Dehn Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 В первую очередь, первое. А если без этого, то нежелание играть с полностью покрашенной, бэковой, валидной армией, это вообще как, хоббийность? Что-то не похоже. Больше это похоже на "хочу только гнуть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 В первую очередь, первое. А если без этого, то нежелание играть с полностью покрашенной, бэковой, валидной армией, это вообще как, хоббийность? Что-то не похоже. Больше это похоже на "хочу только гнуть". Может ему лично ты не нравишься и он уверен что от игры с тобой не получит никаких позитивных эмоций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) Когда народ начнет вскрываться от того, что некий форумный персонаж, играющий примерно с периодичностью попадания сборной России по соккеру на ЧМ,записал их в "не тру хоббисты" - зафиксируйте это на видео, плиз. Интересно посмотреть, у кого настолько крышняк уехал... Изменено 24 декабря, 2016 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) Когда народ начнет вскрываться от того, что некий форумный персонаж, играющий примерно с периодичностью попадания сборной России по соккеру на ЧМ,записал их в "не тру хоббисты" - зафиксируйте это на видео, плиз. Интересно посмотреть, у кого настолько крышняк уехал... Да дело ведь не в этом, а в том, что вот такие разговоры на форумах идут в народ, по принципу сарафанного радио. И тут уже начинается шарманка что" покупатели левака нищеброды и г*ы", " покупатели гв снобы", " не играешь с форджой - не хоббист" и прочие перегибы. Сюда же и рассказы о том " а сколько у тебя минечек покрашенных в запасниках, вот покажешь, а потом уже говори". Люди вон с хобби не могут решить, что оно из себя представляет. Одним подавай покрас и солдатиков, другим крышки-бумажки с балансными правилами.Третьим что бы с их солдатиками по правилам форджи играли. Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Shanaar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 валидной не вижу ничего в правилах сороковника, что бы валидило форджу. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Дело в том, что иногда разговоры на форуме - это нечто даже менее ценное, чем пустой треп. Обычно вменяемые люди легко отделяют зерна от кОзлищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) не вижу ничего в правилах сороковника, что бы валидило форджу. Что я делаю не так? Вы только что разбили хрупкую детскую мечту человека =) Еще чтобы добить, осталось добавить что спейсмарины не образец мужественности и не стоит видеть в них себя, а это просто пластиковые человечки =) Изменено 24 декабря, 2016 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) О! Не тру хоббист детектед!!! Изменено 24 декабря, 2016 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 не вижу ничего в правилах сороковника, что бы валидило форджу. Что я делаю не так? А надо же не в правилах смотреть, а в позиции самой ГВ. Там смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 А надо же не в правилах смотреть ну, вот и приехали. Я уж даже молчал, что "хоббийность" к "валидности" вообще мало какое отношение имеет; но это уже просто за гранью добра и зла. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Да дело ведь не в этом, а в том, что вот такие разговоры на форумах идут в народ, по принципу сарафанного радио. И тут уже начинается шарманка что" покупатели левака нищеброды и г*ы", " покупатели гв снобы", " не играешь с форджой - не хоббист" и прочие перегибы. Сюда же и рассказы о том " а сколько у тебя минечек покрашенных в запасниках, вот покажешь, а потом уже говори". Люди вон с хобби не могут решить, что оно из себя представляет. Одним подавай покрас и солдатиков, другим крышки-бумажки с балансными правилами.Третьим что бы с их солдатиками по правилам форджи играли. Это всё на форуме. Расслабься и получай удовольствие. В реале, как показывает, повторюсь, эта же тема, оказывается всё не так. В реале, говорят, никто не выплёскивает потоки сознания и прочего, что у него есть. :D Иначе - не было бы и темы этой. Но - тссс. Никому не говори. Тут шахматы с мерседесами сравнивают, оценивают и взвешивают, другая лига. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Какое-то странное понятие о хобби. Расскажите что ли как правильнее. Как правильно - это очень размытая штука, на самом деле. И мы уже в этом убедились. Зато как неправильно - весьма четкая. Я точно знаю, что неправильно с точки зрения хоббийности, бежать от форжевых листов, как черт от ладана, а особенно (!) если в первый раз перед собой видишь, например, именно такой форджевый лист. И ничего не свербит, и ручки не тянутся пощупать, попробовать как будет играть против твоей армии и т.п. Когда нежелание проиграть (хотя тут с упоением доказали уже, что проигрыш на столе совершенно не связан с получением удовольствия от игры - у тру-хоббиста, конечно же) затмевает все преимущества хобби разом, наползая черной жирной кляксой на любые проблески здравого рассудка и интеллекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 блин ну сколько можно уже... верните Веларда с маркетинговым анализом, пожалуйста!!!111 :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 А что анализироватьь пока, кроме заявления ГВ о невиданных барышах? Скоро выйдет полугодовой отчет, можно будет пообсасывать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 блин ну сколько можно уже... верните Веларда с маркетинговым анализом, пожалуйста!!!111 :image022: А тебе зачем? Просто интересно. В твоём посыле слышится затаённое, что он клоун, а ты подтягиваешь про эту тему с серьёзными ребятами с форума? Или как? Я просто хочу понять - ты знаком с Велардом? А то ведь большая часть спорящих с ним, с ним знакома. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 А надо же не в правилах смотреть, а в позиции самой ГВ. Там смотри. А где сформулирована позиция «самой ГВ» по этому вопросу? Можно ссылку на источник получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 А где сформулирована позиция «самой ГВ» по этому вопросу? Можно ссылку на источник получить? Первое, что выдает гугл: http://natfka.blogspot.ru/2013/11/the-answ...ved-models.html Вот например, цитата из ответа официального представителя ГВ для краткости: Our units are official Warhammer 40,000 units. If someone does not wish to play against our units, as they may not wish to play against a Codex:Tau Empire Army for example, that is their decision. Учитывая, что Форжа - подразделение самой ГВ, что даже ближе к ГВ, чем положение Цитадель миниатюрес, как дочки, правила Форжи [ну уж нет]одятся в том же статусе как и правила из ВайтДварфа. И в том же статусе, как и анбаунд. Так что если турнамент банит форжу, это галимый хоумрул. А если оппонент отказывается играть против форжи, он нетру-хоббист и пришел в хобби только чтобы гнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Форджа - не ближе цитадели, если рассматривать ГВ, как компанию, то и Цитадель, и Фордж - внутренние студии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) Форджа - не ближе цитадели, если рассматривать ГВ, как компанию, то и Цитадель, и Фордж - внутренние студии. Но Цитадель раньше была самостоятельным юрлицом, как сейчас правда не знаю. Возможно, где-то на столах можно до сих пор найти миньки, произведенные не ГВ, а Цитаделью, так вот - это вообще не ГВ-шные миньки, а насчет них ни у кого вопросов не возникает. Это просто пример для демонстрации, в какие глубины кретинизма можно зайти, отрицая законность и легальность использования форжи на столах. Просто надо смотреть на истинные причины, как во всех ситуациях, а она вполне ясна и понятна, прозрачна и конкретна, повторять ее незачем. Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Если мне не нравится кодекс тау или тираниды и я отказываюсь с ним играть то что? Я не хоббист? Или это просто виток спора форджа не ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Начальная проблема: правила на миньки форджи гуляли от полного неспособия до ультранагиба. Соответственно, турнирная игра превращалась в pay to win, что мало кому нравится, а допуск форджи сводился в большинстве случаев к "хочу взять имба_name, почему вы не даете" . Так что сгребли под одну гребенку все. В фановом режиме кто ж будет против, если договориться заранее? А то в клубе могут оказаться только желающие потестить лист на 1850 к следующему команднику, не более. Впрочем, если рассматривать вопрос шире, то ваши утверждения - это какой-то хоббийный фашизм и навязывание определенной точки зрения на хобби. Мол ты либо думаешь как я, либо не хоббист и потнорукий павердрочер. Не надо так делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) Первое, что выдает гугл: http://natfka.blogspot.ru/2013/11/the-answ...ved-models.html Вот например, цитата из ответа официального представителя ГВ для краткости: Our units are official Warhammer 40,000 units. If someone does not wish to play against our units, as they may not wish to play against a Codex:Tau Empire Army for example, that is their decision. Учитывая, что Форжа - подразделение самой ГВ, что даже ближе к ГВ, чем положение Цитадель миниатюрес, как дочки, правила Форжи [ну уж нет]одятся в том же статусе как и правила из ВайтДварфа. И в том же статусе, как и анбаунд. А можно где-либо увидеть аналогичное по смыслу высказывание представителя материнской компании? Не ФВ, которые, да-да-да, больше ГВ, чем само ГВ. Я ж даже не спорю… но хоть раз кроме самой форджи официально подтверждал статус моделей форджи? Так что если турнамент банит форжу, это галимый хоумрул. А если оппонент отказывается играть против форжи, он нетру-хоббист и пришел в хобби только чтобы гнуть. Железная логика. Особенно второй тезис радует. Не хочешь играть с моей армией – презренный спорцмэн. Кстати, я по этому критерию как раз таким и оказываюсь, неожиданно для самого себя. Только гнуть хочу, оказывается. А всего-то – с очередными космоморяками играть не хочу. Если мне не нравится кодекс тау или тираниды и я отказываюсь с ним играть то что? Я не хоббист? Или это просто виток спора форджа не ГВ? Вот и меня интересует: тру-хоббист обязан играть со всем, что против него выставили? Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Впрочем, если рассматривать вопрос шире, то ваши утверждения - это какой-то хоббийный фашизм и навязывание определенной точки зрения на хобби. Мол ты либо думаешь как я, либо не хоббист и потнорукий павердрочер. Не надо так делать. Это не фашизм. Это, с большой долей вероятности, наивная провокация (вроде у вас это принято называть "толстый троллинг"). С меньшей (я надеюсь) - б_анальная человеческая глупость и дивнизм в крайне стадии обострения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Это не фашизм. Это, с большой долей вероятности, наивная провокация (вроде у вас это принято называть "толстый троллинг"). С меньшей (я надеюсь) - б_анальная человеческая глупость и дивнизм в крайне стадии обострения. Для троллинга слишком толсто, как по мне. Хочется видеть более тонкий подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Для троллинга слишком толсто, как по мне. Хочется видеть более тонкий подход. Не у меня для вас других писателей(с) Сам в печали: измельчал народец тутошний. Одним не хватает упорства, другим - фантазии, третьим- образования и почти всем-псевдомозга:(( Поспорить интересно- решительно не с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения