Lord Velard Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Как выше писали, хоббиворлд прохлопал ушами все сроки и выпускал русификацию с огромным опозданием, когда желающие из активных игроков уже всем нужным закупились (в других странах локализация выходит одновременно с англоязычными релизами или немного позже). Плюс, не занимались никакой поддержкой комьюнити - это делает совсем другая маленькая контора. Ну покататься на чужой спинке у них не вышло как вышло с матыгой и вахой, поэтому они и сливаются. Точно также как они слились в ФоВом. Любопытно - они Рунный Воины русифицировать будут? В) Или тоже клювом клац клац. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 это проблема да , периодически для многомодельных армий используются треи чтоб немного разгрузить микроменеджемент, но я хз как от этого уйти что в АоСе что Вармаше что в 40к Вообще в эти выходные я играл со Злодеичем в АОС, и он спокойно использовал фбшные треи для некоторых отрядов. Никаких проблем не вызвало, благо шаблонов в АОСе нет и когеренция между моделями куда меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Ну, раз затронули такую тему - есть ли еще игры помимо ГВшных где систематически выходят обновления правил только для одной фракции и где текущий рулбук и кодекс могут отличатся по дате выпуска лет на 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Ну так то и у ГВ сейчас такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Ну, раз затронули такую тему - есть ли еще игры помимо ГВшных где систематически выходят обновления правил только для одной фракции и где текущий рулбук и кодекс могут отличатся по дате выпуска лет на 10? Если честно я навскидку не могу назвать игр где было бы такое деление на рулбук/кодексы кроме Вахи. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Что-то подобное есть в вармаше, в фове, насколько мне известо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Что-то подобное есть в вармаше, в фове, насколько мне известо... В фове не совсем так - есть рульбук и есть книги, посвященные разным событиям-периодам войны. А в них куча расписок на каждую из принимавших участие в событии сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 В вармаше фекшен буки выходили в начале МК2, когда надо было реинтродьюсить все фракции заново + выходит книга, когда вводят новую фракцию. ХЗ как оно с МК3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Потому что человек изначально поделил для себя все отряды на "пырит круто/пырит средне/отстой какой-то", и собирал себе конкретный ростер основываясь на этих критериях. А когда внезапно выяснилось, что часть юнитов свапнули эти критерии, то коллекцию свою он расширять не стал, а ушел в обидки вида "а чо я теперь не могу без нового нагибать другое новое!". Ну так логично, собираешь конкретный ростер - изволь пожинать подобные плоды смены правил и метагейма. Я вот собираю армию, а не ростер, и мне как-то пофиг глобально, что там и где у маринов изменилось, при всех этих дополнениях, новых магиях и прочим - максимум пару моделек индепов поклеить. Ярчайший пример вот таких вот подходов - это большое количество выброшенных на барахолку дропподов всех мастей после выхода ГВшного фака о союзных транспортах. Го читать, что я написал. Проще будет. Я собирал демонов Кхорна. Не потому что павер (они и в 5 редакции были плюшем, гнули тогда джаги под фейтом и плаги в трупсе), а потому что нравятся. Играть ими было сложно, но выигрывать можно. А в 6 мне сказали, что чтобы не проигрывать, надо купить тзинчитов, слаанешитов и нурглитов. На тот момент у меня была небольшая именно что армия кхорнатов (чуть больше 2к), и расширять коллекцию миньками, которые мне не нравятся, чтоб не проигрывать всухую всем кроме крига, мне было вообще не с руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 ХЗ как оно с МК3. Обещали вроде скоро(в декабре емнип) книгу юзеров варфорджа троллей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Обещали вроде скоро(в декабре емнип) книгу юзеров варфорджа троллей Ога уже в предзаказе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Алсо - немного написал про баланс и прочее ненужное в играх в своем блоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Кстати, тут такой вопрос к знатокам ЗВ и Х-винга. Как скоро нам ждать кадавров в виде Палпатина и Кайло Рена пассажирами на одном шаттле? Или все же ФФГ как-то ограничит подобную кадавристику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Кстати, тут такой вопрос к знатокам ЗВ и Х-винга. Как скоро нам ждать кадавров в виде Палпатина и Кайло Рена пассажирами на одном шаттле? Или все же ФФГ как-то ограничит подобную кадавристику? На пиратском мусоровозе охотники за головами уже по трое летают. Я бы не рассчитывал. Хотя на шаттл с императором все еще никто не лезет, только на дециматор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 На пиратском мусоровозе охотники за головами уже по трое летают. Хм... и какую часть ростера занимает по очкам сей замечательный пепелац? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) В зависимости от закачки, обычно 30-40% ибо пепелац довольно дешев Изменено 15 сентября, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Но икс винг это не про боинги, да? Им просто "интересно играть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Кстати, тут такой вопрос к знатокам ЗВ и Х-винга. Как скоро нам ждать кадавров в виде Палпатина и Кайло Рена пассажирами на одном шаттле? Или все же ФФГ как-то ограничит подобную кадавристику? Если не задержат релиз, то в 4-м квартале этого года :) По Дэмерону летать вместе с Биггсом уже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Но икс винг это не про боинги, да? Им просто "интересно играть" В иксвинге обычно 2-3-4 кораблика в ростере. Если больше - можно уже называть лимитом :) Так что да, в терминологии вахи или "боинги" или "лимиты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) Хотя я вот смотрю ростера победителей турниров по иксвингу и вижу там дофига лимитов( спама одинаковых кораблей) и боингов( жЫрных перекачанных корабликов вроде дециматоров) И эти люди что-то там говорят про сороковник?:) Я так понимаю , про "бэк" в исквинге говорить вообще не принято, хм? Изменено 15 сентября, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Хотя я вот смотрю ростера победителей турниров по иксвингу и вижу там дофига лимитов( спама одинаковых кораблей) и боингов( жЫрных перекачанных корабликов вроде дециматоров) Это показывает, что проблема боингов и лимитов в головах))) Хотя некоторые лимиты, как то платуны ИГ или эскадрилья ТАЙ-Файтеров, вполне хорошо выглядят и полностью бековы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 То есть сначала лимиты и боинги были проблемой сороковника, а как ткнули носом , так сразу "проблема в головах"? Ок, ничего нового, я как-то привык уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) Хотя я вот смотрю ростера победителей турниров по иксвингу и вижу там дофига лимитов( спама одинаковых кораблей) и боингов( жЫрных перекачанных корабликов вроде дециматоров) И эти люди что-то там говорят про сороковник?:) Я так понимаю , про "бэк" в исквинге говорить вообще не принято, хм? Там вообще куча разных ростеров. И нет, два дециматора не являются никакой имбой. Просто ими играет хороший игрок. Про бэк не принято - иначе ничего толком не собрать. Там куча именных пилотов с обеих сторон погибли в 4-м эпизоде в замесе около Звезды Смерти, и большинства других кораблей в игре до их смерти вообще не существовало. То есть сначала лимиты и боинги были проблемой сороковника, а как ткнули носом , так сразу "проблема в головах"? Ок, ничего нового, я как-то привык уже В хвинге гораздо лучше с балансом, и боинги и лимиты для него проблемой не являются. И не надо никаих ограничений придумывать, чтобы их избегать. Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 но ведь и драйгобомба не имба если ей не играет хороший игрок. вейт... оу шит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 но ведь и драйгобомба не имба если ей не играет хороший игрок. вейт... оу шит Прямые руки - везде имба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения