Листригон Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 В божественном вахамере есть летающие кирпичи, колобки и дредкнайты. В божественной бормашине есть джеки в виде большого корпуса на тонких ножках. В божественном Кове есть эльфы худее спички. И что? У всех производителей есть неудачные единичные скульпты. Это не аргумент в пользу того, что в целом игра плохая. Это аргумент в пользу очередного идиотизма очередного игрока. Ты не понял ничего(С) капитан Джек Воробей я про то, что эта аксиома: "у минек должны быть правила, блт!!!" - не такая и однозначная. так же как и хорошие правила могут иметь плохии миньки, что как бы не проблема(особенно если есть адекватный заменитель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ты не понял ничего(С) капитан Джек Воробей я про то, что эта аксиома: "у минек должны быть правила, блт!!!" - не такая и однозначная. так же как и хорошие правила могут иметь плохии миньки, что как бы не проблема(особенно если есть адекватный заменитель). Если мы говорим про рынок ИГР, то должны быть правила. Какие-то, не обязательно свои. Правила DBA придумали одни люди, минечки под эти правила делают другие. Все счастливы и довольны. Если вырвать одну любую составляющую, то счастье порушится. Причём с большей вероятностью посыпется если вырвать правила, потому что для игр минечки не обязательны. При желании играть будут играть и так: https://www.rockpapershotgun.com/images/14/...arInTheWest.png Если мы говорим про рынок СТЕНДОВОГО МОДЕЛИЗМА, то правила и не упёрлись никому. Клепай модели, миниатюры, бюсты, крась, клей, ставь на полочку. Все счастливы и довольны. Пытаться делать игру без правил это... Это, чёрт побери, самолёт без крыльев! Ну как бе можно и самим сочинить, криво и косо. А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Пытаться делать игру без правил это... Это, чёрт побери, самолёт без крыльев! Ну как бе можно и самим сочинить, криво и косо. А зачем? хз что там у них в головах, да и народ утверждает, что в АоС-е правил завались, просто они в варСкролах птс.... проехали. а так, ГВ же говорит, что мы про брюликМинички, а правила - бонусы. так-то, если они заставят народ выпускать свои правила - вин, другое дело, что под ту же Столетку правила выпускают на коммерческой основе, а вот как отнесётся ГВ если кто-то начнёт торговать правилами для их фигурок? )))))))))))))))))))))) а так, посмотри на товар тех же Аватаров, это совсем не товары для "стендового моделизма", и не надо тут рассказывать про их собственную систему. фирма вполне успешно производит гномов без правил для них. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 хз что там у них в головах, да и народ утверждает, что в АоС-е правил завались, просто они в варСкролах птс.... проехали. а так, ГВ же говорит, что мы про брюликМинички, а правила - бонусы. так-то, если они заставят народ выпускать свои правила - вин, другое дело, что под ту же Столетку правила выпускают на коммерческой основе, а вот как отнесётся ГВ если кто-то начнёт торговать правилами для их фигурок? )))))))))))))))))))))) а так, посмотри на товар тех же Аватаров, это совсем не товары для "стендового моделизма", и не надо тут рассказывать про их собственную систему. фирма вполне успешно производит гномов без правил для них. Народ может утверждать что угодно. Даже что Земля плоская. От этого правила из области "поставьте сколько хотите минечек, спляшите джигу и покидайте кубики" не становятся правилами. Про Аватаров советую прочитать моё сообщение выше. Аватары делают минечки... Во-первых, кто сказал что не для стендового моделизма? Во-вторых, они вполне понимают, что правила для их миниатюр уже есть (не на кухне написанные, а общеизвестные), и они совсем не против того чтобы их минечками играли по любым существующим правилам. Вот если бы не было таких правил, куда вписывался бы товар Аватаров... С Кингдом Дес весьма показательная история. Пока не было правил, куда можно вписать их монстров, они продавали свой товар маленькими тиражами. Типа на полочку. Понимали, что желающих купить их поделки просто так на полочку найдётся куда меньше, чем купить на полочку танк Тигр. Запустили игрушку, стали переводить продукцию в пластик и в бОльший тираж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 И, если я правильно понял, очень сильно просели как по качеству, так и по стилистике. Но может я неправильно помню. Я про кингдомов, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Про Аватаров советую прочитать моё сообщение выше. Аватары делают минечки... Во-первых, кто сказал что не для стендового моделизма?хз но ГВ-то утверждает, что их минечки - минечки, а Ты про землю плоскую. двойные стандарты вижу я. Во-вторых, они вполне понимают, что правила для их миниатюр уже есть (не на кухне написанные, а общеизвестные), и они совсем не против того чтобы их минечками играли по любым существующим правилам. Вот если бы не было таких правил, куда вписывался бы товар Аватаров...вот тут одна проблема, известных правил для Фентези сейЧас три вида: ФБ, АоС и КоВ. маловато будет. аж выбрать не из чего(я серьёзно). С Кингдом Дес весьма показательная история. Пока не было правил, куда можно вписать их монстров, они продавали свой товар маленькими тиражами. Типа на полочку. Понимали, что желающих купить их поделки просто так на полочку найдётся куда меньше, чем купить на полочку танк Тигр. Запустили игрушку, стали переводить продукцию в пластик и в бОльший тираж.я, к слову, на них облизываюсь. И, если я правильно понял, очень сильно просели как по качеству, так и по стилистике. Но может я неправильно помню. Я про кингдомов, если что.у них стилистика по умолчанию для больших ценителей попытка увеличить аудиторию, ИМХО, убьёт студию. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Так же стоит заметить, что дворфов вообще выпускают все кому не лень. Причем разных от карикатурных, до брутальных, от классических до шотландских. И я не думаю что все это делают с оглядкой на фб. Емнип даже эльфов делают меньше, чем гномов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 И, если я правильно понял, очень сильно просели как по качеству, так и по стилистике. Но может я неправильно помню. Я про кингдомов, если что. а) Есть ли доказательства? Желательно свои собственные, а не "вон пацаны повертели перед веб-камерой, наговорили, засняли мыльный минутный ролик". б) В чём выражается проседание по КАЧЕСТВУ? Тут же все собрались адепты богоподобного пластика против еретичной смолы, не? Как-то по фотографиям всё норм с деталировкой: в) В чём выражается проседание, прости господи, по СТИЛИСТИКЕ??? :o :? г) Как всё это соотносится с предметом разговора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 у них стилистика по умолчанию для больших ценителей попытка увеличить аудиторию, ИМХО, убьёт студию. Я это и имел ввиду. Емнип, когда она стартовали кикстарьер многие говорили, что новые модели уже не торт. Но тут можно придираться к вкусовщине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) хз но ГВ-то утверждает, что их минечки - минечки, а Ты про землю плоскую. двойные стандарты вижу я. вот тут одна проблема, известных правил для Фентези сейЧас три вида: ФБ, АоС и КоВ. маловато будет. аж выбрать не из чего(я серьёзно). Ты уж определись, про кого говорим, про Аватаров или про ГВ. И кто там что утверждает, народ или производитель. Потом продолжим разговор. Известных правил для Фентези 333 вида, просто ты не в курсе. Dwarf wars, HoTT, Fantasy Warriors, etc. Научись уже гуглить: https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_minia...argames#Fantasy Изменено 26 февраля, 2016 пользователем WarGamer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) в) В чём выражается проседание, прости господи, по СТИЛИСТИКЕ??? :o :? просели, при чем сильно. г) Как всё это соотносится с предметом разговора?предмет такой широки, что аж к нему даже Герберт Уэлс относится. а так, ИМХО, эта попытка увеличить продажи приводит к переходу от дикой шикарности, к тому, что на фото. и да, так-то всё хорошо, глянцевенько так, опрятненько.... это kingdom death.... твою же. Ты уж определись, про кого говорим, про Аватаров или про ГВ. И кто там что утверждает, народ или производитель. Потом продолжим разговор.мы говорим про производителей Гномов, Эльфов и Орков. а это и Аватары, и ГВ. Известных правил для Фентези 333 вида, просто ты не в курсе. Dwarf wars, HoTT, Fantasy Warriors, etc. Научись уже гуглить: https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_minia...argames#Fantasyизвестных три штуки, остальные не известные известное - то, что на слуху, а не то, что ищется в Гугле по общим вводным. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 а) Есть ли доказательства? Желательно свои собственные, а не "вон пацаны повертели перед веб-камерой, наговорили, засняли мыльный минутный ролик". б) В чём выражается проседание по КАЧЕСТВУ? Тут же все собрались адепты богоподобного пластика против еретичной смолы, не? Как-то по фотографиям всё норм с деталировкой: в) В чём выражается проседание, прости господи, по СТИЛИСТИКЕ??? :o :? г) Как всё это соотносится с предметом разговора? А) сам не заказывал, не вижу смысле не верить отзывам тех, кто держал в руках. Б) где читал мнения речь шла о замыленности и плохом качестве пластика В) ну я тут хз, опять же сужу со слов в интернете. Так до для кого-то и волковолки с вульфенами норм, но старые фанаты не сильно довольны. Или тот же пример с зигмаринами, или с диноботами хаоса. Вкусовщина. Г) лишний раз подкрепляю мнение, что массовость не всегда хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) просели, при чем сильно. предмет такой широки, что аж к нему даже Герберт Уэлс относится. а так, ИМХО, эта попытка увеличить продажи приводит к переходу от дикой шикарности, к тому, что на фото. и да, так-то всё хорошо, глянцевенько так, опрятненько.... это kingdom death.... твою же. мы говорим про производителей Гномов, Эльфов и Орков. а это и Аватары, и ГВ. известных три штуки, остальные не известные известное - то, что на слуху, а не то, что ищется в Гугле по общим вводным. Монстр из сисек и писек - это шикарность, а мужики в одежде - дно? Свои весьма утончённые вкусы можете держать при себе, всем свои фломастеры. На вашем личном слуху? Давайте вот уточнять. В Вашей личной деревне на Вашей личной кухне на слуху. Дальше можно не продолжать. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем WarGamer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 лишний раз подкрепляю мнение Воистину лишний. Мнения, х-мнения... Только вот статистике как-то пофиг на мнения. Статистика показывает, что определённые фирмы теряют клиентов, а определённые наоборот набирают. Наверное, потому, что мнение фирмы совпадает с мнением клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Монстр из сисек и писек - это шикарность, а мужики в одежде - дно? Свои весьма утончённые вкусы можете держать при себе, всем свои фломастеры.как бы... тут это... КД как раз и были знамениты монстрами из сисек, цветочными рыцарями и прочим угаром. мужиков в одежде валом, толку от них? там, к слову, половина девочек))) На вашем личном слуху? Давайте вот уточнять. В Вашей личной деревне на Вашей личной кухне на слуху. Дальше можно не продолжать.известно - то, о чем даже в деревне слышали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ну лукавить тоже не надо. Все же у нас тут какое-никакое комунити, и в нём фэнтези варгеймов больше 5-10 штук не назовут, учитывая всякие скирмишы типа морды и мертвой конфры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Купил несколько минек Kingdom Death, старых и уже новых, на спруйках. Я бы не сказал, что качество просело хоть на йоту. = ) Так приведите эту статистику, причем желательно подробно, а не "Вася за последний год продал вармаша дофига, приватиры, значит растут, ГВ умре". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Воистину лишний. Мнения, х-мнения... Только вот статистике как-то пофиг на мнения. Статистика показывает, что определённые фирмы теряют клиентов, а определённые наоборот набирают. Наверное, потому, что мнение фирмы совпадает с мнением клиентов. Ну ты же знаешь, что не все клиенты одинаково полезны да? К чему тогда этот спич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ну лукавить тоже не надо. Все же у нас тут какое-никакое комунити, и в нём фэнтези варгеймов больше 5-10 штук не назовут, учитывая всякие скирмишы типа морды и мертвой конфры. ну ОК, я уже на автомате мёртвые не засчитал. при этом, фигня в том, что всё это делалось под конкретные фигуры вот варГейм, что по умолчанию из хз чего вы соберёте - ФростГрейв только если сейЧас взлететь пытается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 ну ОК, я уже на автомате мёртвые не засчитал. при этом, фигня в том, что всё это делалось под конкретные фигуры вот варГейм, что по умолчанию из хз чего вы соберёте - ФростГрейв только если сейЧас взлететь пытается. Так то я писал варгеймеру. А у фростгрейва есть свои миньки, которые весьма олдскульны, но харизматичны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 А у фростгрейва есть свои миньки, которые весьма олдскульны, но харизматичны :) но в книге правил куча фото с простыми конверсиями из пластика исторички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ну лукавить тоже не надо. Все же у нас тут какое-никакое комунити, и в нём фэнтези варгеймов больше 5-10 штук не назовут, учитывая всякие скирмишы типа морды и мертвой конфры. Именно, что у нас "камуните". Которого нет. Типичный представитель дай боже назовёт ещё 1-2 в дополнение к великому вахамеру. Ну ты же знаешь, что не все клиенты одинаково полезны да? К чему тогда этот спич? Не все йогурты одинаково полезны? Деньги внезапно стали пахнуть? Если фирма хочет горы бабла, то ей нужны все клиенты. Если достаточно какого-то небольшого дохода, то не все полезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Люди немогут годами покрасить 10ток маринов и пластикоаую рину, ты думаешь потребители деревяшек будут заморачиваться? Это просто разные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 А мне Ринка деревянная понравилась. Какая то она лампово-тёплая, уроки труда и выжигание по дереву вспомнились. И красить её нафих не надо было. Играть бы я ей не стал, чисто на полочку в качестве шкатулки. :P Во во. Я тоже так и подумал, это же считай народный промысел. А людей бомбануло. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Именно, что у нас "камуните". Которого нет. Типичный представитель дай боже назовёт ещё 1-2 в дополнение к великому вахамеру. Не все йогурты одинаково полезны? Деньги внезапно стали пахнуть? Если фирма хочет горы бабла, то ей нужны все клиенты. Если достаточно какого-то небольшого дохода, то не все полезны. Ну я про это и написал. Что про все оставшиеся 300 варгеймов знает только гугл плюс автор. Не только у нас. Мне лениво в сарказм сейчас, но ты понимаешь, что все зависит от того, кого ты считаешь клиентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения