moose Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Мышь, аргумент "сперва добейся", он как раз уровня твоего интеллекта. Можешь использовать дальше, но я просто должен сказать как глупо ты выглядишь. Вдруг ты осознаешь, и станешь лучше. Да причем здесь "сперва добейся"? Я совершенно о другом. Почитай что я пишу - может поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А знания о том где кто и как работает или сидит достались свыше, телепатически или ФСБ с ГРУ в папочке принесли досье на каждого участника форума? Чисто любопытство. Как я уже писал - просто предположил. На основании того, что по работе я как раз очень плотно общаюсь с людьми, которые действительно знают и умеют. И могу, путем сравнения их образа мыслей, манеры выражаться и т.п. резонно предположить, что 99.9% выносящих тут суждения о продаже и бизнесе - в лучшем случае мелкие клерки. В лучшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 в лучшем случае мелкие клерки. В лучшем. Ты и меня имеешь в виду? Потому что я не мелкий. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ты и меня имеешь в виду? Потому что я не мелкий. ;) Ты достаточно осторожен и взвешен в суждениях, я не про тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А каковы издержки найма студента, который будет собирать на форумах материал для ФАКов? Найма в виде неоплачиваемого интерна. Наверное, потому, что даже если этот интерн будет работать за спасибо, то результаты его трудов нужно обрабатывать людям, которые работают не за бесплатно = ) Потому что цепочка сейчас выглядит так, утрированно: Авторы А, Б и В пишут рулбук, Г, Д - кодекс 1, Е, Ж - кодекс 2. Еще Нное количество человеков участвует в обработке, вычитывании, тестировании, верстке и т.д. Закончив свою работу каждая группа начинает работать над новым проектом, например кодексом 3 или новой редакцией. будет выглядеть так: Добавляем интерна и от каждой группы требуется хотя бы по 1 человеку для обработки принесенного фидбэка. При этом работать над новыми проектами тоже кто-то должен. Понятна проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Понятна проблема? Непонятно почему конкуренты по варгеймам\настолкам могут себе позволить удобоваримые правила, а ГВ - никак. Изменено 7 октября, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Мне совершенно пофиг на человека, который влезает в чужой разговор и как придурок орет: "Пруфы давай". Попробуй повести себя так в реальной жизни - быстро отхватишь по лицу. На форуме я же могу, к сожалению, только послать таких лесом... Какой забавный неинтерес, то пишешь целые простыни всем и каждом по десять штук в день. А как попросят подтвердить, сразу сливаешься. Но ты продолжай. Ты нас так хорошо веселишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Как я уже писал - просто предположил. Я вот руководил несколькими проектами по созданию сайтов с нуля. И делали мы все, начиная с дизайна и заканчивали закрытием портала по окончании отчетного периода или передачей его клиенту целиком. У меня вот возникают вопросы каким образом ГВ потратило на новый сайт 4 млн фунтов, потому что даже если там самописный биллинг и внедрение всего этого говна в SAP в наших реалиях это встало бы хорошо если в треть со всеми откатами и попилами. Ну с откатами в половину может быть, но все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Какой забавный неинтерес, то пишешь целые простыни всем и каждом по десять штук в день. А как попросят подтвердить, сразу сливаешься. Но ты продолжай. Ты нас так хорошо веселишь. Ага. я могу себе позволить делать и писать то, что мне интересно и не делать того, что мне не интересно. Кто-то может и считает это странным, а я - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Я вот руководил несколькими проектами по созданию сайтов с нуля. И делали мы все, начиная с дизайна и заканчивали закрытием портала по окончании отчетного периода или передачей его клиенту целиком. У меня вот возникают вопросы каким образом ГВ потратило на новый сайт 4 млн фунтов, потому что даже если там самописный биллинг и внедрение всего этого говна в SAP в наших реалиях это встало бы хорошо если в треть со всеми откатами и попилами. Ну с откатами в половину может быть, но все равно. Почему ты не делаешь ссайт ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Непонятно почему конкуренты по варгеймам\настолкам могут себе позволить удобоваримые правила, а ГВ - никак. Почему Марь Иванна из соседней квартиры держит пять кошек, а я - не одной? Не хочу просто... При том, что правила ГВ "не удобоваримые" лишь для тебя и тебе подобных, а вовсе не в абсолютном значении. Изменено 7 октября, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 При том, что правила ГВ "не удобоваримые" лишь для тебя и тебе подобных, а вовсе не в абсолютном значении. Тут как раз правила на новую стелс-монстру Тау обозначились. Так вот: там в ключевом правиле зверушки с ходу есть момент, допускающий толкование 50 на 50. И мнения разделились, в том числе, среди пресловутых «носителей языка». Отака фiгня, малята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Почему ты не делаешь ссайт ГВ? Опять поменяем понятия? Теперь чтобы разбираться как делаются сайты нужно не только их делать, но еще и сайт ГВ делать? Круто. Что касается сайта ГВ - он уже сделан. За 4 миллиона фунтов стерлингов. Не уверен бил ли там тендер, но заказ выполняла компания, главой которой была, вот так совпадение, жена тогдашнего СЕО ГВ. *Киселев.жпг* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Наверное, потому, что даже если этот интерн будет работать за спасибо, то результаты его трудов нужно обрабатывать людям, которые работают не за бесплатно = ) Я и не говорил, что это обойдется совсем без затрат. Я открываю страницу сайта с эрратами и вижу, что такая есть к (почти) каждому кодексу. Далее, выпущены они через несколько месяцев после релиза кодекса. Значит, механизм принципиально реализован. И я как-то сомневаюсь, что оплата недели работы 5 человек раз в квартал станет чем-то заметным для компании, которая может позволить себе позолоченную статую перед своим офисом. У меня вот возникают вопросы каким образом ГВ потратило на новый сайт 4 млн фунтов… Я тоже нашел эту сумму несколько неадекватной. Особенно если учесть, что результат — не шедевр. … заказ выполняла компания, главой которой была, вот так совпадение, жена тогдашнего СЕО ГВ. Что, реально? У меня, кажется, начинает пасьянс сходится. Изменено 7 октября, 2015 пользователем grisumbras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) И я как-то сомневаюсь, что оплата недели работы 5 человек раз в квартал станет чем-то заметным для компании, которая может позволить себе позолоченную статую перед своим офисом. Не скажи, не скажи. Статуя – это инвестиции в бренд, повышающие капитализацию компании. А оплата сотрудников – увеличение постоянных операционных издержек. Две больших разницы, как говорили в Одессе. :hypocrite: Изменено 7 октября, 2015 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) …там в ключевом правиле зверушки с ходу есть момент, допускающий толкование 50 на 50. И мнения разделились, в том числе, среди пресловутых «носителей языка». А еще всплыл старый прикол про хтх гранаты по не-только-лишь-монстру. На данный момент есть вроде 3 фракции в игре с таким отрядом. Статуя – это инвестиции в бренд, повышающие капитализацию компании. А оплата сотрудников – увеличение постоянных операционных издержек. Скорее, статуя — это пыль в глаза инвесторам. А хорошие правила без дырок — это не "инвестиции в бренд, повышающие капитализацию компании"? Статуя, кстати, это не одноразовая трата. Ее как минимум нужно отмывать от голубиного внимания. Изменено 7 октября, 2015 пользователем grisumbras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Опять поменяем понятия? Теперь чтобы разбираться как делаются сайты нужно не только их делать, но еще и сайт ГВ делать? Круто. Смотри, ты говоришь, что типа профессионал и можешь сделать такое вполовину дешевле. У меня вопрос - почему ты этого не делаешь? Всем бы было хорошо - и тебе и ГВ: ты бы заработал, они бы съэкономили. Однако заказ на ссайт почему то достался не тебе. Вот я и спрашиваю - как так вышло? Что касается сайта ГВ - он уже сделан. За 4 миллиона фунтов стерлингов. Не уверен бил ли там тендер, но заказ выполняла компания, главой которой была, вот так совпадение, жена тогдашнего СЕО ГВ. *Киселев.жпг* И в чем тогда твои претензии? К чему вообще этот пассаж про ссайт и его цену? К тому, что зарубежом тоже работает система откатов и "заказов у своих"? Так я в курсе, не у нас эту схему изобрели. Ты, я так понял, ввернул это все в ответ на мою фразу про то, что "если вы такие умные - почему вы такие бедные". Какова взаимосвязь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Тут как раз правила на новую стелс-монстру Тау обозначились. Так вот: там в ключевом правиле зверушки с ходу есть момент, допускающий толкование 50 на 50. И мнения разделились, в том числе, среди пресловутых «носителей языка». Отака фiгня, малята. То есть все, правила неудобоваримые, выкидываем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А еще всплыл старый прикол про хтх гранаты по не-только-лишь-монстру. На данный момент есть вроде 3 фракции в игре с таким отрядом. На самом деле, в правилах эти вопросы прекрасно разобраны. Даже в двух вариантах: а) бросьте кубик на 4+ и б) чей ход, тот и прав. И что нас, неблагодарных, не устраивает? ФАКи нам подавай… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) На самом деле, в правилах эти вопросы прекрасно разобраны. Даже в двух вариантах… Вариант б не подходит в данной ситуации. Вариант а — это фуфло, а не вариант. Это как говорить, что баг, вызывающий падение компьютерной игры и не баг вовсе, ведь игру можно перезапустить Сарказм-то я и не приметил. Изменено 7 октября, 2015 пользователем grisumbras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Непонятно почему конкуренты по варгеймам\настолкам могут себе позволить удобоваримые правила, а ГВ - никак. А есть конкуренты, выпускающие правила по той же модели? То есть рулбук, + куча армибуков и регулярные пееиздания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ты и меня имеешь в виду? Потому что я не мелкий. ;) Судя по комплексам то мелкий. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 То есть все, правила неудобоваримые, выкидываем? Не передёргивай, а? В) Да, правила написаны небрежно, невнимательно вычитаны и содержат в себе массу двусмысленностей и противоречий. Да, местами они именно неудобоваримы из-за этого. И, увы, ГВ основательно забило на ФАКи по таким спорным вопросам. Но нет, правила не выкидываем, а хомрулим и договариваемся. И да, я понимаю, что ГВ наплевать на это, ибо проблемы негров. И нет, мне это тоже не нравится. И да, я ноунейм из ниоткуда, которому никто ничего не должен. Всё это разжёвано тысячу раз. Да, это всего лишь пример – но из того, что вот сразу под рукой. Но таких примеров довольно много. Но нет, я не буду их искать и составлять список. Просто останусь при своём мнении – как и ты, я думаю, при своём. И это, в целом, нормально. Как-то так, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Вариант б не подходит в данной ситуации. Вариант а — это фуфло, а не вариант. Это как говорить, что баг, вызывающий падение компьютерной игры и не баг вовсе, ведь игру можно перезапустить Как мне не хватает порой смайлика сарказм.жпг… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Всем бы было хорошо - и тебе и ГВ: ты бы заработал, они бы съэкономили. Однако заказ на ссайт почему то достался не тебе. Вот я и спрашиваю - как так вышло? Потому что когда делался сайт ГВ конкретно мой отдел работал над другим заказом. Опять же, не уверен, что там был общий тендер. Скорее уверен, что его не было. Как так вышло - сам ниже написал же. Сэкономить без твердого знака. И в чем тогда твои претензии? К чему вообще этот пассаж про ссайт и его цену? К тому, что зарубежом тоже работает система откатов и "заказов у своих"? Так я в курсе, не у нас эту схему изобрели. Ты, я так понял, ввернул это все в ответ на мою фразу про то, что "если вы такие умные - почему вы такие бедные". Какова взаимосвязь? Мои претензии в целом к тому что "менеджеры ГВ - профессионалы и им виднее". Вот мы берем пример с сайтом и видим, что внезапно профессионализм хромает в моменте, когда например нужно отдать заказ "своим" и распилить 4 ляма. Оспаривать "раз такие умные чего такие бедные" не вижу смысла, потому что это аргумент уровня "спервадобейся". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения