Elder. Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Из речей Скальда (и многих других факторов) ясно, что он воспринимает модели как игровые фишки, так, что никакой объективной критики тут нет и быть не может. Вот с бардаком странно вообще. Навыпускав кучу суплаев и дополнений к 6-ой редакции ГВ почесали репу и запилили 7-ю которая весь этот бардак вроде как разгребла, но вскоре успели аналогичным образом намусорить и там. Изменено 24 октября, 2016 пользователем Elder. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Проблема с формациями/сапплаями/компаниями решается созданием официальной регулярно обновляемой электронной базы. Пусть даже платной. Чем уже занялись некоторые фанаты и более чем успешно. Изменено 24 октября, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Когда не было бардака-жаловались на одинаковость армий и засилье разноцветных спейсмаринов, вспоминая чудные времена 3й редакции и чаптераппрува с цитадель журналом со всеми замечательными армилистами и миникодексами на крутов наемников, стилеркульты, арлекинов и прочий десвотч :rolleyes: Изменено 24 октября, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 По сути проблема на мой личный взгляд у гв сейчас одна - бардак в куче кодексов/саплаев/дополнений/кампаний и то, что теперь гв стало коммерческой компанией и оторвалось от геймеров. Пока игроки бездумно сжирают все эти тысячи новых картинок с характеристиками, вместо того чтобы сказать "нет, предыдущий вариант был лучше, будет играть по нему" и не объединяются в очень мощное коммьюнити, то это не проблема для ГВ. Но я думаю, что они выкинут нечто неожиданное, типа бесплатных шаблонных правил, которые надо допиливать. И тут окажется, что геймеры сами не знают, чего хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Как бы борцунам неинтересно, как оно есть. Им интересно, чтобы у ГВ было плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Пока игроки бездумно сжирают все эти тысячи новых картинок с характеристиками, вместо того чтобы сказать "нет, предыдущий вариант был лучше, будет играть по нему" и не объединяются в очень мощное коммьюнити, то это не проблема для ГВ. Да девятка создает огромные проблемы гв и дальше будет только хуже. Вот что бывает когда компания зарывается! Сообщество сразу делает свою игру и ставит тем самым ее на место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Да девятка создает огромные проблемы гв и дальше будет только хуже. Вот что бывает когда компания зарывается! Сообщество сразу делает свою игру и ставит тем самым ее на место! Боюсь что без эффективных управленческих решений Веларда и его объективного видения рынка не взлетит. Изменено 24 октября, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Верю что велард им поможет! А там и вормер глядишь в стороне не останется. Невидимая рука рынка( в лице веларда) расставит все по своим местам. За нашу и вашу свободу! ТакЪ победятЪ! Изменено 24 октября, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 вы тут главное барцуна за миньки из гамна и палок не спугните, он смешной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) вы тут главное барцуна за миньки из гамна и палок не спугните, он смешной) Плюсую, этот чел толкающий телегу про альтернативно приемлемые банки из под пива - удивил. То есть он вроде против турнирности, (не наш) но при этом за говнопроксю (и не ваш). Я чет даже подвис, в какую его секту причислить. Это совсем уж гуманитарство какое-то. ПС Кстати есть мнение, что эволюция вахи идет к таким вот детям вконтактика. Они и спортодрочем обмазаться не в состоянии, и конвертить красить бек блюсти не способны. Вахаимпотенты. ГВ умират. Изменено 24 октября, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 я уже с надеждой жду, когда будет написан турнирный ЕТС-рулбук 40к. Что бы народ мог отринуть небековую роту, "оверпавирный инвиз", маэль и идти в светлое турнирное будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) я уже с надеждой жду, когда будет написан турнирный ЕТС-рулбук 40к. Что бы народ мог отринуть небековую роту, "оверпавирный инвиз", маэль и идти в светлое турнирное будущее. Так вообще-то его гв писать должно, не? По аосию чего-то там даже выкакали с натугой турнирное. Дорогу осилит идущий. Изменено 24 октября, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Так вообще-то его гв писать должно, не? турнирный неа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Так вообще-то его гв писать должно, не? В АоСе "турнирный режим" это частный случай. ГВ не позиционирует 40к как турнирную игру на данный момент. Может что-то поменяется в следующей редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 ГВ не позиционирует 40к как турнирную игру на данный момент. Может что-то поменяется в следующей редакции. Это очень масштабные изменения должны тогда быть. Кардинальные, я бы сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Ну напишет гв комплект правил на турниры. Люди взвоют и забьют на них Многие хотя бы читали их правила throne of sculls например, я уже не говорю про поиграть? Потому если сороковник кардинально изменят- есть шансы что етсшники, вдохновленные успехом девятки запилят свой "мирный топор пятнадцатой сотни"( чтобы копирайтов не было) и нас будет ждать очередное шоу , да еще и идущее параллельно с девяткой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) ПС Кстати есть мнение, что эволюция вахи идет к таким вот детям вконтактика. Они и спортодрочем обмазаться не в состоянии, и конвертить красить бек блюсти не способны. Вахаимпотенты. ГВ умират. скорее к тому, чтобы сделать таким живительную эвтаназию целительную припарку. Им и миллион видео на Вархаммер ТВ теперь выходит по покрасу и сборке для чайников, и в вайт-дварфе ГВ публикует советы по не требовательному китбашу и конверсиям, разжеванные, ну чтобы даже до них дошло. правда другая часть их публикаций тебе, куратор, не понравится. Ужасные вещи рассказывают. Взять вон батлрепорты их. Мужики играют по договоренности на неравное число птс, с кучей хоумрулов и поперая рульбук ради кинематографичности. и страшно сказать, миссию играли кастомную, собственно игроками придуманную. Есть мнение что если насильно зачитать этот репорт конченному етснику того начнет бить в конвульсиях а из-зо рта пойдет пена Изменено 24 октября, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Омг подобные персонажи ( типа Скальда) были все мое время в вх( с 2002го) в этом плане не меняется ничего вообще. Изменено 24 октября, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) А я знаю этот вышеупомянутый "дух вархаммера". Во времена пятерки он крылся в офигительных конверсиях волчьих лонгфангов и ракетницами от дропподов и гвардейских ХВТ, и лазканнонах из спонсонов у руках маров. Ну а что поделать, литье было недоступно, а нужные юниты были так нужны. Ибо нипагнуть. Всякие припарки из уродского технолога я даже вспоминать не хочу. Нет, технолог - это отлично в прямых руках, но стартерные дефкопты с оттакими пилами (даже некрашенными) до сих пор мне снятся. И все это было обмазано гуашью слоем в 2 мм. Ах, да. Еще помню всякие картонные ЛР. Причем мне всегда доказывали, что это ж хобби, почему бы благородным донам не склеить технику из бумаги. Только почему-то клеилось только то, что гнет, и практически никогда не красилось прилично. Этот дух вархаммера - банальное жлобство, причем не то, которое по Дехну, а "воткну фломастеры в химеру, опа - мантикора!" (могу ошибаться в классификации ИГшной арты). Этакое "я нищеброд и горжусь этим, буду играть гумном, а ваши эстетские проблемы - ваши". Про потестить ростер и ненужные отряды на полке вообще смешно. Не то хобби. Изменено 24 октября, 2016 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) В АоСе "турнирный режим" это частный случай. Раньше его не было вообще, а сам аос был манифестом РПГ с миньками, напомню. Теперь целый турнирный режим для никого (игроки - которых нет, сарказм), о-как! ГВ не позиционирует 40к как турнирную игру на данный момент. Может что-то поменяется в следующей редакции. Потому что идиоты, ну да см выше. Либо лед тронулся либо будут продолжать умирать. Но надеюсь что поменяется в след редакциях - тогда и вернуться можно будет, кек! Это очень масштабные изменения должны тогда быть. Кардинальные, я бы сказал. Тут целый КОНЦЕПТ аосия как минек нагнули, выложив турнирные правила к нетурнирной игре словоблудию-поскакалках-на-выдуманной-коняшке. Куда уж кардинальней. Ну напишет гв комплект правил на турниры. Люди взвоют и забьют на них Многие хотя бы читали их правила throne of sculls например, я уже не говорю про поиграть? Взвоют только если правила будут говнящие. Если норм - то будут играть я считаю. Критерий нормовости - это конечно тема спекулятивная, не спорю. Потому если сороковник кардинально изменят- есть шансы что етсшники, вдохновленные успехом девятки запилят свой "мирный топор пятнадцатой сотни"( чтобы копирайтов не было) и нас будет ждать очередное шоу , да еще и идущее параллельно с девяткой smile.gif Все это явления из серии "ваша четверка говнище, я буду играть с друзяшками в тройку40к!". Оно само отомрет, если будет сильная официальная версия. Изменено 24 октября, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) А я знаю этот вышеупомянутый "дух вархаммера". Во времена пятерки он крылся в офигительных конверсиях волчьих лонгфангов и ракетницами от дропподов и гвардейских ХВТ, и лазканнонах из спонсонов у руках маров. Ну а что поделать, литье было недоступно, а нужные юниты были так нужны. Ибо нипагнуть. Все бы так, но ты не осознал ужасть этого персонажа. Он собственно что пропагандирует: фломастеры и банка пива на тему конверсий\прокси, И ПРИ ЭТОМ турниры - дно, нагиб - дно, спорт - нинужен. То есть ты вдумайся... Ему ни гнуть не надо ни миньки не надо. Хз чего ему надо, если честно. На лошадке, возможно, поскакать. Под пивасик. это же абзац приплыли. Это вот как такое наросло? И будет ли этому типу игроков радо ГВ, учитывая что они ставят на стол банку выжратого пива вместо брильянтового дреда за 99.99 нефти? Изменено 24 октября, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Раньше его не было вообще, а сам аос был манифестом РПГ с миньками, напомню. Теперь целый турнирный режим для никого (игроки - которых нет, сарказм), о-как! По просьбам игроков сделали турюрный режим, в чем проблема то? Потому что идиоты, ну да см выше. Либо лед тронулся либо будут продолжать умирать. Но надеюсь что поменяется в след редакциях - тогда и вернуться можно будет, кек! Я вот никогда не понимал этого яростного турнирного дроча на просторах России. И обязательно, чтобы вот офф турниры от производителя. Причем отличия оф турниров от неофф -турниров некто не смог объяснить. Чем условные 1850-етс-онли будут тогда отличаться от условных 2000-ГВ-онли. По мне так турнирный дроч очень режет разнообразие на столах и не более. И будет ли этому типу игроков радо ГВ, учитывая что они ставят на стол банку выжратого пива вместо брильянтового дреда за 99.99 нефти? Почему у "секты смерти ГВ" интересность игры всегда сводиться к коммерческой успешности на фондовом рынке. Изменено 24 октября, 2016 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Я вот никогда не понимал этого яростного турнирного дроча на просторах России. когда нет единого утвержденого Б-м стандарта и каждый волен иметь свой взгляд на то как нужно играть, а духовные скрепы отсутствуют, комьюнити расскалывается и брат идет войной на брата в гневе и ярости. И нет Единства и Стабильности меж людей. Евангелие от Куратора, псалом 14-й Изменено 24 октября, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) По просьбам игроков сделали турюрный режим, в чем проблема то? Хороший шаг, надеюсь что будут дальше идти по этому пути, и в 40к след редакции будут приятные мне. Короче один позитив, без смехуечек и подколок говорю. Я лишь хотел лишний раз отметить, что ГВ отменили концепт АОС как игры без правил и несоревновательных посиделок. Чем условные 1850-етс-онли будут тогда отличаться от условных 2000-ГВ-онли. ЕЦЦ - Вася на которого мне насрать. И его мнение что псибоинги должны гнуть он может засунуть себе. И скорей всего когда он писал ЕЦЦ он даже не подумал что по тем рестриктам которые он писал - начнут гнуть псибоинги! Вася, ну что же ты такой! ГВ - а это Уася который делает мне миньки и игру, мне на него не насрать, этого Васю буду слушать если он совсем в уши мне ссать не станет, пусть даже его правилами мне придется новые миньки покупать. В этом ничего плохого кстати нет, если совсем грубо не делать. С вазилинчиком надо. По мне так турнирный дроч очень режет разнообразие на столах и не более. Когда правила дизабалнсны и у тебя пару вариантов павера - да. Когда можно играть на победу множеством всего разного, то на турнире куча расписок. То что сейчас при попытке организовать турнир оказывается, что люди приходят одним и тем же в массе - лишний звоночек "что-то с правилами не так". Почему у "секты смерти ГВ" интересность игры всегда сводиться к коммерческой успешности на фондовом рынке. Потому. Изменено 24 октября, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Я вот никогда не понимал этого яростного турнирного дроча на просторах России. когда нет единого утвержденого Б-м стандарта и каждый волен иметь свой взгляд на то как нужно играть, а духовные скрепы отсутствуют, комьюнити расскалывается и брат идет войной на брата в гневе и ярости. И нет Единства и Стабильности меж людей. Евангелие от Куратора, псалом 14-й Дай я тебя, Rost_Light, расплюсую! Алсо про дроч онли на просторах России смешно слышать, учитвая что ЕЦЦ - забава забугорная. Русский берсеркер лучше свою страну с грязью смешает, чем признает - что запрос на турнирную ваху он от прогрессивного же запада исходит. Изменено 24 октября, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения