Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Зато вот сотни конскриптов и арта - прямо воплощения рек крови триллионов гвардейцев на защите святого Империyма.

а ИГ это для натуралов истинных, что не кадавр, то бэково по самое.

другим бы так, сколько бы нажористых тем потеряли)))

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

"ФоВ, где и с террейном получше"

me1iLFFlpls.jpg

LAmvgk839XE.jpg

Есть и такая хурма. Вторая фотка во время расстановки оного террейна, так что ни о чем. = )

Есть и другие.

"Раскрывающийся текст"

B8h9rwigXKQ.jpg

vOetFcQHrX4.jpg

Изменено пользователем Nielle

"толерантность....."

3CjXT8HZw0E.jpg

Видимо, это ему на операцию скидывались.... Изменено пользователем Bersserker

Видимо, это ему на операцию скидывались....

Нет, было про рак, но про парад етцшников в поддержкy лгбт по завершению ивента что-то действительно говорили. :image098:

Очень социально-ориентированное мероприятие выходит...

Изменено пользователем Lеgend

Это ведь не то, что я думаю?

я не знаю что ты думаешь...

Нет, было про рак, но про парад етцшников в поддержкy лгбт по завершению ивента что-то действительно говорили. :image098:

Очень социально-ориентированное мероприятие выходит...

А автор "империума человека" в нем примет участие?

Изменено пользователем Bersserker

А автор "империума человека" в нем примет участие?

Здесь была смишная шутка про "голландский штурвал" , хехе

Изменено пользователем HorrOwl

Чет Велард такую новость пропустил, как иск от ритейлера к ГВ по поводу ее монополизма))) Это ж начало конца клятого ГВ! Сейчас их утопят в исках!!

Если честно я бы поржал с иска, настолько он бредовый, но английская система права еще и не такой фееричный бред может принять к рассмотрению.

Чет Велард такую новость пропустил, как иск от ритейлера к ГВ по поводу ее монополизма))) Это ж начало конца клятого ГВ! Сейчас их утопят в исках!!

Если честно я бы поржал с иска, настолько он бредовый, но английская система права еще и не такой фееричный бред может принять к рассмотрению.

Честно говоря даже ржать не хотелось, бред умалишенного, неспособного связать двух слов. Набор букв какой-то.

Да, там все прекрасно. Особенно про социалистическую Европу и 50000% навара на коллекционных миньках

Изменено пользователем Sandzi

И? Что не так?

Если отбросить гнилой базар по 50 000% прибыли, про то что ФБ было украдено у Толкиена (что в общем то не правда) и про то что генестилеры были украдены у Гигера и Ридли Скота (что в общем то правда) чувак подает иски на неприемлемую бизнес практику со стороны ГВ.

Я так понимаю что по американскому антимонопольному законодательству нельзя некоторые вещи требовать от своего ретейлера под угрозой отказа от продажи, как то – диктовать ретейлеру цены и каналы продаж (что ГВ несомненно делало) а также нельзя давать привилегированные условия своим магазинам перед магазинами ретелеров (что ГВ тоже несомненно делало). Вопрос в том достаточно ли основания для преследования ГВ по американскому анти-трастовому закону или нет. Посмотрим.

Но чувак конечно тролль 80-ого уровня.

- What, in the entire history of GWs existence, has ever given you the idea that they are a benevolent angel that is looking out for the cares and concerns of their customers? They are a for-profit business who has made a lot of money gouging you for books and models. They killed off the game you like (and had invested a LOT of money into) because it was no longer making enough money for them. They sued a children's book publisher over the phrase "space marine"! Despite decades of company loyalty, they are not on your side. They are out to make money (which is fine: I'm not begrudging them that at all), not make sure that you are happy.

http://www.the-ninth-age.com/index.php?thr...3357#post643357

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...