Headstriker Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Любителям Аосия мало играть в своё удовольствие, им надо чтобы остальные их за это уважали Кого-то то мне это напоминает...хмм Радужнофлаговых же!))) Парады будут? Ну и позиция 'мы к вам не пойдем, некрофилы этакие, но за то что вы нас не приглашаете вам неуважуха' Куличики и короткие штанцы) PS я в курсе что моё мнение вам не интересно, можете не тужиться в репке- там и так один гений отметился уже) Изменено 18 июля, 2017 пользователем Headstriker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Парады будут? несомненно ,и ритуальное и повальное сношение девяточников и любителей прочего 40к и вармашины. интересно у этой темы бывает дно и может ли оно быть пробито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Как может быть дно у дна? Про Аосий серьезно можно поговорить когда закончат первоначальное наполнение и он вступит в первый возрастной кризис...года через три-четыре минимум Может помре он. Вероятно ЕТЦшники могут так рассуждать ;) Изменено 18 июля, 2017 пользователем Headstriker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 ЕТЦшники в течении лет 5до того как ГВ закрыло ФБ поддерживали в общем и целом турнирную составляющую игры. НЕСМОТРЯ на ту садом и гомору которую ГВ творило. Их обломали. Он решили что нафига им такое сотрудничество. Поясните для нисвидомых, а что там было за сотрудничество? Просто в 40к я вижу какое-то сотрудничество "нового ГВ" с ITC и Nova Open (не с ЕТС). Вроде как даже специально обученные турнирные организаторы тестили правила аосьмерки (правда за джва года, так и недотестили). А по ФеБе это сотрудничество в чем выражалось? То, что ЕТЦшники написали тогда еще свой рулпак - знаю, а какая-то реакция ГВ на это дело была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Как может быть дно у дна? Задаюсь тем же вопросом. Вероятно ЕТЦшники могут так рассуждать Нет . В плане отсуствия АоСа на ЕТЦ все однозначно комитет в обиде на ГВ. а какая-то реакция ГВ на это дело была? АоС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Любителям Аосия мало играть в своё удовольствие, им надо чтобы остальные их за это уважали Варгеймерам (да и ваще людям) в принципе свойственно выпячивать свое хобби, хотеть, что бы их за него любили, уважали или хотя бы понимали. Заниматься дифференциацией их с этой точки зрения, выяснять, кто побольше, а кто - поменьше и т.п. можно, конечно, но весьма бесперспективно. Но очевидно одно: люди, которые устраивают (и участвуют в )некое мероприятие по игре в солдатики, которое сами называют ЕВРОПЕЙСКИМ командным ЧЕМПИОНАТОМ - демонстрируют практчески запредельное желание, что бы их уважали, ценили, обращали вниманте и т.п., правда? Я не знаю, проводят ли поклонники АоСа "парады", планируют ли их, желают ли, но вот по факту ЕТС - это такой "парад" и есть. В том смысле, в котором ты употррепродукцияешь слово "парад". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Поясните для нисвидомых, а что там было за сотрудничество? Просто в 40к я вижу какое-то сотрудничество "нового ГВ" с ITC и Nova Open (не с ЕТС). Вроде как даже специально обученные турнирные организаторы тестили правила аосьмерки (правда за джва года, так и недотестили). А по ФеБе это сотрудничество в чем выражалось? То, что ЕТЦшники написали тогда еще свой рулпак - знаю, а какая-то реакция ГВ на это дело была? Люди часто употррепродукцияют слова,значения которых не знают, через что садятся в лужу. Достаточно посмотреть в словаре определение слова "сотрудничество", что бы понять, что его в принципе не было. Ровно как никто не "отказывался" от 9-ки. Можно лишь согласиться с тем, что кое-кого кое кто "кинул". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Можно лишь согласиться с тем, что кое-кого кое кто "кинул". А ГВ что-то было должно ЕТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Нет . В плане отсуствия АоСа на ЕТЦ все однозначно комитет в обиде на ГВ. Почему если люди отказались участвовать в новом направлении так сразу говорят что обиделись. Возможно им просто неинтересно? Я вот в ФБ не играл и АоСию отказал- я что обиделся?))) ФоВ и КОВер пробовал,было интнресно, но незашло. Изменено 18 июля, 2017 пользователем Headstriker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) А ГВ что-то было должно ЕТС? Отнюдь. Но смысл "кидания" не в том,что кто-то кому-то что-то должен, а не делает. Смысл в том,что лох на что-то надеется, а его за счет этой надежды разводят и в итоге кидают. То, что в случае с ФБ лохи кинули сами себя, то есть сами внушили себе ложные надежды, сути процесса не меняет... Изменено 18 июля, 2017 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Почему если люди отказались участвовать в новом направлении так сразу говорят что обиделись. если люди говорили открыто что обиделись на ГВ и не хотят иметь с ними ничего общего , я склонен считать что люди обиделись на ГВ и не хотят иметь с ними ничего общего . отсуствие АоСа на ЕТЦ это более чем понятно и похвально с обоих сторон (как со стороны играющих в АоС , так и со стороны неиграющих) , а вот отсутствие КоВа для меня несколько удивительно. Изменено 18 июля, 2017 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Смысл в том,что лох на что-то надеется, а его за счет этой надежды разводят и в итоге кидают. То, что в случае с ФБ лохи кинули сами себя, то есть сами внушили себе ложные надежды, сути процесса не меняет... ГВ никому ничего не обещало. Это коммерческая организация, а не секта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 А ГВ что-то было должно ЕТС? Тут дело в том кто кому нужен. Етц-ныки ГВ как зайцу стоп сигнал, а вот первые без миниатюрок совсем никуда не уедут. Так что имхо вопрос надо ставить по-другому: " А надо ли АОСию ваше ЕТЦ?" ФБ вон было на ЕТЦ, но это его не спасло. Делаем выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 если люди говорили открыто что обиделись на ГВ и не хотят иметь с ними ничего общего , я склонен считать что люди обиделись на ГВ и не хотят иметь с ними ничего общего . Ну ОК, я как-то упустил эту инфу. Пускай обижаются-у каждого есть право на это бесполезное чувство) Но и позиция Аосиев такая же дурная- ЕТЦ разве должно им что-то. Думается что нет. Ну и что они рыдают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 ГВ никому ничего не обещало. Это коммерческая организация, а не секта. Именно. Я потому и говорю, что не ГВ кинуло ФБшников, а они сами с собой это сделали, с какого-то хрена решив, что у ФБ ВЕЧНО будут новые редакции, что ФБ будет обновляться так, как им хочется и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Вопрос для общего развития: а каков сейчас в АоС процент фракций, уже обеспеченных полноценными новыми правилами и современным бэком? Судя по сайту ГВ в АОСе 61 франкция. Батл томов 12 (может 13, там все в перемешку) Вот и считай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Ну и что они рыдают? Из тех кто играет - никто не рыдает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Это кстати, хороший вопрос - причём тут компания и её миниатюры и ЕТЦ? :rolleyes: З.Ы. Известность эта турнирная говорит примерно ни о чём, количество команд по Икс Вингу, на мой взгляд, это хорошо демонстрирует. Вот ты мне и ответь, с тебя же начался этот странный спор Просто ради интереса: сколько миниатюр было куплено у ГВ в поддержку так сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 ФБ вон было на ЕТЦ, но это его не спасло. Делаем выводы. А когда гей-парады кого-то спасали?! Это выставка достижений и демонстрация ориентации, не более и не менее, там никого не спасают. Так и с ЕТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Попробуй свои же посты на этой же страницы почитать сперва. У нас был прекрасный диалог с Константинусом, про обиженных. Чего ты набежал защищать обиженных - я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 А зачем нынче игрокам в АоС ЕТЦ? ГВ официально провело всемирную компанию, в которой можно было с легкостью поучаствовать. Вполне себе удачное решение и приятное для игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 А зачем нынче игрокам в АоС ЕТЦ? ГВ официально провело всемирную компанию, в которой можно было с легкостью поучаствовать. Вполне себе удачное решение и приятное для игроков. Ну так это не Вархамир для Настоящих людей во славу Империума Человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Еще раз, я против то чтобы АоС был на ЕТЦ. НО я уверен что через год или через 5 АоС там будет. Через год или два точно не будет. А вот через 5 может и самого АОСа не быть. Но ты же в любом случае за свои слова деньгами отвечать не готов, так что такой спор смысла не имеет. Ну так и АоС переживет свои болезни роста. Это же не значит что на эти болезни нельзя показывать пальцем и ржать. В базовых правилах АоСа нет правил на транспорты, а у гномов эти транспорты есть. В даташит отряда многое можно вписать. Я так глубоко в АОС не погружался, может тебе и виднее. Но пока принципиального значения это пока не поимело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 ну вот, раньше АОС был мертворожденным. Теперь ему пророчат смерть через 5 лет. ГВ корчится в муках уже 30 лет но еще коптит небо. Я думаю это успех господа! АОС удалсся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Поясните для нисвидомых, а что там было за сотрудничество? Просто в 40к я вижу какое-то сотрудничество "нового ГВ" с ITC и Nova Open (не с ЕТС). Вроде как даже специально обученные турнирные организаторы тестили правила аосьмерки (правда за джва года, так и недотестили). А по ФеБе это сотрудничество в чем выражалось? То, что ЕТЦшники написали тогда еще свой рулпак - знаю, а какая-то реакция ГВ на это дело была? В том что ЕТЦ писало свой рульпак. Когда ГВ закрыло ФБ ЕТЦ просто решило что смысла писать рульпак для АОСа просто нет и в АОСе в том виде какой он тогда был у ГВ (без очков) тоже смысла нет. И считают до сих пор, благо его есть чем заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения