужно ли оно - вряд ли, если только нет цели завести на оверране слабый отряд оппонента в свой сильный отряд.

Меня вот наоборот от коробок с поворотами по транспортиру и Фбшной магии воротило и я в эту тягомотину не играл

WAT R U CASUL

и, кстати, большие отряды -- те же 30 скинков -- хочешь не хочешь, а водишь коробками [в АоСе]

Квадратные подставки или лотротреи в коробки АоСа кладут?

Изменено пользователем Tristan

Ну, бывает.

Я правда хз зачем Юре 20мм базы, потому что для АоСа ли не нужны, а разговор как раз про него был.

В АОСе подставки вообще не нужны. Хоть на что ставь, размер значения не имеет. А 20мм круглую поставку можно вставить в трей, и будет как 20мм квадратная подставка. Чтобы так сказать во время и технично переметнуться на сторону врага.

технично переметнуться на сторону врага.

А что, между коробочниками и круглоподставочниками зарубы стенка на стенку проходят? :D

Изменено пользователем DarthM

В АОСе подставки вообще не нужны. Хоть на что ставь, размер значения не имеет. А 20мм круглую поставку можно вставить в трей, и будет как 20мм квадратная подставка. Чтобы так сказать во время и технично переметнуться на сторону врага.

Я не понимаю что мешает ставить в треи 25мм подставки, если помодельного удаления потерь нет в КоВе, а в 9аге это второстепенно.

А что, между коробочниками и круглоподставочниками зарубы стенка на стенку проходят? :D

Вроде даже одновременно турниры проводят и за одним столом едят. Но это не точно.

что мешает ставить

Там разве на подставке определенного размера не должно быть определенное число моделей? Физически впихнуть может быть тяжело.

П.С. - почему в КоВе у чумных мо[ну уж нет]ов скил акробатика? Они же всегда были более слоупочные, по сравнению с обычными крысами.

Вроде даже одновременно турниры проводят и за одним столом едят. Но это не точно.

Там разве на подставке определенного размера не должно быть определенное число моделей? Физически впихнуть может быть тяжело.

П.С. - почему в КоВе у чумных мо[ну уж нет]ов скил акробатика? Они же всегда были более слоупочные, по сравнению с обычными крысами.

Мне тут форточку показали, с пеликанами и консервами.

Есть мнение что на подставках может минек и не быть, что впрочем не мешает играть и побеждать.

Или как-то так.

Я не понимаю что мешает ставить в треи 25мм подставки, если помодельного удаления потерь нет в КоВе, а в 9аге это второстепенно.

Во первых думаю тебе мешает это понять то, что ты наверное не согласен с фактом о том что круг диаметром 25мм нельзя впихнуть в квадрат размером 20мм. Но геометрия за 1-й класс решительно протестует.

А еще наверное тебе мешает это понять то что ты не читал правила ни КОВа, где прописаны правила именно на модели, а не прямоугольник подставок, а также правила 9-ки, где это не второстепенно, как ты пишешь. В общем то совершенно не обязательно выдавать свои фантазии о правилах за правила.

Мне тут форточку показали, с пеликанами и консервами.

Есть мнение что на подставках может минек и не быть, что впрочем не мешает играть и побеждать.

Или как-то так.

Да бывает по всякому. Например на турнире по АОСу организатор может в правилах прописать то что не покрашенные армии на турнир не допускаются, затем сам прийти на свой турнир не докрашенной армией и выиграть его. А так да - найти на турнире в 27 команд по 8 человек одного человека с быстро-проксями, которые пустили на турнир просто потому что у него украли армию за неделю до турнира, и размахивать ей как знаменем это конечно красиво, но как то мелко, особенно с учетом того что это не правда. Вот Харовл например к лизингу с Варгеймером неровно дышит, Васис любит думать о говне, а ты не знаешь разницу между 20 и 25мм. У всех свои недостатки.

Это как анекдот про то что отошел на 15 от аськи, и вернувшись обнаружил что поругался с женой. Не последишь за темой, и вот уже какой то Шанар рассказывает что девятка как то не очень (с перепевках Мони) а АОС куда то там бодро шагает. На вопрос "с чего вы так решили" следует ответ в стиле "да мне пофиг что у них там за турниры" или "в АОСе подставки 20мм не нужны". Чемпионат по шахматам среди голубей западного округа Москвы.

Кроме Веларда. У него нет недостатков.

У него есть один маленький недостаток - всегда все происходит наоборот относительно того, что он говорил. Впрочем, можно ли это считать недостатком? :D

Изменено пользователем Wardroth

Во первых думаю тебе мешает это понять то, что ты наверное не согласен с фактом о том что круг диаметром 25мм нельзя впихнуть в квадрат размером 20мм. Но геометрия за 1-й класс решительно протестует.

А еще наверное тебе мешает это понять то что ты не читал правила ни КОВа, где прописаны правила именно на модели, а не прямоугольник подставок, а также правила 9-ки, где это не второстепенно, как ты пишешь. В общем то совершенно не обязательно выдавать свои фантазии о правилах за правила.

Ну, как обычно.

Тут читаем, тут не читаем, тут рыбу заворачиваем.

Можно страницу из правил КоВа где написано про помодельное удаление потерь?

Кстати, можно и страницу правил 9аге, с "мост импортант руле" про важность удаления моделей из отряда.

Ну и "впихивать" совершенно не обязательно, можно просто аккуратно ставить на отрядный трей. Вобщем-то совершенно не обязательно фантазировать о "впихивание"

У него есть один маленький недостаток - всегда все происходит наоборот относительно того, что он говорил. Впрочем, можно ли это считать недостатком? :D

О да. И ты даже можешь свои слова подтвердить хотя бы одной ссылкой? Или ты как Ниеле про позицию организаторов ЕТЦ про консервные банки рванешь в кусты форума? В)

Вот что мне нравится в вовочке - так это преданность за мелкий прайс.

Работал в алегрисе когда аг был эксклюзивным дилером - славил геве как Успешный Менеджер Достигший Всего

лишили алегриса дилерства? Стал ругать геве как Успешный Менеджер Достигший Всего.

Уволили из алегриса... пичаль-бида(Успешного Менеджера теперь строить сложно), конечно, но тут навалили в корытце девяточники за быстрокопипаст из пдфки в промт( крыслинги и прочим трешем в качестве бесплатного бонуса)- он теперь ярый фоннад девятки.

завтра может быть кто-нибудь с барского стола объедков навалит... . :rolleyes:

P.S. Кстати, а чем вормер вовочке не угодил то? Они ж сплетаются в экстазе на почве нелубви к геве и собственной илитности...самая суровая конкуренция - внутривидовая?:-

Изменено пользователем HorrOwl

Литеруму нравится, но он мирный и больше бек читает. Манул по моему посмотрел и тихо слился, с извинениями. Судя по всему интерес к АоСу не такой уж и большой. Продажи прошли фазу интереса нового, но в фазу покупок интереса не вошли. Судя по данным которые у меня есть.

Да бывает по всякому. Например на турнире по АОСу организатор может в правилах прописать то что не покрашенные армии на турнир не допускаются, затем сам прийти на свой турнир не докрашенной армией и выиграть его. А так да - найти на турнире в 27 команд по 8 человек одного человека с быстро-проксями, которые пустили на турнир просто потому что у него украли армию за неделю до турнира, и размахивать ей как знаменем это конечно красиво, но как то мелко, особенно с учетом того что это не правда. Вот Харовл например к лизингу с Варгеймером неровно дышит, Васис любит думать о говне, а ты не знаешь разницу между 20 и 25мм. У всех свои недостатки.

И что нам это все дает?

То что проблемы одного индейца взволновали шерифа, вошли в положение и все такое?

Или что кто-то там где-то играл непокрасом?

Как это относится к варгеймам с миниатюрами и как давно кошачи консервы стали миниатюрами?

Я кстати могу припомнить снеговиков-кузнечиков и прочий мало вменяемый треш.

Лучше уж как Васис, думать о говне, чем играть подобным говном.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...