moose Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Да, потому что так же теоретически ты можешь оказаться в его клубе, и будешь вынужден вести себя по его правилам. Смекаешь? Ага. И именно по-этому я очень хочу, что бы он рассказал мне про _свои_ правила, попытался рассказать "как мне стоит себя вести" (что ты осуждаешь), что бы я, благодаря этому решил, стоит ходить в _его клуб_ или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 От "все люди равны , все мнения надо уважать , даешь толерантность" постепенно пришло к "в чужом клубе принимаешь чужие правила если хочешь туда ходить" Замечательно Собстнно с чего и начиналось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 От "все люди равны , все мнения надо уважать , даешь толерантность" постепенно пришло к "в чужом клубе принимаешь чужие правила если хочешь туда ходить" Ну да, ты уважаешь мнение хоста, а не, простите, срёшься с ним до посинения. Всё как и озвучено. Не пытайся ловить меня на вордингах, пан сов. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Тут есть разница. Или ты в этом клубе "законодательница мод", которая выставляет правила; или рядовой ноунейм, который никому ничего указывать не имеет права, как раз потому что он с ними на одной социальной ступеньке. Третьего как бы не дано. А это вот очень ситуационно. Для кого-то из клуба нашего я - рядовой ноунейм, а для кого-то вполне "в авторитете", тут сразу не угодаешь и хрен поймешь. К тому же, это вещи которые быстро меняется. Еще вчера был ноунеймом, а сегодня организовал пару турниров, привел пяток кунаков, намонстрячил стол красивый - и уже не хрен собачий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) А это вот очень ситуационно. Ну разумеется. "Только ситхи возводят всё в абсолют". Просто это никак не меняет того факта, что абстрактный ты не можешь абстрактному мне в чём-то указывать. Подсказать - да. Посоветовать - да. Высказать мнение. Но не более. Не настолько ты важен. Как и в обратную сторону, собственно. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Ну разумеется. "Только ситхи возводят всё в абсолют". Просто это никак не меняет того факта, что абстрактный ты не можешь абстрактному мне в чём-то указывать. Подсказать - да. Посоветовать - да. Но не более. Не настолько ты важен. Как и в обратную сторону, собственно. Понимаешь, фишка-то в том, что каждый реальный игрок - он, с другой стороны, "абстрактный я". И кладя болт на мнение таких вот "абстрактных я" - ты рискуешь, скажем так, не очень ознакомится с обстановкой со всеми вытекающими. По-этому я считаю, что лучше "всех слушать" чем "на всех класть". Достаточное количество раз предварительные форумные выссказывания помогали мне в дальнейшем в реальной жизни правильно воспринять оппонента. А так же понять, в какие клубы стоит ходить, а в какие даже не пытаться соваться. Если бы я пропускал всех как "белый шум", считая "ну какое он там право имеет меня жизни учить" - ну, мне было бы значимо неудобнее при переходе к реальным играм... Потом, понимаешь, абстрактный я точно так же не может пинать абстрактного бомжа. Потому что мы оба человеки и оба имеем одинаковое право в парадной [ну уж нет]одиться. Однако в жизни оно все несколько менее равноправно. Это если продолжать аналогии и пытаться понять, что абстрактные категории при столкновении с реальным миром резко перестают быть абстрактными. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Ну да, ты уважаешь мнение хоста, а не, простите, срёшься с ним до посинения. Всё как и озвучено. Мне тебя на вордингах ловить не надо Мне доставляет как ты крутишься ужом на сковородке пытаясь и рыбку съесть и косточкой не подавиться Мнение этого я уважаю он хозяин клуба мне там играть иначе пойду нафиг, мнение этого нет -он просто юзер на фордже и так далее :) Смешно право слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Надо просто еще понимать, что атмосферу в клубе сосздает не только хозяин. И надеяться на то, что "хозяин" будет пускать только тех, кто полностью разделяет его подход - несколько наивно. То есть вполне можно попасть в ситуацию, когда с "хозяином" ты согласен, подход его разделяешь, а потом пришел в клуб - а "там совсем другие люди". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Мне доставляет как ты крутишься ужом на сковородке пытаясь и рыбку съесть и косточкой не подавиться Уруру, Какая у тебя богатая фантазия всё же. =) Мнение этого я уважаю он хозяин клуба мне там играть иначе пойду нафиг, мнение этого нет -он просто юзер на фордже и так далее :) Ну да. :? Одно дело - когда к тебе подходит ноунейм и начинает что-то втирать, другое дело - когда у этого ноунейма есть соответствующее право и корочка, либо этот ноунейм - твоя жена. Как-то странно, что приходится такие очевидные вещи объяснять. "Только ситхи возводят всё в абсолют". Изменено 21 декабря, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Если бы я пропускал всех как "белый шум", считая "ну какое он там право имеет меня жизни учить" - ну, мне было бы значимо неудобнее при переходе к реальным играм... Тут момент в том, что "белый шум" плох не сам по себе, а тем, что состоит из ведра частных мнений, зачастую противоположных. Скажем, один хочет провести бэковую зарубу по какому-нибудь Просперо, второй - отыграть скучный типовой этёрнал красивыми лично покрашенными миньками, а третий порывается поводить пробки в реролльном 2++. Вот кто из них прав? Кто "хороший", а кто - "плохой"? О чём и речь. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 когда слетела вся словестная шелуха обнажилось классическое деление людей на "тварей дрожащих" , пардон, юзеров с форджа и "право имеющих", то есть админов клуба где тебе потом играть. Первых посылаешь перед вторыми лебезишь, как это низко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Первых посылаешь перед вторыми лебезишь, как это низко :) Скинь видео, где ты посылаешь остановившего тебя гайца или явившегося с проверкой налогового инспектора - вот тогда попытка выглядеть в белом будет засчитана. А пока - то, что ты пишешь, это лишь попытка сделать хорошую мину при плохой игре, вот и всё. ;) Изменено 21 декабря, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Тут момент в том, что "белый шум" плох не сам по себе, а тем, что состоит из ведра частных мнений, зачастую противоположных. Скажем, один хочет провести бэковую зарубу по какому-нибудь Просперо, второй - отыграть скучный типовой этёрнал красивыми лично покрашенными миньками, а третий порывается поводить пробки в реролльном 2++. Вот кто из них прав? Кто "хороший", а кто - "плохой"? Погоди, мы же сейчас не о том, кто хороший и кто плохой, а кого надо слушать в интернете, а кого нет и кто "имеет право в этом же интернете высказываться. Как-то совсем с темы съезжаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 кого надо слушать в интернете, а кого нет Никого не надо. Я как бы с первого поста говорил, что в интернете мы все равны. Все мы - рядовые члены коммьюнити сороковника в СНГ на форуме "варфордж", плюс-минус. И мнение тебя, меня или сова в этом вопросе стоит ровно столько же, сколько мнение какого-нибудь рэн гэттэна. Нисколько, проще говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Скинь видео, где ты посылаешь остановившего тебя гайца или явившегося с проверкой налогового инспектора - вот тогда попытка выглядеть в белом будет засчитана. Мы сейчас про типа хобби. Это область деятельности где у тебя не будет последствий. Ты даже тут заискиваешь перед "сильными" и пытаешься учить жизни "беззвестных юзеров" что как бы показывает ценность твоих предыдущих рассуждений об уважении всех и так далее ... и этот персонаж меня лицемером назывет :) Изменено 21 декабря, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Мы сейчас про типа хобби. Слабак и слился. :) Это область деятельности где у тебя не будет последствий. Не-не. Это если ты "красишь миньки на полочку", то последствий не будет. А вот если собираешься как-то взаимодействовать с другими людьми - то будут. И ещё как. И по какому поводу взаимодействовать - хобби, работе или семье - дело в общем-то десятое. Такие дела, и странно, что ты этого по сих пор не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Никого не надо. Я как бы с первого поста говорил, что в интернете мы все равны. Все мы - рядовые члены коммьюнити сороковника в СНГ на форуме "варфордж", плюс-минус. И мнение тебя, меня или сова в этом вопросе стоит ровно столько же, сколько мнение какого-нибудь рэн гэттэна. Нисколько, проще говоря. Ну вот, а я тебе расписал ошибочность этого подхода. Почитай еще раз - может поймешь. Или найдешь, что возразить... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Слабак и слился. smile.gif "Ваше мнение очень важно для нас, пожалуйста, не кладите трубку..." последствия будут Для тебя срачи в хобби последствия? И этот человек трындит про слабаков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Ты даже тут заискиваешь перед "сильными" Мм-хм. Без обид, но даже пресловутых "сильных" вполне можно (и нужно!) затыкать, когда апеллируешь к высшей инстанции. Например, когда ты их тыкаешь, как котят, носом в правила, после чего они со стыдом такие "ну да, тут реально так написано, а я и не знал". А то, что ты сейчас несёшь - это или юношеский максимализм, или просто заняться нечем под вечер рабочего дня. "Ваше мнение очень важно для нас, пожалуйста, не кладите трубку..." Это объясняет, почему ты раз за разом врываешься в эту тему и дрожащими пальцами стучишь ответный пост. :rolleyes: Для тебя срачи в хобби последствия? Отношения с людьми - это всегда последствия. По хобби, по работе, или по чему-то ещё. Странно, что ты этого ещё не понял. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Ты только что приравнял спор правилам к отношениям внутри тусовки - гениально :) Правила - это слабосущественный нюанс , влияющий мало на что( если ты не спортдрочер который на этом построил ростер разумеется) , в отличие от разногласий внутри сообщества- где лидер может послать тебя, а ты утрешься и пойдешь:) Так вот, мнение человека который это может сделать ты "уважаешь" то есть не перечишь оному если хочешь играть у него. На этом твоя принципиальность заканчивается ты даже сравниваешь его с налоговым инспектором или гибддшником то есть представителем государства Раз уж ты такой крутой - есть видос где ты гибддшника или налогового инспектора "как котенка носом в правила тыкаешь"?:) Может стоит начать с собственнымх примеров, хм?:) отношения с людьми всегда последствия Если ты боишься последствий в общении людьми с которыми тебя связывает только желание играть в солдатики- то не надо трындеть мне про трусость или максимализм :) Изменено 21 декабря, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Никого не надо. Я как бы с первого поста говорил, что в интернете мы все равны. Все мы - рядовые члены коммьюнити сороковника в СНГ на форуме "варфордж", плюс-минус. И мнение тебя, меня или сова в этом вопросе стоит ровно столько же, сколько мнение какого-нибудь рэн гэттэна. Нисколько, проще говоря. Эт с [censored] ли мы все равны? С чего бы это я был бы равен тебе? Какое-то чмо - знает откуда влезает в тему и начинает говорить, что оно равно мне. Тебе сколько лет? Сколько турниров ты отыграл? Сколько клубов организовал? Сколько турниров провел? Сколько лет в хобби? Ну вот тогда и не [ой!]и. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Ты, шлюха, форумная, писю лижешь какому-то хую, в клубе которого ты играешь. То есть по факту у тебя нет уважения к самому себе, но ты требуешь, чтобы тебя уважали я? Да пошел ты на [censored]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Господа модераторы( хотя о чем я?! господин у нас тут только один - Костоглот), а почему [censored] - цензурится, а "какому-то хую" не цензурится? Недоработан движочек-то. Уж сколько лет, а проблемы все те же. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Ух ты как тема забурлила-то. Даже почтенные пенсионеры форджика выползли из-под одеялок с кефирчиком. что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 По правилам работающей практики, которая критерий истины. Если ты пришел в какой-то клуб, поиграл там и тебя не выгнали - ты все сделал правильно. В таком аксепте – согласен. «И был я смел, покуда прав, и прав, покуда жив.» Зело благолепно сие, и противу исконного естества не идёт. А посему и приемлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения