Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Цены-то не только на миниатюры высокие. Какая-то книжонка в электронном виде, на выпуск которой они не потратили ни пенса (если не считать зарплат), стоит 20 фунтов. В которой полторы старых картинки и бэк писаный старшей группой детсада. Это тоже нормально, например?

К тому же хлеб может дорожать, например, при неурожае, зерно испортилось при хранении, ещё там факторы.

А тут пластмасса, да по обкатанной технологии, а повышение цены гораздо более ощутимое.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Заметим что рост цен сильно облегчил жизнь пиратов.

Если пират не может продавать скажем гаунта дешевле 40-50рублей то когда ГВ ставит цену 90 за гаунта, это какой то зелёный свет.

Или у пиратов технологии лучше и пластик дешевле?

Цены за бумажные версии книг отвратительны.

Изменено пользователем Ногогрыз

Э-э-э, какие мары с 1000 до 2000 подорожали? Тактичка была 1250, стала 1500. Ветераны были 1750 за говнокаст/олово в единой закачке, стали 2000 за пластик с килотонной битсов. Охренеть накрутка, 250р за 10 лет. Колобасы 3000, да, дороже ЛР, ну так их и надо 1 отряд в большинство расписок.

И, кстати, все забывают, что форж цены снижал/на новые наборы не задирал. У них до Ереси дороже было все при худшем качестве. Сейчас почти сравнимо с пластиком ГВ, что для смоляного афтермаркета ржака (посмотрите, сколько смола в историчке стоит, типа 30 баксов за 3 канистры из говняного эпоксида).

В ФБ, не спорю, и впрямь конские цены.

А вообще, вы еще не знаете, как можно заставить игроков плакать кровью. Вот сделают к семерке вместо рулбука официальный апп на айфончик, с автоматизированым учетом хода, фазы и бросанием вирутальных дайсов. К нему - профиль онлайновый, с ачивками и юзерпиками. Все покупки регистрировать по ключику, и в армибилдере можно только те отряды вводить, что легально купил. Или вообще без ключа правил не увидишь )

И это я не выдумываю, вот в Ex Ilis уже такая прога вместо книжки, осталось только регистрацию минек прикрутить.

ну так их и надо 1 отряд в большинство расписок

Сама наивность... Спортхаммер не согласен с тобой...

К слову о гаунтах. Ведь новый набор Тиранид Сварм стоит 105 фунтов, а его составляющие по отдельности 158,5. ГВ образумилось?

А вообще, вы еще не знаете, как можно заставить игроков плакать кровью. Вот сделают к семерке вместо рулбука официальный апп на айфончик, с автоматизированым учетом хода, фазы и бросанием вирутальных дайсов. К нему - профиль онлайновый, с ачивками и юзерпиками. Все покупки регистрировать по ключику, и в армибилдере можно только те отряды вводить, что легально купил. Или вообще без ключа правил не увидишь )

И это я не выдумываю, вот в Ex Ilis уже такая прога вместо книжки, осталось только регистрацию минек прикрутить.

Вот Вы смеетесь, а ведь идея вообщем то интересная. Но конечно не в таком сыром виде и не при нынешней политике ГВ. А ведь это:

1)Подымет вовлекаемость и обучение новичков

2)Повысит прибыли (есть много людей, включая меня, которым нравится открывать официальные (с) коробочки а если за них бонусы дают так вообще)

Но это реально лишь при совершенно иной политике ГВ.

то есть, например, 5 маров стали с 1000 рублей стоить 2000 и это нормально, да?

вот тут как нельзя лучше подойдет вот это:

А нефиг маринад собирать! :D

И как уже сказали-цены приближаются к психологической отметке. Хотя если миньки будут на уровне или лучше стартерных хаоситов, то вполне терпимо.

А вообще, вы еще не знаете, как можно заставить игроков плакать кровью.

Не, не заставишь. Скорее кровью тогда заплачет ГВ.

Модельки не хлеб, их можно и не покупать без печальных для себя последствий. А если душа просит игры, то есть и альтернативные игровые системы.

А нефиг маринад собирать! :D

И как уже сказали-цены приближаются к психологической отметке. Хотя если миньки будут на уровне или лучше стартерных хаоситов, то вполне терпимо.

Вот к слову.

мне сейчас в голову пришла интересная мысля. Вот вы, товарищи и коллеги по хобби, говорите, что маринад 2к стоит но при этом он не красивый и обычный. Вообщем то стандартный такой парень в скафандре и 2к за пятерню дороговато.

Но тут прозвучало, что адекватно было бы если такие дорогие миньки были красивее или такими же как стартерные хаоситы.

Внимание вопрос:

Почему пятерка хаоситских варп талонов\рапторов, кои модели реально красивые и я бы сказал немногим хуже хаоситам из стартера, так вот они стоят на данный момент 1,2к деревянных, когда тут говорят про уродливых маринов за 2к. В чем подвох или я немного ослеп за день?)

Тема о смерти ГВ перетекла к теме о дефиците продовольствия и хлебных карточек.

А может кто из экономистов объяснить отчего у ГВ такой бум. Переиздания каждый месяц, электронные издания прут без остановки и т.д.

просто акционеры, державшие акции, обеднели,

Так на них и надежда - на обедневших акционеров. Что дадут кому-то по шапке. Для изменений политики.

Цены на цифровые издания равные ценам на бумагу, это все равно что раздавать свою продукцию даром. Оба варианта не приносят денег. Поставить символическую цену в пару долларов (ну пусть даже пять), и я стану покупать официальные пдф, не вопрос. Но 20-30, за ничто? Которое рядом лежит бесплатно? Серьезно? Даже не в жадности дело. Я бы такой подход просто рублем не поддержал, сколько денег у меня бы ни было. Это огрызко-яблочная политика "илитарности", ее надо изгонять полным игнором. Иначе приживется, не дай Бог.

Изменено пользователем Curator

Господа, ну что вы прицепились к этим 2к? Столько стоят штерны, которые, внезапно, вполне шикарны и по мнению большинства мариноводов - одни из лучших СМских минь вообще.

Обычномары стоят 1500 за 10 штук.

С другой стороны, колобки, да, чудовищны...

Вот Вы смеетесь, а ведь идея вообщем то интересная. Но конечно не в таком сыром виде и не при нынешней политике ГВ. А ведь это:

1)Подымет вовлекаемость и обучение новичков

2)Повысит прибыли (есть много людей, включая меня, которым нравится открывать официальные (с) коробочки а если за них бонусы дают так вообще)

Но это реально лишь при совершенно иной политике ГВ.

А у кого нет айфончика-в биореактор?

Ирония в том, что штерны на столах по большому счету не нужны, а колобки сейчас тащат.

Это специально так сделано? :D

К слову о гаунтах. Ведь новый набор Тиранид Сварм стоит 105 фунтов, а его составляющие по отдельности 158,5. ГВ образумилось?

Начнём с главного а что в этой коробке полезного, ну купи её составь ростер и пойми что тебя обманули. Тебе спехнули переупакованные миньки которые не нужны.

Я тебе так скажу пока Крон стоит у гв 2500+ рублей а у летейшиков 1000 у меня небудет официальных кронов.

В кроне пластика меньше чем в тригоне а цена 48фунтов против 36 у тригона.

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod2350008a

Где в этом наборе скидка. 4 коробки и книжка. 200 фунтов уму не постижимо.

Изменено пользователем Ногогрыз

А у кого нет айфончика-в биореактор?

Презираю ифоны, хоть у самого старый есть(подарок). Вы забываете, что есть и другие ОС. Хоть блин в ноутбук под линукс запихните и с собой возите.

Дело не в том под что его точить а сам факт возможности возниковения такового. И его влияние.

И тут мы переходим к главной трагедии вахамы40к, как системы из минек-бека-правил:

Колобки с гравиками почти имба

Штерны почти неюзабельное говно.

Таааадааам!!!

Почему? Зачем? Как-так? За что, в конце-то-концов?

Изменено пользователем Curator

И тут мы переходим к главной трагедии вахамы40к...

Таааадааам!!!

Почему? Зачем? Как-так? За что, в конце-то-концов?

потому что гримдарк! И с какого издания там не переиздавались обычные морячки?

И тут мы переходим к главной трагедии вахамы40к, как системы из минек-бека-правил:

Это если играть по четвертинке правил. Со Стронгхолдассолтом колобки с гравиками почти неюзабельное говно, а штерны с мельтами почти имба.

Вот Вы смеетесь, а ведь идея вообщем то интересная.

Идея очень интересная, да. Особенно с учетом того, что в русском iTunes до сих пор ГВэшное приложение для книжек отсутствует, лишь Седой гнУм в наличии.

А если нет у меня планшета, ну не нужен он мне. Что тогда, не играть? Если что-то призвано облегчать игровой процесс, то оно должно быть опционально. Зная же ГВ...

Специально для вас мы подготовили уникальное предложение. Новейший и крутейший планшет от ГВ. С кульным логотипом. Стоимость всего каких-то 300 фунтов. Обратите внимание, с 1-го числа следующего месяца онлайновый БРБ не будет доступен с планшетов других производителей.

Изменено пользователем Vincent_K (Alexius)

Где в этом наборе скидка. 4 коробки и книжка. 200 фунтов уму не постижимо.

Это не набор, а Ван Клик Коллекшон, а они не нужны, да.

А нужны/не нужны миньки вопрос другой, в интернетах полным-полно весьма странных расписок и далеко не все жаждут "понагибать".

На самом деле, учитывая опыт армибилдера (за который, в общем, платить многим было не западло), вменяемая программа от ГВ с составлением ростеров и автоматизацией игрового процесса была бы весьма востребована. И вроде ж апп с психосилами и магией есть? Кто им пользовался?

Внимание вопрос:

Почему пятерка хаоситских варп талонов\рапторов, кои модели реально красивые и я бы сказал немногим хуже хаоситам из стартера, так вот они стоят на данный момент 1,2к деревянных, когда тут говорят про уродливых маринов за 2к. В чем подвох или я немного ослеп за день?)

Потому что красивое на полочку, т.к. не играет, а уродливое на стол. В итоге раскупается все, но ваха все же про подвигать солдатиком, поэтому с игроков можно вытянуть поболее, чем с коллекционеров, особенно когда выбора в играющих юнитах по сути и нет.

Это если играть по четвертинке правил. Со Стронгхолдассолтом колобки с гравиками почти неюзабельное говно, а штерны с мельтами почти имба.

Это если играть по рульбуку и кодексу. Ах, рульбука+кодекса недостаточно что бы играть в шестерку? Хорошая редакция.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...