Гламурный Лубоед Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 сударь, вам просто ответят что у вас недостаток воображения ) Ну я бы таким, гм, глубокоуважаемым господам порекомендовал поиграть вообще в сознании своём, со столь, гм, богатым воображением и внутренним миром... Более того, таких, гм, высокоинтеллектуальных особ я в клубах не видел ни разу, чтобы они играли что-то пафосное и бэковое картонками. Все тематические зарубы, что я видел, были либо в фулл-покрасе, либо в почти фулл-покрасе, и к ним всегда стороны готовились заранее, террейн подбирали и т.д. Вот кстати пример. К нам в клуб пришли три мальчика. Натурально, мальчика лет 11-12, с несколькими отрядами хаёв. Они заплатили и что-то там очень активно и весело с этими отрядами рубились у себя на столе, никому не мешая. Причём, у них был частичный покрас. Это хороший пример с воображением, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 И будет как в том анекдоте "вот смотри, сынок, в теории у нас 3 миллионера, а на практике -2 шлюхи и старый гомосек" Не силен в вашем нишевом фольклоре, раскрой мысль, если тебе не сложно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Между делом , надо будет в гикварзах теперь закупаться, поддержать так сказать благое начинание рублем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Сын приходит к папе и спрашивает: - Какая разница между теорией и практикой? - Я тебе на примере покажу, - говорит отец. - Пойди к сестре и спроси, провела ли бы она ночь с иностранцем за $1000000 Сын идет, возвращается и говорит: - Да, провела бы, и с большим удовольствием. - Теперь спроси тоже самое у мамы. Сын опять приходит: - Да, и она тоже бы это сделала. - а у дедушки? Через некоторое время : - и дедушка тоже согласился! - Ну вот, и смотри :, в теории у нас 3 миллионера, а на практике 2 шлюхи и старый гомосек Изменено 22 декабря, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 так я не призываю терпеть...игнорируйте их с точки зрения непосредственно игры- оно и отвалиться Практика, который критерий истины, с тобой не согласна. Игнорирование того, что тебе не подходит/не нравится - не единственный и даже не лучший способ. Например, если ты неожиданно испачкал руку в гов.. э в грязи - ты же не игнорируешь это, а моешь руку, правда? ...ну а общаться пробки же не мешают ...или настолько противно что на этом основании даже разговаривать( ну там за правила, бэк, политику и девушек и т.п) не хочеться? Если так то к вам больше вопросов чем к чудаку с пробками ) Неожиданно, то, что человек пришел играть в солдатиков пробками - следствие его, скажем так, совокупности человеческих качеств. Он же не просто так пришел с пробками, а потому что. У пробочников, обычно, относительно моей, странная система ценностей, низкий уровень развития и фиговые человеческие качества. Пробки в данном случае - показатель. Бывают исключения, но они именно что исключения. Есть такой чудесный момент из одной очень хорошей книжки: - Тут 38 видов змей и 36 из них смертельно ядовиты для человека. Как их отличить? - Я думаю, при таком соотношении можно допустить некоторую предвзятость и просто ху..рить всех змей, которых увидишь. Так и тут: возможно один из 20-ти пробочников окажется нормальным человеком. Но меня это лично волнует очень слабо. Это проблемы "нормального" пробочника, что к нему отнеслись как к "обычному" пробочнику, а никак не мои. в нашей маленькой карточной тусовке( человек на двадцать, если всех сгрести) по первой редакции карточного ВХ такого не было ни разу за десять лет, ибо сразу все пришли к согласию о игре исключительно оригиналами( в том числе и по языку карты: решили что английские и русские только...не надо на немецком, французском испанском)...а игроки от школьников до дядей у которых и внуки уже вполне могут быть ) Если бы обнаружились распечатки то просто перестали бы играть с человеком...и усё. Во всяком случае я, и селезенку в интернетах надрывать не стал. Экая невидаль: кто-то наловчить норовил ))) Да, когда маленький город, типа нашего питера, с комьюнити на 20 человек и один клуб - в интернетах никого фигачить не надо. В мск же реалии чуть другие... Например, пару лет назад (или больше, я не помню) одна известная московская команда по 40К разочаровавшись в текущей версии правил попробовала лормануться в ФоВ. Причем с подходом "подскажите что лучше гнет", "у меня советы, у друга американцы, что нам докупить до 1500 формата" и т.д. Мною в том числе было пояснено, что "у нас таких любят, но не очень". По итогу это стая товарищей в ФоВ не пришла. Я хз какую тут роль сыграли форум и мои посты, но льщу себя надеждой, что сыграли. И я этому очень рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 2Nick Началось все с того что в ГикВарс пришли поиграть литьем. Нагрунтованным. Когда попросили литьё неприкрытое со стола убрать - начался шитшторм. Резонно было замечено что если в армии есть левак, надо его загрунтовать и покрасит, потому как никто миньки взвешивать не будет, а тем более краску сколупывать. И проблема как бы сама собой рассосётся, потому что ты знаешь что у тебя левак, а мимокрокодил видет прикольную покрашеную миньки и ему от этого ок. В результате имеем текущий шитшторм. А. Ну я так и предположил, хотя текущий срачег читал не с начала. А вообще, приходя в чужой огород со своей мотыгой, всегда можно нарваться на пешее сексуальное. И, кстати, это нормально. Во всех случаях владельцы клуба решают, кого им пускать, а кого - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 А если человек с пробками будет играть с другим человеком с пробками? и например за возможность оного тебе денег заплатит? ну вот мне интересно, да Это зависит от конкретного клуба. В "моем" клубе такая история не прокатит. А если прокатит то я пожалуй поищу себе другой клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Вообще из всех трех компаний, которые в разные годы занимались продажей Вахи в России, Гикварс пока производит на меня самое благоприятное впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Урфин при Старове был еще очень неплох, особенно когда клуб держал :) Изменено 22 декабря, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) 2Nick Началось все с того что в ГикВарс пришли поиграть литьем. Нагрунтованным. Когда попросили литьё неприкрытое со стола убрать - начался шитшторм. Такой вопрос, за стол игроки заплатили? Если да, то какое дело что на нем двигают если делают это тихо, не мешая другим и не портя стол и террейн? Это же дело только этих двух человек. Конечно, если в данном клубе на стене висят правила в которых написано что "литьем играть нельзя, авторские модели запрещены, пробки на стол не ставить", другое дело, но что-то сомневаюсь, что такой листок там присутствовал. И если я приду в гикварс, заплачу за стол и буду играть на нем с другом в варгейм собственного "изобретения" миньками своего производства меня тоже попросят на выход, мол они этим не торгуют и играть в это нельзя? Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Вот, кстати, никогда не понимал, почему ВХ - игра с нулевой суммой. Я ваще не понимаю, что эта фраза значит. Но говорит ее - круто. Это примерно как синхрофазатрон и коцнельбоген: сказал - и уже крутой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Например, пару лет назад (или больше, я не помню) одна известная московская команда по 40К разочаровавшись в текущей версии правил попробовала лормануться в ФоВ. Причем с подходом "подскажите что лучше гнет", "у меня советы, у друга американцы, что нам докупить до 1500 формата" и т.д. Мною в том числе было пояснено, что "у нас таких любят, но не очень". По итогу это стая товарищей в ФоВ не пришла. Я хз какую тут роль сыграли форум и мои посты, но льщу себя надеждой, что сыграли. И я этому очень рад. Сейчас это в АоСе происходит. Причём, емнип, с теми же товарищами, которые активно ищут дыры :) Но, надеюсь, это во благо, а не вопреки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Ну так сороковник в Мск сия компания до цугундера довела, с фовом не вышло - ищут новые области деятельности :) Как в известном пирожке: "Олег за все берется смело Все превращается в говно А если за говно берется То просто тратит меньше сил" :D Изменено 22 декабря, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Между делом , надо будет в гикварзах теперь закупаться, поддержать так сказать благое начинание рублем :) да что там, квартиру на них запиши ) будет соответствовать градусу накала страстей Это зависит от конкретного клуба. В "моем" клубе такая история не прокатит. А если прокатит то я пожалуй поищу себе другой клуб. Чет вы все нежные такие...войну с вами вместе походу не выиграть, если что =) Ну ладно, всем Добра, как говорит на этом форуме один толстый и зИленый. Что хотел я узнал, вскрыты новые данные о старых и новых персонажах. Может когда пригодится. Вообще из всех трех компаний, которые в разные годы занимались продажей Вахи в России, Гикварс пока производит на меня самое благоприятное впечатление. Все закончится... и это тоже...а вот осадочек меж людьми останется ) Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) А если человек с пробками будет играть с другим человеком с пробками? и например за возможность оного тебе денег заплатит? 1)Я лично в хобби деньги трачу, а не зарабатываю. 2)Я лично в хобби получаю удовольствие. Так как деньги мне в такой ситуации не нужны, а удовольствия от созерцания пробок я не получаю - то оба этих человека собрались - и пошли за елками. Изменено 22 декабря, 2016 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Люди, начали его позиционировать как некое спортивное мероприятие. Отсюда и сравнение. Ну тогда это проблема этих людей, а не сороковника в целом. О чём и речь, собственно. У официального производителя есть только один глобальный посыл, который транслирует ГВ, "не играйте гамном" . THE SPIRIT OF THE GAME Warhammer 40000 maybe somewhat different to any other game you have played. Above all, it's important to support an enjoyable game. Whether a battle ends in victory or defeat, your goal should be always to enjoy the journey. What's more, Warhammer 40000 calls on a lot from you, the player. Your responsibility isn't just to follow the rules, it's also to add your own ideas, drama and creativity to the game. Much of the appeal of this game lies in the freedom and open-endedness that this allows; it is in this spirit that the rules have been written. Прости - что-что ты сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Такой вопрос, за стол игроки заплатили? Если да, то какое дело что на нем двигают если делают это тихо, не мешая другим и не портя стол и террейн? Это же дело только этих двух человек. Конечно, если в данном клубе на стене висят правила в которых написано что "литьем играть нельзя, авторские модели запрещены, пробки на стол не ставить", другое дело, но что-то сомневаюсь, что такой листок там присутствовал. Дружище, это же элементарно :) По ГК РФ есть такая статья, 426, у неё есть часть №3: Отказ коммерческой организации от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги, выполнить для него соответствующие работы не допускается. При необоснованном уклонении коммерческой организации от заключения публичного договора применяются положения, предусмотренные пунктом 4 статьи 445 настоящего Кодекса. Выглядит страшно, что нельзя отказывать, нужно обосновывать и прочее - уголки потребителя и прочая фигня. НО! У всех коммерческих организаций есть Устав, в котором 99,9999% есть такая фраза: целью создания ООО "Пупсик Инкорпорейтед" является извлечение прибыли и бла-бла-бла. И они данный пункт данной статьи спокойненько обходят, обосновывая это следующим фактом, что гражданин "имярек", играя контрафактными моделями, фактически осуществляет рекламу этих контрафактных моделей среди других посетителей клуба, что может повлечь убытки нашей организации - что противоречит нашему Уставу. По этой причине мы отказываем ему в обслуживании. Всё, вопрос закрыт, левак - гуляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Сейчас это в АоСе происходит. Причём, емнип, с теми же товарищами, которые активно ищут дыры :) Но, надеюсь, это во благо, а не вопреки. Хреначить. Ссаными тряпками. Уверенно, неизменно, неумолимо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Кстати, чисто постсовковая позиция: я плачу деньги, мне все должны! Забывая при этом, что сервис предоставляется на определенных условиях. Ну и поиск требования играть покрашенными армиями в рулбуке - это такой, видимо, особый вид дивнизма. Как и попытка навязать свое мнение, рассказывая, что оппоненты навязывают свое мнение :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Чет вы все нежные такие...войну с вами вместе походу не выиграть, если что =) Это не нежность, это понимание, что свое личное время (которого из-за работы и сна обычно и так не много) и свое хобби - это очень дорогой и ценный ресурс. И что "терпеть" при этом то, что тебя не устраивает хоть чуть-чуть - неправильно совершенно. Я готов терпеть стихийные природные явления или то, за что я получаю устраивающую меня компенсацию. Играющие в клубе пробками персонажи - не одно из этих двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Если да, то какое дело что на нем двигают если делают это тихо, не мешая другим и не портя стол и террейн? Это же дело только этих двух человек. На сколько я понял, пока платно только бронирование этих столов. Если да, то какое дело что на нем двигают если делают это тихо, не мешая другим и не портя стол и террейн? Это же дело только этих двух человек. Еще раз напомню, гикварс - это коммерческая контора. Это не поликлиника и не собес. У себя на площадях она может устанавливать любые правила, если они не противоречат законодательству РФ. Не нравится, делайте свой клуб, либо смиритесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Прости - что-что ты сказал? Что слышал то и сказал. Я не собираюсь радоваться чужой копрофилии на столах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Такой вопрос, за стол игроки заплатили? И если я приду в гикварс, заплачу за стол и буду играть на нем с другом в варгейм собственного "изобретения" миньками своего производства меня тоже попросят на выход, мол они этим не торгуют и играть в это нельзя? Там есть куча бесплатных столов, не надо тут. Платишь ты только если хочешь себе предварительное бронирование вот того конкретного стола в конкретный день. Вопрос некорректен, ибо для тугих уже десятки раз повторили - конкретные личности пришли с конкретным неприкрытым ничем литьем и начали возмущаться, когда их попросили все убрать. Разбираться, авторское это литье, [censored]вторское или еще какое, очевидно, никто не будет, просто по принципу, который Мус выше озвучил - проще банить 100% играющих открытым литьем, чем выяснять, у кого в наличии высокохудожественная скульптура собственного изготовления с нуля (1%), а у кого кривой кусок говна от литейка_нейм (99%). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 В общем - красьте свои миньки, и все будет отлично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Вопрос некорректен, ибо для тугих уже десятки раз повторили - конкретные личности пришли с конкретным неприкрытым ничем литьем и начали возмущаться, когда их попросили все убрать. Я так понимаю, корректность этой ситуации уже никто не оспаривает: даже апологеты литья и "у каждого свой вархаммер" вроде как признают, что хозяева клуба в своем праве. Претензии вроде как по типу: "какого фига вы меня в интернете жить учите, хочу играть пробками где угодно и буду, а вам какое дело?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения