moose Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Не юли. и не пытайся выставить что собеседники тебя не поняли когда это не так. твою, кхм "аналогию" прекрасно поняли, несмотря на всю ее убогость. В твоем примере есть одно лишнее слово - "только". Как понятно любому мыслящему существу с мозгом, сообщение может иметь несколько смыслов, а также нести с собой дополнительные ассоциации. И те же банальные правила использования аналогий содержат пункт "избегать unfortunate implications". но для тебя это наверное слишком Вот честно, закладываться на то, кто что может увидеть в аналогиях - ну, не очень имеет смысл. Кому надо - те поймут, тех, кто увидит в бухле только бухло - ну, во-первых я их заранее прощаю, во-вторых такое понимание для меня тоже показательно. Так что поняли меня "так" - хорошо, "не так" - тоже хлеб. Юлить-то мне зачем? Ты своей фиксацией на бухле все красноречиво показал про себя, что мне, собсно и требовалось... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Вот честно, закладываться на то, кто что может увидеть в аналогиях - ну, не очень имеет смысл. Кому надо - те поймут, тех, кто увидит в бухле только бухло - ну, во-первых я их заранее прощаю, во-вторых такое понимание для меня тоже показательно. Так что поняли меня "так" - хорошо, "не так" - тоже хлеб. Юлить-то мне зачем? Ты своей фиксацией на бухле все красноречиво показал про себя, что мне, собсно и требовалось... ;)) не льсти себе. "только бухло" ты выдернул из глубин своей шизофрении и к реальности оно не имеет никакого отношения. как и "кулстори как ты только что развел меня своей крутой подначкой". делать аналогии однозначными и лишенными тухлых намеков и потенциала для неправильной интерпретации не просто имеет смысл - это банальные правила вежливого общения. Но страдающим серьезным нарушением комуникативных функций их соблюдение возможно не обязательно, да. Попытка перевалить свой жир на других - фейл З.Ы. Расчитывай трапезу. Кормить тебя я могу еще минут пятнадцать. потом переключайся на Куратора. А то без глубин твоих психических отклонений тема зачахнет на одном Веларде с Варгеймером Изменено 7 октября, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 ну сколько можно то а. интересно, почему гв не делает выпуски минек с древних линеек, снятых с производства? формы остались, как раритет можно толкнуть коллекционерам же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 ну сколько можно то а. интересно, почему гв не делает выпуски минек с древних линеек, снятых с производства? формы остались, как раритет можно толкнуть коллекционерам же теперь делает. новая программа "make to order" в добавлении к "print to order". уже официальная картинка на лицекниге есть. можно будет заказывать снятые с производства миньки. бурги уже спят и видят стройные ряды каскринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 З.Ы. Расчитывай трапезу. Кормить тебя я могу еще минут пятнадцать. потом переключайся на Куратора. А то без глубин твоих психических отклонений тема зачахнет на одном Веларде с Варгеймером А по-моему, у них работа по сменам. Вот сейчас moose поговорит, потом Варгеймер свою наплечную парашу подключит и начнет заливать говном эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 хм. а почему раньше мешало? или в варгеймах это впринципе не практикуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) хм. а почему раньше мешало? или в варгеймах это впринципе не практикуется? а черт его знает. я подозреваю, что с учетом недавнего "бешенного принтера" и того факта, что цифра на литниках новинок только относительно недавно сравнялась с годом релиза, у ГВ до этого была масштабная программа по выпуску всего и они были целиком и полностью заняты последними брилиант релизами. Типа долгосрочный план, все дела. А сейчас рубеж пройден и дошли руки и до всего остального. ну и плюс еще один шаг в переходе компании к модели "ГВ с человеческим лицом". медленно и постепенно но двигаются куда надо. Изменено 7 октября, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Извини, я не знал что ты нетрадиционной ориентации. Проблемы варгеймов из-за таких как ты и варгеймер, которые ничего кроме на форуме трепать и не умеют. Не согласен, проблемы из-за тех, кто ошибочно думает, что может делать варгеймы и/или играть в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 честно говоря проблемы только экономические, а тут дисккссия на тему "почему я не играю в вархаммер и вам не советую" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 интересно, почему гв не делает выпуски минек с древних линеек, снятых с производства? формы остались, как раритет можно толкнуть коллекционерам же Вообще по слухам ГВ планирует вновь начать выпуск старых минек (кроме лимитных) по индивидуальным заказам. Естественно за несколько более крупную сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Вообще по слухам ГВ планирует вновь начать выпуск старых минек (кроме лимитных) по индивидуальным заказам. Естественно за несколько более крупную сумму. Т.е. одиночная миниатюра космоморяка пойдёт не за 20+ паундов, а за 30+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Вообще по слухам ГВ планирует вновь начать выпуск старых минек (кроме лимитных) по индивидуальным заказам. Естественно за несколько более крупную сумму. Ну я бы заплатил за старых штурмовичков-водолазов и пристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Т.е. одиночная миниатюра космоморяка пойдёт не за 20+ паундов, а за 30+? ну вроде часть ассортимента они на этой неделе должны вывалить - вот и будет видно насколько они жадные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 гавеный файнкаст втридорого, оно вам реально надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 не льсти себе. "только бухло" ты выдернул из глубин своей шизофрении и к реальности оно не имеет никакого отношения. как и "кулстори как ты только что развел меня своей крутой подначкой". делать аналогии однозначными и лишенными тухлых намеков и потенциала для неправильной интерпретации не просто имеет смысл - это банальные правила вежливого общения. Но страдающим серьезным нарушением комуникативных функций их соблюдение возможно не обязательно, да. Попытка перевалить свой жир на других - фейл З.Ы. Расчитывай трапезу. Кормить тебя я могу еще минут пятнадцать. потом переключайся на Куратора. А то без глубин твоих психических отклонений тема зачахнет на одном Веларде с Варгеймером Вот мне интересно: ты серьезно ожидаешь, что по отношению к персонажу, употррепродукцияющему выделенные обороты, кто-то будет соблюдать "банальные правила вежливого общения"?! Нет, я понимаю, что двойные стандарты и все такое - но нельзя же быть настолько наивным?! Куратор-то хоть явно признается, что в этой теме он занимается "говнокиданием"... Может быть в этом основная проблема варгеймов и варгеймеров: вы относитесь к другим по-свински, но при этом ожидаете, что ваши-то надежды и желания будут удовлетворены быстро, хорошо и в срок? ФБшники играли в свое ЕТС, покупали кучу альтернативы и т.п. - а потом "ай, злое ГВ убило нашу любимую игру!". За что боролись - на то и напоролись. В жизни нет нефига справедливости, но тем не менее все, что с тобой происходит - есть результат твоих действий. ЗЫ интересно только, что надо сделать, что бы в 40К наступила "эра императора". Я б занялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 интересно только, что надо сделать, что бы в 40К наступила "эра императора" играли в свое ЕТС, покупали кучу альтернативы и т.п ответ в вопросе? основная проблема варгеймов и варгеймеров: вы относитесь к другим по-свински, но при этом ожидаете, что ваши-то надежды и желания будут удовлетворены быстро, хорошо и в срок? это проблема социальных взаимоотношений в принципе , не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 ответ в вопросе? Ну вроде все это происходит, литейки ваще в хороших таких масштабах - и где моя "эра императора"??!! это проблема социальных взаимоотношений в принципе , не? Ну тут типа большинство пытается позиционировать себя как "элиту", по менейше мере "интеллектуальную". А выходит - что как бы ничто общечеловеческое им не чуждо? Мы приходим к выводу, что основная проблема варгеймов: это общий низкий уровень воспитания людей и их интеллектуального развития? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 я думал литейки у нас процветают в таких лютых масштабах, или это везде так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 я думал литейки у нас процветают в таких лютых масштабах, или это везде так? Я просто спрошу: Китай - это у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 переформулирую: спрос на литье значительнее битсов, это прерогатива курса+доставка, или в остальных странах та же картина?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) литейки ваще в хороших таких масштабах в основном в странах 3го мира , то есть льют то везде , но массово только там где национальная валюта и благосостояние граждан не очень стабильны. и где моя "эра императора"??!! Ну инсайдеры намекают что в следующем году , хоть и намного менее эпатажная чем в ФБ. низкий уровень воспитания людей и их интеллектуального развития? второе не факт , хотя периодически бывает , а вот первое да , не то что бы редкость (в основном из-за нежелания считать собеседника человеческим существом) Китай - это у нас? на экспорт в страны см. выше. Или есть мнение что в Китае настолько огромне ваха коммуните? Изменено 7 октября, 2016 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 ну сколько можно то а. интересно, почему гв не делает выпуски минек с древних линеек, снятых с производства? формы остались, как раритет можно толкнуть коллекционерам же Меня больше волнует замена файнкаста. Я так понял у гв вообще металла не осталось, а то даже кадильщиков в файнкасте продают. И нигде не указан материал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 переформулирую: спрос на литье значительнее битсов, это прерогатива курса+доставка, или в остальных странах та же картина?:) Я боюсь, что точно тебе скажут только люди из "остальных стран". По моему опыту общения с иностранцами - жажда халявы им мягко говоря не чужда и считать деньги они любят и умеют. Реализуется ли это в варгеймах путем походов в литейки - повторюсь, вопрос несколько не по адресу. Хотя, возможно, любители "предречь смерть ГВ по прошлогоднему отчету и двум интервью" и смогут на него ответить, как обычно, "аргументированно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) жажда халявы им мягко говоря не чужда и считать деньги они любят и умеют. ретейлеры и прочие магазины периодически предоставляют значительные скидки и распродажи, вообщем-то как с любыми другими товарами Изменено 7 октября, 2016 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 ретейлеры и прочие магазины периодически предоставляют значительные скидки и распродажи, вообщем-то как с любыми другими товарами Великая книга Веларда учит, что это для сбыта поганого, застоявщегося старья от гв и освободения места под богоподобную инфиню/вармашу/малифу/ков/девятку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения