Cormac Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 АоС плох тем, что это не тёплый ламповый олдворлд. Зачем менять бек при смене формата правил - для меня всё ещё вопрос. Что бы наделать минек, которых раньше не было и продать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Не нужно мне болт голый на стол выкладывать. История полна мифов и говорит что тексты тысячалетней давности это истина самонадеянно. В 19 веке шла можная работа по каталогизации мифов народов и исторических событий. Народ читать в своей массе стал. Какие кирпичи фб. Мир один умер, на его месте сложилась мкльтивселенная. Незачем добру пропадать. Линии демонтировать. Курс источниковедения на истфаке выбьет из вас эту дурь быстро и качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 А что не так с отсылками в произведениях Беляева? У него как раз все было в его время. Эм... А какие должны быть отсылки в произведениях, где вполне конкретные страны указываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Слово каталогизация ничего никому не говорит. Окей. Игра в солдатики, взрослый мир фб. Ааааа. В аосе прямо говорится. Это весёлый треш мир, сделанный для игр в солдатики без этих серьёзных мин- мы асе взрослые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Что бы наделать минек, которых раньше не было и продать их. Это можно сделать и без разрушения мира. Даже тех же сигмаринов ввести в механику ФБ при желании можно. Весьма банальным способом но можно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 На самом деле, из релизов для АоС-а только ЗигМарины с ходу не вписываются в одну из фракций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) Ну да. Так и вижу. Тысячи лет в пустыне жили супер орки и никто о них не знал. Тысячи лет в вулканах жили голозадые гномы и тут вдруг все о них узнали. Сотни лет Алариель втихую клепала себе армию из шишек и столярного клея. Да у всех бы так же бомбануло от такого бэку с вводом новой фракции, о которой никаких намеков за 8 редакций не было. Вот зигмарино то как раз можно было втиснуть, они и в АоСе являются внезапностью от Сигмара и никто о них не знал раньше. Изменено 4 сентября, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Ну да. Так и вижу. Тысячи лет в пустыне жили супер орки и никто о них не знал.не супер-орки, а биганы, которых наконец-то выпустили. Тысячи лет в вулканах жили голозадые гномы и тут вдруг все о них узнали.Ты всё таки считаешь, что голые зады - самоцель выпуска? Выделили подФРакцию слэеров и всё. Сотни лет Алариель втихую клепала себе армию из шишек и столярного клея.лол что? для кого там новость, что деревья в Старом Мире могут ходить и говорить? Да у всех бы так же бомбануло от такого бэку с вводом новой фракции, о которой никаких намеков за 8 редакций не было. сотни лет у Эльфов были Лодки на Воробьях и Фениксы, но ни кто о них не знал раньше и так по тексту все релизы последних лет. Вот зигмарино то как раз можно было втиснуть, они и в АоСе являются внезапностью от Сигмара и никто о них не знал раньше.ага, т.е. новая фракция - внезапность - ОК а рост уже имеющихся фракций в ширь - нет? Двойные стандарты вижу я, Псяки одобряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Ну да. Так и вижу. Тысячи лет в пустыне жили супер орки и никто о них не знал. Тысячи лет в вулканах жили голозадые гномы и тут вдруг все о них узнали. Сотни лет Алариель втихую клепала себе армию из шишек и столярного клея. Демигрифы? Некрополис найты? Сепульчеры? Хаевские летающие колесницы? Это так, навскидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) Ничего ты не видишь. Зигмарины это те самые демоны императора - приходят с небес все в молниях, нагибают несправедливость и уходят обратно к Сигамру в летающий город. В отличии от всех остальных фракций, у которых есть места обитания и т.д. Но я вижу, что ты уперся лбом в свое фебе и не собираюсь тебя убеждать, продолжай мечтать о голозадых гномах в старом мире. Это так, навскидку. Это не целая фракция. Это отдельные отряды. Изменено 4 сентября, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Это не целая фракция. Это отдельные отряды. так и релизы для АоС-а могли быть отдельными отрядами для уже имеющихся фракций, тем самым подстегнув продажи и старья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Листригон правильно подметил. плюс это опять же вещи "изниоткуда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 6 позиций для вудов - ок еще. 9 новинок от гномов - ололо 7 новинок для орков - тоже сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 9 новинок от гномов - ололо релиз из 3-х коробок и 3-х блистеров - стандартен. 7 новинок для орков - тоже сомнительно.у нас опять те же стандартные 3 коробки и 3 блистера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Полностью согласен с Листригоном: на фоне гениально сделаных сильванетов, штормкастов и файрслееров простая перепаковка лизардов, гулей и саважей смотрится отстойно и халтурно. Это очень огорчает! ГВ могли бы рискнуть как Вирды, которые на 100% обновили свой модельный ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Вот только раньше ГВ пыталось как то размазать новые релизы по "субфракциям". Как у новых ТЭ. Гидра и коляска для бистмастеров, новая пехота и гварды, капитан и харибда для корсар, вички, котел и палачи для культа. А не все релизы в одну "подфракцию" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 6 позиций для вудов - ок еще. 9 новинок от гномов - ололо 7 новинок для орков - тоже сомнительно. В 2011 году Томбы получили в 2 волны с небольшим интервалом (вызван тем что именно Томбы имели несчастье попасть в момент перехода на файнкаст) 2 Сфинксов (мультикит) - раз коробка Некрорыцарей и сталкеров - два коробка (2 в одном) Гарды - три коробка. Ушабти с луками - три коробка в файнкасте. блистера принц Апофас Некротект Лич прист Итого 5 новых коробок и три абсолютно новых блистера. Плюс вкупе с переходом на файнкаст была получена еще коробка с файнкастовыми ушабти с двурами. Ничего из ряда вон выходящего как итог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 А вот это, как мне кажется, одна из причин "смерти" ФБ. Большинству сложившегося коммьюнити был не интересен нарратив, кампании и анлим игры со всякими свистелками. Только 2400 етц кровь, пот, банки и монтажная пена. ГВ решило не прогибаться на совсем спорт-спорт и выпило всех к чертям. Конечно не обошлось без крайностей и потому пришлось выпускать General's Handbook и делать другие реверансы в сторону турнирных игроков. Проблема такого наратива в том что в него можно играть только в узком кругу с теми людьми, с котрыми ты можешь договориться "по понятиям". Ваха это игра как раз по игру с незнакомыми в меру людьми, с которыми у тебя общие правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Еще свежи в памяти полки в десятки солдат, браво марширующие спасать Мариенбург... а не в далеке десятки тысяч тёмных эльфов в пограничных крепостях. ГВ не может в адекватные цифры - вот и пытается перестать позориться. Опять же, есть концепция, а есть частности. Вот я например проехал 1600 километров с дыркой в радиаторе. Это частность. Этот факт никоим образом не отменяет концепции о том что в радиаторе охлаждения дырок быть не должно, а то что я словил клина где нибудь между Ростовом и Воронежом стоило мне примерно 50 литров дистилированной воды. Одно дело когда сеттинг пытается быть псевдоисторичным, ну или по крайней мере выстаивает систему законов, внутри которой строиться частность, а другое - когда сеттинг под собой никакой основы и концепции не имеет. Есть всемогущий сигмар, который создал шторкстов и они респавняься в его крепости без ограничений и условий. И есть все остальные такие же всемогучие которые спавнят своих юнитов. Это упрощение на грани примитива. Это как разница между Masters of Magic и Войной Кланов на планшетиках. Хотя частности могут конечно качаться в обе стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Слово каталогизация ничего никому не говорит. Окей. Игра в солдатики, взрослый мир фб. Ааааа. В аосе прямо говорится. Это весёлый треш мир, сделанный для игр в солдатики без этих серьёзных мин- мы асе взрослые люди. Это как разница между Мадонной и группой Поющие Трусы. разница между ними в том что Мадонна хорошо поет хорошие песни, а Поюшие трусы - плохо и плохие. Но при этом Поющие Трусы еще рассказывают всем что они веселая трещевая группа, безо всяких претензий на серьезность своих песен. А что им еще остается, с учетом того что петь ка Мадонна они не могут. АОС веселый и трешовый не потому что он так задумывался, и даже не потому что таким ему быть лучше. А потому что лучше не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Проблема голожопых слееров не в том что они голожопые, а в то что он корявые. И до кучи еще и голожопые. Особенно с трубой, жуть и ужас. Зарядку делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Это как разница между Мадонной и группой Поющие Трусы. разница между ними в том что Мадонна хорошо поет хорошие песни, а Поюшие трусы - плохо и плохие. Но при этом Поющие Трусы еще рассказывают всем что они веселая трещевая группа, безо всяких претензий на серьезность своих песен. А что им еще остается, с учетом того что петь ка Мадонна они не могут. АОС веселый и трешовый не потому что он так задумывался, и даже не потому что таким ему быть лучше. А потому что лучше не получилось. Чего? "Слышь малыш, в меру потррепродукцияй гашиш." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) Опять же, есть концепция, а есть частности. Вот я например проехал 1600 километров с дыркой в радиаторе. Это частность. Этот факт никоим образом не отменяет концепции о том что в радиаторе охлаждения дырок быть не должно, а то что я словил клина где нибудь между Ростовом и Воронежом стоило мне примерно 50 литров дистилированной воды. Одно дело когда сеттинг пытается быть псевдоисторичным, ну или по крайней мере выстаивает систему законов, внутри которой строиться частность, а другое - когда сеттинг под собой никакой основы и концепции не имеет. Есть всемогущий сигмар, который создал шторкстов и они респавняься в его крепости без ограничений и условий. И есть все остальные такие же всемогучие которые спавнят своих юнитов. Это упрощение на грани примитива. Это как разница между Masters of Magic и Войной Кланов на планшетиках. Хотя частности могут конечно качаться в обе стороны. Я не особо слежу за АоС-ом, но помнится мне, Зигмаринам там выдали четкую организацию Воинств. Орки же всегда были в хз каких числах, да и по Дриадам я что-то плохо помню истории об жизне, нравах и количестве особей. Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Чего? "Слышь малыш, в меру потррепродукцияй гашиш." Я не буду упрощать свою мысль чтобы ты ее понял. Тянись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Я не особо слежу за АоС-ом, но помнится мне, Зигмаринам там выдали четкую организацию Воинств. Орки же всегда были в хз каких числах, да и по Дриадам я что-то плохо помню истории об жизне, нравах и количестве особей. Это не то про что я пишу. Цветовые схемы вместе с общими словами про то "эти охренительные" а "эти сногшибательные" есть. основы мира нет. Цветовые схемки - это не основа мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения