Melkart12 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 А вот не надо. Хэлдрэйк - вообще одна из лучших минек в вахе же. Лучше б тогда сделали натурально кибер-дракона, наподобие такого народного творчества http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1351968966 А так, извините, передок норм, задок подкачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 И как на такой системе играть с рандомными людьми? А никак. 1) кто тебе сказал, что в задачи системы заложено обеспечение "игры с рандомными людьми"? Может быть АоС рассчитан на то, что бы ты играл не абы с кем,а с теми, кого знаешь? 2) если ты не можешь договориться с человеком, которого первый раз видишь - это твои проблемы. Я вот не вижу в этом ничего сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Пойтнкост нужен в первую очередь для того, чтобы два чувака без напряга могли договориться и сыграть примерно одинаковыми по силе армиями, не утруждая себя какими-то нафих не нужными спорами. Я могу то же самое без поинткоста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Я могу то же самое без поинткоста. Да историчники и правила-то сами пишут – да миниатюры от братьев Перри [ну уж нет]валивают. Вот, с кого пример брать нужно. А эти швайнехунды небагодарные только ругаются. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 1) кто тебе сказал, что в задачи системы заложено обеспечение "игры с рандомными людьми"? Может быть АоС рассчитан на то, что бы ты играл не абы с кем,а с теми, кого знаешь? Это какая то очень странная система. Точнее система уровня кухонного хоумрула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Без поинткоста ощущения от победы не такие острые. Мне кажется, это основной источник попаболи недовольных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Ты смешной. Если пара-тройка нонеймов с варфорджа и один барыга со стажем ругают АоС - это ни разу не "думают потенциальные покупатели". Только это думают не тольно на фордже и не только в России. И дальше что? Иванов иван иванович умер в 22 года. Ты тоже обязан умереть в 22 года? А то что репутация не всегда самое важное. Востребованность его на рынке. Это не свидетельство качества. Также востребованность весьма спорна. Ты веришь статистике, я верю репутации. Если репутация фирмы для тебя и качество предыдущих продуктов для тебя не показатель профессионализма - это твои проблемы. Любые доказательства можно отвергнуть. Ты же именно отвергаешь, а не опровергаешь... Репутация критерий субъективный а статистика объективный. Изменено 19 октября, 2015 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Это не костыль, это альтернатива. Это другой подход к набору армии. Который не может быть плохим просто потому что он другой. Вы решили, что поинткост - это обязательный элемент правил и если его нет - это недостаток. Но это не так. Кхм. Эта альтернатива откровенно хуже, чем пойнткост. Потому что при наличии поинткоста накидать говна какого-то - не проблема, но можно и его использовать и поиграть. Без поинткоста... Ты или можешь играть своими солдатиками против солдатиков оппонента (а это уже какое-то впадение в детство, ей богу), или тебе придется подключать еще и свой костыль. Поинткост позволяет организовать игру незнакомых друг другу людей без надобности им спорить друг с другом, при этом никак не ограничивая любителей играть кучкой минек против кучки минек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Без поинткоста ощущения от победы не такие острые. Мне кажется, это основной источник попаболи недовольных. И снова, снова анальная фиксация. Ну куда ж без неё… :image206: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Культ Кали знаю, Аум Сенрике, баптистов. А что за культ главе не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Кхм. ... Поинткост позволяет организовать игру незнакомых друг другу людей без надобности им спорить друг с другом Опишите пожалуйста хотя бы несколько ситуаций, которые Вы имеете в виду здесь, в этой формулировке. В которых совершенно очевидно возникает надобность спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Опишите пожалуйста хотя бы несколько ситуаций, которые Вы имеете в виду здесь, в этой формулировке. В которых совершенно очевидно возникает надобность спорить. Подмена задачи и передёргивание. Не советую вестись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 И снова, снова анальная фиксация. Ну куда ж без неё… :image206: Ты совершенно очевидно придраешься ко мне (или про культ был не ты?), к моим словам. Попаболь - вполне устоявшаяся идиома, широко употррепродукцияемая, являющася синонимом и все такое, чтобы употррепродукциять ее без привязки к анальной фиксации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Опишите пожалуйста хотя бы несколько ситуаций, которые Вы имеете в виду здесь, в этой формулировке. В которых совершенно очевидно возникает надобность спорить. Вот приходит чувак с кучей каких-нибудь орков. Ставит их на стол. Я, не поведя единственным глазом, ставлю на стол Малекита. Честно? Ни фрага не честно. Споры возникнут сразу же. Это ж как играть по рульбуку сороковника, только еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Да историчники и правила-то сами пишут – да миниатюры от братьев Перри [ну уж нет]валивают. Вот, с кого пример брать нужно. А эти швайнехунды небагодарные только ругаются. :rolleyes: У историчников полностью отсутствует проблема бэка. Ну то есть изобретать уникальный дизайн наполеоновской линейной пехоты и новые модификации танков панцерваффе уже не нужно, все есть. Клепай миньки и не парься. А вот у производителей фэнтезятины с фантастикой ты или клепаешь джэнерик орков/эльфов/зонбемутантов, или ваяешь свой собственный сеттинг с уникальными варджеками или просто работаешь рыбой-прилипалой - смотрите какие у нас клевые эльфийки, лучше дефолтных ГВшных в надцать раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Подмена задачи и передёргивание. Не советую вестись. Воу-воу, палехчи. Задай вопрос как считаешь нужным, перефразируй меня, я не против. Только без потери смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Это какая то очень странная система. Это не значит, что она плохая. Точнее система уровня кухонного хоумрула. Называть и оценивать ее ты можешь как угодно. Ты в полном праве не покупать зеленый зонт. Но говоря, что зонт плохой потому что зеленый - ты расписываешься в том, что ты не очень умный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Вот приходит чувак с кучей каких-нибудь орков. Ставит их на стол. Я, не поведя единственным глазом, ставлю на стол Малекита. Честно? Ни фрага не честно. Споры возникнут сразу же. Не пойму, какие споры возникнут, в чем их суть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Да историчники и правила-то сами пишут – да миниатюры от братьев Перри [ну уж нет]валивают. Вот, с кого пример брать нужно. А эти швайнехунды небагодарные только ругаются. :rolleyes: Дело не в том, в какие системы ты играешь, а в том, каким человеком ты являешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Не пойму, какие споры возникнут, в чем их суть? Суть в том, что ваха - мультиплеерная игра. В нормальной мультиплеерной игре предполагается, что игроки изначально в примерно одинаковых условиях. Поинткост дает это. Ноу поинткост - нет. Споры возникнут типа: - Эй, ну чувак, ну это вообще не айс уже, не бери это! - Да не, нормально же. Ну, ладно, я вместо этого возьму это. - Хорошо, а я возьму это. - Ты поехавший совсем что ли? Не честно ж это! Ну и так далее. Изменено 19 октября, 2015 пользователем Alice Overdrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ты совершенно очевидно придраешься ко мне (или про культ был не ты?), к моим словам. Попаболь - вполне устоявшаяся идиома, широко употррепродукцияемая, являющася синонимом и все такое, чтобы употррепродукциять ее без привязки к анальной фиксации. Я это был, кто ж ещё. Ситуация аналогичная. Устоявшиеся идиомы без привязки. Тот же случай, что и с культистами культового культа. Не, я всё понимаю: и банан – это банан, и семантический анализ – не про нас. Ни-ва-прос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Эта альтернатива откровенно хуже, чем пойнткост. Тебе - хуже, мне лучше. Главное, что есть система набора армии. А кому она нравится, а кому нет - вопрос второй. Поинткост позволяет организовать игру незнакомых друг другу людей без надобности им спорить друг с другом, при этом никак не ограничивая любителей играть кучкой минек против кучки минек. Почему договориться с другим игроком для тебя - проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Кстати вопрос ко всем, почему это один Овердрайв отдувается. Какие споры вы ожидаете из-за отмены поинткостов? Пока в описанной ситуации оба знают, что ситуация нечестна, и тот кто затеет спор, настаивая что честно, очевидно, лжец. Поэтому старайтесь исходить из честности и благонамеренности двух игроков, решивших поиграть, не обманывая друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Я это был, кто ж ещё. Ты делаешь из меня свою Немезиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itanel Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Поэтому старайтесь исходить из честности и благонамеренности двух игроков, решивших поиграть, не обманывая друг друга. хм.. интересный подход. а как быть, если я не являюсь специалистом в армии который пытается выставить оппонент, а он не спец в моей? как нам договориться? поинты хоть как-то позволяют быстро начать играть не занимаясь выяснением чтож там за неведомые зверьки у противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения