SleepingShaman Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Не уводи в личностные моменты, любишь ты ими прикрываться. Например буквально недавно на мимнимаркете прошла большая распродажа. Наряду с кучей настолок и варгеймов которые здесь проходят под разделом "иное" они откровенно "сливали" массу инфинити. Именно "сливали" поскольку скидки были 50%. И ассортимент был впечатляющим от большого пака ариданы и стартеров до сравнительно новых блистеров алефа и почти половины ряда комбайна. При этом Малифо в распродаже было представлено полтора десятка позиций из которых миниатюр всего 3 или 4. Что это? Минимаркет почуял первым падение инфинити или это следствие личной ошибки его закупщиков? Взрослеет народ. Аниме уже выглядит для народа крутым, как в юные годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 И в чем различие? О одном случае культовый отряд, именной герой и него на маунте. А у дарков на много больше уникальных юнитов. это всё от бесПредела ГВ у "легионов" по одному отряду и герою, без натягивания на глобус можно делать и делать, да хоть из Ереси пересадить. а вот Дарки... кодексный орден, внезапно, просто придумали себе пару секретных подразделений и всё, чем от БТ отличаются? ну кроме наличия кодекса? И чем это хсм так изначально разделены, по сравнению с марами?у них нет кодекса астартес(на который только Волки всерьёз положили), у них нет диаметрально противоположных взглядов на стратегию, тактику, богов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 вот Дарки... кодексный орден Достаточно. Иди читай про темных ангелов, хотя бы про неизвестную численность и состав первых рот. внезапно, просто придумали себе пару секретных подразделений и всё, чем от БТ отличаются? ну кроме наличия кодекса? Я тебе то же самое про хсм скажу. Чем отличаются от ванили? Рины есть, тактички, девы, ассолты, лры, дреды. Просто придумали себе пару варпталонов и собственный кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Достаточно. Иди читай про темных ангелов, хотя бы про неизвестную численность и состав первых рот.иии? от этого у них что??? Первые роты отличаются и только, при этом всё шкерят по норкам. Я тебе то же самое про хсм скажу. Чем отличаются от ванили? Рины есть, тактички, девы, ассолты, лры, дреды. Просто придумали себе пару варпталонов и собственный кодекс.сколько асолтников у Ультры? а у Кулаков? а у Бладов? а у Равинов? Дарков? вот и всё на этом. если что, то тоже саоме со всеми остальными подразделениями, только ДА шкерят первые роты, Блады шкерят ДК и пользуют СГ и т.д. минорные отличия уровня пары доп.юнитов или вообще формаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Мысль о том что у других есть проблемы никоим образом не отменяет проблем ГВ. Я конечно понимаю что для русского человека нет большей радости что на Украине у соседа корова сдохла, но такой образ мышления контродуктивен. Тут Берсеркер пытался опираться на воображаемое падение рынка. Соскользнул и упал. А не не интересно спорить с предвзятым человеком, ты вывел забавную теорию про -2 процента. Других подтверждений у тебя нет.Про другие компании ты сказать не можешь ничего. Я кстати думаю, что и свой Вармаш ты больше не играешь.Ну а то что ты глубоко обижен на ГВ это есть факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Ты реально хочешь начать сравнивать уникальные юниты? Ок. Термокомандник, терморыцари, байкокомандик, байкорыцари, шрауд, вендженс, нефелим, талон. Давай ты перечислишь хсм (заметь, что я не назвал именных, дознавателя и общемарские юниты.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Сейчас, да. Пять лет назад половины этого списка не было. То же самое с ХСМ, наплодить новых юнитов можно, будут ли делать? Вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 А хсмам не наплодили? Пять лет назад и хсмы не просили себе десять кодексов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 А хсмам не наплодили? Пять лет назад и хсмы не просили себе десять кодексов. просили, как 3,5 отлетел, так и начали просить. так всё по делу, ХСМ наплодить уник.юнитов проще чем Ванили в разы. без натягивания про командники вообще не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Продолжай смеяться и искать у хсм и ванили термомапотекариев и знаменосцев со спареными плазмами и молотками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Продолжай смеяться и искать у хсм и ванили термомапотекариев и знаменосцев со спареными плазмами и молотками. может мне еще поискать именных знамён Дарковских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Типо ответить по делу не можешь и начал по больному бить? Иди легионы свои поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Ты реально хочешь начать сравнивать уникальные юниты? Ок. Термокомандник, терморыцари, байкокомандик, байкорыцари, шрауд, вендженс, нефелим, талон. Давай ты перечислишь хсм (заметь, что я не назвал именных, дознавателя и общемарские юниты.) Не стоит забывать, что простые термосы и байкерсквады у ДА тоже отличаются от ванильных. Первые спецправилами и возможностью мешать оружие в отрядах, вторые опять же спецправилами и трайками с лендспидерами в отрядах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Они тогда начнут кричать об уникальных термосах в три тела и возможности взять ццв+бп тактичкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Да ладно придираться? В текущих условиях рынка, в текущих позициях ГВ, релиз ГВ. Я на моржике стою или на лекции на экономфаке? Стыдно должно быть, дядя. В приведённой выше версии, со всеми отоговорками – всё равно не согласен, племянник. Разные у ГВ релизы бывают. Хотя спорить с ад[оппа!]ми культа бессмысленно, разумеется. И да, классика жанра: набросить кра-асивых словей, а когда приметят в них косяки – соскочить с базара, обвинив попутно в мелочности, например. «…Чистейшей прелести чистейший образец.», как говоривал Наше Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 «…Чистейшей прелести чистейший образец.», как говоривал Наше Всё. Если исходить из того, что в ГВ работают и планируют не откровенные олигофрены, на что постоянно намекает Велард, то возникновение нового релиза связано с тем, чтобы подстегнуть продажи. Это не значит, что надо срочно выпускать новые релизы там, где продажи плохие, хоть это и просится. Зависит от количества потенциальных покупателей. В реалиях ГВ мне даже теоретически сложно представить себе релиз, который описываешь ты, вернее не сам релиз, а сегмент, в котором это может случиться. Я уверен, даже голопопые дворфы увеличили продажи дворфов (на какое-то время). Как говорил другой образец - "Не верю!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Или не было бы. Значительная часть клиентов ФБ свалила из хобби гв в хобби других производителей, так что то что ты утверждаешь сильно не факт. Грубо говоря что было бы хуже - надо еще обосновать. Чем, например? С твоей уверенностью в экономической неполноценности финансового отдела ГВ и всего правления компании, какой аргумент сойдет тебе в качестве обоснования? Ну естественно он так объясняет. Если он не будет это объяснять ему марджин колом по голове постучат. Отмазки тут не надо принимать на веру. Ты имеешь в виду, что акционеры обеспокоятся и попытаются потребовать выкупа акций? Но ГВ не делает ничего, чего бы не одобрило ГОСА. Еще что-то похожее на маржин колл - это требование погасить весь займ сразу, и основной повод для этого должен быть сильной просрочкой по кредиту. Но ГВ ничего не занимает, судя по отчету. Тогда не понятно, чего опасается СЕО, заявляя неправду. Но самое главное, твое предположение, что слова СЕО вызваны его попыткой скрыть правду, ровно предположению о том, что ты постоянно предрекаешь смерть ГВ из-за того что обижен на них за то, что они когда-то лишили Алегрис эксклюзивности. :D Изменено 28 августа, 2016 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Я уверен, даже голопопые дворфы увеличили продажи дворфов (на какое-то время). Как говорил другой образец - "Не верю!" :D Скажем проще. Last chance to buy увеличил продаже Томбов в разы. Но очень ненадолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Скажем проще. Last chance to buy увеличил продаже Томбов в разы. Но очень ненадолго Все нормальные экономисты знают, что стабильный долговременный доход лучше гонорара. От томбов надо было освободить склады и доотработать формы, что и было сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Если исходить из того, что в ГВ работают и планируют не откровенные олигофрены, на что постоянно намекает Велард, то возникновение нового релиза связано с тем, чтобы подстегнуть продажи. Это не значит, что надо срочно выпускать новые релизы там, где продажи плохие, хоть это и просится. Зависит от количества потенциальных покупателей. В реалиях ГВ мне даже теоретически сложно представить себе релиз, который описываешь ты, вернее не сам релиз, а сегмент, в котором это может случиться. Я уверен, даже голопопые дворфы увеличили продажи дворфов (на какое-то время). Как говорил другой образец - "Не верю!" :D 1. Хотеть подхлестнуть продажи ≠ подхлестнуть продажи. И не только олигофрены могут ошибаться. 2. Любые новые модели хоть кто-то да купит. Хотя бы как курьёз. А вот выразится ли это в масштабе карты, окупят ли эти продажи затраты на релиз и в какой срок – вопрос. 3. Спорить о вопросах веры – довольно бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Типо ответить по делу не можешь и начал по больному бить? Иди легионы свои поищи. а смысл? ну ладно, мне делать нечего. Командник Сангвинарников, Командник ДК, Командник Грей Хантеров, Командник Лонг Фангов, Командник-Командник и дальше по тексту. У ДА отличие в Первых Ротах и натянутой технике. Спец.правила и мелочь по варгиру не берём, а то вы тут еще и раскраску вспомните. Развивай последние пять лет Легионы, у Детей Императора было бы не меньше. Изменено 28 августа, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Т.Е. перечислить уникальные отряды ты не смог, сразу соскочил на командники, которые у всех маров. О том, что изначально ты с пеной у рта обосновывал уникальность ХСМ я даже вспоминать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Т.Е. перечислить уникальные отряды ты не смог, сразу соскочил на командники, которые у всех маров. О том, что изначально ты с пеной у рта обосновывал уникальность ХСМ я даже вспоминать не буду. я должен перечислить уникальные отряды ХСМ, которые не выпустило ГВ потому что... ??? с тобой всё хорошо? пойнт был в том, что ХСМ заслуживают отдельных кодексов не меньше, а даже больше Лоялов на что Ты начал считать уник.отряды ДА. дальше я сказал, что хотя бы Командники не трогал бы, не смешил людей, на что и т.д. выше по тексту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 пойнт был в том, что ХСМ заслуживают отдельных кодексов не меньше, а даже больше Лоялов Вот и докажи. Я привел 8 отрядов, не считая именных, что отличает ДА от ванили. Ты ничего в пример уникальности и разнообразия хсм не привел. Усе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Какова структура тысячников?а у Тиранидов? а у Д.Эльдар? А у Орков? Отсуствие/Наличие структуры - повод писать кодекс... ну ОК А в плане обеспечения у них натуральный обмен с механиками будет - ты нам рабов, мы тебе болты И все спокойно бегают в трофейных доспехах без всякой перекраски, это не прерогатива ПН. .как это мешает им иметь уникальную тактику, отряды? Спец.чаров? Я уже молчу, что, ВНЕЗАПНО, механики тоже могут быть под Богом Хаоса, да и привычки легионов принимать, см. помянутый тобой Цикл про ПН. Пусть вместо ваших ДА шных церквей на грав.подушке будут ПН-ские летала распространяющие страх, с жертвой пыток по центру. Вот и докажи. Я привел 8 отрядов, не считая именных, что отличает ДА от ванили. Ты ничего в пример уникальности и разнообразия хсм не привел. Усе.я могу еще раз повторить... и сделаю это ГВ развивает разнообразие модельного ряда(и только) Лоялов, но забило на ХСМ. Ты всего лишь жертва политики ГВ - тебя жалко. Ну и да, как всё это разнообразие относится к любимой тобой штатно-должностной структуре? Командники можно любому юнито пририсовывать - много ума не надо, так же как нёхи ставить на ШТалоны и пр. Изменено 28 августа, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения