Lord Velard Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Пять томов этой темы существуют только благодаря твоей личной ненависти к ГВ. Если че играл в бормаш и собирал Хвинг. Но не зацепило Есть такая байка про то как белые копы где то в Вирджинии винтят черного паренька то что от когда грабил винную в=лавку застрелил владельца и двух свидетелей, а сверху толстая негритянка орет на них "оставьте его в покое, он ничего не делал, проклятые расисты. Это все потому что он черный, да?". Вот ты как та бабка с балкона. Когда нечего сказать придумываешь за других ненависть к ГВ и думаешь что это автоматически развеивает все аргументы. Это не так. Но греет твоее ЧСВ, да, тут не отнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Есть две позиции в этой теме. Первая "мне нравится игра в которую я играю" и вторая "игра в которую я играю самая поездатая игра в мире". На перовое нет и не может быть никаких возражений, ну нравится и что тут попишешь. А на второе возражений полно, и эта тема как раз и состоит из таких возражений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Это потому что ты слушать не умеешь. У вас с Книжником (и иногда у Ниеле и Ангри) как только появляется какая то тема связанная с солдатиками, но не связанная с ГВ срабатывает вахомичкоая тревога и вылетите в эту тему с целью "обосрать" чтобы недайбог никто не усомнился в величии ГВ и не подумал что вы не настолько крутые пацаны что играете не в самую крутую игру на свете от самой крутой фирмы на свете. Ндя... Велард опять в своем репертуаре, врет и не краснеет. Я хоть раз "обсирал" другие системы? Я спокойно играл в другие системы. Вармаш мне не зашел. Малифо понравилось, но у нас тут играть не с кем. Х-винг воспринимаю как хорошую настолку с дополнениями, а не варгейм. Ты как всегда пытаешься переложить с больной головы на здоровую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Есть две позиции в этой теме. Первая "мне нравится игра в которую я играю" и вторая "игра в которую я играю самая поездатая игра в мире". На перовое нет и не может быть никаких возражений, ну нравится и что тут попишешь. А на второе возражений полно, и эта тема как раз и состоит из таких возражений. Казалось бы, причем здесь барыга, прославляющий 9-ку и хаящий все, что делает ГВ (правда, он думает, что "аргументированно критикует", но поскольку обоснованность его "критики" не то что стремится, а давно уже достигла нуля, то это ни что иное как хай)?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Есть две позиции в этой теме. и вторая "игра в которую я играю самая поездатая игра в мире". и эта тема как раз и состоит из таких возражений. Угу причем две трети твои. "АоС говно потому что 4 страницы" "9ка супер потому что фанаты для фанатов". Объективность прет из всех щелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 . Вот ты как та бабка с балкона. Сказала брошенная женщина, с того же подъезда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) АоС говно потому что 4 страницы" Аос офигенен потому как там гномы в водолазных костюмах с огнемётами, летающие на дирижоплях, и отбирающие золото у улиток нургля и качков-ботанов тзинча, пришедшими в культ ради знаний, а оставшимися из-за кубиков на прессе.:D Изменено 24 августа, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 В первых строках своего письма, выношу благодарность ответственному разведчику, тщательно отслеживающему посты про ВМХ, где оно умерло, и чем пахнет. Мышелов спрашивает меня про хсм. Очевидно, после нашумевшей темы про друзей Банкая, я ожидал от тебя услышать хотя бы намёк про то "как играть в 40к не убиваясь в топ-лимиты". Но, ты не играешь за ХСМ, посему вопрос был исчерпан. Турниры вроде не проводятся. Конечно проводятся. Вот, на второе число будет 18-й вроде как турнир в серии "без призов, но с наказаниями" Сроллер умер, про фордж вообще молчу... Остался одноимённый с системой сайт. Хотя на самом деле, Стимроллер как сайт отнюдь не умер, а скажем так, возродился в изначально задуманном виде. 3ка добила прогрессивый скирмиш? он стал немного другим. Естественно, что кто-то не выдержал изменений и ушёл. Ну а кто-то подтянулся. P.S. Продайте эгрерог! Ковен одна из топ-срух расписок сейчас. Быстрее альтернативными способами получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Ковен одна из топ-срух расписок сейчас. "В вармаше баланс и потому играет всё, не то, что в ентом вашем сороковнике"(с) 2 Sigvat: Видишь? В Мск с вармашем всё хорошо. :) Изменено 25 августа, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Не просто хорошо, супер-хорошо! "В вармаше баланс и потому играет всё, не то, что в ентом вашем сороковнике"(с) Ну, чтобы понимать баланс, надо всё же играть в систему. Ви же не кладёте в рот бри, заливая его водкой. Ви используете хорошие, кошерные огурчики, но после приёма жидкостей. Надо понимать, что к чему применяется, для улучшения вкусовых качеств. А то получается, Паваротти - плохой певец, мне его Изя вчера напел, как же он фальшивит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Я играл вормаш, не зацепило. Милимитровка, отсуствие рандома и стремные модельки. В этом плане малифа повеселее. Фулпластик , игральные карты это необычно , ну и бек прикольный. Вхождениеив игру очень бюджетное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Ах, если бы в ВМХ не было рандома, играть бы стало куда сложнее. Но - ЧСХ, заметно быстрее. Я подозреваю, что в предложении "Я играл вормаш, не зацепило." пропущено "пару раз", ну и про миллиметры - которые скорее про игроков-оппонентов. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Я так понимаю, в вармаш надо долбить годами, только тогда интерес появится и то не у всех Впрочем, проповедника мне насаммонитл удалось Несколько лет прошло и вот он снова активен, а то прошлые разы ему было "нас жаль" вот видимо потому и молчал в тряпочку :) Изменено 25 августа, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Я так понимаю, в вармаш надо долбить годами, только тогда интерес появится и то не у всех не проще дропнуться в АоС ну или в Малифу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Хз, мне оказалось проще После того как в аосе зарелизили карадронов вообще не понимаю зачем вармаш нужен А новая фракция вармаша( или хордс?) выглядит так как будто приватирам слава малифо покоя не дает Изменено 25 августа, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 После того как в аосе зарелизили карадронов вообще не понимаю зачем вармаш нужен Вармаш нужен что бы играть в неповторимую и оригинальную игру, с которой все натырили. Ну или как-то так, это возможный пример аргументации хейтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Ну да , уникальные варджеки, все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Ах, если бы в ВМХ не было рандома, играть бы стало куда сложнее. Но - ЧСХ, заметно быстрее. Я подозреваю, что в предложении "Я играл вормаш, не зацепило." пропущено "пару раз", ну и про миллиметры - которые скорее про игроков-оппонентов. =) смотри, у меня была такая армия ходара очей на 100. Фото я выкладывал на барахолке. Играл в 2-3 редакцию. Ну игра элементарно не зрелищна, не динамична. А милиметродроч там в основном из-за фитов. Помувал героя, пыщ-пыщ, фит, гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Вармаш нужен что бы играть в неповторимую и оригинальную игру, с которой все натырили. Ну или как-то так, это возможный пример аргументации хейтеров. Что там было уникального? варджеки=дюбые умные роботы. Дизайн как у дредноутов. Кастеры= псайкеры=любые маги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) А новая фракция вармаша( или хордс?) выглядит так как будто приватирам слава малифо покоя не дает Хордс конешно. Не говоря уже о том, что конкретно эти шмекели были в ВМХ до появления самого Малифо, but who cares? смотри, у меня была такая армия ходара очей на 100. Фото я выкладывал на барахолке. Играл в 2-3 редакцию. Ну игра элементарно не зрелищна, не динамична. А милиметродроч там в основном из-за фитов. Помувал героя, пыщ-пыщ, фит, гг. Ну такое. Зрелищность любого толкового боя - она всегда на нуле, когда это реально что-то серьёзное. Тут в основном игра умов, связки ошибок (ага, игра про ошибки, альфа и омега любого обучения ВМХ). Ну и конечно, армия на 100 птс это по мк2 или мк3? Кастеры= псайкеры=любые маги Warcaster is more than a wizard, more than a soldier, and more than a man Bound to their steam-powered warjacks, pneumatic nightmares which sunder the land Изменено 25 августа, 2017 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) А знаете что самое смешное? То, что вот это: Зрелищность любого толкового боя - она всегда на нуле, когда это реально что-то серьёзное. Тут в основном игра умов, связки ошибок (ага, игра про ошибки, альфа и омега любого обучения ВМХ). всерьез.:) Изменено 25 августа, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 В доставлении удовольствия себе и партнёру нет места несерьёзности! Как и в адекватном подходе к своему хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Вы еще и удовольствие друг другу доставляете? Это происходит до "битвы умов" или после? Изменено 25 августа, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Ну такое. Зрелищность любого толкового боя - она всегда на нуле, когда это реально что-то серьёзное. Тут в основном игра умов, связки ошибок (ага, игра про ошибки, альфа и омега любого обучения ВМХ). Ну и конечно, армия на 100 птс это по мк2 или мк3? На сто очков это вот так "Вся армия целиком" Ага, а что такое толковый бой? Мышелов меня в личку просил расписать про зрелищность, я уже объяснял, когда игра про одно и тоже, походил, фитанул, сдох и посчитал очки это не зрелищно. И так из игры в игру с любым противником. А когда ты дерешься, бегаешь по столу, тут летаешь, там телепортируешься, тут Жиля бьет морду Магнусу, там предатор сбивает самолет шальной лазкой. За этим даже со стороны смотреть приятно. Тут в основном игра умов, связки ошибок (ага, игра про ошибки, альфа и омега любого обучения ВМХ). Это и в подкидном дураке есть. Изменено 25 августа, 2017 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Ну хз, в свое время сорокатонник был зрелищным (зависело от оппонента конечно, но были прям красивые игры) (в свое время - сейчас хз что там, не играл давно), финик часто очень кинематографичный. Вот ФБ да, скучно выглядела - ходят коробки, воюют первые 10-20 солдат достаточно унылыми тычками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения