Cormac Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Если человек любит свое хобби он не будет тратить время на возню с деревяшкой, ной пойдет и купит нормальную модель и покрасит ее, и не будет тратить свое время на хрень. Все эти деревяшки для тех, кому нужно на один раз погонять на турнире непокрасом. ну и мск я пока еще не видел покрашенного деревянного терейна. Он купит террейн, а не сделает сам и так далее. Как же все вокруг хорошо знают тот единственный правильный способ заниматься хобби. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Каждый раз когда я вижу комментарий в стиле "разруха не в клозетах, а в головах", "проблема в самих игроках", "воспитания нет", "культурки нехватает" и тд и тп, я задаюсь вопросом - тот кто это говорит, он действительно считает что данные факты когда-либо изменятся? Может пора быть реалистами и осознать, что люди всегда будут невоспитанны и ленивы? И как то отталкиваться от того, что если будут дырки в правилах, то их будут юзать. Если будет дорого, то будет левак. Если будет сложно красить, то будет непокрас. И решение, оно не в том что бы воспитывать людей (потому что процесс этот невыполнимый изначально), а в том что бы системно эти вопросы решать сверху. Уменьшать число возможных эксплойтов в правилах, снижать цены, предлагать на рынке предпокрас. НО НЕТ, НАДО ВОСПИТЫВАТЬ ЛЮДЕЙ. Да очнитесь уже и посмотрите в каком мире вы живете. И что самое забавное, кричат, что людей надо воспитывать, а сами воспитывать не будут. Во ещë, время ценное тратить и ручки барские марать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 НО НЕТ, НАДО ВОСПИТЫВАТЬ ЛЮДЕЙ. Да очнитесь уже и посмотрите в каком мире вы живете. Ну тут 2 варианта: либо тебе пофигу, главное колличество, тогда играешь с теми кому тоже пофигу в условиях жопотерки в три цвета либо не пофигу, тогда играешь с теми, кому тоже не пофигу. Но это сложнее, потому что всегда есть кто-то кому больше "непофигу" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 И более того - имеются кадры, которые годами играют в скирмиш из полутора "моделек" вырезанных из бумаги на голых столах с террейном из книжек и банок. И даже не потому, что у них денег нет. Просто западло. Купить оригиналы можно за рублей тысячу-две. Но впадлу же. А уж целых два дня убить на покраску... Фу-фу! Но поиграть же хочется. Виновата фирма, что не раздаёт модельки даром? Или может быть всё-таки пора батогами заставлять отрывать задницу и выжигать калёной сталью то самое "западло"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Или может быть всё-таки пора батогами заставлять отрывать задницу и выжигать калёной сталью то самое "западло"? И как предлагается это делать? Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 И как предлагается это делать? Что-то Вы слишком много вопросов задаёте с ожиданием ответа. Тот, кому нужны ответы, сам их ищет и претворяет в жизнь. Ищите новых людей, показывайте им как надо и как не надо. Терпите, когда 99% вас будут посылать лесом, когда будет вскрываться, что тут оказывается думать и работать надо, а не просто кнопочки понажимать. Зато в вашей личной песочнице будут только брильянты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Варгеймер, ты упрт больше, чем я. И я не часто такое говорю! Желаю удачи жить с гопниками вокруг. Я предпочитаю жить рядом с сознательными гражданами. В пузыре небось обитаешь? Зато в вашей личной песочнице будут только брильянты. А, так это призыв кухонного игрока закрываться на кухне. Ясно-понятно, проходим мимо. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Явно видно, что в ветке собрались люди, ни одного ребёнка не воспитавшие на своём веку. Вот и задают вопросы. Да какой там ребёнка воспитать, сами турниров никогда не проводили и клубов не открывали. И требуют, чтобы им все карты вскрыли. Ага, счас! Если бы всё было просто по технологии, причём выгодной всем вокруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 А, так это призыв кухонного игрока закрываться на кухне. Ясно-понятно, проходим мимо. Сама придумала и сама обиделась. Каждый клуб - та же самая кухня, только чуть-чуть побольше. Пока кухонь было две на всю Москву, в которых костяк старожилов держал традиции, то молодняку приходилось подчиняться требованиям кухни или уходить. Вот вам результат - серия турниров Генералы. Кухонь стало много, старожилов меньше - новые игроки делают так, как им удобнее, при этом никто не мешает. Ну и всё как бе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Главная проблема варгеймов - это отсутствие бесплатных красок и бесплатных красильщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 [мимокрокодил] есть мнение что два встречных направления лучше чем какое-то одно, но я вам ни в коем случае не мешаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Сама придумала и сама обиделась. Каждый клуб - та же самая кухня, только чуть-чуть побольше. Пока кухонь было две на всю Москву, в которых костяк старожилов держал традиции, то молодняку приходилось подчиняться требованиям кухни или уходить. Вот вам результат - серия турниров Генералы. Кухонь стало много, старожилов меньше - новые игроки делают так, как им удобнее, при этом никто не мешает. Ну и всё как бе. Ну если им норм - то им норм. Не нравится - можешь не ходить, делов-то. Ты ж не жалуешься, что в киэфси не только джентльмены во фраках расхаживают, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Ну если им норм - то им норм. Не нравится - можешь не ходить, делов-то. Ты ж не жалуешься, что в киэфси не только джентльмены во фраках расхаживают, верно? Я - нет, у меня своя песочница, которую я холю и лелею. Вот некоторые берсеркеры тут возмущены. И кураторы тоже. Совершенно очевидно, что каждый живёт в своём маленьком пузырике, отгораживаясь от остального пугающего мира. Уж игроки в солдатиков и подавно. Потому и ходят каждый в свою песочницу каждый выходной. А потом на форумах в общей ветке "а я вот этого не видел, а вы там неправильно играете" Изменено 25 февраля, 2016 пользователем WarGamer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Главная проблема варгеймов - это отсутствие бесплатных красок и бесплатных красильщиков. А еще бесплатных бекочитальщиков и варгеймоигральщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) [мимокрокодил] есть мнение что два встречных направления лучше чем какое-то одно, но я вам ни в коем случае не мешаю... Зришь в корень. Модель игрового сообщества из пары десятков разобщенных кухонь кмк ужасна. Тк каждая из них слишком мала что бы что либо серьезное организовать. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Зришь в корень. Модель игрового сообщества из пары десятков разобщенных кухонь кмк ужасна. Тк каждая из них слишком мала что бы что либо серьезное организовать. Ключевое здесь "как МНЕ КАЖЕТСЯ". "Организовывать", "серьёзное"... Вы сейчас про двиганье пластиковых человечков выдуманного мира говорите или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Зришь в корень. Модель игрового сообщества из пары десятков разобщенных кухонь кмк ужасна. Тк каждая из них слишком мала что бы что либо серьезное организовать. А серьезность чем меряется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Зришь в корень. Модель игрового сообщества из пары десятков разобщенных кухонь кмк ужасна. Тк каждая из них слишком мала что бы что либо серьезное организовать. Я не уверен, что перед каждым сообществом должна ставиться задача провести турнир на 160 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Я не уверен, что перед каждым сообществом должна ставиться задача провести турнир на 160 человек. Ну дайте человеку ответить, может он не это имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 миниваргейминги если уж на то пошло - захолустная канадская кухонька, со своими хоумрулами, не особо широким кругом игроков, которые даже в турнирное равоедство не могут. И они организуют... да много чего организуют. Так, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Я не уверен, что перед каждым сообществом должна ставиться задача провести турнир на 160 человек. Хз, что там с "турнирами на 160 человек", но меня, лично, ничто так не подтолкнуло начать серьезно заниматься вахой, как поездка на етц. Ничто так не демонстрирует, что мы тут не в куколки играем, как крутой турнир, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 не Согласен. Куколки это и есть. Просто для кого-то это не куколки, а, скажем, турнир. Для кого-то это не турнир, а клёвый кампейн. А для кого-то сбор роты в фулпокрасе на кухне. А ещё для кого-то - игра пробками. Хочешь привлечь кого-то в своё видение своей кухни - работай и привлекай. Как? Рецепта нет, придётся сочинять в соответствии со своими потребностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Не Кий в воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения