Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Пять томов этой темы существуют только благодаря твоей личной ненависти к ГВ. Если че играл в бормаш и собирал Хвинг. Но не зацепило

Есть такая байка про то как белые копы где то в Вирджинии винтят черного паренька то что от когда грабил винную в=лавку застрелил владельца и двух свидетелей, а сверху толстая негритянка орет на них "оставьте его в покое, он ничего не делал, проклятые расисты. Это все потому что он черный, да?". Вот ты как та бабка с балкона. Когда нечего сказать придумываешь за других ненависть к ГВ и думаешь что это автоматически развеивает все аргументы. Это не так.

Но греет твоее ЧСВ, да, тут не отнять.

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть две позиции в этой теме.

Первая "мне нравится игра в которую я играю" и вторая "игра в которую я играю самая поездатая игра в мире". На перовое нет и не может быть никаких возражений, ну нравится и что тут попишешь. А на второе возражений полно, и эта тема как раз и состоит из таких возражений.

Это потому что ты слушать не умеешь. У вас с Книжником (и иногда у Ниеле и Ангри) как только появляется какая то тема связанная с солдатиками, но не связанная с ГВ срабатывает вахомичкоая тревога и вылетите в эту тему с целью "обосрать" чтобы недайбог никто не усомнился в величии ГВ и не подумал что вы не настолько крутые пацаны что играете не в самую крутую игру на свете от самой крутой фирмы на свете.

Ндя... Велард опять в своем репертуаре, врет и не краснеет. Я хоть раз "обсирал" другие системы? Я спокойно играл в другие системы. Вармаш мне не зашел. Малифо понравилось, но у нас тут играть не с кем. Х-винг воспринимаю как хорошую настолку с дополнениями, а не варгейм. Ты как всегда пытаешься переложить с больной головы на здоровую.

Первая "мне нравится игра в которую я играю" и вторая "игра в которую я играю самая поездатая игра в мире". На перовое нет и не может быть никаких возражений, ну нравится и что тут попишешь. А на второе возражений полно, и эта тема как раз и состоит из таких возражений.

Казалось бы, причем здесь барыга, прославляющий 9-ку и хаящий все, что делает ГВ (правда, он думает, что "аргументированно критикует", но поскольку обоснованность его "критики" не то что стремится, а давно уже достигла нуля, то это ни что иное как хай)?!

и вторая "игра в которую я играю самая поездатая игра в мире".

и эта тема как раз и состоит из таких возражений.

Угу причем две трети твои.

"АоС говно потому что 4 страницы" "9ка супер потому что фанаты для фанатов". Объективность прет из всех щелей.

. Вот ты как та бабка с балкона.

Сказала брошенная женщина, с того же подъезда)

АоС говно потому что 4 страницы"

Аос офигенен потому как там гномы в водолазных костюмах с огнемётами, летающие на дирижоплях, и отбирающие золото у улиток нургля и качков-ботанов тзинча, пришедшими в культ ради знаний, а оставшимися из-за кубиков на прессе.:D

Изменено пользователем HorrOwl

В первых строках своего письма, выношу благодарность ответственному разведчику, тщательно отслеживающему посты про ВМХ, где оно умерло, и чем пахнет.

Мышелов спрашивает меня про хсм.

Очевидно, после нашумевшей темы про друзей Банкая, я ожидал от тебя услышать хотя бы намёк про то "как играть в 40к не убиваясь в топ-лимиты". Но, ты не играешь за ХСМ, посему вопрос был исчерпан.

Турниры вроде не проводятся.

Конечно проводятся. Вот, на второе число будет 18-й вроде как турнир в серии "без призов, но с наказаниями"

Сроллер умер, про фордж вообще молчу...

Остался одноимённый с системой сайт. Хотя на самом деле, Стимроллер как сайт отнюдь не умер, а скажем так, возродился в изначально задуманном виде.

3ка добила прогрессивый скирмиш?

он стал немного другим. Естественно, что кто-то не выдержал изменений и ушёл. Ну а кто-то подтянулся.

P.S. Продайте эгрерог!

Ковен одна из топ-срух расписок сейчас. Быстрее альтернативными способами получить

Ковен одна из топ-срух расписок сейчас.

"В вармаше баланс и потому играет всё, не то, что в ентом вашем сороковнике"(с)

2 Sigvat:

Видишь? В Мск с вармашем всё хорошо. :)

Не просто хорошо, супер-хорошо!

"В вармаше баланс и потому играет всё, не то, что в ентом вашем сороковнике"(с)

Ну, чтобы понимать баланс, надо всё же играть в систему. Ви же не кладёте в рот бри, заливая его водкой. Ви используете хорошие, кошерные огурчики, но после приёма жидкостей. Надо понимать, что к чему применяется, для улучшения вкусовых качеств. А то получается, Паваротти - плохой певец, мне его Изя вчера напел, как же он фальшивит...

Я играл вормаш, не зацепило. Милимитровка, отсуствие рандома и стремные модельки.

В этом плане малифа повеселее. Фулпластик , игральные карты это необычно , ну и бек прикольный. Вхождениеив игру очень бюджетное.

Ах, если бы в ВМХ не было рандома, играть бы стало куда сложнее. Но - ЧСХ, заметно быстрее. Я подозреваю, что в предложении "Я играл вормаш, не зацепило." пропущено "пару раз", ну и про миллиметры - которые скорее про игроков-оппонентов. =)

Я так понимаю, в вармаш надо долбить годами, только тогда интерес появится и то не у всех

Впрочем, проповедника мне насаммонитл удалось

Несколько лет прошло и вот он снова активен, а то прошлые разы ему было "нас жаль" вот видимо потому и молчал в тряпочку :)

Я так понимаю, в вармаш надо долбить годами, только тогда интерес появится и то не у всех

не проще дропнуться в АоС ну или в Малифу?

Хз, мне оказалось проще

После того как в аосе зарелизили карадронов вообще не понимаю зачем вармаш нужен

А новая фракция вармаша( или хордс?) выглядит так как будто приватирам слава малифо покоя не дает

После того как в аосе зарелизили карадронов вообще не понимаю зачем вармаш нужен

Вармаш нужен что бы играть в неповторимую и оригинальную игру, с которой все натырили.

Ну или как-то так, это возможный пример аргументации хейтеров.

Ну да , уникальные варджеки, все дела...

Ах, если бы в ВМХ не было рандома, играть бы стало куда сложнее. Но - ЧСХ, заметно быстрее. Я подозреваю, что в предложении "Я играл вормаш, не зацепило." пропущено "пару раз", ну и про миллиметры - которые скорее про игроков-оппонентов. =)

смотри, у меня была такая армия ходара очей на 100. Фото я выкладывал на барахолке. Играл в 2-3 редакцию. Ну игра элементарно не зрелищна, не динамична. А милиметродроч там в основном из-за фитов. Помувал героя, пыщ-пыщ, фит, гг.

Вармаш нужен что бы играть в неповторимую и оригинальную игру, с которой все натырили.

Ну или как-то так, это возможный пример аргументации хейтеров.

Что там было уникального?

варджеки=дюбые умные роботы. Дизайн как у дредноутов.

Кастеры= псайкеры=любые маги

А новая фракция вармаша( или хордс?) выглядит так как будто приватирам слава малифо покоя не дает

Хордс конешно. Не говоря уже о том, что конкретно эти шмекели были в ВМХ до появления самого Малифо, but who cares?

смотри, у меня была такая армия ходара очей на 100. Фото я выкладывал на барахолке. Играл в 2-3 редакцию. Ну игра элементарно не зрелищна, не динамична. А милиметродроч там в основном из-за фитов. Помувал героя, пыщ-пыщ, фит, гг.

Ну такое. Зрелищность любого толкового боя - она всегда на нуле, когда это реально что-то серьёзное. Тут в основном игра умов, связки ошибок (ага, игра про ошибки, альфа и омега любого обучения ВМХ). Ну и конечно, армия на 100 птс это по мк2 или мк3?

Кастеры= псайкеры=любые маги

Warcaster is more than a wizard, more than a soldier, and more than a man

Bound to their steam-powered warjacks, pneumatic nightmares which sunder the land

Изменено пользователем Серый Мышелов

А знаете что самое смешное?

То, что вот это:

Зрелищность любого толкового боя - она всегда на нуле, когда это реально что-то серьёзное. Тут в основном игра умов, связки ошибок (ага, игра про ошибки, альфа и омега любого обучения ВМХ).

всерьез.:)

В доставлении удовольствия себе и партнёру нет места несерьёзности! Как и в адекватном подходе к своему хобби.

Вы еще и удовольствие друг другу доставляете? Это происходит до "битвы умов" или после?

Ну такое. Зрелищность любого толкового боя - она всегда на нуле, когда это реально что-то серьёзное. Тут в основном игра умов, связки ошибок (ага, игра про ошибки, альфа и омега любого обучения ВМХ). Ну и конечно, армия на 100 птс это по мк2 или мк3?

На сто очков это вот так

"Вся армия целиком"
mXRgQB96ZqA.jpg

Ага, а что такое толковый бой?

Мышелов меня в личку просил расписать про зрелищность, я уже объяснял, когда игра про одно и тоже, походил, фитанул, сдох и посчитал очки это не зрелищно. И так из игры в игру с любым противником.

А когда ты дерешься, бегаешь по столу, тут летаешь, там телепортируешься, тут Жиля бьет морду Магнусу, там предатор сбивает самолет шальной лазкой. За этим даже со стороны смотреть приятно.

Тут в основном игра умов, связки ошибок (ага, игра про ошибки, альфа и омега любого обучения ВМХ).

Это и в подкидном дураке есть.

Изменено пользователем Bersserker

Ну хз, в свое время сорокатонник был зрелищным (зависело от оппонента конечно, но были прям красивые игры) (в свое время - сейчас хз что там, не играл давно), финик часто очень кинематографичный. Вот ФБ да, скучно выглядела - ходят коробки, воюют первые 10-20 солдат достаточно унылыми тычками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...