Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тонко.

Да уж пипец. Тоньше некуда. От чего ушли, к тому вернулись. Просто вершина. Играйте нашими новыми судьядреддами как когда-то как хотите. Уоу!

Гы. Рак мозга он не только у папы. Ну да, впрочем, пох. :)

Да уж пипец. Тоньше некуда. От чего ушли, к тому вернулись. Просто вершина.

Ну шо, пойдёмте все в Малифо и Вармаш? =)

Ну шо, пойдёмте все в Малифо и Вармаш? =)

Чойта? Вот прям у вас детские чёрно-белые сны. Не вархаммер, так вармашины. Лол.

Бухать пойдём, крестьянин, какие такие машины-бурмашины. =)

ps. С горя, конечно, мы же приличные люди, ё-моё.

Изменено пользователем Drinker

Бухать пойдём, крестьянин, какие такие машины-бурмашины. =)

бухать мне доктор запретил. А от вахи надо отдохнуть, ящитаю

Только Мотыга и ДнД, только хардкор!

бухать мне доктор запретил.

А вот это нехорошо. Это просто "если к реке прижмут, то крышка" (с), ну как-то так. Меняй докторов, они плохому учат.

Только Мотыга и ДнД, только хардкор!

Под пивко, без чемоданов и автобусов с прицепом... только колода в кармане и ветер в голове - ну так как же это прекрасно, не? Даже не в мотыгу, в Варкрай там какой, например. Мде. :)

ps. Слушайте, у меня такая гора альбомов с этими карточками - фбшными и 40тысячными- gskbncz, вот даже кто-то пару лет назад собирался купить, а я так и не собрался переписать всё это добро. Жесть.

ланафигня. соберусь.

Изменено пользователем Drinker

Главе умирает крича под спор некрофилов.

Пойдемте скорее под всяких там приватиров.

Дышит паром варжек, каваторе королей сидит строчит.

А может сыграем в блэкджек этой воскресною ночью...

Изменено пользователем LamentationOfThePrincess

Главе умирает крича под спор некрофилов.

Пойдемте скорее под всяких там приватиров.

Дышит паром варжек, каваторе королей сидит строчит.

А может сыграем в блэкджек этой воскресною ночью...

А может просто не будем

Забивать фигнёй голову людям?

Это всего лишь (всего лишь!) досуг

Хуй влажных фантазий повесим на сук?

КМК кажется момент с количеством "спортсменом" и "хоббистов" в Вахе можно было вычислить после выхода 6-ки. По заборам. Ага, по Аэгисам. Т.е. до этого в игровой составляющей они были не сильно нужны, больше для террейна (т.е. для хобби). После они стали необходимы для "спортивной" игры. И процент повышения продаж дал бы ответ, сколько людей закупаются миниатюрами для игры конкретно. Если бы их было упомянутые выше 20%, то и продажи поднялись максимум на эту величину, ну там еще пару процентов. Но Велард как-то утверждал что после выхода 6-ка в Алегрисе смели все заборы, да еще добавки попросили. Как-то не сходятся.))

Так то Россия - не показатель. А в заграницах все совсем не так, людей хлебом не корми - дай забор покрасить. Доказано Томом Соером=)

Не улавливаю вывода с заборами и алегрисом. Он бы работал, если бы в алегрисе было по одному забору на каждого действующего любителя вахи в Москве. Тогда бы мы увидели, что 20% заборов выкупили, а остальные остались -- ага, спарцмены подтянулись. А так это можно проследить только по расходу заборов с гевешных складов, где заборов условно бесконечное число.

Изменено пользователем Tarnum

Собственно, а почему забор не может купить хоббист?

Вот этот чудик явно хоббист, и наверняка у него есть забор:

Может, конечно. Но идея Книжника была, я думаю, в том, что хоббист скорее купит что-нибудь поинтересней, поэтому тех немногих хоббистов, которые таки купили заборы, можно списать как погрешность измерения.

Поясняю для Дехна.

Вышли заборы. Их никто не покупал. Они лежали на полках [ну уж нет] никому не нужные.

Вышли правила на заборы, они стали нужными для ттурниров. Их размели с полок магазинов.

Было это между пятой и шестой редакциями, насколько я помню.

Изменено пользователем Curator

Я несколько заборов купил. Там такие классные автопушки спаренные были… пошли на конверсии.

Что за заборы?

aegis defence line.

а я хотел себе парочку взять + фаершторм редут на террейн. Но чот дороговато как-то, пришлось wall of martyrs взять. Кстати её чот не видел чтоб сметали с полок.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Интересно а сколько было продано этих заборов и сколько игроков, а то может оказаться что все они пошли в клубы не только москвы?!

Поясняю для Дехна.

Вышли заборы. Их никто не покупал. Они лежали на полках [ну уж нет] никому не нужные.

Вышли правила на заборы, они стали нужными для ттурниров. Их размели с полок магазинов.

Спасибо, теперь все понятно.

aegis defence line.

а я хотел себе парочку взять + фаершторм редут на террейн. Но чот дороговато как-то, пришлось wall of martyrs взять. Кстати её чот не видел чтоб сметали с полок.

К моменту выхода редутов и стены мучеников народ уже "распробовал" террейн, научился играть против него и с ним. А редут, откровенно говоря в игровой части слаб, как и стена, с которой только сам бункер хорош, но с ним бастион сильно конкурирует из-за размеров. Вот еще плюсик к тому, что "спортсменов" больше.))

Изменено пользователем Knijnik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...