Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Чувак, если в 20+ лет для тебя критично речь развивать, то это песдец

Вот таким образом ты и ведешь "дискуссию". Безосновательные выводы. Можно, конечно, попытаться обсудить взаимосвязь речи и абстрактного мышления, но в этом нет смысла, так как:

1. К проблемам варгеймов это не относится.

2. Ты - провокатор, и задача обсуждения перед тобой не стоит.

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот таким образом ты и ведешь "дискуссию". Безосновательные выводы. Можно, конечно, попытаться обсудить взаимосвязь речи и абстрактного мышления, но в этом нет смысла, так как:

1. К проблемам варгеймов это не относится.

2. Ты - провокатор, и задача обсуждения перед тобой не стоит.

Отнюдь. Я же не говорил, что развитие мелкой моторики не нужно. Я говорил, что в 20+ лет оно бесполезно. Тебе важно в20 лет речь развивать?

Потом, что мы обсуждаем? Проблемы варгеймов. По мне, одна из основных проблем варгеймов - это персонажи, которые свято уверены, что они суть не наркоши, вкатившие очередную дозу, но " творчество, мелкая моторика, мозг развиваем".

Проблема как раз в этом: средний уровень псевдомозга варгеймера недалеко ушел от аудитории дома 2, раз они так рассуждают. Прямое следствие развития мозга покраской в 20+ лет, логично...

Изменено пользователем moose

Отнюдь. Я же не говорил, что развитие мелкой моторики не нужно. Я говорил, что в 20+ лет оно бесполезно. Тебе важно в20 лет речь развивать?

Если отстраниться от проблем развития. Постоянное использование мелкой моторики стимулирует постоянное возбуждение речевой зоны. Что, в свою очередь, благотворно сказывается на абстрактном мышлении. Хотя, конечно, сама по себе мелкая моторика умнее тебя не сделает.

И, конечно, это не значит, что минькопокрасчики умнее прочих.

Если отстраниться от проблем развития. Постоянное использование мелкой моторики стимулирует постоянное возбуждение речевой зоны. Что, в свою очередь, благотворно сказывается на абстрактном мышлении. Хотя, конечно, сама по себе мелкая моторика умнее тебя не сделает.

И, конечно, это не значит, что минькопокрасчики умнее прочих.

Это еще до кучи значит, что развивай ты мелкую моторику после 20-ти или нет -ничего в тебе это существенно не изменит. Да ваще практически не изменит. В отличие от ребенка, которому это действительно важно.

Точно так же занятия онанизмом худо-бедно укрепляют мышцы рук. Дрочилы суть качки и лысого гонять - это не только хэв фан, но и зож во все поля инеипическое укрепление здоровья?!

Это еще до кучи значит, что развивай ты мелкую моторику после 20-ти или нет -ничего в тебе это существенно не изменит. Да ваще практически не изменит. В отличие от ребенка, которому это действительно важно.

Точно так же занятия онанизмом худо-бедно укрепляют мышцы рук. Дрочилы суть качки и лысого гонять - это не только хэв фан, но и зож во все поля инеипическое укрепление здоровья?!

Я же говорил - провокатор.

Потому что людям надоедает гонять одно и тоже. Вот они и покупают новое будь это дополнение в армию или даже новую армию. В ФоВе вон тоже скколько старых минек, и ничего. Покупают новые.

Разумеется. Купят, но меньше, чем могли бы, при этом, если игра сама по себе не надоест к этому моменту. Фов не аргумент, там у минек есть история за ними.

вообще нет, Филип Великий где-то в этом возрасте и развивал.

грубо говоря, понимания того, что тебе нужно где-то в этом возрасте и приходит.

Изменено пользователем Листригон

Это вероятно ты закончил ВУЗ и попал в нормальную иностранную компанию и стал двигаться вверх.

Потому тебе пришлось учиться тому, чего в ВУЗах российских не учат - риторике и вообще умению выступать на презентациях и излагать свои мысли. Как в области их формулировок, так и в подаче.

У иностранцев (у которых все сильно лучше с этим на уровне обучения) и то как правило это курсы для 20+.

В армии у них тоже обязательный курс для офицеров. Чтобы уметь лаконично и четко формулировать мысли.

Из тех, кто учился плохо потом Черномырдины и их зарубежные коллеги и выходят. "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать". (с)

Разумеется. Купят, но меньше, чем могли бы, при этом, если игра сама по себе не надоест к этому моменту. Фов не аргумент, там у минек есть история за ними.

Могли бы при каких условиях ? Рано или поздно покупать павер надоедает. И его потом перепродают для покупки нового. А история у минек есть везде.

Как мило читать, что речь, дикцию и риторику не нужно развивать.

Результат виден отлично.

Могли бы при каких условиях ? Рано или поздно покупать павер надоедает. И его потом перепродают для покупки нового. А история у минек есть везде.

При отсутствии преимуществ, кроме новизны.

Какое отношение публичные призывы Лося к онанизму имеют к общим проблемам варгеймов?

Какое отношение публичные призывы Лося к онанизму имеют к общим проблемам варгеймов?

Человек говорит о том, что его волнует. Зачастую, человек хочет чтобы его опровергли и подтвердили его собственные сомнения в своей точке зрения.

Уходя от темы с Лосем, в качестве антиоффтопика можно сказать следующее.

На самом деле хотя бы от одной настоящей проблемы варгеймов можно сравнительно легко избавиться. Просто необходимо насильно выключать эмпатию при общении с идиотами.

Есть небольшая особенность варгеймов (собственно, как и любых клубов по интересам), когда человек приходит в него, готовясь переступить порог, он уже настраивает себя на максимальный уровень эмпатии. Он скидывает барьеры, условности, старается почувствовать сопричастие, так сказать, плечо друга. Это логично, ведь цель любого клуба - общение с единомышленниками. Этим и пользуются психологические инвалиды - люди, физиологически, либо в результате психологической травмы, не способные к эмпатии вовсе.

Этих людей влечет любая атмосфера с "задранным" вверх уровнем общей эмпатии, как мед влечет мух. Будучи неспособными к столь сложным эмоциям, но также испытывая необходимость в них, как и любой человек, эти люди буквально купаются в продуцируемых другими эмоциях, впитывая недостающее в свои искалеченные сознания.

Хороший пример всплыл недавно - нашлись мандежники, утверждающие, что ГВ написала (!) якобы, что генокульт не может быть б-бро с тиранидами.

Если такой человек пришел в клуб, его необходимо изолировать от общей эмпатической атмосферы. Ибо он способен только потррепродукциять ее, тем самым истощая источники эмпатии окружающих.

Ты сейчас очень много лишних слов написал про мандёжника обыкновенного. Тебя такие на любом команднике "эмпатически" толпой отпинают. А на всяких итыце или при попадании на известных личностей и того похуже.

Надо их не изолировать, а превентивно слать пройтись весенним лесом. Ещё лyчше - не ходить на мероприятие, где с подобным можно столкнуться как с оппонентом.

Ты сейчас очень много лишних слов написал про мандёжника обыкновенного. Тебя такие на любом команднике "эмпатически" толпой отпинают. А на всяких итыце или при попадании на известных личностей и того похуже.

Ужасные вещи ты описываешь. В ваших столицах, похоже, засилье мандежников, они захватили власть в хобби?

Надо их не изолировать, а превентивно слать пройтись весенним лесом. Ещё лyчше - не ходить на мероприятие, где с подобным можно столкнуться как с оппонентом.

Естественно не следует лезть с голой ж.пой в терновый куст. Я имел в виду что делать, если в вашу бочку меда с разбега плюхнулась одна ложка дегтя.

В ваших столицах, похоже, засилье мандежников, они захватили власть в хобби?

Такие личности встречаются даже в самых ламповых и закрытых комьюнити независимо от части света. Если бы играл, то столкнyлся бы. И, видимо, чем ближе к "спортy", тем печальней. Можешь поискать темy Эрля про типа легальное лэймерство в 40k для осознания насколько отвратительна ситyация.

Ну вот хз. Был на 2х последних етц и на всех наших крупных командниках. "Чудаков" не встречал, зато общение было крайне приятным, особенно на етц. Ну да может у кого-то больше практического опыта и ему такие попадались.

"Чудаков" не встречал, зато общение было крайне приятным, особенно на етц. Ну да может у кого-то больше практического опыта и ему такие попадались.

Мандежник может быть крайне учтивым и вежливым. Как раз только глупый и недальновидный мандежник выкладывает все свои карты на стол и носит майку с надписью "Я отвратительный мандежник" на пузе.

Учитывая практически безграничные способности человека приспосабливаться к неудобным ситуациям и "менять отношение к ситуации, которую якобы невозможно изменить", мандежник может действовать абсолютно незаметно для жертвы / жертв.

Ты будешь чувствовать себя, якобы в приятном общении, на самом же деле это мало чем отличается от гипноза кролика коброй.

Такие личности встречаются даже в самых ламповых и закрытых комьюнити независимо от части света. Если бы играл, то столкнyлся бы.

Я знаю. Собственно и написал больше для ламповых и закрытых, моя такая вот помощь "со стороны". Все же хочется помочь если не личным присутствием, то хотя бы доброй рекомендацией.

И, видимо, чем ближе к "спортy", тем печальней. Можешь поискать темy Эрля про типа легальное лэймерство в 40k для осознания насколько отвратительна ситyация.

Я читал эту темку. Наверное, она и легла фундаментом в мои представления об этом сорте игроков.

Изменено пользователем Dehn

А в чем тогда "мандежность" заключается, если с человеком играть приятно?

Большая потеря крови тоже, говорят, довольно приятна (перед потерей сознания и смертью).

Собственно, я видел людей, который вообще никогда не испытывали реальной обоюдной эмпатии, всю жизнь являясь только ее донорами для окружающих. Не поверите, но даже эти несчастные так приспособились, что вполне откровенно путают свой круг общения с чем-то реально приятным.

Дехн, не расстраивайте меня, пожалуйста. Давайте обратно к конструктиву. Вот мы поиграли с человеком, отлично пообщались, посмеялись. За правилами оба следили, в потных сообществах это - хороший тон. И что, мне теперь каждого оппонента подозревать в отсутствии эмпатии и эмоциональном "вампиризме"?

И да, что такое "мандежность"? Чтоб мы понимали друг друга.

Изменено пользователем c2h5oh

И что мне, мне теперь каждого оппонента подозревать в отсутствии эмпатии и эмоциональном "вампиризме"

Да. Именно о бдительности я и говорю. Приходя в клуб, стремишься расслабиться, иногда даже форсируя естественный подсознательный фон, насильно включая повышенную эмпатию, чтобы побыстрее окунуться в приятную атмосферу. Именно этот "переизбыток" энергии мы и не ценим, излучая ее направо и налево с неосторожным энтузиазмом. Именно этот энтузиазм мешает нам оценить и масштаб проблемы, пока не становится слишком поздно.

Прямо подарок для опытного мандежника.

И да, что такое "мандежность"? Чтоб мы понимали друг друга.

Есть фразы-маркеры, их множество. Предлагаю людям, читающим ветку, делиться своими наблюдениями. Я же привел пример с генокультом. Подставь что угодно.

Есть точки зрения-маркеры - отношение к хобби, непокрас без прогресса месяцами. Отношение к леваку.

Лично мне вычислить такой сорт игрока труда не составит, благо люди есть люди и воргейм это лишь одна из граней человеческих взаимоотношений.

Изменено пользователем Dehn

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...