Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

А главное не встречаться с 5 рыцарями, а то всё, мозг отключится. Чит полом имба, мотоцикл переехал велосипед варгеймера. =)

Я вот тоже хотел спросить, опередили. Что реально нельзя ничего взять такого на 2000 очков, чтобы хотя бы хорошо потрепать этих 5 рыцарей?

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Товарищ варгеймер, мне вот интересно, кто тебе дал основания считать себя дедушкой русского воргейминга с офигительным вкусом и знаниями в области геймдизайна?

Он по самоопределению. ;))

Есть два человека. У одного из них мотоцикл для ясности и банальности. У второго велосипед. Приходят к финишу они разумеется с разным результатом. В чём смысл заезда? Да, до заезда вы оба мило беседуете, вам обоим нравятся ваши прекрасные транспортные средства. После заезда вы идёте пить пивасик. Зачем нужен заезд?

Простите, я не удержался. Но оно прямой ответ:)

С человеком или приятно играть - или нет. Остальное следствие.

Вот в кои веки я Лосем полностью согласен.

Вопрос - зачем нужна игра, если можно сразу пойти в бар трещать за бэк под пиво?

Я пиво не пью. А игра нам нравится.

Да и не вижу проблемы в проигрыше, если сама игра интересная.

5 лыцарей на 1850 ничего не могут сделать летунам, могут завязнуть в некро[ну уж нет]. Сильный ростер но не имба, даже если играть на велосипедете против мопеда по 3ьей редакции....

У них же есть зенитки и гатлигни?

Это никого тут не волнует! Тут главное верная пунктуация в постах и четкий слог. Если есть экспрессия в постах, то еще лучше! Остальное - мишура)

Round two! Fight!

Что-то я действительно задумался. А разве рыцари не должны по маэлю проигрывать? Первый раз вижу, чтобы на них так наседали, обычно люди про эльдар вайнят, тау, см. Изменено пользователем Лиминг

смый дешевый варинат с гатлингом стоит 375 очков, 5 таких взять не получиться, значит предется брать хтх-ашного галанта. А вель нужны еще рыцари с мельта шаблонами и шаблонами 8ап3. В итоге пулеметных будет 1-2 штуки. Это для всего летающего цирка не так уж и страшно.

По своему опыту и опыту знакомых, если взяты 3 рыцаря и союзники, то у сюзников шансы дожить до конца 5го хода значительно выше чем у рыцарей.

Вбросик небольшой:

http://tesera.ru/new/729773/

В четвертом квартале в США 40К на втором месте по продажам.

Допустим, что гаве в говне по уши. Что со всякими магами, финями, грейвами и королями вайны? То есть тем нет проблем?

Вбросик небольшой:

http://tesera.ru/new/729773/

В четвертом квартале в США 40К на втором месте по продажам.

Взлет звездных войн на фоне выхода нового фильма вполне ожидаем.

И как я уже говорил, согласно данным ГВ, через независимых ретейлеров продается менее трети продукции в 52 страны. = )

Думается мне, что в таких условиях второе место - вполне нормально.

Взлет звездных войн на фоне выхода нового фильма вполне ожидаем.

Диснеевцы за ЗВ всерьёз взялись. Будет много фильмов и прочего стаффа. Каковы сравнительные перспективы иксвинга/армады и 40К в этом контексте?

Каковы сравнительные перспективы иксвинга/армады и 40К в этом контексте?

Ща эксперты в области юриспруденции кинематографа подтянуться и все нам расскажут.

GW же только продает мини, какое кино/игры/пиар, вы о чем? =)

Игры хоть наконец то активно стали делать и то мне кажется не благодаря самим гв. А некоторые еще и почему то по "мертвой вселенной :rolleyes:

Изменено пользователем SkullSS

А некоторые еще и почему то по "мертвой вселенной :rolleyes:

Вот только в новостях пробежало, что ее релиз вновь отложили. Похоже игроделы поняли, какую свинью им в кошелек ГВ подложило.

ага, вся серия Тотал Вар ВСЕГДА была по "мёртвым вселенным"

как бы, Рим уже давно взяли, очень давно, порушили так, что почти ни чего и не осталось, Земля, разве что не лопнула.

какая нафиг разница?

одни не играют в игры, акции компании-производителя которой падают, вторые ни играют в игры, в которых мир рухнул через сколько-то лет.

пипец.

Изменено пользователем Листригон

одни не играют в игры, акции компании-производителя которой падают, вторые ни играют в игры, в которых мир рухнул через сколько-то лет.

пипец.

И все они играют в жизнь с заведомо известным концом.

Игры хоть наконец то активно стали делать и то мне кажется не благодаря самим гв.

не, они поняли что это не сложно. Ну торговать брэндом. Вопрос только т.с. в том насколько заинтересован "чтобы говна не делали". Но тут похоже несмотря на "мы вам скажем как стреляет плазма и только так" качество финального продукта ГВ не очень напрягает.

смый дешевый варинат с гатлингом стоит 375 очков, 5 таких взять не получиться, значит предется брать хтх-ашного галанта. А вель нужны еще рыцари с мельта шаблонами и шаблонами 8ап3. В итоге пулеметных будет 1-2 штуки. Это для всего летающего цирка не так уж и страшно.

По своему опыту и опыту знакомых, если взяты 3 рыцаря и союзники, то у сюзников шансы дожить до конца 5го хода значительно выше чем у рыцарей.

А сейчас прям косяки флаеров, против которых нужны все пять пулемётов?

... Но тут похоже несмотря на "мы вам скажем как стреляет плазма и только так" качество финального продукта ГВ не очень напрягает.

я, возможно, не понял сарказма.

но в ГВ сейЧас мало кто понимает, как стреляет плазма.

"мы вам скажем как стреляет плазма и только так"

Они своим художникам кодексов не могут это сказать. Или те не могут понять.

Госпади, да как нормальный человек в здравом уме может сказать, как стреляет плазма?!

Вы чего там такое кушаете?! Я тоже хочу....

Госпади, да как нормальный человек в здравом уме может сказать, как стреляет плазма?!

Вы чего там такое кушаете?! Я тоже хочу....

Пхх-пиу же. Это все здравые люди знают. А если пиу-пиу, то это лазер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...