sigvat Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 полтора года одну и туже х.ню пишете, тошнит уже от всего этого Не читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Я не могу поверить что сложно найти круглые базы нужного размера в нужном количестве. Могу там посоветовать известного в кругах производителя, есличо. Посоветуй. =) Но именно подставки, а не нарезать пластик/дерево :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Посоветуй. =) Но именно подставки, а не нарезать пластик/дерево :rolleyes: ГВ и Пандора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Посоветуй. =) Но именно подставки, а не нарезать пластик/дерево :rolleyes: http://www.ebay.com/itm/BNIB-RENEDRA-20MM-...K-/142167080902 Это как минимум. Поищи по Ебае 20mm round plastic base в разделе Toyы and Hobbies, там минимум 3 разных наименования и производителя. вот еще прикольный чувак, широкий выбор http://www.ebay.com/itm/Warhammer-40K-Warg...t-/321418485961 Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 ГВ и Пандора 20мм круглые подставки о ГВ? Правда что ли? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Мне вот Хексики еще понравились, такие няшечные подставочки прямо. http://www.ebay.com/itm/25mm-hex-Model-Pla...PG/261884296650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 А зачем 20мм подставки, если в АоС 25мм? А для диарамной пофигу какие базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Только надо ешё круглых 20мм баз где-нибудь найти. Я не могу поверить что сложно найти круглые базы нужного размера в нужном количестве. Могу там посоветовать известного в кругах производителя, есличо. Посоветуй. =) Но именно подставки, а не нарезать пластик/дерево :rolleyes: ГВ и Пандора 20мм круглые подставки о ГВ? Правда что ли? -_- А зачем 20мм подставки, если в АоС 25мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Ну, бывает. Я правда хз зачем Юре 20мм базы, потому что для АоСа ли не нужны, а разговор как раз про него был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristan Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Angrily и Elder, не надо пудрить мозги и вводить в заблуждение читающих тему. А именно, в фб огромную живую статую варсфинкса одинаково пробивали и дохлый скинк и здоровый огр с двуручным оружием Ты забыл, что кроме броска на попадание есть бросок на ранение. Так-то скинк ранит на 6+, а огр с двуручем на 5+. одна собака могла крутить вокруг оси целый отряд в несколько рядов Нет, не могла, в лучшем случае она сливала по результату боя и бежала, в худшем ее сносили и атакующий отряд ехал дальше на оверране. Самый смак в том, что пробегая через дружественный отряд, собака может создать в нем панику, а если ее и вовсе уничтожат, она сгенерирует панику в 6" от себя и даст халявный оверран отряду оппонента. Нужно ли оно - вряд ли, если только нет цели завести на оверране слабый отряд оппонента в свой сильный отряд. Меня вот наоборот от коробок с поворотами по транспортиру и Фбшной магии воротило и я в эту тягомотину не играл WAT R U CASUL и, кстати, большие отряды -- те же 30 скинков -- хочешь не хочешь, а водишь коробками [в АоСе] Квадратные подставки или лотротреи в коробки АоСа кладут? Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Tristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Ну, бывает. Я правда хз зачем Юре 20мм базы, потому что для АоСа ли не нужны, а разговор как раз про него был. В АОСе подставки вообще не нужны. Хоть на что ставь, размер значения не имеет. А 20мм круглую поставку можно вставить в трей, и будет как 20мм квадратная подставка. Чтобы так сказать во время и технично переметнуться на сторону врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) технично переметнуться на сторону врага. А что, между коробочниками и круглоподставочниками зарубы стенка на стенку проходят? :D Изменено 17 ноября, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 В АОСе подставки вообще не нужны. Хоть на что ставь, размер значения не имеет. А 20мм круглую поставку можно вставить в трей, и будет как 20мм квадратная подставка. Чтобы так сказать во время и технично переметнуться на сторону врага. Я не понимаю что мешает ставить в треи 25мм подставки, если помодельного удаления потерь нет в КоВе, а в 9аге это второстепенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 А что, между коробочниками и круглоподставочниками зарубы стенка на стенку проходят? :D Вроде даже одновременно турниры проводят и за одним столом едят. Но это не точно. что мешает ставить Там разве на подставке определенного размера не должно быть определенное число моделей? Физически впихнуть может быть тяжело. П.С. - почему в КоВе у чумных мо[ну уж нет]ов скил акробатика? Они же всегда были более слоупочные, по сравнению с обычными крысами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Вроде даже одновременно турниры проводят и за одним столом едят. Но это не точно. Там разве на подставке определенного размера не должно быть определенное число моделей? Физически впихнуть может быть тяжело. П.С. - почему в КоВе у чумных мо[ну уж нет]ов скил акробатика? Они же всегда были более слоупочные, по сравнению с обычными крысами. Мне тут форточку показали, с пеликанами и консервами. Есть мнение что на подставках может минек и не быть, что впрочем не мешает играть и побеждать. Или как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Я не понимаю что мешает ставить в треи 25мм подставки, если помодельного удаления потерь нет в КоВе, а в 9аге это второстепенно. Во первых думаю тебе мешает это понять то, что ты наверное не согласен с фактом о том что круг диаметром 25мм нельзя впихнуть в квадрат размером 20мм. Но геометрия за 1-й класс решительно протестует. А еще наверное тебе мешает это понять то что ты не читал правила ни КОВа, где прописаны правила именно на модели, а не прямоугольник подставок, а также правила 9-ки, где это не второстепенно, как ты пишешь. В общем то совершенно не обязательно выдавать свои фантазии о правилах за правила. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Мне тут форточку показали, с пеликанами и консервами. Есть мнение что на подставках может минек и не быть, что впрочем не мешает играть и побеждать. Или как-то так. Да бывает по всякому. Например на турнире по АОСу организатор может в правилах прописать то что не покрашенные армии на турнир не допускаются, затем сам прийти на свой турнир не докрашенной армией и выиграть его. А так да - найти на турнире в 27 команд по 8 человек одного человека с быстро-проксями, которые пустили на турнир просто потому что у него украли армию за неделю до турнира, и размахивать ей как знаменем это конечно красиво, но как то мелко, особенно с учетом того что это не правда. Вот Харовл например к лизингу с Варгеймером неровно дышит, Васис любит думать о говне, а ты не знаешь разницу между 20 и 25мм. У всех свои недостатки. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Кроме Веларда. У него нет недостатков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 А что, между коробочниками и круглоподставочниками зарубы стенка на стенку проходят? :D Это как анекдот про то что отошел на 15 от аськи, и вернувшись обнаружил что поругался с женой. Не последишь за темой, и вот уже какой то Шанар рассказывает что девятка как то не очень (с перепевках Мони) а АОС куда то там бодро шагает. На вопрос "с чего вы так решили" следует ответ в стиле "да мне пофиг что у них там за турниры" или "в АОСе подставки 20мм не нужны". Чемпионат по шахматам среди голубей западного округа Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Кроме Веларда. У него нет недостатков. У него есть один маленький недостаток - всегда все происходит наоборот относительно того, что он говорил. Впрочем, можно ли это считать недостатком? :D Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Wardroth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Во первых думаю тебе мешает это понять то, что ты наверное не согласен с фактом о том что круг диаметром 25мм нельзя впихнуть в квадрат размером 20мм. Но геометрия за 1-й класс решительно протестует. А еще наверное тебе мешает это понять то что ты не читал правила ни КОВа, где прописаны правила именно на модели, а не прямоугольник подставок, а также правила 9-ки, где это не второстепенно, как ты пишешь. В общем то совершенно не обязательно выдавать свои фантазии о правилах за правила. Ну, как обычно. Тут читаем, тут не читаем, тут рыбу заворачиваем. Можно страницу из правил КоВа где написано про помодельное удаление потерь? Кстати, можно и страницу правил 9аге, с "мост импортант руле" про важность удаления моделей из отряда. Ну и "впихивать" совершенно не обязательно, можно просто аккуратно ставить на отрядный трей. Вобщем-то совершенно не обязательно фантазировать о "впихивание" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 У него есть один маленький недостаток - всегда все происходит наоборот относительно того, что он говорил. Впрочем, можно ли это считать недостатком? :D О да. И ты даже можешь свои слова подтвердить хотя бы одной ссылкой? Или ты как Ниеле про позицию организаторов ЕТЦ про консервные банки рванешь в кусты форума? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Вот что мне нравится в вовочке - так это преданность за мелкий прайс. Работал в алегрисе когда аг был эксклюзивным дилером - славил геве как Успешный Менеджер Достигший Всего лишили алегриса дилерства? Стал ругать геве как Успешный Менеджер Достигший Всего. Уволили из алегриса... пичаль-бида(Успешного Менеджера теперь строить сложно), конечно, но тут навалили в корытце девяточники за быстрокопипаст из пдфки в промт( крыслинги и прочим трешем в качестве бесплатного бонуса)- он теперь ярый фоннад девятки. завтра может быть кто-нибудь с барского стола объедков навалит... . :rolleyes: P.S. Кстати, а чем вормер вовочке не угодил то? Они ж сплетаются в экстазе на почве нелубви к геве и собственной илитности...самая суровая конкуренция - внутривидовая?:- Изменено 17 ноября, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Литеруму нравится, но он мирный и больше бек читает. Манул по моему посмотрел и тихо слился, с извинениями. Судя по всему интерес к АоСу не такой уж и большой. Продажи прошли фазу интереса нового, но в фазу покупок интереса не вошли. Судя по данным которые у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Да бывает по всякому. Например на турнире по АОСу организатор может в правилах прописать то что не покрашенные армии на турнир не допускаются, затем сам прийти на свой турнир не докрашенной армией и выиграть его. А так да - найти на турнире в 27 команд по 8 человек одного человека с быстро-проксями, которые пустили на турнир просто потому что у него украли армию за неделю до турнира, и размахивать ей как знаменем это конечно красиво, но как то мелко, особенно с учетом того что это не правда. Вот Харовл например к лизингу с Варгеймером неровно дышит, Васис любит думать о говне, а ты не знаешь разницу между 20 и 25мм. У всех свои недостатки. И что нам это все дает? То что проблемы одного индейца взволновали шерифа, вошли в положение и все такое? Или что кто-то там где-то играл непокрасом? Как это относится к варгеймам с миниатюрами и как давно кошачи консервы стали миниатюрами? Я кстати могу припомнить снеговиков-кузнечиков и прочий мало вменяемый треш. Лучше уж как Васис, думать о говне, чем играть подобным говном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения