Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

А поиграть не пробовал? У Тау кстати в КайОне вышел очень неслабый таурион как раз на всём вышеперечисленном.
Я тау привёл просто как пример, мне гораздо ближе к пониманию рогачи. Последний раз имел дело с тау год назад (и феерично слил, как раз от 3-х рипов с кризисвингом...).

Охренеть аргумент, хочу "войны без сражений, а сражения - без потерь". Давай уж тогда не жевать сопли, а прямо скажем - я хочу гнуть оппонента так, чтобы он снимался без шансов, а я бы даже ответку от него не получал.
Советую вам научиться не коверкать контекст. Я абсолютно не против того, чтобы к концу замеса из армии осталось 1-1.5 отряда, главное чтобы было остро и непонятно кто выиграет до самого конца. И я, повторяю, не желаю нагибать на 2+ с рероллом и без потерь - потому как если это вдруг будет, то игра не интересна. Должен быть хотя-бы примерный паритет.

При текущей закачке мало кто точится именно на массовое убийство 4+ за 9 птс.
Исходя из личного опыта могу сказать, что 4+ вне кавера улетает очень быстро.

Все слышали? Не светит! Перестаньте уже ротами играть!! Сказали же - мета такая, не светит!! И эльдарам не светит с байками!! Никому не светит!
А, то есть вы часто видите масс-гвардов? Или масс-гаунтов? Или масс-стражей? Может я где-то пропустил пресловутый масс-ХСМ? Или ВО? <_<

Кстати о масструпсе- демоны отлично играют от масс пинков же и нурглингов всяких :)

В инкурсии

Впрочем не уверен что в вассал это завезли.

Изменено пользователем HorrOwl

Исходя из личного опыта могу сказать, что 4+ вне кавера улетает очень быстро.

А голова вам на что? Или вы на голых столах привыкли играть? Нет ну конечно можно поплакать про злые касты дающие игноркавра.

з.ы. и от гравиков в птс они улетают в разы медленее всяких кризов например.

Изменено пользователем JJLeto

А голова вам на что? Или вы на голых столах привыкли играть? Нет ну конечно можно поплакать про злые касты дающие игноркавра.

Он играет не на столах...

Может им влом спрайтик с лесом поставить или руинкой какой :rolleyes:

В былые времена то, что пятирыльники трупсовых бладовских ассолтников могут ухватить разорбек дешевле считалось верхом опущенности, сейчас рота, полностью состоящая из пятирыльников с минимальным обвесом ради бесплатных разорбеков считается бековым ростером.

:D

Изменено пользователем Elotar

Элотар показывает явный пример человека не в теме: рота играет от тактичек с гравиками в ри[ну уж нет], а не от "бесплатных разоров".

Не касаясь уже того что бладов "опущенными" считали только в его больном воображении, безнадежно испорченном блатной лексикой.

В былые времена то...

а теперь мгновения

полностью состоящая из пятирыльников с минимальным обвесом ради бесплатных разорбеков считается бековым ростером.

Во первых все берут ринки и поды, во вторых, можно взять гравики и мельты, несретих за бесплатный варгир приходиться платиь рестриктам.

Это они еще поди про конвок не слышали...

Элотар показывает явный пример человека не в теме: рота играет от тактичек с гравиками в ри[ну уж нет], а не от "бесплатных разоров".

Это очень большая разница и очень беково, лол.

про конвок не слышали

Проблема в том что тут отжигают люди не игравшие в сороковник довольно ощутимое время и "борьба" у них идет в основном со своей больной фантазией

Вообще люди измельчали, раньше в эту тему набигали экономисты, маркетологи, вармашинисты, фововцы, историчники и х-винговцы. А теперь докатились до васальщиков.

Маркетолухи и щас набигают, только прикидываются дизайнерами

Вон элотар, например, утверждает что марины в ринах это небэково и вообще позор.

Прелесть какая.

Маркетолухи и щас набигают, только прикидываются дизайнерами

Вон элотар, например, утверждает что марины в ринах это небэково и вообще позор.

Прелесть какая.

Они при стрельбе не озвучиваются бодрым "пыщ-пыщ", конечно не беково.

а какой звук грав оружие издает? "Вжу-вжу"?

марины в ринах это небэково и вообще позор.

Марины в ри[ну уж нет], которые выставляют на стол за счет халявы толпу, сравнимую по количеству с каким-нибудь ИГ, ну и играющие соответственно, как мсу-сварма, это небеково.

Отдельный момент, что идея выпускать "тематические детачи" в которых поднимать сливные отряды за счет кучи спецправил это просто глупость, потому что тогда совершенно непонятно, нафига брать эти отряды вне манч-детача.

Им не приходит в голову, что, может, стоило изначально эти отряды не делать сливными?

Да, марины еще и от мск не должны иметь возможности играть, только боингами видимо

Потом эти персонажы жалуются на боинги из колобков с тигуриусами.

Логика просто потрясает.

Геве все делает неправильно - слушайте элотара он вас научит!

Ой вэй...но ведь ростер Спейс маринов...они ведь со спейс маринами? Ростер на роте уже не беково, ребята можно расходиться. Этот порвался.

Марины в ри[ну уж нет], которые выставляют на стол за счет халявы толпу, сравнимую по количеству с каким-нибудь ИГ, ну и играющие соответственно, как мсу-сварма, это небеково.

а как беково?

Ой вэй...но ведь ростер Спейс маринов...они ведь со спейс маринами? Ростер на роте уже не беково, ребята можно расходиться. Этот порвался.

а кому сейчас легко?

Оказывается, олбайк маров в 5ке - это небэково. Равенвинг в 5ке-6ке-7ке - небэково. Ну и сам подход забавляет - 5-6 разоров со скидкой в 35 птс за штуку (итого 175-210 птс скидки) в 5ке - это нормально и бэково, никакой халявы. 6-8 рин/подов (итого 210-280 птс скидки) - это небэково и куча халявы. Ну-ну.

З.Ы. У конвока, напомню, халявы примерно на 600 очей, и то как-то все орут, что нииграет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...