Листригон Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Это не поправилам. Буду. против чего Ты будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Вроде же не весна. А повылазило то уже, повылазило. Я не понимаю этого крутого парня, который на форуме тут челюсти ломать будет направо и налево, а при встрече рванет в толчок штаны менять. Есть уважение к другому игроку - вот в нём то и заключается соблюдение визивига. Спортодрочер он или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 По айпи дрочеров вычислять так же просто, как челюсти ломать. Это так, между прочим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 спорим не подерётесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Чего меня вычислять. В подписи все есть. У хохлов на сайте есть. В контакте есть. Все знают меня, многие адресом поделиться могут. Но весна сегодня ранняя да, очень ранняя. В эти моменты я понимаю Сову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 i Уведомление: Испытываю сильное желание раздать несколько звёзд и крестов… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Чего-то я совсем не понял движухи. :) Ни кто ни с кем драться не собирался. Смысл фразы "По айпи... и т.д." (из-за которой какая-то дикая война модераторов случилась) в том, что рассказывать про мордобитие в интернетах так же легко, как и абстрактных игроков в вакууме заочно называть "спортодрочерами", ну т.е. сильно много смелости, ума и способностей (в том числе к игре, моделированию и т.д.) не нужно. Т.е. я сравниваю выдачу в интернете обидных прозвищ с общепринято нелепым занятием - вычислением по IP. Почему кто-то воспринял это как "меня вычислять" я хз - это не ко мне вопрос. По моему уже даже школьники вконтакте ни кого не вычисляют и я ума не приложу - как можно вообще было допустить мысль, что я на что-то подобное намекаю. :) Изменено 25 ноября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 i Уведомление: Не знаю насчёт войны – а оффтопить не стоит. Тема о проблемах варгеймов, а не конкретных людей и их взаимоотношений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) главная проблема варгеймеров (особенно в 40к и 9Е) - это неумение слушать и слышать друг-друга. Отсюда рождаются яростные, пафосные или испепеляющие все вокруг посты и топливо для вращающегося шайзенвеффера. Все остальные проблемы - мелочь по сравнению с. :) зы: но я вас услышал, исчезаю :) Изменено 25 ноября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 я правильно понял, что только что некто решил что не будет отображать визивинг потому что ему лень - и уверен что с ним будут играть? это тоже проблема ГВ, варгеймов, или просто некоторые люди альтернативно одарены?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 я правильно понял, что только что некто решил что не будет отображать визивинг потому что ему лень - и уверен что с ним будут играть? это тоже проблема ГВ, варгеймов, или просто некоторые люди альтернативно одарены?) ты неправильно понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Да все Зомби правильно понял) Начинается все с того что "мне не нравятся как выглядят пушки у тиранидов", а потом оказывается что "я люблю грецкие орехи и монтажную пену". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Тут в чем фишка: постулируемая свобода - это очень хороший лозунг. Не более и не менее. Он офигенно правильный, пока лозунг. Как только начинает претворяться в жизнь - получается полное говно. В теории все красиво: снять ограничения, не навешивать ярлыки, показывать и воспитывать личным примером, люди проникнутся и будут сплошь красивыми, правильными и ваще офигенчик. На деле имеем зассаных бомжей в метро, засранные парадные, людей, которые тащат все, что не приколочено, пласт населения, сформировавшийся под влиянием доктрины "не наеб..шь - не проживешь" и все такое. Невдолбенно правильная теория - и практика ровна такая, какая есть. И поскольку критерий истины все же практика - ну его в жопу вашу свободу, отсутствие ярлыков и т.п. Только жесткая сегрегация, только неумолимое отделение зерен от козлищ и никак иначе. К сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Начинается все с того что "мне не нравятся как выглядят пушки у тиранидов", а потом оказывается что "я люблю грецкие орехи и монтажную пену". если кому-то не хватает кофейной гущи для остроумия - могу выслать фотографию На деле имеем зассаных бомжей в метро на деле все изолированные группы людей, увешанные по самый помидоры различными ограничениями и запретами, уже умерли, а там где все можно, вот тездрасьте - туда идут люди, там движение происходит. Как же так? Потому что для того, что бы понять, что правильно, а что неправильно достаточно примеров правильного и примеров неправильного и не нужно ни кого вываливать в дегте и перьях. И вообще, при чем тут подъезды? У тебя подъезд засран? Так выйди и уберись. практика ровна такая, какая есть. практика у всех разная, но ярлык почему-то на всех вешают один. И чуть стоит написать про "а давайте так играть" как сразу встает рать "спортодрочеры против хоббистов", хотя ни кто, черт побери, не понимает что же в конце концов спрятано под этими терминами. Изменено 25 ноября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 При этом мне нравятся стрелючие карнифексы, но не нравятся как выглядят девуреры - просто глупо, когда у животного вместо лап какие-то культи. Вместо них я поставил обычные их эти стандартные крабьи лапки. Что мне мешает? Ничего мне не мешает. "мне нравится как стреляет гравик, но не нравится как он выглядит, поэтому вместо него я ставлю силовой меч. Что мне мешает?" Ну серьёзно. Когти - это когти, девуры - это девуры. Не нравится, как выглядят - законверти свой вариант, люди только оценят. Не хочешь конвертить - так пожалуйста, клей когти и играй когтями, не вводи оппонента в намеренное заблуждение. А то кто-то хочет и рыбку съесть, и шестой силой пострелять. Так не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) на деле все изолированные группы людей, увешанные по самый помидоры различными ограничениями и запретами, уже умерли, а там где все можно, вот тездрасьте - туда идут люди, там движение происходит. Ты кое в чем прав. Но есть два нюанса. Первый из них в том, что подход "давайте не будем ничего ограничивать, жизнь все расставит по своим местам" имеет шанс сработать, но - в долгосрочной перспективе. То есть мы не ставим запреты, позволяем каждому делать что угодно - и через достаточно большое время получаем ситуацию, которая нас устраивает. Но фишка в том, что применительно к варгеймам и хобби я не хочу 5 лет ждать результата и еще больше не хочу 5 лет терпеть, как жизнь и естественный отбор все делает, не хочу говорить себе " подожди еще пару лет, скоро все ненормальные перевоспитаются, а совсем клинические свалят". Второй в том, что такое работает с "закрытой группой". То есть нам надо взять 50 игроков, все всем разрешить- и в результате через несколько лет все будет: люди с неправильным подходом будут или отсеиваться или перевоспитываться. Но если группу открыть, мы получим ситуацию, в которой на каждого "перевоспитанного" игрока придется как минимум по одному новичку, которого еще перевоспитывать и перевоспитывать. И все - процесс без результата. Как же так? Потому что для того, что бы понять, что правильно, а что неправильно достаточно примеров правильного и примеров неправильного и не нужно ни кого вываливать в дегте и перьях. Да, достаточно. Но с вываливанием - эффективнее. Для рытья колодца достаточно лопаты. Но с экскаватором будет быстрее, лучше и люди меньше устанут. И вообще, при чем тут подъезды? У тебя подъезд засран? Так выйди и уберись. При том, что по твоей теории для того, что бы люди не ссали в подъездах якобы достаточно, что бы они знали, что ссать там плохо и не правильно. Но как показывает жизнь - хрен там плавал. Все всё знают - а подъезды зассаны. Значит одних примеров - мало. практика у всех разная, но ярлык почему-то на всех вешают один. И чуть стоит написать про "а давайте так играть" как сразу встает рать "спортодрочеры против хоббистов", хотя ни кто, черт побери, не понимает что же в конце концов спрятано под этими терминами. Потому что по сути все различия в подходах к варгеймам сводятся к ответу на вопрос "на что ты готов для выигрыша, насколько он для тебя важен". Все "разности"- это разные формы ответа на этот вопрос. Изменено 26 ноября, 2016 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 все, чот я устал от этой болтовни. И рыбку съесть и в интернетах потрепаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Невдолбенно правильная теория - и практика ровна такая, какая есть. В связи с этим есть целое мировоззрение, что дескать эти ваши теории, ровно поэтому же, ничего не стоят. Только жесткая сегрегация, только неумолимое отделение зерен от козлищ и никак иначе. К сожалению. Я уже давно говорю, что в хобби - все как в жизни. Если тело заваливает в клуб и начинает всех заставлять уважать его право играть невизивигом, НИКТО не найдет в этом явлении больше одного различия с гей-парадами. Все остальное - совпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 "спортодрочеры против хоббистов", хотя ни кто, черт побери, не понимает что же в конце концов спрятано под этими терминами. Тебе же намекнули на один очень важный жизненный критерий истины, что у тебя с пониманием намеков? Понимаешь ли, есть такая тенденция, что если где-то спрятано что-то исключительно хорошее, сверкающее, ослепительное, но "ни кто, черт побери, не понимает что же в конце концов спрятано", то тут одно из двух - либо речь идет об утонувшем корабле испанских конкистадоров, либо это "что-то" исключительно хорошо только для тебя одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Потому что по сути все различия в подходах к варгеймам сводятся к ответу на вопрос "на что ты готов для выигрыша, насколько он для тебя важен". Все "разности"- это разные формы ответа на этот вопрос. Проблема в том, что никто не хочет выглядеть и быть в глазах других тем, чем является. Вот записной спортодрочер, потнорукий владелец фулл-литье армии в облупившемся грунте и 25% заемных минек хочет, чтобы его называли спортсменом. Причем он не против БЫТЬ спортодрочером, потому что получает удовольствие и отказываться от процесса не собирается. Но против, чтобы его так называли. Ему надо, чтобы его называли Профессиональным Игроком (с). :D Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 может уже фамилии назовете или так и будем умножать виртуальную сущность? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 может уже фамилии назовете или так и будем умножать виртуальную сущность? :) Чьих тебе фамилий назвать? Спортодрочерских? Только вот это будут или персонажи из 40К примерно 5-ти летней давности или из текущего ФоВа (там их благодаря в том числе и наклеиванию ярлыков и тому подобных вещей весьма и весьма немного). А так я могу. Только я вот не понимаю, как обладание этой информацией сделает тебя духовно богаче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 вот это будут или персонажи из 40К примерно 5-ти летней давности или из текущего ФоВа ...Только я вот не понимаю, как обладание этой информацией сделает тебя духовно богаче... это поставило бы точку в тупом флейме, потому что оказывается, что: а. проблема надуманная б. претензии натянуты в. в реальности таких людей не существует но конечно легче скакать по форумам и рассказывать ужасные ужасы про "Ему надо, чтобы его называли Профессиональным Игроком (с)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 это поставило бы точку в тупом флейме, потому что оказывается, что: а. проблема надуманная б. претензии натянуты в. в реальности таких людей не существует Ну, смотри, в текущей ФоВ-тусовке я могу тебе назвать трех "спортодрочеров" просто сразу. Это Дункель, Гоббла и Джокер. Причем это люди, играющие давно, постоянно, имеющие опыт ЕТС и т.д. На перечисление персонажей, имеющих все признаки "спортсмэнов", но ничего не добившихся/играющих раз в полгода/давно слившихся/даже фигурки не купил,но мнение имею етс. я просто не хочу тратить силы. но конечно легче скакать по форумам и рассказывать ужасные ужасы про "Ему надо, чтобы его называли Профессиональным Игроком (с)" Ну вот посмотри на Curator'а - с него икону спортодроча писать можно. Однако он при каждом удобном случае пытается отмазаться "бековой армией корхарадонов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Путем насилия над памятью на всю Россию наскребли аж троих фовофцев, и одного игрока в 40к... и то наверняка, исходя из богатого внутреннего мира автора поста. Вот это прям агонь! Не [ну уж нет]одите, что торт слегка не стоил свеч? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения