HorrOwl Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Там тебе не нужны ведрища минек. Я склонен считать это недостатком. была бы инфиня, скажем, в мультипартовом пластике и в 30-40 минек на сторону с танчиками или ховеркрафтами какими - шансов у неё для меня было бы больше. Ну и при всей крутой детализации, минька не выглядит как долбанная мешанина из черепов и мускулов, хех. Догворриоры и антиподы выглядят как долбанная мешанина зубов меха и мускулов. Но там, я понимаю, это достоинство то в инфине - наоборот, збс. Множество поз в инфинити также динамическими сложно назвать. Зато те, что есть зачастую превращают "варбанду" в треш-шапито на выезде. Я молчу об отсутствии возможности поменять позы и так далее. Как обычно - то, что в гв называется недостатком - у других предъявляется как достоинство Изменено 26 февраля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 не вижу в модели ничего перегруженного и лишнего. Ты споришь ради спора. Миниатюра воина дичайше перегружена говном, как буд-то это лысая обкуренная маркитанка, а не ахкакой воин бога войны, которому главное реж-убивай. Ладно бы слаанешита так обвешивали - ну ещё туда-сюда. Да и то. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Я склонен считать это недостатком. Концентрированная эпичность же. Не то что мульёны болванов против мульёнов болванов, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Концентрированная эпичность же. не армия или отряд, а цирковая труппа. Типа жонглер, дрессировщик с парой песиков, силач , метатель кинжалов, акробат и два клоуна. Так еще и выглядят как будто один таскает за собой бруствер, второй только спрыгнул с парашютом(акробат, надо полагать), третий как дрессировщик забывший покормить собак, собстно. Кто в лес, кто по дрова, короче. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 гротескная ваха слишком гротескна.. дожили. я из-за этого всего и зпал на неё в децтве, а теперь это считается "лишним" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Даже не смешно. Космоопера это поджанр нф Ок, спрятал и перестал. Сороковник самый сафай из сайфаев, где можно найти армию на каждый сайфайный штамп, например на гомогенные массы нанороботов, поглощающие планеты и на ИИ, контролирующий планетарную популяцию условных людей. :) Don`t be Warhammer`s White knight)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) ИИ, контролирующий планетарную популяцию условных людей. Некроны, empire of severed навскидку. Машины, контролирующие население в бэке встречаются повсеместно. Что я могу сделать, если люди пытаеются наезжать на сороковник, лдаже не читав его бэк? например на гомогенные массы нанороботов, поглощающие планеты неуправляемый scarab swarm . См кодекс некронов опять же. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Некроны, empire of severed/ Читайте бэк, а? Фу, какие-то некроны с вайпнутыми мозгами, это совсем другой штамп про кучу роботов под единым управлением. неуправляемый scarab swarm . См кодекс некронов опять же. Скарабеи стали нанороботами? А, в сороковнике же все огромное, но не на пять же порядков. Самый большой размер подобных элементов был ЕМНИП в "Непобедимом" Лема. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Sarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Фу, какие-то некроны с вайпнутыми мозгами, это совсем другой штамп про кучу роботов под единым управлением. То есть, что такое empire of severed ты не читал? ну раз в гугле забанили... Not realizing its own systems had also been damaged, the master program of Sarkon observed the quiet order it had brought to Sarkon and resolved to carry it to other worlds. The Master Program has since become a Necron Overlord known as the Sarkoni Emperor. The Severed have since absorbed the Tomb World of Takarak, overwhelming its defenses and absorbing it, along with three other Tomb Worlds, into its fold. The Sarkoni Emperor has since begun to extend its will across other, non-Necron worlds, using Mindshackle Scarabs to bring any unruly creatures under its direct control. Скарабеи стали нанороботами Читай кодекс, nanoscarabs там встречаются. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 То есть, что такое empire of severed ты не читал? Конечно не читал))), а это действительно такой masterpiece, что стоит прочитать? Уровнем хотя бы в половину Дюны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Т.е. сайфай без нанороботов, контролирующих людей - не сайфай? Я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 а это действительно такой masterpiece, что стоит прочитать? Уровнем хотя бы в половину Дюны? Жанровая принадлежность не означает литературной ценности или чего-то вроде того. Да и, причислять дюну к сайфаю, отказывая в этом сороковнику это конечно номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Т.е. сайфай без нанороботов, контролирующих людей - не сайфай? Я правильно понимаю? Не, это должно высмеивать тезис о том, что сороковник это такой матерый сайфаище, в котором любому сайфайному штампу можно подобрать армию)) Жанровая принадлежность не означает литературной ценности или чего-то вроде того. Да и, причислять дюну к сайфаю, отказывая в этом сороковнику это конечно номер. Не, спрашиваю я в разрезе, чтобы не читать шлак. Потому что цикл про инквизитора, который щемил каких-то чертов и еретиков оказался тем еще ... Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Sarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Не, спрашиваю я в разрезе, чтобы не читать шлак. Потому что цикл про инквизитора, который щемил каких-то чертов и еретиков оказался тем еще ... Это кодекс, собстнно. К худлиту я даже не переходил еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 А зачем вообще читать бэк космического постала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Чем Тау или Некроны не сай-фай? Чем ассасины не сай-фай ? У них даже хакеры есть. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Меня например вх привлёк вселенной в первую очередь. Минек других я толком не видел тогда, а правила воспринимал как данность. :) д и сейчас воспринимаю 2 Bersserker: Чем Тау или Некроны не сай-фай? Чем асасины не сай-фай ? Ну если мы о литературе то по некромунде писали таки киберпанк, например. С сетями, хакерами, перестрелками, охотниками за головами и вот этим вот всем. Можно Ширу Кальпурию вспомнить - там сай фай детектив вообще(первые 2 части по крайней мере). Изменено 26 февраля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Though the means can vary between dynasties and the skills of the Crypteks that serve them, this miracle is often the result of billions-strong swarms of nanoscarabs crawling under the skin of the war machine. Like the living cells of biological creatures they will seek out damaged areas and cluster around them, mouths the size of atoms chewing up matter and forging it back together. Ну... ок, на основании этого одного предложения в кодексе можно понять, что у некронов есть какая-то конструкционно-ремонтная наномашинерия))) И сколько планет занимают нанозаводы, перехватившие контроль у криптеков?)))) В кодексе эта тема не раскрыта))) Empire of severed в кодексе отсутствует, потому предполагая худлит спрашиваю, стоящая ли книга. А с Дюной понятно, почему сравниваю, потому что книга а)отличная, б)читается хорошо только на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 В этой теме ничего кроме как абстрактных рейтингов никогда не выкладывали. Какой оборот у приватиров ты не знаешь, они частная компания. Еще раз, ты задал вопрос и ты получил ответ. У перечисленных мной компаний и игры дела идут ХОРОШО. То есть у них растет клиенская база, расширяется линейка, растут тиражи и так далее. Для того чтобы бизнес Приватиров был хорошим ему не надо быть больше бизнеса ГВ. Ему надо просто быть хорошим, и все. Это относиться и ко всем остальным компаниям. ГВ же, несмотря на то что они больше всех своих конкурентов, скатываются вниз, в плане развития. У них сокращается линейка, сокращаются тиражи, проблемы с дизайном и падает аудитория. Да, пока, благодаря наработанной за последние 25 лет аудитории они все равно так или иначе больше конкурентов (что не факт, как ты правильно заметил ни Приватир ни Батл фонт, ни Варлорд компании не публичные и е понятно какие продажи у них, вполне возможно что они и больше чем ГВшные), но их размер не означает что дела у них идут хорошо. Сравнение размера, которое ты приводишь тут неуместно если речь идет о качестве и тенденции развития. И что, я могу сказать,что за последние три года ГВ постепенно отходит от продаж смолы и выпускает все только в пластике. Причем никто из них так и не смог приблизиться по качеству и детализации к пластику ГВ. Приватиры и свою гавносмолу пластиком обзывают, лучше она от этого не стала, правда. Приватиры называют литой пластик словом resin, ты просто не читаешь внимательно их прайсы. И опять же, мы говорим о разных вещах. Приватиры перешли на пластик, на технологический процесс который предполагает бОльшие тиражи чем металл или resin, то есть из тиражи ВОЗРОСЛИ, в то время как у ГВ сократилась линейка, на целую игру, и тиражи у них ПАДАЮТ. Здесь и сейчас размер не имеет значения, потому тчо большая компания предполагает не только большие выручки, но и большие расходы, а значит и большие долги. И приватиров и ГВ объявят банкротом если они просрочат платежи своим контагентам на 1%, безотносительно того скольок будет это процент в абсолютном выражении. Здесь количество в качество не переходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Empire of severed в кодексе отсутствует карту посмотри. segmentum obscurus, слева от gothic sector. Ну... ок, на основании этого одного предложения в кодексе можно понять, что у некронов есть какая-то конструкционно-ремонтная наномашинерия))) И сколько планет занимают нанозаводы, перехватившие контроль у криптеков?)))) В кодексе эта тема не раскрыта))) ты решил играть в слова, что ли? штамп "саморазмножающиеся роботы сжирающие все и вся" это скарабы. на их основе ты можешь сделать армию. Галочка. нанороботы в бэке есть, но они мало кому интересны, поскольку в настолке присутствуют разве что в качестве ремонтных спецправил. Empire of severed в кодексе отсутствует, потому предполагая худлит спрашиваю, стоящая ли книга повторяю в третий раз - кодекс. Само описание из кодекса 5й редакции, но присутствует на карте 7й. Мне шрифт побольше сделать и болдом выделить? А с Дюной понятно, почему сравниваю, потому что книга а)отличная, б)читается хорошо только на английском. То есть дюна - сайфай, а сороковник нет? И о чём тут говорить? Отдельно доставляют реплики вовы, какого-всё-таки спеца уволил алегрис. Наверное, за излишнюю компетентность и честность.:D Изменено 26 февраля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 у половины не за что глазу зацепиться, один облегающие доспех, с парой-тройкой почти не заметных отличий. Ты знаешь большая часть людей марк 2 от марк 3 не отличают, а миньки в инфинити отличаются в бОльшей степени. У тебя просто глаз не наметан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Сайфая сейчас нет. Ешь что дают. Либо Марин, либо это. Антарерс. Рифт. Ласт что то там, не помню. Ну и финик, конечно. Сай фая много в 15мм. Вот чуваки например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) И играют в него полтора человека в москалии. Это потому что его никто не возит и не переводит. Мы дикая страна, не показатель ничего. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Я не издеваюсь, уже реально интересно стало, если неплохой штамп талантливо выписан в книге. карту посмотри. segmentum obscurus, слева от gothic sector. Ок, на карте нашел, в тексте кодекса нет. Где еще читать, в худлите или в флаффбиблии какой-нибудь? То есть дюна - сайфай, а сороковник нет? И о чём тут говорить? Еще раз, я спросил оценку художественной ценности вне жанровых рамок. Ну не знаю, с первым томом Мартина сравни или там с Американскими Богами или что ты там считаешь достойной англоязычной литературой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Чем Тау или Некроны не сай-фай? Чем ассасины не сай-фай ? У них даже хакеры есть. 40 к это не сай фай. Собственно на том что ни НЕ сайфай ГВшники и выехали в свое время, их концепция фентези в космосе было свежа и оригинальна. Это вполне себе готика, и сорокотысячник первый и самый разлапстиый его представитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения