Листригон Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Зато вот сотни конскриптов и арта - прямо воплощения рек крови триллионов гвардейцев на защите святого Империyма. а ИГ это для натуралов истинных, что не кадавр, то бэково по самое. другим бы так, сколько бы нажористых тем потеряли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Есть у испанцев хорошие столы. Но они были там, где нужнее. И в основном 48*48 дюймов. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 В минибаре что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 судя по фоточкам, непокрашенная фанера - только часть столов (по крайней мере в ФоВе, где и с террейном получше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 "ФоВ, где и с террейном получше" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) "ФоВ, где и с террейном получше" Есть и такая хурма. Вторая фотка во время расстановки оного террейна, так что ни о чем. = ) Есть и другие. "Раскрывающийся текст" Изменено 4 августа, 2017 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) "толерантность....." Видимо, это ему на операцию скидывались.... Изменено 4 августа, 2017 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Однако, какие разные люди играют в вахаму... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Видимо, это ему на операцию скидывались.... Нет, было про рак, но про парад етцшников в поддержкy лгбт по завершению ивента что-то действительно говорили. :image098: Очень социально-ориентированное мероприятие выходит... Изменено 4 августа, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 "толерантность....." Видимо, это ему на операцию скидывались.... Это ведь не то, что я думаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Это ведь не то, что я думаю? я не знаю что ты думаешь... Нет, было про рак, но про парад етцшников в поддержкy лгбт по завершению ивента что-то действительно говорили. :image098: Очень социально-ориентированное мероприятие выходит... А автор "империума человека" в нем примет участие? Изменено 4 августа, 2017 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) А автор "империума человека" в нем примет участие? Здесь была смишная шутка про "голландский штурвал" , хехе Изменено 4 августа, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 А автор "империума человека" в нем примет участие? Емy там грозят пермобаном, возможно как раз за отказ. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 В минибаре что ли? Почти угадал=) http://www.lead-rising.com/2017/08/interpl...table-dump.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Почти угадал=) http://www.lead-rising.com/2017/08/interpl...table-dump.html Инфинити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Прикольные. Мне особенно с растениями понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Инфинити? Так точно, ежегодный турнир Interplanetario в Испании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Круто. Понятно куда у меня 20 платформеров заказали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Чет Велард такую новость пропустил, как иск от ритейлера к ГВ по поводу ее монополизма))) Это ж начало конца клятого ГВ! Сейчас их утопят в исках!! Если честно я бы поржал с иска, настолько он бредовый, но английская система права еще и не такой фееричный бред может принять к рассмотрению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Чет Велард такую новость пропустил, как иск от ритейлера к ГВ по поводу ее монополизма))) Это ж начало конца клятого ГВ! Сейчас их утопят в исках!! Если честно я бы поржал с иска, настолько он бредовый, но английская система права еще и не такой фееричный бред может принять к рассмотрению. Честно говоря даже ржать не хотелось, бред умалишенного, неспособного связать двух слов. Набор букв какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Ссылку? А то я в отпуске, мне лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 вот-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) Да, там все прекрасно. Особенно про социалистическую Европу и 50000% навара на коллекционных миньках Изменено 8 августа, 2017 пользователем Sandzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 вот-с И? Что не так? Если отбросить гнилой базар по 50 000% прибыли, про то что ФБ было украдено у Толкиена (что в общем то не правда) и про то что генестилеры были украдены у Гигера и Ридли Скота (что в общем то правда) чувак подает иски на неприемлемую бизнес практику со стороны ГВ. Я так понимаю что по американскому антимонопольному законодательству нельзя некоторые вещи требовать от своего ретейлера под угрозой отказа от продажи, как то – диктовать ретейлеру цены и каналы продаж (что ГВ несомненно делало) а также нельзя давать привилегированные условия своим магазинам перед магазинами ретелеров (что ГВ тоже несомненно делало). Вопрос в том достаточно ли основания для преследования ГВ по американскому анти-трастовому закону или нет. Посмотрим. Но чувак конечно тролль 80-ого уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 - What, in the entire history of GWs existence, has ever given you the idea that they are a benevolent angel that is looking out for the cares and concerns of their customers? They are a for-profit business who has made a lot of money gouging you for books and models. They killed off the game you like (and had invested a LOT of money into) because it was no longer making enough money for them. They sued a children's book publisher over the phrase "space marine"! Despite decades of company loyalty, they are not on your side. They are out to make money (which is fine: I'm not begrudging them that at all), not make sure that you are happy. http://www.the-ninth-age.com/index.php?thr...3357#post643357 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения